?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Имеющие намерение, да ощутит силу!
Ощутивший силу, да осознанно распорядится ею!
Пребывающие в силе творят совершенные Вселенные!
Мы - портал Светлых Сил на Востоке!
Мы - те, кто пришли с Востока
В поисках потерянного…
Безусловная Любовь, Просветление и Мудрость – это то, что мы ищем!

(Клятва Аватаров Света - углепроходцев)


Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или права, или приятно удивлена.

Так вот, я как пессимист думала, что описала в блоге самые интересные образцы человеческого идиотизма. Однако благодаря d7ushakov недавно была приятно удивлена тем, что еще есть о чем писать.
И сегодня мы с вами поговорим о просветленных писястых олигархах, которые ездят в концлагерь красоты для хождения по раскаленным углям.



- Просветленный писястый олигарх точно знает манипурную теорию. Он точно знает, что все есть во всем, все есть кирпичики, из которых состоят его цели, задачи и намерения. И он знает, как эти задачи свои трансформировать с тонкого плана на материальный план. Просветленный писястый олигарх постоянно чистит манипура-чакру от вирусов бедности и непрерывно делает апгрейд его программ. Он закрывает нересурсные программы и вставляет новые ресурсные программы, которые даруют ему больше энергии радости, энергии изобилия, энергии любви. У него мощная, сильная поджарая манипура-чакра, на которую деньги летят как бабочки на фонарь в ночи, как как пчелы на мед, как мухи на говно.



Елена Воронова, обучающая ловить писястых олигархов, получила высшее образование по специальности экономист, закончила налоговые курсы и обучение по банковскому делу. Наверное поэтому она называет себя профессиональным психологом.



Чтобы быть красивой, нужно пострадать, гласит народная мудрость. Елена Воронова, создавшая центр "Долголетие" во Владивостоке, назвала свой тренинг "Концлагерь красоты". Она пообещала, что результаты этого тренинга будут непредсказуемо эффективны.
И ведь не обманула, чертовка.

Четырехдневный комплекс оздоровительных процедур - это сочетание древних техник омоложения и исцеления - преобразования матрицы здоровья и силы в современных экологических условиях. В основе программы: Сухое голодание - система вкусного АЛЬТЕРНАТИВНОГО ПИТАНИЯ, Смехотерапия, Су Джок терапия, ароматерапия, лекции, медитации, массажи, обливания, занятия на гвоздях, ХОЖДЕНИЕ ПО ГОРЯЩИМ УГЛЯМ.




Основная авторская идея – ноу–хау ООЦ «Долголетия»: во время программы в теле горит костер и на третьи сутки человек бежит по углям, при этом происходит такое мощное очищение всех семи тел человека, что он выходит из программы как птица Феникс из пепла, рождается заново. При этом в особом режиме непрерывно идут различные практики – сочетание древних техник омоложения и исцеления, позволяющие на очищенное пространство человеческого организма, его биологического компьютера, загружать нужные позитивные программы в соответствии с его индивидуальными целями и желаниями. Именно это позволяет трансформировать матрицу здоровья и силы, наполняя её энергиями Любви и Радости.

Предоставим слово рекламе уникальной методики:
На программе используются альтернативные виды получения энергии жизни: бретарионизм (солнцеедение), праническое питание, питание пупком, питание чистой ЦИ, ВЭП — внутреннее эндогенное питание.

После четырех дней такого питания не только в костер можно кинуться, да...




Хождение по углям в центре "Долголетие" - это не просто инициация сверхвозможностей для любого желающего (возрастом от 4-х до 80-ти лет - такие участники уже были в Долголетии!!!) и повышение уверенности в себе по принципу: "Ура! Я смог!", а это мощнейший тренинг: «Гармонизация Энергий Денег и Любви на Золотой середине с кульминацией процесса при хождении по углям»!

Тренинги лучше всего посещать всей семьей.
Да что там греха таить, автор этих строк, без особого фанатизма, но раз в пару месяцев отправляется пробежаться по углям, чтобы поддержать в себе физическую форму, подзарядиться энергией, провести небольшую профилактику для оздоровления всего организма. И детей с собой беру... Им этот экстрим, обставленный таинством древних шаманов, очень по душе.




У вас от прочитанного перекосилось лицо? Не беда, в центре "Долголетие" вам его перекосят обратно, и даже без операций.
Ведическая пластика ЛИЦА - безоперационная подтяжка лица путем работы с глубинными мышцами, снятие внутренних зажимов и масок. Ваша кожа станет более чистой и упругой, навсегда исчезнут мелкие морщины, разгладятся глубокие. Процесс усиливается глубоким внутренним, внешним и энергетическим воздействием СИТНЕZ-программы на фоне сухого голода и великолепным фруктовым пилингом.




Но и это еще не все!
Центр "Долголетие" и Елена Воронова делает особое предложение для ценителей:



А ценители и знатоки пользуются этими предложениями, обрастая писястыми олигархами на глазах:



Елена Воронова исцеляет людей безо всякой мистики, строго по науке. Наверное, поэтому она так результативна:

Работая с аудиторией Воронова Елена Анатольевна активирует канал путем сканирования эмоционально соматического состояния группы (каждого человека) через ручку факела (Энергия Луны). Энергия со сканированной информации, возгоняется вверх по каналам в поле 3 и 10 домов, где через энергию Солнца слева и Урана, Плутона, Белой Луны справа, происходит дальнейшая трансформация.
Еще одной особенностью работы канала является то, что чем больше аудитория, тем сильнее воздействие канала, так кА канал проводиться через 1 поле – ТЕЛО. И чем больше ТЕЛ, тем крупнее кабель (космический), проводящий космический исцеляющий ток. Чем больше тел, тем больше диаметр провода, проводящего ток и энергию, служащая кирпичиками из которых материализуются намерения исцеляемых людей. То есть часть энергии, когда человек находиться в поле канала, а еще и бежит по углям, идет на реализацию поставленного, озвученного намерения, а другая часть на исцеление, проработку негативной кармы, снятия блокировок и т. д. и т. п.


Заклинать писястых олигархов можно за сущие копейки: стоимость программы 24000 рублей + проживание (сумма за проживание может меняться в зависимости от условий) - сейчас проживание составляет 2000 рублей (500 рублей в сутки).




Писястого олигарха надо выстрадать.
И вообще, кому сейчас легко?

Comments

anairos
19 дек, 2017 07:02 (UTC)
Вот честно, когда прочитал заголовок, думал, ты, как обычно, представляешь нам идеи очередных упорышей в максимально сжатой и лаконичной форме.

Цитата повергла меня в мрачное офигение. Это они вот прямо так и говорят, о просветленных писястых олигархах? Мать моя Боэтия...

Это уже, наверное, то, что некоторые умные люди называют пост-иронией. Вначале есть серьезное отношение. Затем стебное. А затем такое, что человек сам не может сказать, то ли он стебется, то ли серьезен.
lena_malaa
19 дек, 2017 18:47 (UTC)
ага )))) Я ж еще и видео вложила, и текст из него привела (начало), чтобы каждый мог проораться, как я орала, слушаючи в первый раз ))))))))
Ты сходи по ютубовской ссылке, там прекрасно все - и текст, и видео.

Да, там именно такой переход произошел. Тетка ученица знаменитого Бороды из симорона, что собственно и видно по последствиям.
anairos
19 дек, 2017 20:01 (UTC)
От то-то я смотрю, что по всем признакам ее симорон покусал. Оказывается, и вправду покусал.
lena_malaa
19 дек, 2017 20:05 (UTC)
да, я поэтому и поставила в число тэгов и тэг симорон.
Тут надо заметить, что и она сама говорит про то, что Борода ее учитель. И Борода, я привела ссылку, привязывает тетку к писястым олигархам. Год назад она выложила это видео, потом убрала.
И связей прямых между ней и писястыми олигархами осталось мало.
Вот прямая связь:
https://vk.com/note88895662_10990974
lena_malaa
19 дек, 2017 20:09 (UTC)
а вот данны о ее образовании согласно данным сайта саморазвитие:

Краткая биография Вороновой Елены Анатольевны

Базовое образование
1993 г. — окончила Дальневосточный технический институт рыбной промышленности и хозяйства по специальности "Экономика и управление в отраслях агропромышленного комплекса". Специальность: инженер-экономист.
1998 г. — окончила Институт повышения квалификации и переподготовки педагогических кадров при Дальневосточном государственном техническом университете по педагогике высшей школы. Специальность: педагог-психолог. Преподаватель высшей школы.
1998 г. — окончила аспирантуру Дальрыбвтуза по специальности Экономика отрасли с представлением диссертации к защите.
В настоящее время представлена к защите диссертация по специальности "Экология" по теме: "Экологизация промышленных предприятий".
Дополнительное образование
С 20 декабря по 11 марта 1994 г. прошла курс лекций и практические занятия по программе "Банковское дело", по специализации "Кредитование и ресурсное обеспечение банка" на базе Внешторгбанка АТР.
1994 г. прошла экономическую подготовку по интенсивной программе обучения на краткосрочных курсах по повышению квалификации "Порядок налогообложения по налогу на добавленную стоимость и спецналогу".
с 20 сентября по 24 сентября 1999 г. факультет ускоренной подготовки и дополнительного профессионального образования Дальрыбвтуза по программе семинара "Современные методы обучения и контроля знаний".
Постоянное повышение квалификации на различных семинарах и тренингах
У Долохова и Гурангова (Папы и Бороды), Аэлиты Бурлан интенсивная работа в течении нескольких лет и в настоящее время по Симорону в целях очищения энергетики и достижения состояния просветления — глубочайшей осознанности, принятия ответственности за свою жизнь на себя, бесконфликтной работы над приобретением нужных качеств и способностей, работы над своим характером, своей жизнью и реальностью на ментальном, астральном и физическом уровне, руководствуясь критериями радость, счастье и энергия любви!
В школе здоровья и радости профессора Синельникова работа с подсознанием;
У Верешкина Сергея Николаевича — по психосинтезу. Телесная терапия. Арттерапия. Холотропное дыхание. Хождение по углям и стёклам. Огнетерапия, огненный массаж "Тонглен" и основы ароматерапии. Получила посвящение оператора Рэйки 1 ступени;
У Игоря Борисовича Незовибатько (Москва) — курс тренингов личностного роста, искусства межличностного общения, пробуждение энергии жизни, секс как искусство и др.;
У Харченко Александра — "Эффективное владение голосом, раскрытие возможностей голоса для достижения успеха, успешная работа с аудиторией" по методу кандидата психологических наук В.П. Багрунова руководителя психоакустической Шаляпинской школы "Багратид" (Санкт-Петербург);
В школе Криндачей современным методам психотерапии;
У Игоря Вагина (Москва) — тренинги по инициации сверхвозможностей человека, развитию состояния внутренней силы, стрессоустойчивости и др.;
Система "Исцеляющего импульса" по Голтису — карпатский горец, знаток построения тела, эксперт в вопросах выживания в экстремальных ситуациях, профессиональный путешественник и истинный искатель приключений (Киев);
У Гафуровой (Москва) и Семенченко Виктора Николаевича методу Су Джок, медитация-улыбка, семянотерапия и др. профессора Пак ДжеВу (обучение продолжается);
У алтайских шаманов — валеологии, тайным практикам в традициях древних славян (хождение по углям и стёклам) и многое другое;
Обучалась основам древних техник Цигун;
Шаолиньский оздоровительный массаж Долголетия, даосский успокаивающий и тонизирующий массаж, шесть исцеляющих звуков и др.;
Непрерывное индивидуальное обучение у известных целителей Владивостока и других регионов: врача и психолога Врачевой Галины Васильевны, психоаналитика и психолога высшей категории Давыдова Юрия Александровича, в центре духовного информационно-психологического развития "Свет", центре психологической помощи "Открытое сердце" (работа с подсознанием), семья Верхотуровых — основы эзотерики "Кармическая медицина" (Новосибирск) и др.
lena_malaa
19 дек, 2017 20:09 (UTC)
окончание
Опыт работы
1992–1993 гг. — исполнительный директор ТОО "Фирма АГРО";
1993–1994 гг. — директор НПК "Дискавери";
1994–1995 гг. — старший налоговый инспектор Ленинской налоговой инспекции;
1995–1998 гг. — окончила аспирантуру Дальрыбвтуза с представлением диссертации к защите;
1997–2002 гг. — старший преподаватель кафедры Экономика производства Дальрыбвтуза;
С 2002 г. — старший научный сотрудник Научно-технического центра "ЮНИОР";
С 2000 г. — директор, автор и главный тренер ООЦ "Долголетие".
Семейное положение: муж, дочь.
Дополнительная информация
С 1990 по настоящее время — автор более четырёх учебных пособий для студентов ДВГАЭУ, Дальрыбвтуза, автор более шести методических указаний для студентов технологических специальностей, разработала ряд деловых практических игр по экономике производства, технологиям производства и переработки.
Имеет цикл (более 14-ти) научных статей в рамках конференции молодых учёных при ТИНРО-Центре (1997 г.), подготовка тезисов на международный симпозиум "Экология человека — пищевые технологии и продукты на пороге 21 века", (1997 г.), участие в международной научно-технической конференции "Пища. Экология. Человек" (Москва), в первой международной конференции "Экологическое образование на Востоке России" (Благовещенск), представление докладов на конференции "Рыбохозяйственные исследования океана" (1996 г.).
Автор более трёх научных отчётов по проблемам технологии производства продуктов и добавок, имеет ряд зарегистрированных патентов по технологическим разработками пищевых продуктов и добавок, участвовала в подготовке и вводе программного обеспечения для производства и переработки пищевых продуктов.
Автор Синтеz-программы по исцелению голоданием и хождением по углям, ежемесячное проведение её в течении 10 лет во Владивостоке по настоящее время.
Автор уникальных программ: "Грань жизни Любовь и Семья — эзотерический подход!" и "Энергия Денег — эзотерический подход".
Тренер по системе Симорон, тантре, бизнесу и деньгам, семье и др.
anairos
19 дек, 2017 20:13 (UTC)
Re: окончание
Ох ты ж...

Основательно рыбный экономист к образованию подошла. Помотала ее жизнь, я так скажу. Из вуза в вуз, от гура к гуру.

Но в итоге нашла ведь свою нишу, ничего не скажешь. Студентов только жалко. Они на такое точно не подписывались.
lena_malaa
19 дек, 2017 20:27 (UTC)
Re: окончание
но после таких биографий, Саш, иллюзий о том, что классическое качественное образование поможет удержаться от попадание в секту, у меня нет.
anna68
20 дек, 2017 04:22 (UTC)
Re: окончание
Да уж скорее хорошее образование при условии отсутствия совести поможет организовать свою секту. Если этому не помешает государство всей силой своего карательного аппарата.
lena_malaa
20 дек, 2017 04:46 (UTC)
Re: окончание
а оно не сможет в этом помешать. Это как сложности с оценкой деятельности тайных обществ в истории страны - потому, что они тайные.
anna68
20 дек, 2017 04:52 (UTC)
Re: окончание
Ну какие же они тайные, если открыто держат свои сайты, печатают свои брошюрки и т.п.?
lena_malaa
20 дек, 2017 04:53 (UTC)
Re: окончание
секты всегда содержат в себе некую тайную доктрину. Вот она на сайтах практически и не показывается. А внешне - клуб для приколистов, как, к примеру в этом случае.
anna68
20 дек, 2017 04:55 (UTC)
Re: окончание
Вот и не должно быть таких клубов в разумно устроенном государстве.
lena_malaa
20 дек, 2017 05:06 (UTC)
Re: окончание
правильно. И оно рухнет быстрее собственного визга просто потому, что людям станет скучно. и они свою энергию направят куда угодно, но только не туда, куда надо.
anna68
20 дек, 2017 05:12 (UTC)
Re: окончание
Так вот дело государства - позаботиться о том, чтобы людям не было скучно, дать им возможность интересоваться наукой, искусством, спортом и при этом перекрыть доступ к антинаучной потенциально опасной информации. К примеру, не пускать в пределы государства тех же мормонов или иеговистов, не дозволять типографиям печатать всякую сектантщину и фоменковщину, не крутить по телевизору антинаучные передачи. А то, знаете, этак можно и ребенку малому спички и газовый баллон выдать: а что, ему ж иначе скучно станет и он дом развалит!
Re: окончание - lena_malaa - 20 дек, 2017 05:16 (UTC) - Развернуть
Re: окончание - anna68 - 20 дек, 2017 05:17 (UTC) - Развернуть

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Error running style: Died in S2::run_code running EntryPage::print(): Can't call method "name_lc" on an undefined value at /home/lj/cgi-bin/LJ/S2.pm line 5811.