?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Шейпинг тонких тел


Лето, солнце, пальмы, отдых... Загорелые попки, красивые фигуры, счастливые улыбки, море флирта, романов и счастья...
Что для этого нужно?

Ответ обычного человека - путевка на море и постоянный прием алкоголя во время отдыха.

Ответ Лены Миро - мало жрать, много заниматься, накачать странные мышцы в странных местах. Ну и отправиться на отдых со всем своим бугристым хозяйством. Поить окружающих.

А что делать тем, кто хочет хорошо выглядеть, мало тратить на бухло и совершенно не хочет качать задницу? Впадать в отчаяние? Конечно же нет.
Мои гуры уже спешат тебе на помощь, юзернейм!



Итак, дорогие мои офисные мышки. Попки у нас плоские от стульев, глазки красные от мониторов, бока жирные, а на ножки вообще смотреть страшно. На шейпинг всей тушки нет ни сил, не желания. Безвыходная ситуация? Никогда!

Нас всех спасет шейпинг тонких тел.

В начале XXI века в шейпинг-систему была успешно внедрена эта новейшая высокотехнологичная оздоровительная технология, разработанная врачами и педагогами Международной федерации шейпинга совместно с физиками Международного клуба учёных. В характерном для прежних представлений диапазоне частот, воспринимаемых пятью человеческими органами чувств, человек имеет хорошо всем понятное «плотное» физическое тело.
В другой же части частотного спектра человек наделён иными телами, совсем непохожими на его привычное видимое тело. Эти тела учёные называют «тонкими». Было установлено, что оказывая воздействие на форму «тонких» тел человека - его эмоции и мысли, удаётся достоверно улучшить его здоровье.


Физики Международного клуба ученых, как следует позанимавшись шейпингом, создали уникальную систему тренировки тонких тел, по итогам которых ваше толстое физическое тело становится просто неузнаваемым.



Ученые Кембриджского и Бирмингемского университетов открыли в сверхтонких проводниках явление разделения спина и заряда. Наблюдать этот эффект разделения можно в квазиодномерных системах, в которых взаимодействие электронов друг с другом приобретает гораздо большее значение, чем в обычных металлах. Попавшие в такие «стесненные условия» электроны рассматриваются как комбинация двух квазичастиц — спинона, переносящего только спин, и холона, переносящего только заряд.
Те, кто занимается шейпингом «тонких» тел знают, что помимо величины биоэнергополя тренеры измеряют у занимающихся направление его закручивания или, говоря языком современной физики, преобладающий в нём спин.




Я рассматриваю фотографии конкурса «Пигмалион и Галатея» и не перестаю удивляться. На одной фотографии запечатлена бесформенная глыба вполне ординарной женщины средних лет. Полное отсутствие талии, свисающие жировые складки, сутулость, толстые короткие ноги — вот далеко неполный перечень недостатков, ставящих крест на ней, как на божественном творении.
Я беру вторую фотографию. На ней — миловидная изящная девушка. Точеная фигурка, длинные стройные ноги, осанка профессиональной гимнастки, золотистые волосы, волной спадающие на плечи, и какое–то внутреннее, глубинное сияние — все это, притягивает внимание, словно магнит, заставляет переживать настоящее наслаждение.

Если бы не подписи под фотографиями, которые гласили, что это один и тот же человек, я бы ни за что не поверил. Самое удивительное, что фотографии сделаны с интервалом всего в один год! И таких фотографий десятки.


Да что там десятки - их сотни.



Шейпинг тонких тел не только вашу жопку сделает стройной и воздушной. Он еще и изменит вашу психику навсегда.
Женщины, занимаясь по этой системе, могут научиться видеть музыку, слышать цвета и чуть ли не различать ауру невооруженным глазом.

На этом развитие человечества благодаря шейпингу не останавливается.

Работы петербургского физика А. П. Смирнова позволили заново осмыслить труды древних мыслителей. Ритмодинамика московского ученого Ю.Н.Иванова объяснила материальность «тонких» тел человека, его мыслей и чувств. Приборы политрон и психотрон братьев Ставицких позволили на расстоянии определить, зарегистрировать желание человека совершить добрый или злой поступок
И все это было учтено в программе шейпинга тонких тел.



Применение прибора поллитрон политрон получило свое логическое развитие. Сегодня шейпингисты тонких тел замеряют тонкость своей астральной талии с помощью:
- прибора "Карана" - это первый сертифицированный Госстандартом РФ измеритель биовысокочастотных сигналов, предназначенный для работы с супервысокочастотными ("тонкими") областями физической реальности;
- гипертехнологии "Урим и Туммим XXI";
- гипертехнологии "Е";
- оздоровительной гипертехнологии "Гигиея XXI". Она предназначена для контроля за высокочастотным энергообменом во время продолжительного контакта между пациентом, с одной стороны, и врачом, массажистом, косметологом, народным целителем, тренером и иным специалистом.


Претерпевший же шейпинг тонких тел не только спасется, но и станет бессмертным.

Так будем же жить Вечно!

Comments

lena_malaa
31 июл, 2017 17:30 (UTC)
Ну это если верить шейпингистам. Возможно там было выдано заключение, что принесенная неведомая хуйня не оказывает вредного влияния на здоровье.
tesser2007
31 июл, 2017 18:10 (UTC)
Вот-вот, подозреваю, можно подать методику применения чего угодно,и при грамотно составленной инструкции, выдадут заключение о безопасности хоть способа применения кувалды для исправления эфирных оболочек... Ну а дальше можно делать деньги на этом, ведь дураков хватает.
lena_malaa
31 июл, 2017 18:17 (UTC)
именно так. По этой схеме куча типа приборов проходит типа проверку, которой потом козыряют мои гуры перед слушателями.
А патенты это вообще такая грустная тема, что остается только обнять и плакать.

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko