?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Автором очередного гениального тренинга заинтересовались органы внутренних дел. Но, увы, не российские. На страже нашего и вашего душевного здоровья сегодня выступили белорусские правоохранители.



Полтора года назад я рассказывала о Михаиле Козлове, авторе многих тренингов. Например, тренингов для Дом-2. Как вы понимаете, столь неординарный человек не мог быть обычным учителем проституции в поисках единственного.

Именно поэтому Михаил Козлов создал уникальный тренинг, в котором гармонично сочетались «оскорбительные действия, унижающие честь и достоинство» некой женщины, а также сравнительно честный отъем «250 долларов США».

Это уже серьезная заявка на успех.
Но, чтобы еще более повысить привлекательность тренингов Михаила Козлова в глазах белорусских правоохранителей, помощник специалиста Евгений рассказал порталу Onliner.by, что его работодателя подозревают в торговле людьми, а также по некой статье, связанной с наркотиками.

В сентябре 2016 года на Козлова в России подавали заявление в милицию за то, что он якобы «устраивал оргии»: в качестве заданий по саморазвитию предлагал своим клиентам групповой секс или танцы голыми. По тому заявлению Козлова не привлекали к ответственности.


Спасибо за новость antabis и d7ushakov.

Comments

lonebeast
17 авг, 2017 18:02 (UTC)
Масштабен - в каком смысле (если это не очень сложный вопрос)?

(Когда-то в юности мне довелось прочитать "Опыт дурака или Путь к прозрению: Как избавиться от очков", и хотя я не следовал описанным в книге советам, Норбеков в ней проталкивал мысль, что все люди со слабым зрением, не готовые бросить всё и начать заниматься по его программе, в конечном итоге ослепнут, - и я, доверчивый юный очкарик, после знакомства с этой книгой боялся, что рано или поздно меня ждёт та же судьба, и думал, что лучше уж смерть).
lena_malaa
17 авг, 2017 18:09 (UTC)
вот этим, и плюс он еще едет тренинги на преодоление всего и вся. Одна лекторша, дама весьма умная по моей тематике работы, на лекции которой я всегда ходила с интересом, рассказывала, как Норберов где-то в пустыне делал из нее и других юристов лидеров со стальными яйцами. И они теперь собираются регулярно ездить в ту пустынь закалять свои яйца.
Это рождает ложное понимание в человеке своей сути, и ведет к трагедии.
gibloe_delo
20 авг, 2017 12:19 (UTC)
Ну мне например относительно недавно втирали, что Норбеков якобы и спецназ тренировал. Психологическая подготовка, конечно, не боевая.
lena_malaa
20 авг, 2017 12:34 (UTC)
такими темпами скоро и до боевой подготовки добрешется дотренируется.

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko