lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Categories:

Волшебный гура в печенках



Обычно, когда речь идет о гуре, мы предполагаем, что выглядеть гура может как угодно, но одно качество у гуры присутствует всегда. Это харизматичность.
Гура может быть туп, злобен, жаден, толст (кстати, почти все гуры обычно с излишним весом), гомосексуален или плеядоложец, но он должен уметь завораживать народ. В теории.
Практика же показывает, что на обаятельного любителя бить женщин и детей Александра Шевцова всегда находится свой бог Кузя. Правда, по странному совпадению, тоже любитель избить ближнего своего не как самого себя. В настоящее время бог Кузя чалится в заключении, будучи бесстыдно обворованным одним ушлым Цукерманом.

Но значит ли это, что на боге Кузе исчерпались тупые уродливые и, не побоюсь этого сравнения, пидорковатые гуры? Конечно же нет, друзья мои!
И поэтому встречаем сегодняшнюю звезду моего блога - Александра Печенкина!


Александр Печенкин родился в 1953 году под Казанью.С рождения и до окончания средней школы жил и воспитывался в детских домах. В 20 лет поступил в Казанское музыкальное училище, которое окончил с отличием. В это же время он начал писать картины.
Неожиданно у Александра пропадает голос, и начинаются годы исканий. Он работает художником-оформителем, а потом дворником. Поступает в медицинское училище, которое с отличием оканчивает в 1989 году. После чего работает в клубе "Здоровая семья" как мануальный терапевт. Под его руками люди начинают исцеляться от мала до велика. Александр получает божественное откровение и начинает писать духовно-религиозные книги. С 1990 года он начинает читать лекции: о сотворении Мироздания и человека по образу и подобию Божию, о жизни Иисуса Христа, всех видах лечения, потустороннем мире и многое другое.
Еще он, судя по всему, относится к лицам не совсем приличной ориентации. Ладно бы гомосексуализм, что тут такого, но в репортажах журналистов были слова и о педофилии.

А теперь посмотрите новому богу в лицо:

Семья Сергея распалась после того, как жена вступила в некий клуб, очень напоминающий религиозную секту. Приносила книги, потом бутылки с непонятным содержимым.
"Открываю – пахнет, извините, мочой. Спрашиваю супругу: что это такое? Это бальзам. Я говорю: какой бальзам? Намоленного человека!", — рассказывает Сергей Новосветлов.
Супруга уговаривала Сергея присоединиться к церкви Александра Печенкина. Отказался. Тогда женщина забрала троих детей и ушла.
"Она мне говорит: я детей родила и выносила в его энергиях, и ему они посвящены! Они его воспринимают как некоего нового Христа", — вспоминает Сергей Новосветлов.




На самом деле бог Печенкин уже давно известен религиоведам. К примеру, еще в 2006 году на форуме "Сирота" обсуждали этого новоявленного бога. Но настоящую популярность, судя по репортажам, бог Печенкин начал обретать только сейчас.

Бог Печенкин удалил свой сайт, горе нам. Лишил стольких шедевров своего космического мышления! Но бог не смог стереть из сети все свои божественные книги. Ими мы и будем руководствоваться в процессе познания истины.

Итак, читаем "Мироздание" бога Печенкина:


Жизнь в Мироздании и в смертных мирах зарождается и поддерживается сексуальностью. А сексуальность возникает и находится в фаллосе. (стр. 47)
***

Треугольник с вершиной вверх будет символизировать ак-тивность (энергию Ян) и олицетворять фалличность, а треугольник с вершиной вниз — пассивность фаллоса (энергию Инь) и олицетворять вагину (матку). Да, мы не можем исключать и такой вариант, что шестиконечная звезда Давида — это есть гармоничный союз фаллосов (мужчин) или вагин (женщин), объединённых по закону подобия. (стр. 49)
***

Мужчина своим фаллосом привносит в женщину свою карму, а из женщины, как из чаши, испивает, забирает её карму. Всё это происходит из-за проявления разных энергий любви. В момент полового союза происходит обмен подобными кармическими энергиями, то есть через половую связь мужчина по подобию берёт у женщины свои же кармические энергии, которые надо отработать, а женщина также по подобию забирает у мужчины свои кармические энергии. (стр. 50)
***

Когда ребёнок освобождается от опеки матери, за его воспитание берётся отец, так как его фаллос контактировал с материнской вагиной. (стр. 51-52).
***

Все иерархические Учителя, нисшедшие на Землю, открывая пути восхождения в миры рая, миры богов, притягивали к себе разных учеников. И Учителя были рады, если ученики являли кротость, смирение, терпение, преданность, послушание и любовь. Конечно, Учителя были рады, что с некоторыми учениками у них возникала любовь и близость на интимном уровне, на уровне сексуальности. Особенно этого нельзя избежать в тайных школах посвящения, где ученик должен себя полностью в любви доверить Учителю, а Наставник, по возможности, открывался возлюбленному.
Но никто из всех духовных Учителей не открыл истину восхождения: не сказал во всеуслышание, что только Учитель является дверью для любого человека, желающего взойти в тот или иной Небесный мир. (стр. 61-62).


В "Тайнах русского алфавита" бог Печенкин довел до нас следующее:

Мы узнаем, что цифры, буквы рождаются до сотворения rалактик, возникающих взрывным путем из светолавы (первокирпичиков материи). И по причине вселенского взрыва рождается слово. Русский же язык уловил эту вибрацию звукового взрыва в Космосе словом «Бах~ Бох ~Бог», как образ оплодотворявшего первозданного органа-фаллоса, то есть Слова («Слово» ~ «сол лава», что обзанает «Соль лавы» или «суть лавы» - огеннной лавы; «сол лава» -7 «сол лафа», а в обратном прочтении мы получим «афаллос», то есть «творя­щий фаллос»). (стр. 9)
***

Если же мы взглянем на голову человека, то цифра 1 симво­лизирует круг - лицо и глаза, либо нос; цифра 2 символизирует взаимосвязь бровей и носа; цифра 3 - брови и губы. То есть, мы видим, как первые три цифры в своей взаимосвязи намечают образ человеческого лица, и на основании этого мы можем установить взаимосвязь цифр с теми или иными частями лица и тела, что дает определенную ин­формацию, характеристику.



Возвра­щение всех энергий в Царство Бога идет через Человека по четырем каналам Любви (два пути гетеросексуальных и два пути -гомосексуальных).
***

Итак, цифра 6 символизирует беременность природы либо женщины, то есть в цифре 6 появляется явный жен­ский принцип - рождать (рожать).
***

Если мы на цифру 8 посмотрим с этих позиций, то увидим, что косми­ческий учитель должен стать Сыном Божиим (символ цифры 3), который знает, как трансформировать сексуаль­ную энергию не только в материаль­ном мире, но и в других мирах.
Восьмерка также указывает на то, что мы низ должны сделать верхом, то есть семя внизу должно трансформироваться в семя божественное.
***

Вот почему девятка есть символический рисунок половых ор­ганов мужчины с угасшими сексуальными признаками. Поэтому девятка есть символ мудрости, путь по трансформации сексуальной энергии в божественную.
***

Буква «А» напоминает нам человеческий глаз, если по­смотреть на лицо человека в профиль. Он как бы символизи­рует взгляд Господа Бога из глубины в будущее, через энер­гию Сына Божьего на сынов человеческих, поэтому путь к Богу лежит только через Путь Сына Божьего. Этот путь сим­волизирует зрачок глаза, где лучики есть народы, которые объединяются единой сущностью (религией) на пути к Богу, а это и есть символ Вселюбия. Значит, чтобы вернуться к Богу, надо в себе обрести Вселюбие.

Буква "А" связана с единицей (1), а единица символизи­рует половой орган мужчины - фаллос - символ творче­ского начала, оплодотворения, плодородия, жизни, а также символизирует Тантру Учителя ( аутосексуальную). Вот по­чему в сексуальности (половых органах мужчины) скрыт эзотерический (тайный) путь к Богу.
***

Цифра римская II - это есть союз (Любовь) roмодуховный (гомосексуальный) на всех трех планах (материальном, огненном и божественном), как союз Бога Отца с Сыном Божьим. Таким образом, чтобы войти в Царство Бога, надо на Земле стать Сыном Божьим, то есть Возлюбленным, стать подобным Богу. Поэтому если первая палочка (вертикальная) символизирует Бога Отца, то вторая (вертикальная), с одной стороны, символизирует Люцифера, Диквола, который в своем творчестве отходит от Бога, а с другой стороны - Сына Божьего.

Малая буква -«б» также может символизировать путь транс­формации сексуальной энергии снизу вверх. Чтобы семя· не вышло наружу, надо эту энергию поднимать по позвоночни­ку от копчика вверх, в голову, а для этого нужно постоянно думать о Господе Боге, то есть пребывать в медитационной молитве, только в таком случае циркуляция энергии сможет заработаrь в желательном русле. Но должен при этом быть Учитель, который знает врата (бабу), куда надо направлять сексуальную энергию.
***

Римская цифра III есть образ Единосущной Троицы: Бога, Духа и Сына - как мужской, фаллический союз, на котором зиждется гомосексуальная Тантра --· союз трех: Учителя и двух учеников. Эта цифра, как и равносторонний треуголь­ник, фиксирует прошлое, настоящее и будущее, а также сим­волизирует рождение духовной школы, использующей пира­миду для поэтапных посвящений.
***

Уже с раннего детства, чтобы сексуально развиваться, ребенок своим пове­дением вынуждает родителей отшлепать его по попке. Осо­бенно это нравится девочкам. Между ягодичками скрывает­ ся копчик, где присутствует энергия Змеи Кундалини, явля­ющейся хранительницей огня и проявления сексуальной энер­гии. ... Ягодички, являясь на теле ребенка как бы безобидным местом для приема наказа­ния, вызывают у взрослых желание обрушить туда свой нега­тив, а это и нужно копчику, чтобы в нем на время пробудить энергию огня жизни и сексуальное развитие ребенка.
***

Согласно моему предположению (гипотезе), левое яичко, располагаясь в мошонке ниже правого, формирует сперматозо­иды, несущие ген для рождения девочки, а правое яичко - для рождения мальчика.
***

Буква «Г» символизирует фалличность Господа; чтобы оплодотворить все Мироздание - три мира: Небесный, Ог­ненный и Земной. Поэтому сексуальность пронизывает все миры во всех пяти Стихиях и является эзотерическим клю­чом к восхождению в Царство Божие. Но мы не должны за­ бывать, что Господь может быть и Диаволом, а это говорит о том, что на сексуальности зиждуrся энергии разрушения и смер­ти. Таким образом, в букве. "Г" скрыты все виды сексуальности, а
также три Тантры: rетеро-,·rомо- и гомодуховная.

Здесь мы видим, что половой контакт есть символиче­ский знак в виде клина (V), клин используется для разру­шения чего-то целостного. То есть если половой контакт будет происходить без Учителя, то семя будет выходить и человек (мужчина) будет разрушаться, заболевать, стареть.
Буква «Г» говорит о том, что человек является не только Гомо Сапиенс, но и дол­жен приобрести в себе гомодуховную направленность, пройдя гетеросексуальные и гомосексуальные связи.· То есть мы должны низкие (сексуальные) энергии напра­вить вверх в голову. А малая буква "г" rоворит о следующем: чтобы энергию направить вверх, надо не выбрасывать семя, а по спирали (двойной) поднимать ее вверх по позвоноч­нику.
Малая прописная буква "г" показывает нам, что мы долж­ны сгибаться, кланяться перед Господом на коленях и каять­ся в грехах.
***

Итак, сексуальность, то есть союз фаллоса и ануса, отри­цать нельзя, ибо на ней зиждется все Мироздание


Простите, на букве "г" я сломалась.
Да, слабачка. Но на последней цитате до меня дошло, что он так анализирует весь алфавит.

Если очень попросите, я продолжу знакомить вас с миром бога Печенкина. Но вы мне за это заплатите, да.
Tags: астралопитеки, секта бога Печенкина, секты и психокульты, странное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →