?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Имеющие намерение, да ощутит силу!
Ощутивший силу, да осознанно распорядится ею!
Пребывающие в силе творят совершенные Вселенные!
Мы - портал Светлых Сил на Востоке!
Мы - те, кто пришли с Востока
В поисках потерянного…
Безусловная Любовь, Просветление и Мудрость – это то, что мы ищем!

(Клятва Аватаров Света - углепроходцев)


Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или права, или приятно удивлена.

Так вот, я как пессимист думала, что описала в блоге самые интересные образцы человеческого идиотизма. Однако благодаря d7ushakov недавно была приятно удивлена тем, что еще есть о чем писать.
И сегодня мы с вами поговорим о просветленных писястых олигархах, которые ездят в концлагерь красоты для хождения по раскаленным углям.



- Просветленный писястый олигарх точно знает манипурную теорию. Он точно знает, что все есть во всем, все есть кирпичики, из которых состоят его цели, задачи и намерения. И он знает, как эти задачи свои трансформировать с тонкого плана на материальный план. Просветленный писястый олигарх постоянно чистит манипура-чакру от вирусов бедности и непрерывно делает апгрейд его программ. Он закрывает нересурсные программы и вставляет новые ресурсные программы, которые даруют ему больше энергии радости, энергии изобилия, энергии любви. У него мощная, сильная поджарая манипура-чакра, на которую деньги летят как бабочки на фонарь в ночи, как как пчелы на мед, как мухи на говно.



Елена Воронова, обучающая ловить писястых олигархов, получила высшее образование по специальности экономист, закончила налоговые курсы и обучение по банковскому делу. Наверное поэтому она называет себя профессиональным психологом.



Чтобы быть красивой, нужно пострадать, гласит народная мудрость. Елена Воронова, создавшая центр "Долголетие" во Владивостоке, назвала свой тренинг "Концлагерь красоты". Она пообещала, что результаты этого тренинга будут непредсказуемо эффективны.
И ведь не обманула, чертовка.

Четырехдневный комплекс оздоровительных процедур - это сочетание древних техник омоложения и исцеления - преобразования матрицы здоровья и силы в современных экологических условиях. В основе программы: Сухое голодание - система вкусного АЛЬТЕРНАТИВНОГО ПИТАНИЯ, Смехотерапия, Су Джок терапия, ароматерапия, лекции, медитации, массажи, обливания, занятия на гвоздях, ХОЖДЕНИЕ ПО ГОРЯЩИМ УГЛЯМ.




Основная авторская идея – ноу–хау ООЦ «Долголетия»: во время программы в теле горит костер и на третьи сутки человек бежит по углям, при этом происходит такое мощное очищение всех семи тел человека, что он выходит из программы как птица Феникс из пепла, рождается заново. При этом в особом режиме непрерывно идут различные практики – сочетание древних техник омоложения и исцеления, позволяющие на очищенное пространство человеческого организма, его биологического компьютера, загружать нужные позитивные программы в соответствии с его индивидуальными целями и желаниями. Именно это позволяет трансформировать матрицу здоровья и силы, наполняя её энергиями Любви и Радости.

Предоставим слово рекламе уникальной методики:
На программе используются альтернативные виды получения энергии жизни: бретарионизм (солнцеедение), праническое питание, питание пупком, питание чистой ЦИ, ВЭП — внутреннее эндогенное питание.

После четырех дней такого питания не только в костер можно кинуться, да...




Хождение по углям в центре "Долголетие" - это не просто инициация сверхвозможностей для любого желающего (возрастом от 4-х до 80-ти лет - такие участники уже были в Долголетии!!!) и повышение уверенности в себе по принципу: "Ура! Я смог!", а это мощнейший тренинг: «Гармонизация Энергий Денег и Любви на Золотой середине с кульминацией процесса при хождении по углям»!

Тренинги лучше всего посещать всей семьей.
Да что там греха таить, автор этих строк, без особого фанатизма, но раз в пару месяцев отправляется пробежаться по углям, чтобы поддержать в себе физическую форму, подзарядиться энергией, провести небольшую профилактику для оздоровления всего организма. И детей с собой беру... Им этот экстрим, обставленный таинством древних шаманов, очень по душе.




У вас от прочитанного перекосилось лицо? Не беда, в центре "Долголетие" вам его перекосят обратно, и даже без операций.
Ведическая пластика ЛИЦА - безоперационная подтяжка лица путем работы с глубинными мышцами, снятие внутренних зажимов и масок. Ваша кожа станет более чистой и упругой, навсегда исчезнут мелкие морщины, разгладятся глубокие. Процесс усиливается глубоким внутренним, внешним и энергетическим воздействием СИТНЕZ-программы на фоне сухого голода и великолепным фруктовым пилингом.




Но и это еще не все!
Центр "Долголетие" и Елена Воронова делает особое предложение для ценителей:



А ценители и знатоки пользуются этими предложениями, обрастая писястыми олигархами на глазах:



Елена Воронова исцеляет людей безо всякой мистики, строго по науке. Наверное, поэтому она так результативна:

Работая с аудиторией Воронова Елена Анатольевна активирует канал путем сканирования эмоционально соматического состояния группы (каждого человека) через ручку факела (Энергия Луны). Энергия со сканированной информации, возгоняется вверх по каналам в поле 3 и 10 домов, где через энергию Солнца слева и Урана, Плутона, Белой Луны справа, происходит дальнейшая трансформация.
Еще одной особенностью работы канала является то, что чем больше аудитория, тем сильнее воздействие канала, так кА канал проводиться через 1 поле – ТЕЛО. И чем больше ТЕЛ, тем крупнее кабель (космический), проводящий космический исцеляющий ток. Чем больше тел, тем больше диаметр провода, проводящего ток и энергию, служащая кирпичиками из которых материализуются намерения исцеляемых людей. То есть часть энергии, когда человек находиться в поле канала, а еще и бежит по углям, идет на реализацию поставленного, озвученного намерения, а другая часть на исцеление, проработку негативной кармы, снятия блокировок и т. д. и т. п.


Заклинать писястых олигархов можно за сущие копейки: стоимость программы 24000 рублей + проживание (сумма за проживание может меняться в зависимости от условий) - сейчас проживание составляет 2000 рублей (500 рублей в сутки).




Писястого олигарха надо выстрадать.
И вообще, кому сейчас легко?

Comments

lena_malaa
18 дек, 2017 20:41 (UTC)
а у них хреново с манипурой, зачем такие олигархи теткам из Владивостока? )))
shibzdya
18 дек, 2017 20:55 (UTC)
Да действительно))
sverhkabzdets
19 дек, 2017 17:58 (UTC)
Харизма до колена устарела, теперь нужна манипура до полу.
fpunt
19 дек, 2017 18:35 (UTC)
(задумчиво глядя на рулетку)
А извиняйе пожалуйста, сколько сантиметров этой самой "манипуры" надоть чтобы олигархом записали? Самым что ни наесть расписястым.
p.s. И как мерить то "от основания" или мобуть от полу? А то ежели от макушки так я ваще мультимиллионер сталбыть.))))

Edited at 2017-12-19 18:36 (UTC)
lena_malaa
19 дек, 2017 19:09 (UTC)
*ржу*
ты еще не забудь, что там деньгами надо мериться, помимо прочего!
fpunt
19 дек, 2017 19:29 (UTC)
Re: *ржу*
(прикидывая курс зимбабвийских тугриков к вечно деревянному)
Так я ж прям мульти-пульти милляордер!
p.s. А на цифири рулеточеые сильно не смотрите, это просто на холоде усадка пошла.
Вот по уголькам ежели поелозить (зачеркнуто) побегать то мы же огого какой!
lena_malaa
19 дек, 2017 19:32 (UTC)
Re: *ржу*
дадада )))))))
lytrumsalicaria
20 дек, 2017 14:32 (UTC)
Re: *ржу*
Надеюсь, хозяйка журнала простит офф-топ, но по ассоциации вспомнилось:

В раздумиях о том, как многомудр Аллах
У берега реки в воде стоял феллах.
Он скудно был одет, в рубахе до колен
Из-под неё свисал, воды касаясь, член.
На берегу же том меж тем стоял сагиб
И наблюдал, смеясь, природы перегиб.
Но на циничный смех обиделся феллах,
Он с горечью сказал: "Сагиб, увы и ах!
Твой смех несправедлив, клянусь чалмой Творца!
Стань в воду до колен - твой тоже сьёжится!"

(с) Н. Богословский, (тот который "Темная ночь2 и т. д.)
lena_malaa
20 дек, 2017 17:57 (UTC)
Re: *ржу*
это не оффтоп, это круто )

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko