?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Наше время - это время эклектики. На дамских форумах регулярно обсуждается вопрос, как похудеть, объедаясь на ночь. А самый посещаемый раздел любого православного форума во время Великого поста - кулинарный.
В религиозной сфере царит еще большее смешение всего и вся. Однажды провозглашенный тезис о том, что все религии едины, привел к тому, что Будда бродит по Голгофе и кричит "Аллах Акбар". В голове многих современников, разумеется.
В этой атмосфере совсем неудивительно появление старца-демонолога, знатока кармы и проклятий, который читает проповеди об оккультном православии.


В народном православии всегда есть несколько трендов:
- почитание старцев превыше разума;
- страх перед порчей, сглазом и проклятием;
- необходимость регулярного повышения квалификации в области демонологии, чтобы успешно бороться с вторым пунктом;
- почитанием старцем всякого, кто носит черное платье и благообразную седую бороду, а сам речист;
- оккультизм.

Периодически все эти народные чаяния воплощаются в архетипах. Вот об одном их этих типов мы сегодня и поговорим.



Архи-типом, о котором сегодня пойдет речь, выступает Оккультный старец Моисей (Некропольский). Это уникальный человек, демонолог, пастырь, оккультист и просто экстрасенс в одном флаконе. Соединяя в себе самые лакомые для людей качества, господин Некропольский безо всякой рекламы добился 10 тысяч подписчиков вконтакте только на основной свой аккаунт.
Люди меня зовут чаще Моисеюшка или старец Моисей. Это доставшиеся мне имена после службы в церкви, где до сих пор я и могу служить. Но дар целительства (себя обнаруживший после автокатастрофы и в результате комы), мне трудно срастить с Уставом православной церкви - не прижилось в её стенах, то что принято называть словом "экзорцизм". По этому я сейчас и "оккультный старец", маг, медиум, целитель, экзорцист.

Ну и просто спаситель душ человеческих.



Как каждый уважающий себя спаситель душ и кошельков, гражданин Некропольский принес в мир новое знание. Сами понимаете, старцу, да еще оккультному, без нового знания нельзя.

Я даю Вам Знания, а не технологию. Я автор Болта, а не механик который вколачивает Его или нет молотком.. За мной стоят Планетарные Силы, которые заинтересованы в Том, что бы Земля Развивалась.

Например, старец Некропольский рассказал нам всю правду о зачатии и рождении детей:


Под надзором Сверхдуши живое существо входит в мужское семя через пищу, а затем попадает в лоно женщины, чтобы воплотиться в теле определённого типа. В первую ночь сперматозоид сливается с яйцеклеткой, и по прошествии пяти ночей в результате дробления из яйцеклетки формируется пузырёк.
Получая питательные вещества из пищи, которую ест мать, и напитков, которые она пьёт, плод постепенно растёт. При этом он всё время находится в ужасных условиях утробы, заполненной мочой и калом и являющейся рассадником глистов и других червей.
Когда голодные черви кусают нежное тело ребёнка, он испытывает невыносимые муки, от которых то и дело теряет сознание. Когда мать ест горькую или острую, слишком солёную или кислую пищу, ребёнок в её чреве корчится от невыносимой боли. Он выживает, находясь в таком положении, лишь только потому, что сознание его ещё не очень развито. В месиве из крови, мочи и испражнений, корчась от жара огня пищеварения, горящего в материнском желудке, и страстно желая вырваться оттуда, он считает месяцы и молит Бога освободить его от мук.
В великих муках он появляется на свет, бездыханный и потерявший от сильной боли память. Он утрачивает высшее знание и громко плачет, оказавшись в объятиях майи.


Гинекологи, вам не стыдно было скрывать от нас такое?


Родившись, мы жрем непонятно что, блудим, грешим, что сводит нас в могилу раньше времени. Да, а еще обращаемся к врачам, что тоже не добавляет нам здоровья.

А некоторые из нас даже, получив подлянку от окружающих, имеют наглость не мстить, а прощать. Да не бывать этому! Христос такому не учил, уверяет своих последователей оккультный старец Моисей.

ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ И УМЕТЬ КАЖДЫЙ:
Если прощать и копить в Себе Обиду у Вас начинают болеть Органы и в первую очередь Печень. Начинают мучить боли в Спине. Наш позвоночный столб, Спина фактически - Это тот стержень, та основа, на которой держится Наше Тело, а значит, и Наша Жизнь. Он символизирует Систему Поддержки.

Как учит Церковь за Тех Кто Нам дал Энергетическую пощёчину надо молиться и свечку ставить..
Но, на самом деле, ставя Обидчику за Здравие свечку Вы лишь Силу Свою Ему отдаёте, делая Себя ещё слабей. Вместе с Обидой Эта слабость делает ещё уязвимей Вас. А есть Ритуал который поможет сделать Вам Обратку на Негативные Действия направленные на Вас.

Потребуется инструмент. Нужен Нож с деревянной ручкой который Вы не будете использовать больше в быту никогда. Так как именно от Него потом Вам может быть Обратка (порежетесь или Пищу Вам испортит, если будете резать Им - Он после Ритуала Заживёт Своей Жизнью и будет требовать Крови).. Ведь на Нём будет капелька Вашей Крови оставленная Вами на лезвии до Ритуала.

Берёте Нож, на Убывающей Луне (Это Важно), ставите на импровизированный Алтарь, Те свечи и атрибуты-артефакты Те, согласно Тех Эгрегоров, к которым подключены и Им Верны (согласно Вашей Вере). Если Церковный - то Икону Вашу Защитницу, свечи восковые купленные в Церкви Вами и алтарное покрывало купленное в Церкви. Если Ведьмовскому - чёрные свечи из Ведьмовской лавки и соответствующие атрибутику купленную Там.. Хоть нэцкэ даосскую Будды и благовония из Ашрама если вы к Эгрегору Шакья подключены.

Ножом, под Заговор Текста прочитанный Своим Богам по бумажке на Мёртвом Языке Латыни, Счищаете с Себя Обиду как бы соскабливая Её с тела Своего сверху вниз:

[ЗАГОВОР ОТ ВРАГОВ]
O Spiritus De Adiutores Commodo
Tueri soror, (ВАШЕ ИМЯ)..
Concede Mihi Protectionem,
reputans ligula a (ИМЯ ОБИДЧИКА)
et omnes inimici Mei.
Itineribus confundamus eos!
Movet cover!
Servitute gerunt!
Nocere, Imo pogante.
Eorum succis vitae Apivita!

Mea dedit me.
Cum me mea Familia.
Ad me Pater meus.
Dedita et verum.

Aksios.


ИЛИ [ЗАГОВОР ОТ РОДСТВЕННИКОВ]
O Spiritus De Adiutores Commodo
Tueri soror, (ВАШЕ ИМЯ)
Concede Mihi Protectionem,
reputans ligula a (ИМЯ ОБИДЧИКА)
et omnes inimici Mei.
Ignis altaris ardebit meum Gravamina!
Ventum asportare!
Aqua solet!
Terra caseum nisi!

Mea dedit me.
Cum me mea Familia.
Ad me Pater meus.
Dedita et Verum.

Aksios.


Затем целуете Свой Нож и прячете Его, обернув Алтарным Покрывалом, от греха, подальше..

И ВСЁ ВЕРНЁТСЯ В ЗАД ОБИДЧИКА ВАШЕГО, ТЕМ ИЛИ ИНЫМ ОБРАЗОМ, будьте спокойны. Вы Отомщены. И будьте Добрее, думайте Светлее, Молиться не забывайте в суе Своим Богам и помните всегда про Карму!



Уничтожив родственников и врагов, переходите на следующий уровень своего развития, призывает оккультный старец Моисей Некропольский.

Мы начинаем заниматься демонологией и уклоняться от нападения демонов.
Колдуны и Ведьмы приходящие в Церковь по Чёрному Делу, приносящие Работку церковному Бесу Абаре. Бабушки в Церквях наговаривающие Первую Свечу от которой Прихожане будут зажигать Все остальные Свечи (и кто последний будет, снимает на Себя весь Негатив)..
Зеки взаимодействуют через Тёмную сторону Христианского эгрегора принося Ему Жертвоприношения Кровью делая наколки с Куполами и Человеческие Жертвы. Всё Это - Кровь Своя и Жертв во Имя Бога.. И мне ли как практикующему экзорцисту не знать, что Бес вселяется Только в Человека Верующего Так сильно, что ощущает Он Беса Своей Плотью.


Обращайте особое внимание на свое питание, умоляет оккультный старец Моисей Некропольский.
Есть два Пути. Или Ты осознаёшь из чего состоит колбаса или Ты Её ешь.. всё остальное от Лукавого. Соблюдение чистоты Души и Тела, как повышение Личной Частотности достигается только осознанной системой Питания и Молитвой.

Если вы заболели, не беда. Оккультный старец Моисей спешит вам на помощь:
Надо взять у Заболевшего Человека небольшое количество Его мокроты (гноя, мочи, слюны, пота), перемешать с Землей и поместить в небольшой цветочный горшок.
Затем в Него следует посадить два - три семечка, луковичку или клубень Растения, Планетарный Знак которого совпадает со Знаком Болезни, и дождаться, когда появятся Ростки высотой в несколько сантиметров.
Потом аккуратно, вместе с корнем, вырвать Росток и сжечь, если Заболевание связано с выделением крови, гноя, пота или мокроты. Во всех остальных случаях Росток выбрасывается в Реку (пускается за Водой). После этого Болезнь проходит.


Перечень болезней и трав можете посмотреть по ссылке. Но, если коротко, то:
Замучили глисты, вши, блохи, чесотка, лишай, депрессия, алкоголизм, гноящиеся раны? Посадите огурец и депрессия начнется уже у блох.
Если у вас сифилис или вы извращенец, посадите немного пырея. Как рукой все снимет, уверяет вас оккультный старец.



Запытав вшей, гнид и родственников, начинайте по совету оккультного старца Моисея пытать матрешек.

Вспомните радугу: Её цвета всегда идут в строго определенном Порядке - "Каждый охотник желает знать, где сидит фазан". Точно так же окрашены Наши Матрёшки. И не случайно этот Стиль передавался Мастерами из Поколения в Поколение, так же, как и Её Пропорции, оставаясь неизменными на протяжении многих столетий.. Теперь понятно почему Магическая Практика на Матрёшке является одной из самых действенных по Своему Эффекту в Ритуальной Магии?


Много нового принес старец Моисей в наш мир. Не мог он обойти мимо и историю России.

Как врачи скрывают, что младенцев грызут черви во чреве матери, так и историки скрывают наше прошлое.

Пётр Первый на Корню изменил Историю и Сам Народ. В не лучших для Нас Позициях. Искусственно созданные Болезни и Вирусы, Религиозные Реформы, Войны и многое Другое. В основном Плохое. За Всю Историю Славян, никто никогда не Болел ни чем кроме простуды. Мужчины Славяне были под три метра роста называли себя ЧЕЛОВЕКОМ. ЧЕЛО ВЕК - Лоб Живущий Век. И это было действительно так. Они не знали УЗИ.
Слова - СЕКС не было никогда! У Славян Его всегда называли УДОВОЛЬСТВИЕМ.. А расшифровка ещё забавнее. И тот факт, что Это было на самом деле ещё более шокирует (в хорошем смысле).
УДОВОЛЬСТВИЕ - УДОЛЬ = мужской детородный орган. ВОЛЬСТВИЕ = ВОЛЯ. В Итоге: Воля удоли. УДОВОЛЬСТВИЕ. Теперь вы будете получать УДОВОЛЬСТВИЕ от приёма пищи или занятия спортом?


Напоминаю, что только на официальном аккаунте старца Моисея значится 9 999 френдов. А это значит только одно: знание старца Моисея нужно многим.

Спасибо anairos за наводку на этого изумительного гражданина.

Comments

someonecurious
30 окт, 2017 18:42 (UTC)
Возрадуемся, братия (и сестры) и вознесем нашу молитву Св. Эвтаназию во здравие Моше Некропольского!..
lena_malaa
30 окт, 2017 18:45 (UTC)
:-D
а на латыне - Моисею Некромансера!
lena_malaa
30 окт, 2017 18:46 (UTC)
или Некромонгера
someonecurious
30 окт, 2017 19:20 (UTC)
А по-нашему, Мишка-могильщик с коммунального кладбища.
Псевдоним Некропольский он себя взял по наследству, на память о прежней профессии.
lena_malaa
30 окт, 2017 19:22 (UTC)
:-D
любимой профессии!
Лучше про него, как о Мишке-Могильщике, и не скажешь )

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko