?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бакланка против рака


Почти три года назад я рассказывала про маститого знатока боя малолетних гопников 19 века, именуемого бакланкой.
Создал боевой стиль бакланка потомственный баклан Алексей Маматов.

Раньше Алексей Маматов был знаменит тем, что знал тайные стили борьбы гопников Российской Империи, а также основные направления тюремных шаманских практик. Ну и немного увеличивал пенисы нуждающимся.
Чем дальше, тем меньше клиенты Маматова нуждались в шаманском увеличении пениса, даже среди бакланов.

И тогда Алексей Маматов вспомнил, что он остеопат, мануальный терапевт, невролог, фитотерапевт и просто врач.




В настоящее время Алексей Маматов многим известен как «антидоктор Рунета», так как он активно борется с мошенниками от медицины, «кровопийц в белых халатах» и заговора с целью извлечения сверх прибылей фармопроизводителей.


В настоящее время Алексей Сергеевич Маматов интенсивно работает в созданном им Клубе здоровья и долголетия, в котором он излечивает людей и восстанавливает их здоровье благодаря созданной им системе естественного оздоровления. Только за первые 5 лет существования клуба в него вступило более 60 000 человек! Видео тренинги Алексея Маматова пользуются огромной популярностью. Многочисленные благодарные отзывы от излечившихся людей можно без труда найти на просторах интернета.

Выпускник академии имени Сеченова продолжает вести тренинги по воспитанию мужества. С упором на здоровый образ жизни и заботу о здоровье:



А также:
• вкушать певчих птичек ради их перевоплощения в более разумной форме жизни
• балансировать на узкой раскачивающейся площадке вышки рядом с 1000-ватными прожекторами, освещающими целый стадион далеко внизу
• пробивать себе дорогу сквозь толпу в метро и переходах: «КАРЕТУ МНЕ, КАРЕТУ!!! АЛЛИЛУЙЯ!!!»
• скакать по машинкам вдоль, а не поперек, как было ясно (!) написано в задании
• искать как назло пропавших (законы Мерфи все читали, надеюсь?) контролеров Ярославской РЖД, чтобы как следует поконфликтовать сразу с тремя опытными переговорщиками :)
• будить детей и бабулю по ночам рычанием на всю квартиру, стоя под ледяной струей контрастного душа
• орать благим матом на блюстителя порядка , дабы вправить ему мозги относительно пьяных сограждан, подрывающих экономику Курского вокзала и страны в целом.
• поломать половину своих «добротных», как я думал, охотничьих ножей, метая их в перевернутые паллеты в гаражах в полночь, с фонариком на лбу и ускоряющими шаг встревоженными припозднившимися владельцами железных коней
• лысым, полураздетым, в обуви без шнурков, с бешеной улыбкой, скакать по бамперу под уверенным контролем педали газа ногой местного стрирейсера (роженицы из роддмома, уж простите, в тот раз и я присоединился к негодяям, которые вечно мешают вам спать)
• сбрить наголо всю растительность на лице и голове (Алексею спасибо, что вовремя порекомендовал остановиться на этих частях тела, что то мне подсказывает, что еще не раз вспомню его заботу в определенные моменты жизни)
• дотрагиваться до любой понравившейся женщины (дальше – сами знаете =)



Сегодня врач Алексей Маматов прекрасно знает, как сохранять молодость и красоту своей возлюбленной, чего и вам желает.
Поэтому на странице Алексея Маматова вы найдете упражнение для возвращения молодости. Оно очень быстро сделает вас моложе, бодрее, энергичнее, наполнит вас силой, энергией молодости, юности! Наслаждайтесь им, практикуйте и будьте здоровы!


Упражнения Маматова по сохранению молодости помогают всем!


Но и это еще не все достижения выпускника академии имени Сеченова!



Алексей Маматов, практики восстановления позвоночника которого также достаточно популярны, разрабатывал их по принципу методов корректировки зрения. Обладая знаниями в области мануальной терапии, он выбрал определенные упражнения из лечебной гимнастики, йоги, растяжки и соединил их в одну практику. Таким образом, возник метод лечения позвоночника, разработанный Маматовым.


Если по курице потопчется петух, она несет яйца. Если по болящим потопчется Алексей Маматов, то они несут правду об исцелении.


Алексей Маматов не только потомственный баклан, но и потомственный врач. Именно поэтому он презирает официальную медицину, которая не лечит, а калечит больных.
А Вы знали, что уже после 3 дней после инфаркта можно заниматься оздоровительным бегом если правильно восстанавливаться? - интересуется у вас Маматов.

В любом случае вы должны знать, что красный костный мозг можно в любом возрасте оживлять, замещать им желтую жировую ткань. Также как реально восстанавливать и вилочковую железу. С этим мы тоже поработаем. - авторитетно обещает выпускник академии им. Сеченова в своей книге "Суперздоровье".




А теперь переходим к самому главному.

Алексей Маматов ведет тренинги по исцелению от рака.
Пациенты и ученики этого клуба категорически против применения каких-либо лекарств и хирургического вмешательства, так как в подавляющем большинстве случаев для избавления от болезни в этом нет необходимости, а методы традиционной медицины, как правило, дают вредные побочные эффекты, да и перед многими болезнями просто бессильны. Практически любую болезнь можно вылечить за счет внутренних сил организма, что подтверждают многочисленные отзывы от людей, которые применяли систему оздоровления и излечения от болезней Маматова.




Именно благодаря антираковым тренингам врач Маматов снова привлек мое внимание. По слухам, рак помогает победить не только отказ от официальной медицины, но еще и психотерапия, лошадиные дозы лимонника, зверобоя и прочих трав, а также чистка организма от паразитов и шлаков.
Святой человек, врач-многостаночник...


Спасибо sveta за раскрытие всей многогранности личности Алексея Маматова.

Comments

anna68
19 апр, 2017 13:38 (UTC)
Так это смотря кто в том комитете заседатиньки будет. Другое дело, что цензоров, и даже умных секретарей для оных подобрать нелегко.
OldGent2
21 апр, 2017 07:18 (UTC)
А кто бы ни заседал! В СССР, к примеру, не смотря на жесткий прессинг КГБ, вполне себе активно действовали иеговисты, хлысты, трясуны-пятидесятники и прочие весьма изуверские секты. Лидеров регулярно ловили, сажали, отделение секты разгоняли (некоторых определяли в психушку), но через некоторое время все начиналось снова.
Более того, некоторые особо одаренные умудрялись съехать (и как следствие - заехать в дурку), занимаясь аутотренингом - пытались, блин, соорудить из себя сверхчеловека. Ясно, что итог был немного предсказуем. Ну, а ухари, угодившие в травматологию, после занятий йогой - случай вообще классический. Ребяткам же скучно было делать элементарные упражнения для начинающих, надо было найти где-то асаны, доступные только мастерам экстра-класса, и попытаться освоить их. Опять же, с предсказуемым итогом.
Так что нафиг всякие "зачистки" и запреты - свинья свою грязь все равно найдет. А вот пройти частым гребнем сферу психологии и психотерапии, и вот ЕЕ зачистить от всяких гур, да пожестче, чтобы и через 10, и через 20 лет у любого, решившего загуреть на этой ниве, самопроизвольно развивалась медвежья болезнь, это полезно. С последующим всемерным развитием этой сферы, само собой.
anna68
21 апр, 2017 07:27 (UTC)
Ну, что свинья грязь найдет - это да, но это же не повод устраивать везде свинарник для свинячьего удобства. А гуросферу таки да, надо зачищать, и секты давить, жесточайшим образом. И перекрывать доступ простецов к сомнительной и потенциально опасной информации, дабы не впали в ересь ненароком. Так же, как перекрывают детям доступ к наркоте и порнухе.

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko