?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


На каждую дуру найдется свой гуру, не устаю повторять я.
В этой фразе нет гендерной окраски, так как, к сожалению, термин "гуру" плохо рифмуется со словом дурак. Гуре же все гендеры покорны, а если речь идет о сексе, то покорность поражает даже искушенных.

Вот сегодня о покорности искушенных и поговорим.



Героем сегодняшнего обзора будет Алекс Лесли, в девичестве Александр Кириллов.
Алекс Лесли - это уникальный человек, которого выгнали из пикаперского сообщества РМЭС за неадекватность. С мехмата МГУ Алекса Лесли, к сожалению, не выгнали, и даже дали закончить обучение в 2004 году.
Алекс Лесли регулярно с удовольствием рассказывает, насколько ему помогло образование в его нынешней карьере.

А последние лет десять Алекс Лесли учит мужиков быть мачами, а женщин - настоящими псинами.




Чтобы стать супермачо по рецептам Алекса Лесли, нужно немного.

Для начала последователь Алекса Лесли берет девушку, которая ему нравится. И начинает ее курощать.
Мы все совместно заставим их МОЛИТЬСЯ на наши члены, бегать за ними, добиваться и развиваться, воевать за член! Мы объединимся все и начнем им все вместе НЕ ДАВАТЬ! (Если тебе очень нужен секс - трахай страшных! У которых заниженная самооценка и которые без понтов. Красивым - НЕ ДАВАЙ ЧЛЕН!)
Возбуждай ее! Показывай ей член! Секс заменяй на мастурбацию при ней на других, но ей не давай!
Пускай кони двинет, сойдет с ума, умоляет тебя! Говори - ты еще не выполнила условия получения секса! Мой секс нужно заслужить!

А когда девочка заслужит твой член, спросите вы? Когда станет гордо откликаться на обращение "псина", будет считать себя охотницей за членами и начнет выполнять все твои желания.


Нет, вы не поняли.
ВСЕ.


Есть позорное видео, где они с девкой сидят в машине сзади, а этот отброс вещает, что когда Настя, сказала что от него воняет, он засунул палец в жопу, достал говна ( боже зачем я это пишу) и измазал ей рожу, а потом ещё и заставил сосать палец, и она потом воняла хуже него - типа поступайте все так же, когда телка говорит, что от вас воняет

Видео можно посмотреть в инстаграмме по ссылке.




Вариант того, что девушка подобного мачо пошлет в психушку в долгий эротический маршрут, Алекс Лесли не рассматривает.
Алекс Лесли знает, что если объяснить девушке, что это делает ее богиней с расширенным физиологическим отверстием сознанием, то девушка еще и спасибо скажет за науку.
Ну, со слов Алекса Лесли.



Мастер сел на меня, и написал, Это было мне очень противно, я лежала и плакала, после того как он это сделал, равнодушный стал, стал заниматься своими делами, а я так лежала описанная , Слёзы текли, как будто кран с водой включили, мне было все равно, я как будто умирала, люди вокруг стали собираться, жизнь продолжалась, А я лежала и умирала, я не хотела жить, чистая боль. Спустя какое-то время Может быть я привыкла к этой эмоции, который только что родилась, я стала собираться домой, молча, мастер мне сказал что у меня три варианта, что мне делать, первый: Психотерапевт, второй, самоубийство, третий, слушать то что они говорят.



После того, как вы сделали девушку псиной, самое время познакомить ее со всеми оттенками серого.
Последовательная технология, как втянуть любую девушку в БДСМ.
1. Командовать сразу же. Начало общения с незнакомой девушкой. Уже на этапе знакомства, до формулировки того, что от нее требуется, включать в общение простейшие слова-команды: «Подожди». «Не спеши». «Послушай». «Постой». «Остановись».
2. Хорошая, качественная легенда.
3. Не прикасаемся к ней, пока она не начала подчиняться!



Во время знакомства с оттенками серого не забывайте, что порка не главное.
Алекс Лесли считает, что лучший БДСМ это когда его рабыни занимаются анальным сексом без презерватива с незнакомцем в центре Москвы на мосту, снимая это действо на видео.

Видео:
https://vk.com/video-106844485_456239481

Венерические болезни, спросите вы. Что вы, настоящие мачо ими не страдают.

Настоящие мачо венерическими болезнями наслаждаются.


Этим, кстати, медицинские открытия Алекса Лесли не ограничиваются.

Видео:
https://vk.com/wall13351760_128396

Как можно убедиться, система Алекса Лесли работает.
С охотницами на тренинге очень жестко обращаются, их и псинами называют, и всячески унижают, завязывают глаза охотнице и стадо дрочеров на камеру всячески глумиться над жертвой и ржут, а потом все скидывают в интернет. Но видимо у этих охотниц неудачниц настолько поломана психика, и настолько они все забитые и с психологией жертвы, что им чем жестче с ними, тем им больше нравиться такое обращение.
У Лесли кажется не так давно в контакте был перепост рассказа дрочера Романа Журавина (если не ошибаюсь так его фамилия). Ему девочку девственицу подогнали, там груповой трах был, а потом девочке глаза завязали и дрочер журавин ее несколько раз отымел, девочка плакала и ей больно было, дрочер на нее несколько раз подряд залез, оделся и ушел навсегда. А девочке той сказали что теперь она типа охотница. Девочка даже не знала кто ее отымел, ее имели с завязанными глазами.


Остальные пламенные рассказы советую прочесть по ссылке.



Алекса Лесли можно назвать гениальным предпринимателем. Лохи мужского пола ему платят за возможность в тренингах потискать и трахнуть псин, а псины - за возможность стать еще более продвинутой охотницей, достойной миллионера.
Далее было домашнее задание, во время выполнения которого уже было необходимо завершить свиданием сексом. При этом особенностью выполнение должно было стать то, что ты отводишь девушку в необычное место. Скажем на кладбище или на заброшенный склад. Сам Лесли рассказывал как ему одна дама отказывала, а он просто начал копать ей могилу и даже сделал крест, а после у них типа всё было. Вообщем такие вот интересные истории далеко не конец.



Стоят тренинги Алекса Лесли недорого, и доступны всем желающим, которых много.


Но одними тренингами жив не будешь. Помните любительницу анального секса на мосту, Настю Рыбку? Она помогает зарабатывать гуре в межтренинговый период.
Та же Настька снимается с ним в порнороликах, а потом по просмотру роликов ее заказывают клиенты иностранные к себе. Многих дур охотниц использует в слепую, говорит что это якобы спецзадание, деньги от клиента себе, а дура отрабатывает бесплатно, старается за похвалу от Гуру. Вообще он жадный, за копейку удавиться, и если что-то и делает для охотниц или у него появляется любимая охотница, это значит эту дуру он миллион раз продаст и наварит на ней по полной.
Сначала охотниц пропускаю через всех его дрочеров, устраивают охотнице груповуху- ебут ее с завязанными глазами толпой дрочеров, все это постоянно снимают и в инет вываливают, то есть Лес смотри на что готова и как далеко готова зайти охотница, а потом уже когда дуры достигли днища их используют как проституток. Поэтому и заявы некому подавать.




В августе 2016 г. против Лесли возбудили уголовное дело в родной Белоруссии по факту заявления пострадавшей от его действий девушки. Предъявлены обвинения в домогательствах, жестоком обращении и избиениях.
После этого события Алекс Лесли объявил, что он едет трахаться с мужчиной, а потом Алекса объявили мертвым.
Ненадолго, впрочем, Алекс, как только ему стали нужны деньги, живо воскрес. Да и умирает он не в первый раз, и даже не в третий.




Очень рекомендую сходить по ссылке:
https://vk.com/video13351760_171411725?list=eb460ac5d8feefafc0

Но пока Алекс Лесли не умрет всерьез или не будет посажен лет на 10, число его псин будет только расти. И фиг бы с ними, но псины, они же ВИЧ-диссидентки, сифилис-диссидентки и вообще ЗППП-диссидентки, представляют серьезную опасность для общества.
Аналогичную опасность представляют для общества ученики Алекса Лесли, они тоже ВИЧ-диссиденты и в целом ЗППП-диссиденты.


Спасибо форуму Багиня.орг за прекрасный материал и вдохновение. Я вообще планирую следить за их темой, не отрываясь.
И спасибо anjal за напоминание о герое.

Comments

ирина андриянова
7 ноя, 2017 17:04 (UTC)
На самом деле, самое страшное во всем этом - это не сколько даже существование подобных сект и людей (потому что они, если честно были всегда - в СССР, несмотря на всю карательную психиатрию тоже - был такой писатель Мамлеев, великий кстати, так вот у него в его доме в Лианозово был кружок сексуальной мистики, Южинский кружок, там много деятелей культуры и искусства собиралось - и Лимонов, и Сорокин и другие имена. Были там и группиз свои, тоже такие девочки, сексуально раскованные мазохистки, их он, правда, не псинами, а доченьками называл, но дела не меняет. Тоже и оргии, и групповой секс. Я молчу уж про времена Маркиза де Сада. Все это было - но это было крайне маргинализированно, доступа посторонним туда практически не было, информация не шла дальше узкого круга посвященных. Сейчас же любой школьник с некрепкими мозгами может зайти в инстаграмм, увидеть этого Лесли и его последователей и воспринять это как норму жизни, вот что страшно. А уж когда это все наложится на психику среднего российского человека и без того накрепко отформатированную культурой насилия, уголовщины, и прочим эхом тяжелого прошлого нашей непростой страны - я боюсь представить, что будет.

Edited at 2017-11-07 17:06 (UTC)
lena_malaa
7 ноя, 2017 17:28 (UTC)
Про Мамлеева не знала, я в закладки положу. А то у нас любят рассуждать о том, что в СССР секса сект не было.
Известных же мне примеров, которые я описывала в жж, маловато как-то.
Надо народу глаза расширять.

...
А потом не только посмотреть инстаграмм, но и пойти на тренинг. И навсегда запомнить, что все бабы это дыры, откликающиеся на разные имена, ока не начнет откликаться на "псина".
ирина андриянова
7 ноя, 2017 17:40 (UTC)
Ну в СССР и Плешки были, и все кому надо - о них знали. (Плешки - это места встреч гомосексуалистов). Так что секс-то был, разумеется, и Камасутра в перепечатках по рукам ходила. Просто это все не было на повестке дня, что ли.
А Мамлеев под конец жизни заделался таким морализатором), православие, самодержавие, народность почти что. Была на встрече с ним, как-то - только диву давалась)
lena_malaa
7 ноя, 2017 17:49 (UTC)
Про Плешку даже я знаю )))))))
Кстати, таким отвержением прошлого часто заканчивают те, кто действительно искали истину. Например, Задорнов недавно покаялся и соборовался, а ведь раньше каким родновером был.
ирина андриянова
7 ноя, 2017 17:57 (UTC)
Я про ваш журнал случайно узнала. из фб зашла. Тема очень интересная, кстати)
Касательно Мамлеева - очень-очень любопытный персонаж, но не он один. На самом деле, в творческих и околобогемных кругах было много таких Гуру, особенно они расплодились в 1970-е, славное, безмятежное время, когда особо о пропитании думать не надо было, распределили после института на работу, и ну х.и пинать, зарплата капает, времени свободного много. Вот люди заполняли время кто чем - тогда подпольные секции карате, вкупе с восточными философскими практиками тоже процветали - кстати, потом уже из них вышли целые преступные группировки, были такие расследования. Всякая оккультистика тоже понемногу расходилась по рукам, благо в особо продвинутых учреждениях появились ксероксы (это уже ближе к 80-м). Но даже еще раньше - в 50-е вокруг тех же подпольных художников появлялись такие объединения и школы, почти секты, где Гуру тоже ломали своих подопечных не по-детски. Был такой художник Юлий Белютин, у него была своя школа последователей, один из его учеников описывал, как он их унижал, оскорблял. Но люди были ему преданны. Автор воспоминаний предполагает, что дело было в особой атмосфере эпохи, еще Сталинской - люди были привычны, даже готовы к насилию над собой, они испытывали какую-то потребность в нем. Думаю, дело именно в этом - привычка к насилию здесь разлита в атмосфере. Это коллективная психотравма.
lena_malaa
7 ноя, 2017 18:03 (UTC)
о нет, дело точно было не в насилии )

Хотя да, связь с насилием была, но немного другая. Люди ривыкли столетиями с болью и кровью преодолевать что-то, чтобы достичь чего-то. Я не буду говорить ро пахоту и уборку урожая, напомню хотя бы, как работали в войну.
И поэтому выход на новый эволюционный уровень тоже должен был сопровождаться болью, кровью и потом. И - бонусом - сексом, так как это весьма приятный способ раздвинуть границы реальности. Ну и тоже может сопровождаться болью и кровью, да.

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko