?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Мир странных идей и странных людей велик и многообразен. Наверно, каждую минуту зарождается новая псевдоидея и новая секта (психокульт). Иногда эти идеи и секты достаточно быстро исчезают, а иногда они выливаются в многотысячные движения.
Сегодня я предлагаю вам полюбоваться на новый психокульт - неких Новых Римлян, сайт путь Одиссея. Он может расцвести как секта анастасийцев Мегре, а может увять и пропасть в полуфинале, будучи не замеченным даже знатоками сект.
Хотя, на самом деле, тут есть что замечать. Борьба с цивилизациями рептилоидов и арахноидов, расшифровка сказок Пушкина и восстановление научно обоснованного язычества Рима встречаются не каждый день.


Начнем, пожалуй, с начала. С начала мира.

Как недавно выяснил Уллис, создатель секты новых римлян, человек произошел от обезьяны.

Эта потрясающе новая мысль помогла понять Уллису, откуда же взялись рептилоиды.
Рептоиды – это тоже Твари, но начавшие свою так сказать – телесную жизнь в телах рептилий или ящеров. Сотворили их Арахноиды. Хотя изначальные Атмы мог создавать Бог Медуза. То есть Бог Медуза, который в их религиях представлен в виде Всевидящего Ока, продуцирует эти Атмы, изначально намертво энергетически привязанные на своего Творца, затем эту икру или яйца Арахноиды по своим каналам доставляют в конкретный мир и затем в астральных инкубаторах дорабатывают их для потребностей данного мира – то есть наращивают им первичную астральную конституцию, в данном случае – это энергетическая конституция Рептилий. Затем они внедряют эти Атмы в яйцеклетки Рептилий и когда они рождаются естественным путем – они становятся уже не природными существами, а сотворенными, ибо Разум у них искусственно созданный. Это и произошло на Земле ок. 65. млн. лет назад.
Был выбран перспективный вид некрупных динозавров Стеханихозавров, живущих небольшими группами, имеющих внутреннюю иерархию, хищников, заботящихся о потомстве. Им внедрили эту самую тварную Атму – «Адама» и вставили этот самый искусственный интеллект – «Еву». Заодно и произвели модификацию ДНК, чтобы этот вид рептилий быстрее эволюционировал в разумное существо.


Мутировавшие стеханихозавры начали мимикрировать под потомков обезьян. Потом была крутая заварушка, и стеханихозавры принудительно переселились на Плутон.
Там же у них сложилось три противоборствующие иерархии, которые потом, стараниями Магов Левой Руки, появились в Атлантиде, уничтожили Светлую партию Орлицы и Гвидона и захватили всю полноту власти – все это описано Пушкиным, поскольку он был свидетелем всех этих событий, в «Сказке о царе Салтане», и мной расшифровано. Все это можно прочитать. Когда Атлантида и Арктида, а вместе с ними и Пацифида, которую также втянули в войну, а также и Хиттида-Лемурия окончательно кармически почернели, Высшим Советом Галактики было принято решении об уничтожении этих цивилизаций. Это произошло ок. 12 тыс. лет назад.
Но Рептоиды, оправившись от этой катастрофы, через некоторое время снова стали воплощаться в человеческие тела уже в нашей цивилизации - Азиатиде и уже здесь стали создавать структуры и религии под полным своим контролем – это, прежде всего католическое христианство, различные масонские ложи и финансовые империи.
Три клана Рептоидов контролируют эти структуры – христианство создано и управляется рептоидым кланом Ткачихи, масонство – рептоидым кланом Бабарихи, финансы – рептоидным кланом Поварихи.


А вы Ротшильд, Ротшильд...


Помимо злостных рептилоидов, тайным двигателем нашего прогресса является некто Сетх, он же Яхве, он же Черномор. Пушкин не мог прямо рассказать все, что он видел и знал, поэтому ему пришлось писать сказки. Благодаря тому, что нашелся умный человек (Уллис), который понял сказки Пушкина, мы сейчас знаем, что:
Сетх понимал, что ему для захвата власти во всем мире – а именно к этой цели он стремился, еще когда был Богом одного лишь Израиля, сил явно не хватает, поэтому в проекте под названием СССР, участвовала еще одна темная иерархия, с которой он вступил в союз – это халдейские жрецы, которые ведут свою генеалогию от древней цивилизации Хиттиды, описанной Пушкиным в «Сказке о золотой рыбке» - именно эти жрецы были главными индукторами идеологии, а фактически – военной доктрины захвата власти во всем мире под названием Коммунизм. Маркс и Ленин писали свои труды под контролем именно этих халдейских жрецов.

Сетх понимал, что ему для захвата власти во всем мире – а именно к этой цели он стремился, еще когда был Богом одного лишь Израиля, сил явно не хватает, поэтому в проекте под названием СССР, участвовала еще одна темная иерархия, с которой он вступил в союз – это халдейские жрецы, которые ведут свою генеалогию от древней цивилизации Хиттиды, описанной Пушкиным в «Сказке о золотой рыбке» - именно эти жрецы были главными индукторами идеологии, а фактически – военной доктрины захвата власти во всем мире под названием Коммунизм. Маркс и Ленин писали свои труды под контролем именно этих халдейских жрецов.


Не верите? Спросите у Пушкина, он не даст соврать.


Еще Пушкин тонко намекнул Уллису, что Иисус это Рептоид из клана Ткачихи. Есть другие косвенные свидетельства, доказывающие, что христианство инспирировано рептоидным кланом Ткачихи и эта история тянется еще с Атлантиды. Клан Ткачихи уже тогда имел целью создать всемирную доктрину, религию, которая бы управляла судьбами всех жителей Земли. Они так и заявляли:
«Кабы я была царица,
—Говорит ее сестрица,
—То на весь бы мир одна
Наткала я полотна»
Причем этот мир должен быть крещеным, о чем поведала ее сестрица Повариха, которая в этом крещеном Ткачихой мире, собиралась приготовить пир. Понимаете? Это было в Атлантиде – 12 – 14 тыс. лет назад, а они уже тогда собирались покрестить наш мир. Связать крест- накрест в полотне, которое собиралась наткать Ткачиха, судьбы всех жителей этого мира. А тот, кто полотно – то есть религию создал, наткал, тот этим полотном и управляет!



Ни одна секта не обходится без "писаний". И эта секта ничем от прочих не отличается. Помимо собственно книг Уллиса, которые не могут оспариваться, последователям вменяется в обязанность изучать сказки Пушкина в трактовке создателя секты новых римляян:

"Сказка о мертвой царевне и семи богатырях"- это сказка о прародине всех арийских народов- Арктиде- Гиперборее. Вы узнаете о своих действительных корнях, о том как прекрасна была жизнь в древней Светлой Матриархальной Арктиде. И о том, что произошло в дальнейшем- как и почему стараниями Черных Волхвов человечество было отдано в рабство древней хищной цивилизации Арахноидов, и вы наконец узнаете, что на самом деле есть Бог Отец!

"Сказка о царе Салтане"- сказка повествует об Атлантиде, о том как мощная, процветающая цивилизация попала под полный контроль и управление Черных Магов, многие из которых были нечеловеческого происхождения. Вы узнаете о трех магических кланах этих Черных Магов и том, как они осуществляют свою деятельность в современном мире. Вы узнаете, что США- это на самом деле- реинкарнация древней Атлантиды. И наконец, самое главное- в описании приключений Гвидона, Пушкин закодировал информацию о постсмертных путях- это русская "Книга Амдуат" и "Бардо Тедол"!

"Сказка о Золотом Петушке"- сказка повествует о Пацифиде- Му, цивилизации, которая располагалась на архипелаге в Тихом Океане. Вы узнаете, кто на самом деле есть Шамаханская царица.

"Сказка о Золотой Рыбке"- сказка повествует о Хиттиде- Лемурии, цивилизации, которая располагалась на архипелаге в Индийском Океане. Вы поймете, что на самом деле произошло в России в 20 веке.

"Сказка о Попе и работнике его Балде"- сказка о нашей цивилизации, которая называется Азиатида. Вы узнаете, что на самом деле происходит с Душой- Атмой тех, кто неосмотрительно выбирает себе Бога.


По этой ссылке вы можете прочесть это все подробно.


Недавно Уллис открыл для себя Ильфа и Петрова, что значительно обогатило мифологию этой секты.
Остап Бендер в романе «Золотой теленок» проходит все Арканы, представленные в системе Арканов ТАРО, а в романе «12 стульев» он пытается пройти через все 12 созвездий Зодиака. В некотором смысле оба текста- закодированные мистерии, целая серия инициаций, посвящений.

Итак, 1 стул- знак Близнецы, стихия Воздух. Это стул, находившийся в бывшем доме Ипполита Матвеевича Воробьянинова, которого мы далее будем именовать для краткости Киса, в котором на момент появления в Старгороде Остапа был 2-й дом Старсобеса. Принадлежность к стихии Воздуха- духовые инструменты, на которых играли приживалки, пение старух, которым встретил этот знак Остапа, дымоходы, чердаки, по которым лазил мнимый инспектор пожарной охраны, многочисленные двери в том числе и с духовыми пружинами, громкоговоритель- труба, огнетушитель, который взял самое верхнее фа. Близнецы- это братья Альхена- Исидор, Афанасий, Кирилл, Олег и Паша Эмильевич, укравший стул. Кроме того, Киса и отец Федор, оба схватившиеся за ножки стула представляют собой почти точно графическое изображение знака Близнецов, такие вот Кастор и Поллукс. Пинание друг друга ногами и плевание- это инверсия, пародия на всю мифологию, связанную с образами Близнецов. Кроме того, стул во время этой комичной битвы находился в воздухе.

2 стул- знак Дева, стихия Земля. Хотя мадам Грицацуева, вовсе даже не Дева, но даже вдова, но все здесь пародия. Знойная женщина, мечта поэта- арбузные груди, краткий, выразительный нос, расписные щеки, мощный затылок и необозримые зады. Настоящая Афродита Пандемос, веленсдорфская Венера, олицетворенное плодородие Земли- Матери. Остап здесь жених, марьяжный король, был элегантен и пьян. Дарит вдове минуты любви и надежду, забирает у нее стул, золотую брошь, дутый золотой браслет, полдюжины золоченых ложечек и чайное ситечко.

Согласитесь, что это прекрасно?


Вот как описывают авторы прибытие Остапа на данную территорию, которой является Советская Россия, для прохождения Великой Мистерии: «12 стульев»: «В половине двенадцатого с северо-запада, со стороны деревни Чмаровки, в Старгород вошел молодой человек лет двадцати восьми. За ним бежал беспризорный. – Дядя!- весело кричал он.- Дай десять копеек!», «В руке молодой человек держал астролябию». «Золотой теленок»: «Гражданин в фуражке с белым верхом…двигался по улицам города Арбатова пешком, со снисходительным любопытством озираясь по сторонам. В руке он держал небольшой акушерский саквояж». Вместо собаки за Остапом увязался беспризорный, вместо котомки- саквояж, но в целом- идеальное совпадение. Даже белый верх фуражки есть в Аркане. Это воплощение в новую жизнь, реинкарнация.
Почему у него в руках астролябия? Потому что ему пришлось в постсмертном путешествии ориентироваться по звездам. Гомер сообщает следующее о путешествии Одиссея на плоту по Океану, перед воплощением в земле феаков: «очей не сводил он с Плеяд, с Медведицы, с Ориона». Что у него в саквояже- опыт и наработки прежних жизней, а именно: 1- красная нарукавная повязка, на которой золотом было вышито слово «распорядитель», 2- милицейская фуражка с гербом города Киева, 3- четыре колоды карт, 4- пачка документов с круглыми сиреневыми печатями, 5- докторский халат со стетоскопом, «я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов», 6- азбука для глухонемых, 7- благотворительные открытки, 8- эмалевые нагрудные знаки, 9- афиша, 10- медовые краски в жестяных коробочках и кисточки.
Особо следует обратить внимание на Свечи с Атлантиды- Остап Бендер- представитель Атлантиды, именно с астральной Атлантиды он прибыл, именно поэтому он вошел с северо-запада- Атлантида находилась если не на севере, то уж точно на Западе от Старгорода.


Хотя Пушкин, как вы сами понимаете, все равно бог.


Спасибо Den Zurin за наводку и рекомендации. И да, у этого Уллиса есть последователи. В основном на Украине, но и в России тоже встречаются.
Ибо Пушкин не только бог, но и интернациональный гений.

Comments

lena_malaa
9 апр, 2018 17:38 (UTC)
Веришь - могут.
Жаль, снесли тему, в которой они давали расписки, что признают Пушкина своим богом. Ну или перенесли в скрытый раздел форума, хз

Вот это тоже у них всерьез:

и выдержка из программы, особо понравилась:


Ссылку дать?)))

Edited at 2018-04-09 17:41 (UTC)
iresz
9 апр, 2018 17:53 (UTC)
*риторический вопрос* Почему многие сектанты и их гуры имеют такую склонность к педофилии?
lena_malaa
9 апр, 2018 18:04 (UTC)
не знаю.
Но для меня давно педофилия стала своеобразным маркером, когда я сомневаюсь, секта это или стеб.
OldGent2
3 май, 2018 20:32 (UTC)
На самом деле, вполне объяснимо
Все эти гуры - существа глубоко ущербные, с кучей психологических и личностных проблем. Им зачастую тупо страшно даже просто подойти к женщине не то, чтобы состоятельной и состоявшейся, а и просто ко взрослой, обладающей жизненным опытом. Они на уровне инстинкта ощущают, что будут посланы сразу же, и ОЧЕНЬ далеко. А вот запудрить мозги молодой и неопытной дурочке... Это уже можно попробовать!
(без темы) - lena_malaa - 6 май, 2018 16:15 (UTC) - Развернуть
bloody_icon
9 апр, 2018 18:44 (UTC)
Потому что ценят свежее мясо!
anairos
9 апр, 2018 19:29 (UTC)
Какие интЭрЭсные правила...

Лишняя иллюстрация, что учение, вокруг которого строится секта, глубоко вторично. Важна модель поведения, которую гура навязывает своим хомячкам. А тут все всегда уныло и предсказуемо.
lena_malaa
9 апр, 2018 19:34 (UTC)
Именно )
Структура создания обычная, всем давно приевшаяся.
Хотя вот бредовая идея секты в этом случае мне понравилась. Давно я столько не ржала, Саш )
anairos
9 апр, 2018 19:36 (UTC)
Да, Пушкин наше все. Это даже суровее, чем секта по мотивам песен Высоцкого, которая попалась мне в далеких девяностых.
(без темы) - lena_malaa - 9 апр, 2018 19:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anairos - 9 апр, 2018 19:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 9 апр, 2018 19:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mori_ius - 1 авг, 2018 05:57 (UTC) - Развернуть
bely_den
13 апр, 2018 05:32 (UTC)
Мииинуточку, у меня вопрос. Ежли им там не нужны больные люди, то хто же будет верить во всю эту Пушкиниану? Неувязочка выходит.
А еще вот непонятно, что делать, если женщина желает обнажиться не для полового призыва, а исключительно во имя правды? Или это только для мужиков одежда - ложь? Все так сложно у этой секты! Противоречивая вся она такая!
lena_malaa
13 апр, 2018 19:07 (UTC)
Конечно, у них много неувязок. Но с помощью Пушкина они смогут разрешить все противоречия и довести последователей до того, что они никогда не заетят никакого противоречия, ни одного!
trollkvinnan
19 апр, 2018 09:49 (UTC)
Итак. Вся суть секты учения снова сводится к тому, что гуре НЕ ДАЮТ. %) Мне их в чём-то даже жалко становится, что ли. Чуть-чуть. Немного. %)
lena_malaa
19 апр, 2018 20:00 (UTC)
или дают, но не те )) Как страшно жить моим гуркам ))))))
mori_ius
1 авг, 2018 05:58 (UTC)
> или дают, но не те

А вот от этого твоим гуркам может быть еще страшней, чем мы можем себе представить :-D
willywinki
22 апр, 2018 07:41 (UTC)
Сколько же психов, особенно по весне.

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko