lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Category:

Секта полой Земли



Нетленный топик Ваш читаю.
Прозреньем душу одарили…
В каких краях произрастает
Та благодать, что Вы курили? (с)


Никогда не забуду удивление congregatio, вызванное ее знакомством с адептами плоской Земли. Ее удивило, как можно в это верить.
Меня же порадовало, что есть люди, которые о теории плоской Земли узнали только сейчас. Но не только эти последователи могут поразить искушенных блогеров и просто нормальных людей.

Сегодня для congregatio и моей подруги Вере (которая тоже не в курсе) я сегодня расскажу о последователях гипотезы полой Земли.



Так уж вышло, что у меня было не совсем нормальное детство. Папа в девяностые выписывал такие журналы и газеты, как "Голос Вселенной", "На грани непознанного" и прочие "НЛО" с "Аномалиями". И почти в каждом номере были статьи с рассказом, что мы живем либо на полой Земле, либо внутри полой Земли.
Представьте мое удивление, когда я поняла, что нормальные люди об этом совершенно не в курсе. Боюсь, очень многие из вас тоже не знают ничего о том, в каком страшном мире мы живем и как гнетут нас злобны силы, скрывая информацию. Но мы ее раскроем!



Начнем с того, что есть два варианта теории полой Земли.
1) Мы все живем внутри планеты. Центром внутрянки планеты является Солнце, размеры которого сильно преувеличены официальной наукой. Снаружи космос, тлен и безысходность.
2) Мы живем снаружи, а вот внутри нашей планеты есть полость размером почти с планету, в которой есть свое солнце, моря, океаны и разумная жизнь.
Разницы между теориями особой нет, сейчас побеждает вторая, но встречаются и последователи первой: Мы уже живём под землей. То, что над нами звезды, так это просто мы как бы в скорлупе (яйце) вместе с этими звездами. Под нами (под землей) опять же своё звездное пространство и солнце. Так что в открытый космос мы выйти не можем. Вернее мы не можем покинуть нашу солнечную систему. Надо искать проход в эту другую систему. (осторожно, ссылка возможно с вирусом).
Или:
Уже никто не станет оспаривать утверждение о том, что Земля — планета полая и что внутри нее живут люди, а среди них и потомки остатков народа, населявшего Атлантиду, часть которого спаслась во время катастрофы, постигшей этот материк. Внешняя кора Земли имеет толщину приблизительно тысячу миль, в которой по всей окружности планеты проделаны и замаскированы ходы довольно большого диаметра, поскольку именно через них к нам прилетают космические корабли, те самые летающие тарелки. В центре нашей планеты также существует солнце, гораздо меньшего размера, чем то, что светит нам, однако вполне достаточное, чтобы давать свет и тепло. Наличием внутреннего солнца и объясняется тот факт, что Аврора, или полуночное солнце, наблюдается на Южном и Северном полюсах, где, как предполагают некоторые ученые, находятся излюбленные внутренними жителями врата, ведущие на поверхность Земли. Сколь бы ни было мало внутреннее солнце, климат внутри Земли, должно быть, просто райский. И если есть где-нибудь сады Эдема, то они, несомненно, находятся там. Человечество, скорее всего, зародилось внутри Земли, а затем переселилось на ее поверхность.



Обсуждаемые нами теории были порождены творческим разумом Галлея и Эйлера, не самых последних представителей официальной науки. Затем теория полой Земли (во всех ее вариантах) была горячо воспринята в Третьем Рейхе. Существует легенда гласящая, что в последние дни войны Гитлер и его последователи бежали в Антарктиду, где укрылись в недрах земли.



Творческий разум Третьего Рейха и современных эзотериков раскрыл секрет формирования полой Земли:
Центробежная сила вращения Земли, в период пребывания оной в расплавленном виде, отбрасывала более тяжелые вещества (камни и металлы) на ее периферию, тем самым образовав кору планеты, а внутри оставалось полое пространство с отверстиями на полюсах, так как там центробежная сила совсем мала. Эти полярные углубления (отверстия) могут быть около 1800 км в диаметре.
В центре Земли вполне могла остаться малая часть расплавленного вещества, которая и сформировала внутреннее «солнце», которое вполне могло дать жизнь некоторым формам. Развивая дальше эту теорию, предполагается, что полюса на самом деле находятся «в воздухе», над центрами полярных отверстий, а не на поверхности суши (Антарктида) или океана (Арктика). Северный магнитный полюс на самом деле представляет собой линию определенной длины, которая окружает полярное отверстие, а не конкретной точкой.


В отличие от последователей плоской Земли, последователи полой Земли даже смогли найти кадры со спутника, подтверждающие из правоту:

Указанная же дырка на полюсе не только для вентиляции, но еще для вылета в наш мир НЛО.

Толщина Земной коры - 1500км, внутри земной коры находится мантия - именно она извергается из вулканов. Гравитация действует не от центра земли, а от коры, то есть изнутри земная кора притягивает в обратную сторону таким образом, что по внутренней стороне Земли можно ходить так же, как и по внешней.

Если геологи и прочие иллюминаты скрывают, что Земля плоская, то в жизни этот факт давно используются. Например, любой рядовой российской армии знает, что Земля вогнутая, а ЮНЕСКО и памятники архитектуры - зло.



Войти внутрь Земли и увидеть ее вогнутой можно не только из Арктики или Антарктики. Последователи теории полой Земли обнаружили, что местами выхода на внутренне-вогнутую поверхность находятся в Карпатах на Подольской возвышенности и в Харьковской области. Российские черные дыры, увы, последователями не разглашаются.



Кстати!
Последователи полой Земли встречаются не только на задворках сети, но и в нашем жж.

А еще, чтоб вы знали, бывают последователи совсем странной Земли:



Но эта версия Земли актуальна для эзотериков, так как представленное выше многомерная Земля (а мерностей у нашей планеты неизмеримо много) для тех, кто входит в состояние расширенного сознания (медитации, путешествия вне тела и тд), пытаясь при этом перевести 6-9-13-мерную информацию 3-х мерным языком.

А если расширять сознание не медитацией, а делать это чем-нибудь еще, то можно стать членом культа полой впуклой Земли.
Tags: антология человеческой глупости, астралопитеки, секты и психокульты, странное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →