?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Осенняя пряноедческая



Осень, в небе жгут корабли... Северяне постепенно меняют в своем гардеробе осенние куртки на зимние, южане - летние куртки на осенние. Мы начинаем есть огненные борщи, ароматную куриную лапшу, варить холодец и запекать мясо. Вспомните хотя бы об уточке с яблоками, лучше всего с антоновкой, и о том, как прекрасно подать такую утку к осенним семейным праздникам.

Можно долго вспоминать рецепты, аромат и вкус любимых блюд, но это не главное. Сейчас наше меню подстраивается под необходимость получать как можно больше калорий и полезных веществ, чтобы были силы пережить зиму. Но это изменение затрагивает не всех.

Есть люди, которые кушают исключительно космическую прану. И их внешность, их поведение полностью отражают ту эволюционную ступень, на которую они поднялись. К таким людя, прежде всего, относится Ольга Подоровская, о которой мы сегодня и поговорим.


Я уже однажды рассказывала про эту нимфу праны. Но ее очаровательная фигурка столь колоритна, а учение Подоровской столь изысканно, что Ольга вполне может стать героиней второго поста.

Ольга Подоровская родилась на Украине в 1970 году. Она испытала свой первый спонтанный выход в астрал, когда ей было 14. Когда ей было 18, она осознанно начала долгосрочно голодать в течение периодов от 40 до 60 дней, испытывать свое тело холодом и длинными периодами бодрствования, а также практиковать длительные остановки дыхания. В возрасте 19 лет Ольга испытала просветление и понимание природы своего истинного «я». В 2005 году после длительной остановки дыхания ее тело начало спонтанно превращаться в Свет. Просветление и переход тела в состояние Света стали основными темами ее исследований. До 2010 года она вела уединенный образ жизни, посвященный медитации. Она прошла практические инициации у тибетских учителей Дзогчена и других традиций.
Спонтанное превращение в Свет отражается и на фотографиях этой уникальной женщины.

Может переели солнца, и взорвало их как шарики надувные...
Мне неизвестно переваривается ли солнце в желудке.
На небе его давно не видно, значит точно сожрали....во паразиты, а


Как рассказывает сама Подоровская, Мы являемся Светом. Чем его нужно подпитывать?
Он не нуждается в поддержании едой, водой, сном, воздухом или медитацией. Это то, что есть и будет, независимо ни от чего. Достаточно ощутить себя как бесконечность, не обусловленную идеями.



Благодаря изучению эзотерики, украинская модельерша Подоровская выяснила, что существуют 4 формы Бессмертия:
1. Просветление – на уровне ума
2. Реализация Иллюзорного Тела
3. Реализация Алмазного Тела
4. Реализация Радужного Тела
С помощью праноедения же можно стать в той или иной форме бессмертной.


Подоровская не только себя перевела на праноедение, но и свою собаку. Посмотрите, как радостно лакает этот песик оранжевую воду! Уверена, что от предложения мяса собачка отвернется в крайнем негодовании.

Вместе с собакой Подоровская перевела на прану онкобольного Данилу, который поверил Ольге, что праноедение может вылечить и от рака тоже.
В сущности, Ольга не обманула. Данила избавился в индийском ашраме от онкологии раз и навсегда.



С просветлением ума всегда бывают какие-то сложности. Поэтому Подоровская начала активно заниматься тантрическим сексом в целях создания иллюзорного тела. Праноедение же стало основным инструментом отсекания от реального тела всего иллюзорно лишнего.

Люди, которые были на семинарах Подоровской, годами могут их обсуждать. Не каждой гуре получается оставить столь глубокий след в памяти народной.
У тех, кто перешел на прану пища доходит до горла, а потом все исчезает, все сгорает.
Сколько еще небылиц рассказала нам Ольга, тут сказочник Ганс Христиан Андерсон просто отдыхает))
В том, что она превратилась в Атланта, красивой фигурой, кожей бардового цвета))
В том, что она по пьяне согнула кости предплечья на 90градусов))
В том, что у мужчин есть влагалище и у женщин есть член, на энергетическом уровне))
Ещё как она своим энергетическим членом вошел или вошла в задницу своего мужа, спящего)) который от боли проснулся и очень сильно на неё обиделся((
Она очень часто курит, от нее еще очень дурно пахнет, от нее, единственного человека в этом проекте, и говорит что у нее организм такой грязный, зашлакованный, что она никак не может быть праноедкой.
Ольга сама питалась и питается фруктами, ВАРЕНОЙ ЕДОЙ. Сам лично видел, как набирала в ашрамской столовой рис и дал (гороховая каша) в двух больших бидонах.



Ольга Подоровская настолько честный и открытый человек, что лично отвечает на все обвинения недоброжелателей.
Был забавный случай в моей жизни. На мой 20 день рожденья мы с девчонками выпили. обычно я не сильно сгибаю кость, а тут не рассчитала. Да, я показываю это на занятиях, что бы люди понимали, что плотность тела условна.

Единственное, что не стала Ольга упоминать в опровержении, так это анальное изнасилование задницы своего мужа Ольгиным энергетическим членом. Но, в сущности, тут и опровергать нечего.
Член у Ольги Подоровской есть, и она этим энергетическим органом регулярно пользуется.
Уплотняя энергетические структуры человек начинает чувствовать себя (очень реально на физ уровне) и мужчиной и женщиной. У него появляются явно ощутимые функциональные органы противоположного пола. Чудесная стадия когда пара может пользоваться этими преимуществами. Мужчина раскрыв свой латентный женский потенциал освещает закоулки подсознания которые раньше являлись не доступны и снимает глубинные напряжения.
Испытывая оргазм как женщина, принимая в себя член любимой женщины, он или она, снимает ограничения ума и идей о себе как о конкретике тела. Размываются жесткие представления половой принадлежности. Появляется устойчивый опыт своей двуполости.

Кстати, я запуталась в том, сколько мужей у нашей красавицы. Но это-то и неудивительно, с такими-то энергетическими данными.


Ольга Подоровская: Через меня прошло 4000 человек, от еды отказались сотни. Еще я отправила свою методику в НАСА, правда они мне пока не отвечают. И еще обучаю врачей.
Конечно же, они прошли через Олечку в хорошем смысле этого слова. Но это и неудивительно, при цене за каждый семинар в 10 тысяч рублей.

А еще Подоровская святой человек, который старается решить проблему голода на нашей планете. Вот о чем постоянно говорят ее последователи:


В концлагерях были выжившие. Среди них наверняка имелись праноеды, потому они и не умерли от голода. Остальные - ушли на тот свет первыми.

Спасибо imya_na_a за напоминание о тантрической мада Грицацуевой.

Comments

aurentina
23 окт, 2017 21:24 (UTC)
Когда у человека в голове пусто, туда какая хочешь дрянь влезет безо всякой задержки.(с)

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko