?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Есть разные грани человеческого идиотизма.

Одни люди верят, что Земля плоская, другие - что полая. Одни полагают, что нами руководят рептилоиды, другие подозревают в этом разумных глистов, евреев и много кого еще.
Есть те, кто все болезни лечит ртутью, содой, мочой и иногда коровьим калом.

А еще есть те, кто отрицает сам факт болезней. Не всех, понятное дело, а только самых страшных. Например, чаще всего отрицают онкологию или ВИЧ. Инсульт, понос или простуду отрицать как-то не принято.

Вот о ВИЧ-диссидентах мы сегодня и поговорим.


Года три назад интернет обсуждал, какого какого цвета это платье. Объект обсуждений существовал в реале, но количество споров от этого не уменьшилось.
А теперь задумайтесь, сколько споров может вызвать то, что не видно невооруженным глазом и не видно даже в лупу.
Человечество как-то привыкло к тому, что если холерный вибрион в стакане с водой заметить невозможно, но вот прочувствовать потом можно вполне. С вирусами все оказалось сложнее.

Для того, кто не работает вирусологом, стоит в сущности простой вопрос - верить утверждениям врачей о существовании ВИЧ или нет.
Ситуация в принципе сравнима с выбором, надо ли верить в существование радиации или нет. Радиация невидима, но когда умрешь от последствий знакомства с ней (а не от нее именно, что важно), будет поздно пить боржоми. При этом почему-то факт существования радиации и вредоносности повышенных доз не оспаривается.
ВИЧ оказался в более уязвимом положении, чем радиация. Все дело в том, что радиация в редких случаях распространяется половым путем или при уколе наркоты.


Большинство сект и психокультов объединяются на коммерческой основе, Мол, мы вам несем знания и исцеления, но за это надо дать немного денег и вашу психику. Единственное известное мне исключение из данного правила - это ВИЧ-диссиденты. Они деньги не просят. И им деньги не нужны.
Им нужны ваши души.

Когда ты узнаешь о том, что у тебя тяжелый диагноз, не важно какой - опухоль, ВИЧ, рассеянный склероз, первое, что ты чувствуешь, это страх. Почему я?! Ведь я ничем не заслужил такое. Может это ошибка?!
Обычно после первой паники ты примиряешься с новым знанием о себе. Да, опухоль. Да, ВИЧ. Нет, это не ошибка. И нет, я буду жить, и буду делать все, чтобы жить счастливо. Просто буду жить.

Но иногда на стадии примирения с новым собой ты встречаешь человека, который искренне убежден, что ВИЧ не существует.

Что этот вирус придумала врачебная мафия. Что тебя обманули.
И, если ты слаб, ты этому человеку веришь.



Ты перестаешь принимать препараты, подавляющие развитие вируса.
И начинаешь активно распространять новое Откровение. Твоими друзьями и единомысленниками становятся не врачи, а 17 тысяч подписчиков вконтактовской группы против ВИЧ. Своих оппонентов - врачей, ученых, просто здравомыслящих людей, ты будешь называть спидюками.
Ты узнал, что твоя жена (муж) и ребенок тоже больны? Не больны, говоришь ты, ведь ВИЧ не существует, и убеждаешь в этом всю семью. Обычно первыми навсегда прощаются с болезнью дети.


У тебя теперь новый круг общения, в котором тебя ежесекундно уверяют в том, что ты не болен и что ВИЧ не существует. Среди новых друзей встречаются даже врачи, что согревает тебе душу.


У тебя нет вируса, просто немного упал иммунитет, и ты смутно понимаешь, что все-таки что-то надо пить. ВИЧ-диссидентствующие врачи подсказывают тебе, что именно лучше принимать:
Ковех активно консультировала родителей-диссидентов, уверяя их в необходимости отказа от терапии мальчику, а прописанную схему лекарств менять на морковный сок, редьку, чеснок и т.д., для «иммунитета». Стоит заметить, что в перерывах между рекомендациями барсучьего жира, черной редьки и сока «Тонус» (да-да, покупать сок «Тонус» для поддержки иммунитета) Ковех всем советует Преднизолон.
ВИЧ-диссидентствующий врач Ковех Ольга в настоящее время работает врачом-терапевтом в медпункте на вокзале Волгограда.



Тебе объяснят, что ВИЧ придумали в США, чтобы подорвать мощь и здоровье России. Что глава Федерального центра по борьбе со СПИДом В.В. Покровский под видом борьбы со СПИДом пропагандирует наркоманию и половые извращения, гомосексуализм, а также расхищает бюждет, требуя деньги на борьбу с придуманной болезнью.
Ты будешь подписывать эти доносы и направлять их в ФСБ.


Для тебя станет главным не допустить употребления антивирусной терапии для себя и своего ребенка. Если с собой все просто - берешь и выкидываешь дорогостоящие таблетки в унитаз, то уберечь ребенка от терапии сложнее.
Тебе приходится судиться с врачами, писать заявления, что будешь лечить дома и вообще врать этим подлым спидюкам. ВИЧ-диссиденты хорошо знают, что ВИЧ не существует, а терапия против ВИЧ убивает детей как мух.








А потом ты умираешь. В страшных муках, потому что смерть страшна, а смерть от болезней, которые расцвели на унавоженной ВИЧ почве - страшна вдвойне.
Твоя смерть не останется незамеченной среди соратников. Но единственное, что из будет заботить, так это то, как бы отбиться от спидюков, которые видят в твоей смерти победу вируса.

Спидюки же будут тебя помнить. В отличие от единоверцев - ВИЧ-диссидентов, которые попросят родных удалить аккаунт, а потом перестанут вспоминать тебя.



Спидюки внесут тебя в свой список умерших ВИЧ-диссидентов и рассказ об истории твоей жизни.
Память о тебе будет храниться только твоими оппонентами, а не друзьями - ВИЧ-диссидентами.
Да и о твоих детях, умерших от несуществующего ВИЧ, будут помнить только спидюки.



Перед смертью ты встретишь еще одного человека, убитого новостью о страшном диагнозе.
Ты расскажешь ему Откровение о том, что ВИЧ это выдумка врачебной мафии. Ты покажешь ему нужную группу вконтакте. Похвалишься ему тем, что здоров и бодр, несмотря на.
И обязательно расскажешь этому человеку о том, как быстро умирают на ВИЧ-терапии маленькие дети. Не из-за болезни, а потому что их убивают врачи.


Эта встреча сделает твою жизнь не напрасной. И увеличит численность группы ВИЧ СПИД - ВЕЛИЧАЙШАЯ МИСТИФИКАЦИЯ XX ВЕКА в контакте как минимум на нового диссидента.
Ведь это именно то, ради чего стоило умереть в муках тебе и твоему ребенку.

ВИЧ-диссидентство должно продолжаться.

UPD. Замечательный врач Ковех была наконец-то замечена и уволена из медпункта по не очень собственному желанию в день борьбы со СПИДом (спасибо за информацию detivich).

Comments

natachern
8 ноя, 2017 02:21 (UTC)
Сволочи! Какие они сволочи...
Все это от тотальной медицинской безграмотности. Медпросвета в стране ноль. А Рентв - убить!
lena_malaa
8 ноя, 2017 05:16 (UTC)
Нет, ситуация не связана с грамотностью или безграмотностью. Все завязано на самоуверенности и отрицании.
natachern
8 ноя, 2017 05:21 (UTC)
Самоуверенность берется от невежества, я так считаю...
Вторые после вич диссидентов - антипрививочники. У меня на них аллергия конкретная!
Да, быает, ребенку нельзя прививку по какой то причине. Но медотвод и сознательный принципиальный отказ - разные вещи!
А они же еще орут, что их непривитые здоровее наших привитых.
И кстати, с туберкулезом картина аналогичная - это ваше бцж, это ваше манту, это ваше лечение... А у детей поражается лимфоузел сначала, то есть и кашля то нет, а тубер есть! Сколько случаев, что непривитый ребенок притаскивал в сад активную форму тубера...
lena_malaa
8 ноя, 2017 05:35 (UTC)
Самоуверенность берется прежде всего от непонимания простой аксиомы: если я что-то не вижу и не могу ощупать, это не значит, что этого нет.
Еще самоуверенность берется от моих гур, чьи идеи ошли в народ. А идеи простые: вселенная идет тебе навстречу, подет сигналы, все, что ты хочешь, если правильно вести себя и просить, будет. Соответственно, все. что ты не хочешь - исчезнет из твоей жизни.

У меня есть друг, папа двоих детей. Так он со своими прививками как белая ворона.
Его дети в условиях пандемии точно выживут, и я этому рада.
imya_na_a
8 ноя, 2017 16:36 (UTC)
Зажмурившись, жить не так страшно, видимо. Я тоже встречала людей с такой позицией: если вести себя правильно, то ничего плохого не случится...

Но у меня по этому поводу есть одно недоумение. Ну я ещё понимаю - онкология, которую слишком часто обнаруживают на поздних стадиях, и тогда это фактически приговор. Есть чего испугаться до такой степени, чтобы зажмуриться. Но СПИД-то уже не приговор при нормальном лечении! При современной терапии ожидаемая продолжительность жизни после постановки диагноза уже больше 50 лет. Не возраст смерти 50 лет, а продолжают жить ещё 50 лет! Ладно, у нас проблемы с финансированием соответствующих программ, с подготовкой специалистов, у нас прописывают лекарства предыдущего поколения, потому что современные не закупают - но 30 лет было уже лет 10 назад. То есть даже при "устаревшем" лечении 30 лет будущего у тебя есть! А за 30 лет, глядишь, и вовсе вирус уничтожать научатся! От чего зажмуриваться-то?

Дремучее невежество, поддерживаемое государством.
lena_malaa
8 ноя, 2017 05:37 (UTC)
кстати, ВИЧ-диссиденты еще и сплошняком антипрививочники.
Их звезда, врач Ольга Ковех, как раз и антипрививочница, и против ВИЧ.

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko