lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Categories:

Эжопов язык промывки мозгов



Как говорят энциклопедии, эзопов язык – это различные способы иносказательно выразить ту или иную мысль, которую прямо высказать нельзя, например, из-за цензуры. Эзопов язык может быть забавный, саркастичный или просто вынужденный, как поиск синонимов к слову "хохол" на фэйсбуке.
Но есть еще одна разновидность эзопова языка - эжопов. Ею чаще всего пользуются люди с низкой социальной ответственностью и примерно таким же уровням интеллекта, которые уверены в своем превосходстве.

На эжоповом языке очень любят говорить последователи Бодхи-Рудашевского, создавшего секту симпатов. Их язык и мысли настолько интересны, что стали основой сегодняшнего поста.



Я уже рассказывала о Всеволоде Рудашевском, создавшем секту симпатов. Учение этой секты регулярно форматируется, так как тезисы ее гуры периодически вступают в противоречение с тезисами Уголовного кодекса.

Если коротко, то учение симпатов стоит на следующих китах:
- верность любимому человеку это не просто плохо, это омерзительно;
- сексом надо начать заниматься как можно раньше, желательно до школы и желательно с взрослыми любителями лолей. Те, кто не занимались в раннем детстве сексом со взрослыми, искалечили свою психику и испортили себе жизнь;
- проституция - это прекрасно. Проституция является обычным бизнесом по продаже во временное пользование своего тела с целью получения клиентом сексуальных восприятий. Запреты на проституцию являются преступным ограничением свобод человека. Посредничество при проституции также является обычным, нормальным предпринимательством, как и в любой другой области коммерческих отношений.;
- детская проституция - это даже лучше, чем прекрасно, это нормально;
- если ты не бисексуален, то ты извращенец. Принцип 29: Бисексуальность естественна. Гомо- и гетеро-сексуальность - отклонения от естественной формы проявления сексуальности;
- если говорить только правду, всегда, всем и везде, то это подарит тебе хорошие отношения с окружающими. Принцип 31: Вежливость не должна становится психопатическим культом;
- если ты не трахаешься публично со всеми, то ты идиот. Принцип 19: Люди имеют право открыто заниматься сексом в любом общественном месте.
- надо вычеркивать из жизни негативные состояния, негативных людей и вообще все лишнее. Это приведет к тому, что ты станешь гениальным бизнесменом и ученым одновременно.



Раньше еще проповедовалось, что озаренные восприятия (старый симпатский термин) могут подарить очень долгую физическую молодость. Однако этот постулат учения постепенно был забыт по уважительной причине, написанной на лице Бодхи:


Во времена расцвета жж Бодхи был одним из топовых блогеров, взаимным френдом Навального и вообще общительным человеком. Сейчас стали популярны другие площадки, куда утекло молодое мясо, столь любимое гурой. Кроме того, гуре начали припоминать его высказывания, и не всегда в ключе озаренных восприятий.
Как следует обдумав сложившуюся ситуацию, Бодхи нашел замечательный выход из положения. Во-первых, он организовал вконтакте несколько десятков популярных пабликов для молодых идиотов. Во-вторых, он почти перестал давать провокационные высказывания от своего имени, предпочитая аккаунты мурзилок. И в третьих, он (и его последователи) начали проповедовать свои идеи на эжоповом языке.



Забавные выверты нашего законодательства и нашего сознания однозначно осуждают прямой призыв "трахни своего ребенка! дай отсосать младенцу!" Но, поверьте мне, если вы задаетесь вопросом, как делают это симпаты, можно ли трахать своих детей и что действительно плохого в том, чтобы использовать сосательный рефлекс младенца, то такие вещи можно обсуждать публично.
Не забывая, конечно же, использовать некоторую эжоповость.

До сих пор секс между родственниками считается позорным, отвратительным. Представь себе - 40-летний отец трахается с 20-летней дочкой. 18-летняя сестра трахается с 20-летним братом. Мать трахается с 18-летним сыном. 80-летняя бабушка сосет хуй 20-летнему правнуку. 70-летний дедушка лижет письку 20-летней внучке.
Представь себе - какой бы поднялся визг, вой, смрад, если бы они не скрывали это? Эти люди были бы натурально вычеркнуты из социума.
Казалось бы - это же прекрасно, что в семье такая тесная дружба. Везде ведь так кричат о семейных ценностях, о крепости семьи и т.д. Почему бы не кричать о том, как это здорово, когда члены семьи настолько близки друг к другу, что даже занимаются друг с другом сексом?








Правда, эжопов язык сложен, это вам не письки в письки пихать, и временами симпаты пишут как думают.


Симпаты не только о сексе думают, о чем рассказывают с помощью того же эжопового языка. Ведь не сексом единым жив человек, а интеллект надо регулярно демонстрировать.

Лучше всего демонстрация интеллекта происходит путем озаренного осознания различных слов. Посломтрите, как весело и эжопово симпаты придумывают новые значения: "Минея" - опять не завуалированное непристойное предложение, "Облачение" - не подключение к облачному сервису, "Херувим" - не хера вам, "Хитон" - не хит, набравший миллион просмотров на ютьюбе.



Я выше писала, что Бодхи поддерживал Навального во времена бытности Бодхи в жж. Мы понимаем, сам Бодхи велел говорить о принципах симпатов в пабликах Навального Повелителя школоты.
Симпаты это высокоинтеллектуальные люди, ведь годы промискуитета хорошо развивают мозг. И тут снова эжопов язык показывает всю мощь их осознанного восприятия!



Ибо осознанное восприятие восполнит все, и даже нежелание учиться и узнавать новое.


В тех случаях, когда симпаты рассуждают без эжоповости, они демонстрируют очень интересные логические построения. Настолько интересные, что некоторые стоит процитировать:

Интересный вопрос: если бы Германия победила СССР в 1942-м году, то сейчас потомки тех советских людей жили бы лучше россиян или хуже? Какие соображения надо принять в расчет для того, чтобы попытаться спрогнозировать это?
Потери России не достигли бы 40 миллионов человек, а ограничились бы несколькими сотнями тысяч. Те несколько миллионов советских солдат, что в первые же недели войны попали в плен (после чего регулярная армия СССР фактически исчезла), благополучно вернулись бы домой и приступили бы к работе, потому что немцам нахрен не сдалось кормить такую толпу людей. Кто-то предпочел бы уехать за Урал, но подавляющее большинство, конечно, просто вернулось бы в свои дома. Опыт Локотской республики показывает, что в условиях отсутствия всевидящего НКВД/КГБ русские могут развиваться ничуть не хуже немцев или американцев даже в тяжелое военное время.
Нам известно, что вплоть до конца 1942 года на оккупированных немцами территориях СССР была в общем тишь да гладь.




Наткнулась на мымлю про то, что Бо считает "Мертвые души" нафталином, и неожиданно различила, что все время до этого считала себя не годной, не способной к пониманию литературы, в целом человеком, которому понимать книги "не дано". Потому что мне не нравились ни "Мертвые души", ни что-либо еще в школьном курсе, а все это пихали как что-то важное и ценное для будущей жизни. Ведь даже были сочинения на тему важности литературы в моей жизни!
А сейчас возникло облегчение. Если все это писали мудаки, преподавали мудаки, то со мной все в порядке. Мое нежелание читать это все - показатель здорового отсутствия интереса к хуйне, а не какой-то патологии.




Выдающийся интеллектуальный рост симпатов не может не остаться незамеченным. Особенно радует, что последователи Бодхи достигли такого уровня осознанности и просветления, что решили пойти бороться против власти, которая не дает трахаться с детьми. Ну борются против тоталитаризма, который мешает зарабатывать на детской проституции.

И я благодарна piyavking за то, что он мне показал всю красоту духовного и интеллектуального возрастания адептов этой секты.
Tags: Бодхи, антология человеческой глупости, секты и психокульты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 258 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →