lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Category:

Белорусский прорыв Михаила Козлова


Автором очередного гениального тренинга заинтересовались органы внутренних дел. Но, увы, не российские. На страже нашего и вашего душевного здоровья сегодня выступили белорусские правоохранители.



Полтора года назад я рассказывала о Михаиле Козлове, авторе многих тренингов. Например, тренингов для Дом-2. Как вы понимаете, столь неординарный человек не мог быть обычным учителем проституции в поисках единственного.

Именно поэтому Михаил Козлов создал уникальный тренинг, в котором гармонично сочетались «оскорбительные действия, унижающие честь и достоинство» некой женщины, а также сравнительно честный отъем «250 долларов США».

Это уже серьезная заявка на успех.
Но, чтобы еще более повысить привлекательность тренингов Михаила Козлова в глазах белорусских правоохранителей, помощник специалиста Евгений рассказал порталу Onliner.by, что его работодателя подозревают в торговле людьми, а также по некой статье, связанной с наркотиками.

В сентябре 2016 года на Козлова в России подавали заявление в милицию за то, что он якобы «устраивал оргии»: в качестве заданий по саморазвитию предлагал своим клиентам групповой секс или танцы голыми. По тому заявлению Козлова не привлекали к ответственности.


Спасибо за новость antabis и d7ushakov.
Tags: мелкие бесы рунета, секты и психокульты, тренинги, хорошие новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments