?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Мы люди, а значит, мы смертны.
Но смертность у нас в перспективе, и хотелось бы, чтобы максимально отдаленной. Отдалять же смерть можно тремя способами: отпугивать ее ЗОЖ, скрываться от нее под покровом употребления чудодейственных средств, либо просто жить, радуясь каждому дню.
И сегодня мы с вами узнаем, как с помощью большой восковой моли победить рак, туберкулез, депрессию, анемию и многое другое.

Ибо восковая моль - это здоровье без лекарств!


Сразу скажу, что есть насекомые, которые действительно помогают людям при некоторых болезнях. Пресловутые муравьи помогают лечить ревматизм, а черные тараканы (не путать с мерзкими пруссаками) - прекрасное мочегонное средство.
Но что делать тем, кто болеет более серьезными болезнями? Не отчаиваться и искать лекарей в дикой природе! Дикая природа, она такая, она вся для человека и лечения его хворей.


Гусеницы большой восковой моли способны разлагать полиэтиленовые пакеты. В эксперименте, когда их оставили наедине с пакетом, дыры в нём стали появляться через 40 минут.
Именно эта новость стала основой для лечения экстрактами гусеницы различных человеческих болезней. Мол, если гусеница жрет полиэтилен, то вы только представьте, что она сожрет внутри вас.

Наверное для большинства людей гораздо более важно, что личинки БВМ успешно грызут не только полиэтилен и всякую другую бяку, но и продукты и факторы склерозирования сосудов, а также восковые оболочки туб. бактерий. Хорошо, если бы до народа дошли эти факты, столь успешно замалчиваемые официальной медициной.

Правда, жрать гусениц неэстетично, да и они могут разбежаться. Поэтому продвинутые молепоклонники настаивают личинки на спирту, получая два вида настоек (темная на какашках моли и светлая на самой моли). Уж заспиртованная моль точно дальше стакана не уползет.



А вообще всё это не перестает удивлять - псковское разнотравье чем-то поделилось с пчелой, пчела чем-то поделилась с восковой молью, моль чем-то поделилась с человеком... и вот уже новые клетки, ткани и даже новые организмы - новые жизни появляются в разных концах нашей огромной страны. И мы с вами причастны к этой удивительной цепочке - кто-то старается производить действенный препарат, кто-то старается добиваться отличных результатов при его приеме.


Заспиртованная моль приобретает сверхспособности и начинает думать.
Метотрексат, который вы принимаете это иммуносупрессор, а моль - нормализатор иммунитета. Медицина считает что иммунитет без видимых причин атакует орган. А моль считает что причина есть и раз иммунные атаки на клетки собственного организма есть, значит эти клетки имеют в себе какое-то болезнетворное начало. Последствия ли это прививок, остатки вирусов, инфекций, внутриклеточных паразиты - без разницы, моль спавляется со всеми подобными проблемами. Таким образом, медицина пытается лечить последствия, а моль - первопричину болезни.

Восковая моль не очень похожа на клинику доктора Курпатова, которая, к слову сказать, пытается лечить панические атаки. Она не похожа на психоневрологический диспансер. Она не имеет ничего общего с небезопасными транквилизаторами-нейролептиками...
И тем не менее она самым замечательным образом заменяет собой психологов, неврологов, кардиологов и оказывает реальное терапевтическое действие на вегето-сосудистую дистонию и ее последствия.




Восковая моль лечит не только тело, но и межличностные отношения в постели.
Еще восковая моль лечит анальные трещины, что очень улучшает качество жизни поклонников моли.


Педиатров восковая моль заменяет тоже.
Не забывайте, что экстракт восковой моли имеет фактически нулевую токсичность и врачебный риск при его назначении отсутствует. Но, повторюсь, хорошо когда родители детей способны внимательно наблюдать, правильно анализировать и делать верные выводы.

Еще огневка (восковая моль) лечит астму, гайморит, какого-то Эпштейна-Бара, красную волчанку, рассеянный склероз, панические атаки, помогает акушеркам, спортсменам и учащимся, лечит онкологию, липомы и плохое настроение.


Ну и, естественно, прежде всего моль уничтожает туберкулез и фтизиатров.
Чтобы экстракт личинок восковой моли при туберкулёзе принёс максимальный эффект, следует строго соблюдать некоторые правила. Так, категорически не рекомендуется отменять назначение врача.

Но помогает, как вы сами понимаете, только огневка.



На сегодняшний день не существует ни практических, ни теоретических доказательств эффективности настойки моли хотя б при какой-нибудь болезни. В википедии указано, что все работы, якобы подтверждающие лечебное действие настойки восковой моли, были написаны и опубликованы лицами, не известными ни в медицинских, ни в биологических кругах. В официальной медицине настойка личинок восковой моли не применяется.
Но когда это мешало продавцам настоек на гусеничном говне?

Жаль, что я пока не встречала рецептов лечения онкологии маринованными клопами.
Хотя...

Трепещи, поноса вирус, бойтесь, палочка и Кох!
Бородавки — устрашитесь свежей выжимки из блох!
Плачьте, горе-фтизиатры, нет работы нынче вам —
Нету хвори, что б не сдалась маринованным клопам!

Ну, а если не поможет — всё поможет! но вот вдруг —
Всю заразу мигом сгложет наш большой крылатый друг!
Моль — чудесное созданье, круче моли зверя нет —
Моль инфаркты ест на завтрак! Камни лопает в обед!

Ты прими настойку моли! Только после не забудь
Ты для пущего здоровья
Нафталинчику глотнуть. (автор - гениальный shootenok)

Comments

imya_na_a
4 май, 2018 15:31 (UTC)
Ой, слушайте. Лет шесть назад мне попадался прелестный сайт изготовителя и распространителя энергетических парфюмов. Которые совершенно официально ничем не пахли. Потому что они пахли на энергетическом уровне. Изготавливались по индивидуальным заказам, каждый парфюм уникален и все такое, не содержали спирта и "химии" (то есть товарищ просто из-под крана их разливал и не стеснялся в этом признаваться), решали все проблемы носителя - от состояния здоровья до карьерных вопросов. Стоили каких-то совершенно бешеных бабок. И полная гостевая восторженных отзывов. Ну, отзывы-то гениальный автор идеи мог и сам написать, хотя я и в реальных восторженных поклонниц легко поверю. Но наглость этой самой идеи меня восхитила. Интересно, свернул он уже эту лавочку - или наоборот, процветает?
anairos
4 май, 2018 16:21 (UTC)
Гениальная идея. Продавать заряженную воду давно умели, но чтобы она еще и энергетически пахла... Для наружного, тык-скыть, употребления... Это великолепно.
lena_malaa
4 май, 2018 19:13 (UTC)
*в священном благоговении*
Автор схемы - гений. Чистый гений.
Уникальный.
Мавроди рядом с ним щенок.

*потрясенно умолкаю*
irodenko
7 май, 2018 15:44 (UTC)
Re: *в священном благоговении*
ну так чисто для интересу :) http://www.a-aroma.ru/integralnye-duxi
lena_malaa
7 май, 2018 18:48 (UTC)
Re: *в священном благоговении*
убицца об стенку))))))))

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko