?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



- Наум Аронович, и почему Вы такой грустный?
- Сын женится.
- Зачем грустить, у других тоже сыновья женятся. И какое имя невесты?
- Степан.
- Да, действительно не еврейское имя.


Есть много способов сохранения здоровья. Наилучшим способом можно назвать криоконсервацию, но это все же достаточно неудобно в обыденной жизни.
Поэтому мои гуры стараются открыть новые способы исцеления людей.

Сегодня мы познакомимся с кандидатом исторических наук Юрием Вилунасом, на рыданиях которого гомосексуалисты и лесбиянки превращаются в обычных людей.



Основа жизни на Земле, как выяснил Вилунас, это правильное дыхание.
Когда человек начинает использовать рыдающее дыхание, он практически моментально снимает все
препятствия для доставки кислорода к клеткам органов, активизирует обмен веществ и обеспечивает быстрое оздоровление без лекарств, тем самым фактически реализуя идею К. П. Бутейко. Этот идеальный вариант дыхания приводится в действие самим организмом во время плача. В народе это давно заметили (отсюда совет: «поплачь — полегчает»). Механизм плача существует с тех пор, как появился первый человек на Земле.
Открытие рыдающего дыхания впервые дало ответ. Все дело в особенностях дыхания, которое появляется при плаче:
а) вдох и выдох делаются только ртом;
б) выдох продолжительнее вдоха.
При выдохе следует произносить один из следующих трех звуков: «ха», «фу» или «ффф». Тот звук для вас лучше, при котором легче и приятнее осуществляется выдох.

У людей с неправильным носовым дыханием постоянно нарушен обмен веществ, что и определяет наличие у них, как правило, не одной, а нескольких болезней одновременно. Характерные для них болезни: гипертония и гипотония, сердечно-сосудистые заболевания (ишемия, стенокардия, аритмия, мерцательная аритмия), бронхиальная астма, сахарный диабет, бронхиты, туберкулез, рак, СПИД, язвы желудка и многие другие. Причина всех этих болезней одна — неправильное дыхание.


Но и это еще не все.



Юрий Вилунас разработал точную и медицински обоснованную методику поиска гомосексуалистов и борьбы с ними. Передаю слово Юрию:
Признаки больного гомосексуализмом:
Внешний вид – практически не отличается от обычного человека.
Внутренние органы – каких-либо отличий не имеется.
По внутренней сущности – это совершенно другой вид человека по сравнению с тем человеком, который появился на Земле тысячи лет назад.
У больных гомосексуализмом произошло перерождение всей прежней генной структуры организма. У них сформировался иной по сравнению с обычными людьми генотип, который определяет особое поведение в обществе, их разум, мышление, психологию, логику.
Самое главное – у них полностью подавлен инстинкт естественного размножения.
Отсюда однополая любовь, однополые браки и семьи. Поэтому все мутанты обречены на полное вымирание через поколение.




Как определить гомосексуалиста?
Чтобы эффективно лечить гомосексуалиста, надо его быстро и точно определить, обнаружить.
Самый простой вариант его «вычисления» – обратить внимание на его действия. Если мужчина живет с мужчиной, а женщина с женщиной, то понятно, что эти люди нуждаются в лечении. Могут быть разные гомосексуальные клубы, посетители которых хорошо известны окружающим. Гомосексуалисты активно посещают разного рода демонстрации, собираются на свои съезды, создают организации и т. п.
Понятно, что проще всего определить их в западных странах, где мутация охватывает почти половину населения, где нередки столкновения «стенка на стенку» их сторонников и противников. В этих условиях крайне важно убедить больных людей в необходимости лечения. А это, пожалуй, самое трудное.
Во-первых, имея перерожденную внутреннюю генную структуру, гомосексуалисты могут не принять идею необходимости их лечения.
Во-вторых, помешанные на идеях демократии и свободы личности, эти люди могут воспринять идею о необходимости лечения как «заговор» своих противников, стремящихся любыми способами изолировать их от общества.
Причина необъяснимой агрессивности гомосексуалистов
На уровне интуиции, инстинкта они чувствуют свой смертельный конец: за ними никого нет – только пугающая мертвая пустота: никакого потомства, наследников, кто мог бы вспомнить о них после смерти добрым словом. Они были на Земле, ушли с Земли и все о них забыли.
Но как сделать так, чтобы о них помнили, как оставить о себе память? Действовать агрессивно.
Если они будут совершать агрессивные и как можно более вызывающие действия, о них, по крайней мере при их жизни, будут чаще писать и говорить. А это для них так важно!
Агрессивность – это жест полного отчаяния, безысходности гомосексуалистов при жизни в человеческом (нормальном) обществе, которое их совершенно не понимает, не принимает, отвергает, борется с ними, а самое страшное для них – просто игнорирует, не обращает никакого внимания и даже относится с изрядной долей отвращения.
Понятно, что, живя в такой враждебной и игнорирующей атмосфере, гомосексуалисты жизненно нуждаются в снятии нервного стресса, напряжения – и агрессивность позволяет им в какой-то мере достигать этого. Спокойная неприметная жизнь без агрессивных выходок, демонстраций делает жизнь гомосексуалиста совершенно невыносимой.
Вот почему агрессивность – это единственный приемлемый для гомосексуалистов способ существования!


Гомосексуалисты, не расстраивайтесь. Вас еще можно спасти.



Лечение гомосексуализма
Излечение больных гомосексуализмом возможно, но только не лекарствами, а открытыми природными механизмами оздоровления: рыдающим дыханием, импульсным самомассажем и другими. Врачи лекарственными средствами на протяжении многих поколений отрывали людей от Природы, подрывали их здоровье, понижали иммунитет и внесли свой максимальный вклад в произошедшую мутацию миллионов. Вот почему к лечению гомосексуалистов врачей с их лекарственными препаратами и близко подпускать нельзя.
Можно сказать и так: гомосексуализм и гомосексуалисты – это наиболее яркий показатель того негативного результата, который дала человечеству лекарственная медицина.
Не поняв, как Природа устроила здоровье людей и какие механизмы были даны каждому человеку, лекарственная медицина нанесла колоссальный вред человечеству и буквально подвела его к гибели.
Излечение гомосексуализма как последней болезни в истории человечества прямо зависит о того, будет ли участвовать в этом процессе лекарственная медицина. Если врачи, не дай бог, начнут лечить гомосексуалистов – и они умрут, и человечество погибнет, а гомосексуализм окажется болезнью, которая положит конец цивилизации.





Гомосексуалисты и больные, записывайте!
Я сейчас вам процитирую гуру, который рассказывает, как правильной подготовкой ко сну можно перебить гомосексуальные желания и прочие болезни:

Снимаете с себя всю одежду и садитесь на постель, опустив ноги на пол. В положении сидя происходит естественное расслабление вашего организма, ничего специально расслаблять не требуется. Следите за своим состоянием.
Если где-то появилось желание почесаться — надо почесаться. Возможные варианты действий здесь такие.
1. Вы начинаете произвольно поглаживать тело (грудь, спину, руки, ноги, живот, голову) легкими поверхностными движениями рук (ладонями, пальцами) или массажной щеткой; если где-то вам стало приятно или зачесалось, то делаете массаж этого места;
2. При потребности в рыдающем дыхании — начинаете так дышать.
В любом случае в дальнейшем вы в произвольном порядке чередуете в зависимости от возникающей обстановки:
а) импульсный самомассаж;
б) шумное носовое дыхание;
в) рыдающее дыхание


Не забываем о самомассаже тех мест, которые приятно массировать!

В отличие от классического массажа импульсный самомассаж можно проводить не только в положениях лежа и сидя, но и стоя, а также при ходьбе. К примеру, вы ходите по комнате и можете время от времени массировать себя в соответствии с возникающей потребностью. Для проведения такого массажа необходимо быть легко одетым (трусы, легкий халат и т. п.).
Удовольствие и отсутствие боли – важнейший критерий правильности и полезности проводимого массажа




Девушки, хотите быть стройняшками? Питайтесь как советует Вилунас, и худейте!

Парадокс первый: ешь когда хочешь (а не по часам).
Парадокс второй: ешь что хочешь (а не то, что тебе предлагают как самое полезное).
Парадокс третий: ешь сколько хочешь (а не вставай из-за стола с чувством голода и не подсчитывай при приеме пищи количество заключенных в ней калорий).
Парадокс четвертый: не ложись спать на голодный желудок (как это предлагают делать врачи). Прежде всего — не ложитесь спать на голодный желудок. Ночью в организме идет активный восстановительный процесс, излечение больных органов. А так как все органы излечиваются не лекарствами, а полноценным питанием, следовательно, в организме, в крови должно быть много питательных веществ. Отсюда понятно, какой огромный вред здоровью людей наносит врачебная рекомендация как можно меньше есть на ночь, ложиться спать «на свободный, голодный желудок».
Парадокс пятый: не ешь, если не хочешь (к примеру, утром, после сна, как это предлагают делать медики).
Парадокс шестой: не ешь то, чего не хочешь (даже если говорят, что это самое полезное).
Парадокс седьмой: принимай жидкости сколько хочешь в соответствии со своей потребностью и когда хочешь: днем и ночью, до еды, во время еды и после еды без всяких ограничений и до полного насыщения.


Но, чтобы похудеть, обжираясь на ночь, достаточно немного поплакать рыдающе подышать перед сном. Вилунас гарантирует.



Гомосексуализмом и проблемой стройности автор не ограничивается. Вилунас, спаситель Вселенной, предлагает нам выход вообще из всех болезней.
Необходимо принять самые срочные меры в следующих направлениях:
1. За 2–3 месяца познакомить все население с азами естественной медицины академика Юрия Вилунаса. Каждый человек должен овладеть природными механизмами здоровья, которые имеются у всех людей и позволяют излечивать любые болезни без применения лекарственных препаратов.
2. Запретить рекламу любых лекарств.
3. Все лекарства выдавать больным в аптеках в минимальном количестве только по рецептам лечащих врачей.
4. По всей стране создать сеть консультативных пунктов по естественной медицине.
5. По телевидению, радио, в других средствах массовой информации начать публикацию материалов об излечении разных болезней безлекарственными методиками рыдающего дыхания и о правилах естественного ночного отдыха, естественного питания, природного импульсного самомассажа.
6. Больным людям сократить прием лекарств, выписываемых врачами, в течение первого года на 20 %, а за 5 лет довести их употребление до 10 % от нынешнего уровня.
7. Все болезни, которые врачи объявляют неизлечимыми (сахарный диабет, туберкулез, аритмия, пневмония, бронхиальная астма и др.), лечить только рыдающим дыханием и другими природными механизмами оздоровления, чтобы всех нынешних больных сделать здоровыми за ближайшие 2–3 года.


Кто тут еще не рыдает? Вилунас уже бежит к тебе, гомосексуалист. Бежит и плачет.

Спасибо мужу за эту дивную находку.

Comments

imya_na_a
11 май, 2017 05:43 (UTC)
...Хороший совет для здорового человека с достаточно активным темпераментом. Сам дедушка, похоже, в молодости был живчик, таким можно есть хоть на ночь, хоть ночью. Если к этому он еще хотя бы минимально интересовался здоровым питанием (или интересовалась его жена, которая его кормит), то это объясняет, почему он при своем диабете до сих пор ходит на своих ногах (если не врет про диабет. 40 лет - для I типа поздновато, для II рановато...)

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko