?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Философия это, если переводить буквально, любовь к мудрости. Любовь, как мы все прекрасно понимаем, включает в себя великое множество аспектов, и сексуальный тоже.
Однако мудрость - понятие бестелесное и бесполое. Она не может подарить нам горячую ночку любви. Поэтому некоторые особо продвинутые товарищи начали заниматься сексом с мудростью, не приглашая последнюю на свидание.
И мы сегодня поговорим об этих уникальных людях.



В 1972 году к нам на грешную Землю пришел Руслан Nelnaro Романов Он долгие годы жил жизнью обычного субтильного гражданина, но однажды ему повезло. В 1997 году у Руслана Романова похитили эфирное тело. Потом, правда, вернули обратно, но осадочек остался.



Руслан Nelnaro Романов после встречи с инопланетянами стал их агентом и представителем Галактической Конфедерации.
В Галактическую Конфедерацию (ГК) входят свыше 1.000 звездных систем этого сектора вашей галактики. Штаб-квартира ГК находится в звездной системе Алкиона , там же собираются Советы ГК. Имейте в виду, что они не называют себя Галактической Конфедерацией (или какими-либо другими названиями, известными в вашем мире).
Одни подгруппы разных звездных групп передают проекты, схемы, знания в области математики и физики ученым, работающим над развитием альтернативных энергетических систем, таких, как технология “нулевой точки”. Другие передают жизненно важную информацию тем, кто хотел бы создавать космические корабли, способные путешествовать между звездами.



С помощью инопланетян Русланчик изучил все ближайшие обитаемые миры и все доступные измерения. И прежде всего Руслан интересовался, как там у инопланетян с сексом.
Секс - это ловушка для нормального человека, выяснил Руслан Романов. Но при большом опыте жизней в реальности люди начинают, как секс можно преобразовывать и оптимизировать.
Руслан Nelnaro Романов везде просматривал аналоги секса на всех измерениях. По техническим причинам просмотр секса в различных измерениях производился только в эфирном виде.
Наверно поэтому Руслан Романов начал проповедовать целительный онанизм как лучший способ повысить свой интеллектуальный и духовный уровень.



Когда мы занимаемся многомерным сексом или мастурбацией, мы солидаризируемся с высшим Я, рассказывает Руслан на девятой минуте видео. Занимаясь онанизмом человек создает незримых помощников, Я-сущности тех людей, о которых вы фантазируете.

Сексуальные сущности занимаются сексом или онанизмом вместе с нами, и это дает нам сверхспособности.
Кстати! Руслан Романов готов заняться развитием сверхспособностей только за деньги. Интим просит не предлагать.
Интим ему дают развратницы с Плеяд.



Не сексом единым жив инопланетянин. Руслан Nelnaro Романов отважно исследовал и остальные аспекты жизни во всех ему доступных измерениях.

Оказывается, вокруг нас постоянно порхают невидимые миру сущности. Ну как мухи, только сущности.
Когда мы пьем чай, мы сразу теряем энергию, и ее подхватывают чайные сущности, рассказывает нам Русланчик на шестой минуте видео. Любая вареная пища, съеденная нами, производит сущности, чтобы стравить энергию вареной пищи, съеденной нами. Поэтому есть конфетные сущности, кашинные сущности, суповые сущности, пирожные сущности и сущности сырой еды.
Сущности сырой еды вьются вокруг нас и отдают нам энергию потому, что сырая еда дает больше энергии, чем мы затрачиваем при переваривании ее.



Помимо сущностей макарон и борща, вокруг нас витает великое множество других сущностей.
Например, сущности интернета.
Есть сущности вконтакта, сущности фейсбука, сущности ютуба и т.д. Они вылетают из ноутбука или сотового телефона, летают и вьются вокруг нас. Эти сущности нейтральные и при этом цветные.



Настоящие люди, которые поддерживают Руслана, должны отказаться от поедания любой вареной пищи, а также мясной, рыбной и молочной. Последнее - с оговоркой. Как говорит Руслан на 15 минуте моего любимого видео, поедание запрещенки питает не вас, а эгрегоры. Если вы едите молочные прокипяченые продукты, то вы питаете эгрегоры молочных заводов и ферм. Некипяченую молочную продукцию есть можно.
Еще Руслан Романов активно пропагандирует сухое голодание как лучший способ стать вечно здоровым.

Не смотрите, что Руслан тощий! Он не тощий, он полностью отвечает канонам плеядской красоты.



Руслан Nelnaro Романов рассказывает, что рядом с ним постоянно дежурят дамы с Плеяд. Плеядинка начинает заигрывать с ним телепатически, потом появляется голой или даже в чем мать родила. Увидев плеядинку, Руслан Романов приходит в боевую готовность, и пара срочно начинает заниматься тантрой и иногда сексом.
Потом они летят на Плеяды знакомиться с родителями плеядки.
Руслан Романов уже познакомился с очень большим количеством родителей очарованных им плеядей.


Кроме того, Руслан имеет близкие контакты с мужчинами-рептилоидами. Он любит с ними купаться.
Около балкона Руслана Романова висит подарок - летающая тарелка. Он любит на ней летать. Еще Руслан иногда предоставляет свое физическое тело на инопланетные опыты.

Энергия Руслана, рассказывает Руслан, такая мощная, что на нее реагируют все электроприборы. Особенно сильна его сексуальная энергия, она буквально сшибает наповал и разряжает батарейки в часах.

На энергию Руслана отреагировала сущность его квартиры, которая буквально за пару лет поменялась с хрущевки на что-то дорогое.

Cперму Руслана собирают инопланетные коллекционеры, так как его сперма одна из высочайших ценностей в Галактике.

Бред, скажете вы? Но улучшение жилищных условий Руслана Nelnaro Романова на этой грешной Земле налицо.

Можете для начала заказать предварительную консультацию в скайпе, на которой я узнаю ваши возможности и сделаю заключение - как вам подготовиться. Её цена от 20мин.=2667р.скайп.


Спасибо volshebnik_kh за доставленное удовольствие от прикосновения к инопланетной мудрости.

Comments

imya_na_a
3 июл, 2017 19:44 (UTC)
Нет, все это я дослушать не в силах, но меня теперь мучает вопрос. Даже два.
1) Когда он знакомится родительницей плеяди и немедленно влюбляется в эту родительницу, и все, видя это, весело смеются - он после этого летит знакомиться с бабушкой? А потом с прабабушкой? Ну, он же каждый раз хочет увидеть, кто ее родил!
2) А когда он тонко дружит с рептилоидом и опять же летит к нему в гости, то в этих гостях он немедленно ощущает тонкое чувство дружбы к его, рептилоида, папаше? А потом, соответственно, дедушке и прадедушке?
Какая, в самом деле, интересная жизнь у некоторых.
lena_malaa
3 июл, 2017 19:49 (UTC)
Не знаю, мне самой это было интересно. Но эти вопросы порождали такие фантазии, что я побоялась это цитировать :)

Да, послушаешь это и понимаешь, что мы очень скучно живем. :) Мало того, что не дружим тонко с рептилоидами, так еще и не влюбляемся в родителей наших любовников. И в родителей родителей любовников!

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko