?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Наступило Рождество Христово. На Руси, как известно, есть несколько веселий. После веселия выпить на Новый год следующим идет веселие погадать.

Но гадать как в старину не всегда возможно. Например, чтобы узнать, откуда придет суженый, надо через забор своего дома кинуть обувь.
Господа, начнем с того, что в современных мегаполисах мало где сохранились заборы у многоэтажных домой. Ну а во вторых, шансов найти выкинутую обувку крайне мало. Если ее не уведут бомжи, то шанс, что ваш сапог приземлился на голову потенциального суженого, достаточно велик.
Но ведь пострадавшим может быть и лицо того же пола, что и вы.

Или вот старое гадание на имя суженого - надо пойти на улицу и спросить имя у первого встреченного мужчины.
Все хорошо, но если он Ашот?! Или, если вы живете в туристическом городе, Хуан какой-нибудь или Вэнь. Уж лучше Ашот наверное.

Поэтому сегодня я научу вас, как можно правильно и интересно гадать на святки, не привлекая особого внимания полиции и санитаров.



Вы живете в многоэтажке? Специально для вас рекомендую вот эти прекрасные подъездные гадания:

Гадание на лифте.
Вам нужно отправиться на один из средних этажей дома или подъезда (самый верхний и самый нижний этажи не подходят). Стоя на лестничной площадке, загадайте желание. Потом подождите, когда кто-нибудь вызовет лифт. Если он поедет вверх — желание исполнится. Если вниз — то нет.

(с)

Если у вас нет лифта, не отчаивайтесь. Рекомендую вам погадать на соседях:
Позвоните в квартиру этажом или двумя ниже - если дверь откроет лицо противоположного пола, ждите в этом году свадьбы. Если одного с вами - придется еще потерпеть, но везти будет во всех остальных делах. Если дома никого нет, везти вам не будет, но зато не придется краснеть перед посторонними людьми, избежав объяснений.



В современном доме вас ждет ваша любимая бытовая техника. Гадать можно практически на всем - на телевизоре, мобильном, компьютере, на поисковиках и сайтах в интернете.
Единственное, на чем гадать нельзя, это кухонная техника. С точки зрения ведущих экстрасенсов и ясновидящих мира, нельзя предсказать судьбу по холодильнику или по микроволновке.
Хотя я бы с этим утверждением поспорила.

Для начала мы погадаем по мобильнику. На нем гадать проще всего, да и есть он у всех. Модель мобильника в гадании не важна, что представляется несправедливым.

Самый распространенный способ телефонного гадания помогает узнать имя суженого. Наберите наугад номер и, когда на том конце ответят, спросите, как зовут человека. Если человек окажется не того пола или вас "пошлет", повторяйте действо до тех пор, пока не ответит кто-то подходящий.

Еще способ. Сосредоточьтесь на волнующем вас вопросе, на который можно ответить — да или нет, и наберите любой номер. Если вам ответит мужчина — ответ будет положительным. Женщина — отрицательным. Если ответит ребенок, трубку никто не берет или номер отключен — придется пока подождать с ответом до лучших времен.

Отправьте вопрос, ответ на который вас волнует, на любой номер, и ждите ответа. Правда, не исключено, что вам вообще не ответят или ответ может оказаться невпопад.




Узнать свое будущее можно с помощью телевизора, и отнюдь не из программы "Криминальная хроника".

НА ТЕЛЕВИЗОРЕ. Включайте любой канал. Первый увиденный вами мужчина (женщина) будет символическим воплощением вашего суженого. У него будет тот же цвет волос, возраст и имя.

НА ПУЛЬТЕ ОТ ТЕЛЕВИЗОРА. Нажмите не глядя на любую кнопку - то число, которое ей соответствует, и будет количеством лет, которые вам еще придется провести не замужем или неженатым. Если выпадут другие кнопки - сидеть вам в этом году в девах/холостым.

НА РАДИО. Сконцентрируйтесь на желании, произнесите его вслух. Включите любимую волну. Если первая услышанная песня грустная, значит, над задуманным вам придется поработать. Если, наоборот, зажигательная - все будет плыть вам в руки само собой.

НА ЦИФРОВОЙ КАМЕРЕ. Утром нужно сфотографировать из окна улицу и внимательно рассмотреть снимок. Если среди прохожих больше мужчин - бизнес пойдет в гору, если больше женщин - повезет на личном фронте. Пустая улица сулит неприятности.



Как вы понимаете, в наш продвинутый век не обойтись без грамотного гадания на компьютере.
Важно! В целях гадания нужно использовать все, начиная от мыши, и заканчивая монитором.

НА МОНИТОРЕ. Дождитесь темноты, выключите компьютер. Поставьте справа и слева по свече и долго вглядывайтесь во тьму. Трактуйте увиденные блики согласно собственной интуиции - если тени беспокойные, мятущиеся - к сложностям, если спокойное - к беспечности. Если увидите очертания монеты - к деньгам, если птицы - к полетам (как души, так и на самолете).

НА КЛАВИАТУРЕ. Ткните не глядя пальцем в букву - с нее-то и будет начинаться имя вашего суженого. Если выпал Enter - мужей будет много, если на Delete - останетесь старой девой. Мягкие знаки и Alt - попробуйте еще раз.

НА МЫШКЕ. Найдите гладкую поверхность и поочередно катайте мышь. У кого она уедет дальше, того и ждет в этом году большее богатство. Советуем брать мышь шариковую, с оптической бедными останутся все.




Но это еще не все!
Потушите свет и зажгите по бокам от выключенного монитора две свечи. Пристально вглядывайтесь в монитор, приговаривая: "Суженый-ряженый, приди ко мне чатиться". Если на экране ничего не появится, значит, либо суженого вы в ближайшее время не встретите, либо этот способ гадания лично вам не подходит.

Еще способ. Откройте программу Word и в произвольном порядке напишите все мужские имена, которые придут вам в голову. Закрыв глаза, в течение нескольких секунд водите мышью по коврику. Когда откроете глаза, посмотрите, на каком имени остановился курсор. Так и будут звать вашего будущего мужа. Если гадает мужчина, то надо писать женские имена.

Закройте глаза и нажмите наугад одну из кнопок на клавиатуре. Если это буква, то на нее и будет начинаться имя будущего супруга. Если пробел — свою пару вы в этом году не встретите. Delete — вы выйдете замуж за киллера. Enter — вам предстоит несколько замужеств. Caps Lock — муж будет большим начальником. Shift — иностранцем. Alt — подкаблучником. Backspace — возобновятся старые отношения.




Если вы уж включили компьютер, то будет просто грехом не погадать на интернете.

ГАДАНИЕ НА ПОИСКОВИКЕ. Заходим в Google и пишем любой вопрос, требующий однозначного ответа. Считаем буквы в первой выданной строчке: если количество четное - да, нечетное - нет.

Включите компьютер, соединитесь с интернетом, наберите в вашем любимом поисковике «самые популярные чаты», зайдите в тот, который вам больше приглянется. Спросите у первого попавшегося имя – это будет имя вашего будущего мужа.
Зайдите в аську, наберите любой номер, и задавайте свой вопрос. Можно спросить про имя, что вас ждет в будущем и другие волнующие вас вопросы. Можно продолжить общение и после, а вдруг это судьба?



Гадать на суженого лучше всего на сайтах знакомств. Зайдите на любой из них и найдите раздел с анкетами кандидатов, которые подходят под ваши параметры. Закрыв глаза, поводите курсором и произвольно кликните по экрану. Если курсор остановится на чьей-нибудь анкете, прочитайте, что там написано. Не факт, что вы обнаружите там мужчину своей мечты, но анкета может дать вам информацию к размышлению. Если же вы попадете на рекламу, это не сулит скорого знакомства с будущим суженым, но зато текст рекламы может дать вам существенную подсказку.

ГАДАЕМ ПО БАННЕРАМ
Зайдите на ваш любимый сайт, задумайтесь о том, что вас беспокоит, задайте мысленно интересующий вас вопрос, обновите страницу. Первый баннер, на который упадет ваш взгляд, и будет ответом, только его надо суметь правильно трактовать.
Другой способ. Зайдите на сайт, закройте глаза, несколько раз поводите мышью и кликните на что попадете, перед этим думайте только о том, на что хотите получить ответ – трактуйте электронную подсказку судьбы.
Еще одно гадание по баннерам. Зайдите на любимый сайт, сформулируйте вопрос, на который можно ответить да или нет. Приговаривая: «дай ответ, да или нет» - жмите на любой приглянувшийся баннер, попадя на сайт баннера, жмите еще один баннер – это «да». И еще один – это «нет». Смотрите, куда вас привел серфинг по сети, и трактуйте варианты.




Пожалуй, на этом стоит остановиться. Иначе можно нагадать себе троян или вирус, избавиться от которых будет крайне сложно, даже с учетом успехов нашей медицины.

Удачного вам гадания!

Comments

lena_malaa
11 янв, 2018 20:39 (UTC)
Да, у меня коллега в рабочей магии использовала. Маком осыпала кабинет, чтобы остаться на работе после испытательного срока.

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko