?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Можно ли работать в борделе и быть девственницей? Если долго работать, то наверное нет.
А вот ответ на вопрос, можно ли иметь научные регалии и преподавать астрологию, будет "да". Но если бы только астрологию! И если бы только преподавать!


Николай Юманов - заслуженный тренер России, мастер спорта СССР, доктор психологических наук, кандидат педагогических наук, старший научный сотрудник ЦПК им. Ю.А. Гагарина. Имеет более ста опубликованных работ (монографий, методических и учебных пособий, отчетов НИР, статей и т.д.), 12 изобретений, более 50-ти рацпредложений.

Доктор психологических наук и кандидат педагогических наук Юманов совершил совершил великое открытие. Он открыл, что помимо нормальной психологии, популярной психологии и ведической психологии, есть еще космическая психология.
"Как ученому, мне тяжело осознавать, что наука провела невидимую грань, разделив некогда целостное знание об окружающем мире на знания, полученные и апробированные в науке, и так называемые ненаучные знания. Сегодня этими древними знаниями занимаются ученые на свой страх и риск, проводя исследования в области астрологии, парапсихологии, биолокации, телепортации и т.п. И совершенно очевидно, что нужно было найти такое универсальное понятие, которое смогло бы объединить все эти знания" - пишет Юманов в соавторстве с Александром Астрогором в книге "Формула души".

Поэтому Юманов всю жизнь свою готов положить на то, чтобы привнести астрологию, эзотерику, астропсихологию и космическую психологию в ущербную науку.


Космическая психология это уникальная психология, как пишет Юманов в той же книге на 14 странице:

... психолог иногда вынужден часами выслушивать своего пациента, просто потому, что тому нужно высказаться. Сейчас все изменилось: я сам рассказываю человеку, кто он такой, для решения каких жизненных задач и вопросов он пришел в эту жизнь, в каких позициях его жизнь будет выглядеть угнетающе и что нужно делать, как жить, чтобы быть счастливым, достигнув наивысшей реализации. я говорю ему о тех интересах и увлечениях, о выборе профессий, к которым у него будет постоянная тяга. Удивительным и восхитительным оказывается всегда то, что человек сам полностью подтверждает мои выкладки желаний его души, увиденные мною через его формулу"



Космическая психология увлекательна: Заполняя бланк гороскопа или формулы души, можно использовать маленькую интригу, записывая год рождения человека не арабскими цифрами, а римскими. Первую десятку знают все, а вот дальше и больше - для многих составляет трудность для расшифровки. Женщины будут вам благодарны (стр. 37 "Формулы души").

Космическая психология рациональна: Опыт прошлой жизни по этой планете говорит о том, что он был разрушающим, злобны, не умеющим прощать и вечно чем-то недовольным, а поэтому человек будет легко возбуждаться на все, что планета преподносит ему в этой жизни. Нужно стать очень увлеченным человеком, чтобы нейтрализовать ее разрушающее влияние (стр. 49).



Цели космической психологии Юманова более чем благородны:
Задача астропсихолога состоит в том, чтобы вернуть человека в его собственный дом, в его храм, а это значит - открыть для него новую жизнь, помочь стать истинно живым, почувствовать свое высшее "Я" - встретиться с самим с собой.
Только живя центром, можно увидеть живое небо, звезды, природу и понять свое место во вселенной. В таком состоянии человек не заглядывает далеко вперед, он довольствуется настоящим (стр. 60).

***

Марс в зоне отдыха у женщины может толкнуть ее поступить в техническое училище или ВУЗ, но она ни дня не будет работать по это профессии.
***

Поскольку планета в центре символизирует физическое тело человека, то планета на ее орбите будет показывать, чем человек будет засорять своей организм, какие шлаки, слизи, инфекции или радиацию трансурановых планет будет легко его поражать. ... Наверное, поэтому и в генетическом коде человека так много генного мусора. Уверен, что хороший врач-астролог напишет целое исследование на эту тему.
***

Известный кинорежиссер Михаил Ильич Ром на четвертой орбите имел три R планеты: Марс, Нептун и Плутон. Социальные проблемы этих планет он красиво показал не своей жизнью, а в снятых фильмах: "Ленин в Октябре", "Секретная миссия", "Обыкновенный фашизм", "Девять дней одного года".


А если не слушать Юманова, не найти центр души, то вы просрете свою жизнь, как эти два неудачника, выбранные Юмановым и Астрогором для примера:


Но наш Юманов не только кабинетный ученый!

Юманов Николай Александрович - Мастер спорта СССР, Отличник ФК и спорта, Инструктор Школы ушу и цигун "Черный тигр" (все с большой буквы). Юманов любит заниматься спортом, и делает это везде - на улице, на природе, на работе.

Он настоящий боец. Юманов настолько ушуел в своем ушу, что видео с ним будет использоваться для съемок нового "Бойцовского клуба"!

"...Заниматься под руководством Н.А.Юманова - это дорогого стоит, какое удовольствие я и мои коллеги получили от этого общения. Хочется выразить ему искреннюю признательность, энтузиазм и индивидуальных подход к каждому человеку, который у него занимался..." Петрова В. М., г. Астрахань
"Тебя все равно найдут, и ты отдашь свою квартиру бездомным, которые собирают деньги. Ты уезжай из этого города. Завтра тебя достанут, понял, участковый милиционер тебя найдёт" — красиво выступил тренер, этот искренний и полный накала монолог берет за душу и заставляет полюбить героя (с).


В центре оздоровительных технологий мира вы сможете узнать о новейшей космической психологии. О том, что у каждого человека, родившегося на Земле, существует своя неповторимая Формула души, которая соткана из 10 реальных планет солнечной системы, названия которых даже не нужно учить, их знают все: от Солнца до Плутона.



Злые люди, правда, говорят, что действие происходило в Балашихе в ресторане. С промежутком в несколько дней на него было заведено 2 дела по 2 эпизодам 318 ст УК РФ. провел несколько дней в КПЗ. Сейчас находиться в психушке на лечение, тк походу реально крыша поехала.

И выросли титечки, добавлю я от себя и от форума яплакал.


Юманов может смело войти в золотой фонд нашего Роскосмоса. Прекрасный мастер бесконтактного боя, знаток боевого стиля "баллончик", выдающийся матерный и барный балетмейстер, астролог, педагог, психолог и просто хороший человек. Вы только представьте, какие замечательные у него должны быть ученики-космонавты.
Но прежде всего Юманов это могучий эзотерик, чьи таланты заставили нас вспомнить о Петрике и прочих оклеветанных гениях.

Вы хотели знать, какими бывают ушуевшие эзотерики в обыденной жизни? Они такие, как Юманов - добрые, говорливые, внимательные и мудрые.

А если что не так, то это затмение Луны и ретроградный Плутон попутал, вот к ним претензии и предъявляйте.

Спасибо мужу за наводку на этого скромного и талантливого человека.

Comments

lena_malaa
17 апр, 2017 19:33 (UTC)
но... разница между этими лунными днями три дня. Три дня, Карл!
Я что-то в этой жизни, похоже, не понимаю.

Саш, вот ты мне как маг скажи. Сколько ж этих древних знаний было в древности, что до сих пор каждая собака новые древние знания находит под каждым кустом... И все знания древних, что характерно, противоречивы тоже!
anairos
17 апр, 2017 19:45 (UTC)
Ну, не три, чуть меньше. По одному календарю 20 день начинается примерно тогда, когда по второму заканчивается, если я сам не ошибся с подсчетами :)

А про древние знания – тут все просто. Даже без фантазий гур можно обойтись. Древних народов было чуть более чем дофига, и представлений об окружающем мире, соответственно, тоже. Естественно, все они противоречили друг другу, потому как процентов на девяносто состояли из суеверий, догадок и безумных предположений.

У гур наших просто образование подкачало. Вот и крутят одни и те же варианты: Египет, Веды, Древний Восток, Атлантида. Ну майя с ацтеками еще припомнят.

А ведь сколько было погибших великих держав, про которых можно было бы вещать хомячкам! Митанни, Элам, хеттийская монархия, Мономотапа – это я просто первое вспоминаю, что в голову пришло.

Или Союз ирокезов, с устава которого, между прочим, списана американская конституция. Вот почему не было еще ни одного гуру, который открыл бы людям тайны ирокезов или лакота? Там тоже было что открывать. Мастерам бесконтактного боя, например: у лакота был специальный ритуал, долженствовавший сделать воина неуязвимым, как отражение в воде. Говорят, даже кое-кому помогало.
lena_malaa
17 апр, 2017 19:50 (UTC)
Читаю я тебя и понимаю, что хорошо, что ты в гуры не пошел ) а ведь мог.
Кстати, а сколько было в Африке интересных цивилизаций, и ни одна пока у гур не всплыла. Не говоря уже об антигуманистической и бесчеловечной цивилизации пингвинов ))))
lonebeast
18 апр, 2017 12:26 (UTC)
А как же коварные пингвины, у которых гипофиз занимает 90% мозга, имеющие определённые планы на человечество, с которыми в Антарктиде беседовал патриарх Кирилл?
lena_malaa
18 апр, 2017 19:38 (UTC)
вероятно, он хотел проповедовать им добро, но антигуманистическая цивилизация пингвинов не знает такого слова )

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko