?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Имеющие намерение, да ощутит силу!
Ощутивший силу, да осознанно распорядится ею!
Пребывающие в силе творят совершенные Вселенные!
Мы - портал Светлых Сил на Востоке!
Мы - те, кто пришли с Востока
В поисках потерянного…
Безусловная Любовь, Просветление и Мудрость – это то, что мы ищем!

(Клятва Аватаров Света - углепроходцев)


Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или права, или приятно удивлена.

Так вот, я как пессимист думала, что описала в блоге самые интересные образцы человеческого идиотизма. Однако благодаря d7ushakov недавно была приятно удивлена тем, что еще есть о чем писать.
И сегодня мы с вами поговорим о просветленных писястых олигархах, которые ездят в концлагерь красоты для хождения по раскаленным углям.



- Просветленный писястый олигарх точно знает манипурную теорию. Он точно знает, что все есть во всем, все есть кирпичики, из которых состоят его цели, задачи и намерения. И он знает, как эти задачи свои трансформировать с тонкого плана на материальный план. Просветленный писястый олигарх постоянно чистит манипура-чакру от вирусов бедности и непрерывно делает апгрейд его программ. Он закрывает нересурсные программы и вставляет новые ресурсные программы, которые даруют ему больше энергии радости, энергии изобилия, энергии любви. У него мощная, сильная поджарая манипура-чакра, на которую деньги летят как бабочки на фонарь в ночи, как как пчелы на мед, как мухи на говно.



Елена Воронова, обучающая ловить писястых олигархов, получила высшее образование по специальности экономист, закончила налоговые курсы и обучение по банковскому делу. Наверное поэтому она называет себя профессиональным психологом.



Чтобы быть красивой, нужно пострадать, гласит народная мудрость. Елена Воронова, создавшая центр "Долголетие" во Владивостоке, назвала свой тренинг "Концлагерь красоты". Она пообещала, что результаты этого тренинга будут непредсказуемо эффективны.
И ведь не обманула, чертовка.

Четырехдневный комплекс оздоровительных процедур - это сочетание древних техник омоложения и исцеления - преобразования матрицы здоровья и силы в современных экологических условиях. В основе программы: Сухое голодание - система вкусного АЛЬТЕРНАТИВНОГО ПИТАНИЯ, Смехотерапия, Су Джок терапия, ароматерапия, лекции, медитации, массажи, обливания, занятия на гвоздях, ХОЖДЕНИЕ ПО ГОРЯЩИМ УГЛЯМ.




Основная авторская идея – ноу–хау ООЦ «Долголетия»: во время программы в теле горит костер и на третьи сутки человек бежит по углям, при этом происходит такое мощное очищение всех семи тел человека, что он выходит из программы как птица Феникс из пепла, рождается заново. При этом в особом режиме непрерывно идут различные практики – сочетание древних техник омоложения и исцеления, позволяющие на очищенное пространство человеческого организма, его биологического компьютера, загружать нужные позитивные программы в соответствии с его индивидуальными целями и желаниями. Именно это позволяет трансформировать матрицу здоровья и силы, наполняя её энергиями Любви и Радости.

Предоставим слово рекламе уникальной методики:
На программе используются альтернативные виды получения энергии жизни: бретарионизм (солнцеедение), праническое питание, питание пупком, питание чистой ЦИ, ВЭП — внутреннее эндогенное питание.

После четырех дней такого питания не только в костер можно кинуться, да...




Хождение по углям в центре "Долголетие" - это не просто инициация сверхвозможностей для любого желающего (возрастом от 4-х до 80-ти лет - такие участники уже были в Долголетии!!!) и повышение уверенности в себе по принципу: "Ура! Я смог!", а это мощнейший тренинг: «Гармонизация Энергий Денег и Любви на Золотой середине с кульминацией процесса при хождении по углям»!

Тренинги лучше всего посещать всей семьей.
Да что там греха таить, автор этих строк, без особого фанатизма, но раз в пару месяцев отправляется пробежаться по углям, чтобы поддержать в себе физическую форму, подзарядиться энергией, провести небольшую профилактику для оздоровления всего организма. И детей с собой беру... Им этот экстрим, обставленный таинством древних шаманов, очень по душе.




У вас от прочитанного перекосилось лицо? Не беда, в центре "Долголетие" вам его перекосят обратно, и даже без операций.
Ведическая пластика ЛИЦА - безоперационная подтяжка лица путем работы с глубинными мышцами, снятие внутренних зажимов и масок. Ваша кожа станет более чистой и упругой, навсегда исчезнут мелкие морщины, разгладятся глубокие. Процесс усиливается глубоким внутренним, внешним и энергетическим воздействием СИТНЕZ-программы на фоне сухого голода и великолепным фруктовым пилингом.




Но и это еще не все!
Центр "Долголетие" и Елена Воронова делает особое предложение для ценителей:



А ценители и знатоки пользуются этими предложениями, обрастая писястыми олигархами на глазах:



Елена Воронова исцеляет людей безо всякой мистики, строго по науке. Наверное, поэтому она так результативна:

Работая с аудиторией Воронова Елена Анатольевна активирует канал путем сканирования эмоционально соматического состояния группы (каждого человека) через ручку факела (Энергия Луны). Энергия со сканированной информации, возгоняется вверх по каналам в поле 3 и 10 домов, где через энергию Солнца слева и Урана, Плутона, Белой Луны справа, происходит дальнейшая трансформация.
Еще одной особенностью работы канала является то, что чем больше аудитория, тем сильнее воздействие канала, так кА канал проводиться через 1 поле – ТЕЛО. И чем больше ТЕЛ, тем крупнее кабель (космический), проводящий космический исцеляющий ток. Чем больше тел, тем больше диаметр провода, проводящего ток и энергию, служащая кирпичиками из которых материализуются намерения исцеляемых людей. То есть часть энергии, когда человек находиться в поле канала, а еще и бежит по углям, идет на реализацию поставленного, озвученного намерения, а другая часть на исцеление, проработку негативной кармы, снятия блокировок и т. д. и т. п.


Заклинать писястых олигархов можно за сущие копейки: стоимость программы 24000 рублей + проживание (сумма за проживание может меняться в зависимости от условий) - сейчас проживание составляет 2000 рублей (500 рублей в сутки).




Писястого олигарха надо выстрадать.
И вообще, кому сейчас легко?

Comments

( 124 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
aponibolinaen
18 дек, 2017 18:22 (UTC)
То, что программа близко не рассматривает сисястых олигархш - это сексизм, или как?
lena_malaa
18 дек, 2017 18:24 (UTC)
А ты посмотри - писястых олигархов призывает несколько баб и один мужик. Ну как мужик... Мужичонка, но все же.
Хотя, в век торжества толерантности это не удивляет.
Да и сисястых олигархов не так уж много.
(без темы) - aponibolinaen - 18 дек, 2017 18:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 18 дек, 2017 18:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - aponibolinaen - 18 дек, 2017 19:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 18 дек, 2017 19:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sverhkabzdets - 19 дек, 2017 03:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 19 дек, 2017 05:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - crystal_cold - 19 дек, 2017 17:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 19 дек, 2017 19:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - limachko - 19 дек, 2017 02:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 19 дек, 2017 05:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - limachko - 19 дек, 2017 05:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 19 дек, 2017 05:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - limachko - 19 дек, 2017 06:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 19 дек, 2017 18:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - limachko - 20 дек, 2017 03:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 20 дек, 2017 04:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - limachko - 20 дек, 2017 07:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anairos - 19 дек, 2017 09:27 (UTC) - Развернуть
shibzdya
18 дек, 2017 20:35 (UTC)
То есть просто олигархи уже не котируются?)
lena_malaa
18 дек, 2017 20:41 (UTC)
а у них хреново с манипурой, зачем такие олигархи теткам из Владивостока? )))
(без темы) - shibzdya - 18 дек, 2017 20:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sverhkabzdets - 19 дек, 2017 17:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - fpunt - 19 дек, 2017 18:35 (UTC) - Развернуть
*ржу* - lena_malaa - 19 дек, 2017 19:09 (UTC) - Развернуть
Re: *ржу* - fpunt - 19 дек, 2017 19:29 (UTC) - Развернуть
Re: *ржу* - lena_malaa - 19 дек, 2017 19:32 (UTC) - Развернуть
Re: *ржу* - lytrumsalicaria - 20 дек, 2017 14:32 (UTC) - Развернуть
Re: *ржу* - lena_malaa - 20 дек, 2017 17:57 (UTC) - Развернуть
polugut
18 дек, 2017 21:08 (UTC)
Про хождение по углям только читал, но ни разу не видел. Пишут что "прям по огню, по угольям красным"!!! А на видео только по земле ходят, между углей. Обычно угли отгребают, оформляя две полосы вдоль дорожки для хождения, если снимать снизу, то кажется что в самом деле по огню идут, а на деле между двух огней. Конечно земля кострища горячая, но не 800 градусов, как на горящем угле. Вот и на снимке Таджидиновой тоже видно, что угли валиком огненным лежат, а огнеходцы на них вставать не желают, по земле идут. и на Видео 4 видно как перешагивают через валик с горящим углем, а наступать не хотят.
Потому пока не увижу хождения по ровному слою угля горящего, буду оставаться при мнении что огнеходцы не более чем иллюзионисты.
gremlinmage
18 дек, 2017 22:36 (UTC)
Да не, по углям они честно бегают.
Угли без раздувания вот прям яркими красными и горящими и не будут. Там на поверхности слой золы. И по нему вполне можно пробежать - просто не успеешь обжечься. Они горящие и горячие - из-под ног искры сыпятся. если остановиться хотя бы на пару секунд - обожжешься. А быстро пробежать - норм. Без всякой мистики-окультистики, чистая физика. :)

(без темы) - lena_malaa - 19 дек, 2017 05:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 19 дек, 2017 05:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anairos - 19 дек, 2017 06:57 (UTC) - Развернуть
snejniy_elf
18 дек, 2017 21:33 (UTC)
Чем-то мне их мудреные термины напоминают трехэтажный мат грузчиков с нашего склада с нашего логистического комплекса... Прямо ж...ой чую, что что-то нехорошее говорят.
lena_malaa
19 дек, 2017 05:00 (UTC)
только вместо писястых олигархов они упоминали более короткие и емкие термины ))))))
spanelsky
18 дек, 2017 21:34 (UTC)

а купание в магме не предусмотрено?

lena_malaa
19 дек, 2017 05:02 (UTC)
пока нет, но какие их годы! Придумают!
omega14z
19 дек, 2017 00:32 (UTC)
Оооо! Нет, даже ради самого писястого в мире Алигарха я не готова на такие эксперименты с собственной крышей..
lena_malaa
19 дек, 2017 05:18 (UTC)
нет в тебе авантюрной жилки. Романтизма нету! Закуски!
sverhkabzdets
19 дек, 2017 01:17 (UTC)
Писястый олигарх - это посильнее Фауста Гёте
lena_malaa
19 дек, 2017 05:19 (UTC)
сама валялась )))))) да, это круто!
(без темы) - sverhkabzdets - 19 дек, 2017 05:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 19 дек, 2017 05:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sverhkabzdets - 19 дек, 2017 05:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - crystal_cold - 19 дек, 2017 17:48 (UTC) - Развернуть
sha_evichka
19 дек, 2017 03:58 (UTC)
Да ну, не может быть!
lena_malaa
19 дек, 2017 05:21 (UTC)
Может! В мире, о котором я пишу, все всегда может быть!
anna68
19 дек, 2017 05:44 (UTC)
В УК РФ, определенно, катастрофически не хватает статьи за гуровство. Расстрельной причем.
lena_malaa
19 дек, 2017 05:47 (UTC)
Гура, меж тем, проанализировала свою деятельность и пришла к выводу, что раз по ее мнению она не по всем позициям текста на гур является гурой, значит - она не гура! Шах и мат!
(без темы) - anairos - 19 дек, 2017 06:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 19 дек, 2017 18:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anairos - 19 дек, 2017 19:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 19 дек, 2017 20:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anna68 - 20 дек, 2017 04:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 20 дек, 2017 04:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anna68 - 19 дек, 2017 07:39 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 19 дек, 2017 18:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anna68 - 20 дек, 2017 04:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 20 дек, 2017 04:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anna68 - 20 дек, 2017 04:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 20 дек, 2017 04:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anna68 - 20 дек, 2017 04:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 20 дек, 2017 04:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anna68 - 20 дек, 2017 04:58 (UTC) - Развернуть
anairos
19 дек, 2017 07:02 (UTC)
Вот честно, когда прочитал заголовок, думал, ты, как обычно, представляешь нам идеи очередных упорышей в максимально сжатой и лаконичной форме.

Цитата повергла меня в мрачное офигение. Это они вот прямо так и говорят, о просветленных писястых олигархах? Мать моя Боэтия...

Это уже, наверное, то, что некоторые умные люди называют пост-иронией. Вначале есть серьезное отношение. Затем стебное. А затем такое, что человек сам не может сказать, то ли он стебется, то ли серьезен.
lena_malaa
19 дек, 2017 18:47 (UTC)
ага )))) Я ж еще и видео вложила, и текст из него привела (начало), чтобы каждый мог проораться, как я орала, слушаючи в первый раз ))))))))
Ты сходи по ютубовской ссылке, там прекрасно все - и текст, и видео.

Да, там именно такой переход произошел. Тетка ученица знаменитого Бороды из симорона, что собственно и видно по последствиям.
(без темы) - anairos - 19 дек, 2017 20:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 19 дек, 2017 20:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 19 дек, 2017 20:09 (UTC) - Развернуть
окончание - lena_malaa - 19 дек, 2017 20:09 (UTC) - Развернуть
Re: окончание - anairos - 19 дек, 2017 20:13 (UTC) - Развернуть
Re: окончание - lena_malaa - 19 дек, 2017 20:27 (UTC) - Развернуть
Re: окончание - anna68 - 20 дек, 2017 04:22 (UTC) - Развернуть
Re: окончание - lena_malaa - 20 дек, 2017 04:46 (UTC) - Развернуть
Re: окончание - anna68 - 20 дек, 2017 04:52 (UTC) - Развернуть
Re: окончание - lena_malaa - 20 дек, 2017 04:53 (UTC) - Развернуть
Re: окончание - anna68 - 20 дек, 2017 04:55 (UTC) - Развернуть
Re: окончание - lena_malaa - 20 дек, 2017 05:06 (UTC) - Развернуть
Re: окончание - anna68 - 20 дек, 2017 05:12 (UTC) - Развернуть
Re: окончание - lena_malaa - 20 дек, 2017 05:16 (UTC) - Развернуть
Re: окончание - anna68 - 20 дек, 2017 05:17 (UTC) - Развернуть
lonebeast
19 дек, 2017 08:57 (UTC)
Прочитал про "мощную, поджарую манипура-чакру", и в голову полезли неприличные ассоциации. Но полез в гугл, нашёл, что манипура-чакра - она расположена в солнечном сплетении, а вовсе не там, где я вообразил, и ассоциации стали другими.
lonebeast
19 дек, 2017 09:08 (UTC)
Хотя тут гугл мне подсказывает, что манипуре соответствует пищеварительная система, и теперь подозреваю, что эта "манипурная теория" крутится вокруг жратвы...
(без темы) - intatin - 19 дек, 2017 17:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lonebeast - 19 дек, 2017 17:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 19 дек, 2017 18:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 19 дек, 2017 18:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lonebeast - 20 дек, 2017 06:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 20 дек, 2017 18:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anna68 - 20 дек, 2017 04:23 (UTC) - Развернуть
Бородатый Мордоворот
19 дек, 2017 09:04 (UTC)
Хороший, оригинальный ник у Василины- тупозалет.
Напомнило Юлию Печерскую- там вообще каждой слушательнице- по олигарху, главное- не заниматься сексом с мужчиной у которого доход меньше 50.000рублей.
anairos
19 дек, 2017 09:30 (UTC)
О, Печерская -- это могучее человечище. Она даже в гнуснопрославленном мультике "Дети против волшебников" увековечена.
(без темы) - z_z_zanuda - 19 дек, 2017 16:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anairos - 19 дек, 2017 17:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 19 дек, 2017 18:52 (UTC) - Развернуть
lena_malaa
19 дек, 2017 18:57 (UTC)
ыыыыыыыыыыыыыыыыы
да!!!!!!!!!!!
z_z_zanuda
19 дек, 2017 16:13 (UTC)
Сначала подумал, что название этих сказочных, кхм, организмов есть стёб в твоём стиле. Оказалось, что самоназвание.

Задумался. Не, всякое бывает. Гёзы, санкюлоты, круглоголовые, янки там. Да и ватники в ту же почётную компанию. Может такой же механизм?


И да, без сисястых олигарш нещитово (нет, я ещё не читал комментарии).
sverhkabzdets
19 дек, 2017 18:01 (UTC)
Сисястые не олигархши, а пассии олигархов, хехе
(без темы) - lena_malaa - 19 дек, 2017 19:04 (UTC) - Развернуть
lawyer_crazy
19 дек, 2017 17:49 (UTC)
Я не знаю, что тут прекраснее, честно.
То ли писястые олигархи, то ли беготня по углям, то ли голодание как основа вкусного питания.
Что ж там во Владивостоке растет такое забористое?
sverhkabzdets
19 дек, 2017 18:01 (UTC)
Долбоёбы растут, очевидно же)
(без темы) - lena_malaa - 19 дек, 2017 19:07 (UTC) - Развернуть
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 124 комментария — Оставить комментарий )

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko