lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Categories:

Бабы, пришло время становиться женщинами



Неженственные мы создания. Забыли свое предназначение, научились читать, писать, думать. После того, как научились думать, начали материться.
Особо обнаглевшие пошли работать и даже начали зарабатывать. И даже начали это делать умом, а не теми частями тела, которые исторически помогали женщинам получать денег.

Как вы можете, бабы. Ведь вы же женщины!
Ваше моральное падение вводит Древние Веды в депрессию, ступор и запор. Ваши арийские предки бьются головой о стену землянки и жалеют, что не могут это делать с вашей головой.

Бабы, вернитесь на путь истинный, проникнитесь вечными ценностями. Что, вы даже не помните, что это за ценности? Записывайте!


1. Женщина не имеет права думать. Учиться и принимать решения это такое извращение, на которое никакая порядочная женщина не согласится.
Мысли (о вечном, принятие решений и пр), получение знаний — это мужская функция.

2. Ходить надо правильно! Правильная женщина ходит маткой.
Самой женской является именно Походка Маточкой. Попробуйте посмотреть на мир именно оттуда.
Наша маточка — это своеобразный сосуд, и когда вы идете очень быстро — эта энергия как бы расплескивается по сторонам.
Поэтому очень полезно для вашего женского состояния помнить, что у вас там драгоценность — драгоценная энергия. Идти — именно бережно неся свою энергию, а не сексуально или с вызовом.
Представьте, если вы ее расплескаете — муж не достигнет успеха, детям не хватит на крепкое здоровье, вы сами устанете очень быстро.


Запомнили? Правильная женщина ходит маткой, а конь ходит буквой "г".



3. Женщина не расчесывается.
В детстве волосы девушке расчесывали ее родители. Становясь взрослой, девушка расчесывала свои волосы сама или могла доверить это своему избраннику.
Изобилие приходит в дом женщины с ухоженными волосами. Восстанавливая волосы, оздоравливая их, увеличивается и улучшается поток космической энергии.

Запомни - лысая или стриженная - значит, бедная!


4. Каждый день женщина обязана мыть посуду.
Верный способ улучшить отношения в семье, привнести в нее гармонию и счастье – это ежедневное мытье посуды руками. Когда женщина моет посуду руками, она омывает собственное сердце и накапливает благочестие.
Со временем, изучая мудрые писания, я узнала сакральное значение мытья посуды и стала относиться к этому занятию совсем иначе.
Раньше я допускала одну большую ошибку, позволяя своим подругам мыть посуду в моем доме. Теперь я буквально вырываю у них тарелки из рук, потому что знаю, что в этот момент они забирают энергию моего дома. Особенно важно посуды мыть сразу после еды, не благоприятно оставлять грязную посуду на ночь.

Теперь я полюбила мытье посуды и заметила, что в этот момент я впадаю в медитативное состояние, и в мою голову приходят по настоящему светлые мысли и очень интересные идеи. Мытье посуды успокаивает ум женщины, делает ее более спокойной и уравновешенной, помогает наладить энергетическую связь с вашим домом и является основой для создания гармоничных отношений в семье.




5. Счастливая женщина имеет мышление полотера
Можно внутренне проговорить, что вы сейчас будете не просто мыть посуду, а привлекать таким образом богатство и изобилие в свою жизнь, и этого будет вполне достаточно, чтобы запустить новый виток мышления. Но также для более эффективного процесса можно закреплять мытье посуды (или иное домашнее действие) дополнительными закрепляющими действиями. Например, проговаривая про себя новое намерение: я привлекаю в свою жизнь изобилие и богатство, с каждым вымытым сантиметром я становлюсь красивее и женственнее, каждая смытая пылинка приносит мне здоровье и процветание и т.д.
Еще один вариант усиления эффекта – это использование речевок. То есть занимаясь в двух или четырех строчках вы рифмуете домашнее дело и его новое значение. Например:

Я посуду намываю и богатство привлекаю.
Становятся окна все чище – счастью дорога открыта в жилище.
Очищая зеркала, привлекаю принца я.
С каждой протертой пылинкой я становлюсь здоровее, легче, словно пушинка, нежнее и красивее.

Такой творческий подход не просто избавляет вас от рутинной работы, он добавляет радости в привычные действия. Таким образом, ваша жизнь становится гораздо приятнее, интереснее и счастливее.




6. Женщина должна одеваться женственно.
Женщина накапливает энергию, идущую от земли. В этом ей помогают длинные юбки и платья. Если женщина носит брюки - энергия земли, плодородия, попросту рассеивается. Женственность страдает, если у женщины ограниченный, скудный, бледный или нелюбимый гардероб. Сюда же относится отсутствие шкафа, в котором женщина хранит весь свой гардероб.
Шкаф для мужчины ничего не значит, а для женщины – это целый мир.


Девочки, делаем правильные выводы. Лучший курорт для женщины - это шкаф с только что помытой посудой.



7. Если тебя бьет твой муж, то он просто делает то, что ты хочешь.
Мужчина всегда делает то, что женщина чувствует, независимо от того, хорошее она чувствует или что-то страшное.
Женские приказы мужчине отдаются не голосом, даже не мыслью, а чувствами и эмоциями, которых зачастую она сама боится.
Вы слышали много раз фразу: "Чего хочет женщина, того хочет Бог". Просто осознайте эти слова более емко и ясно. Признайте свою силу влияния не только на свою жизнь, но и на жизнь своего мужчины. Ведь он лишь исполнитель, лидер - вы!!!
И тогда не будет вины, самобичевания и осуждения поступков других, которые лишь исполняют вашу волю. Будет ясная согласованность с самой собой - творящей осознанное пространство.




8. Хорошая женщина - безработная женщина.
Закручивание гаек, перестановка мебели, управление предприятием, командование ротой, зарабатывание на семью, кредиты, ипотеки... Это все мужские обязанности и женщина в них не участвует.
Работа перетягивает на себя все внимание и всю жизненную энергию женщины. И нужно быть очень осознанной, а главное, не жадной, чтобы вовремя остановиться и направить внимание на важное в своей жизни.



И, главное, тратьте на себя как можно больше!

Финансовый поток всегда идет в семью через женщину. И если она не позволяет потратить часть денег в свое удовольствие, то тем самым она перекрывает доход, блокирует его на энергетическом уровне. Ее муж начинает меньше зарабатывать, дела у него идут плохо. Чем больше она экономит, тем хуже у него складывается с бизнесом.
Ему могут урезать зарплату, лишить премии, понизить в должности. Казалось бы, денег стало меньше, разве теперь можно позволить себе помаду?!? И женщина продолжает экономить на себе, уже со спокойной совестью – денег то нет. А их и не будет, пока она не почувствует себя достойной. Достойной помады, платья, новой посуды. Когда она даст этот посыл во Вселенную, то тем самым создаст благоприятную энергетику для увеличения дохода своего мужа.
В будущем ее не будут уважать дети. Сядут ей на голову, где уже, к слову, сидит муж и скорее всего все остальные родственники. Она же экономит для себя, значит, все предназначено им!




Ну а мужу не забудьте рассказать про почетные обязанности великого мужчины. Например, о таких:
• Развитие разума.
Когда мужчина женится, то он должен знать что склад его мыслей будет соответствовать складу мыслей его жены. Но разум идет от мужчины. Разум - это направленность в жизни, идеи, главные идеи: как жить, для чего, зачем жить, смысл в жизни. Мужчина должен понять, что весь его контроль семейных отношений строится на увеличении силы разума. Мужчина должен в себе культивировать силу разума: пытаться понять, в чём заключается смысл в жизни, стараться понять свою ответственность перед детьми и женой.
• Уважать жену.
Уважать жену более высокая обязанность, чем требовать этого от жены. Потому что если муж уважает жену, то она сама будет делать свои обязанности. Если муж посвятил свою жизнь чему-нибудь серьезному, то жена автоматически начинает его уважать и женская природа раскрывается в полной мере.
• Дать вдохновение жене.
Если жена чувствует, что жизнь протекает бесцельно, нет радости в жизни, она начинает грустить, и это настроение распространяется на всех членов семьи.
• Найти деятельность, соответствующую его природе.
Мужчина в первую очередь должен думать о своей работе, а только потом о жене. Если же будет наоборот, то мужчина потеряет волю и будет ходить довольный, как ребенок, но денег конечно не будет приносить. В то же время, женщина имеет право на внимание и заботу со стороны мужа, этого нельзя исключать.



Сложно, конечно, сразу стать стопроцентно ведической женщиной, излучающей благость. Но если начать потихоньку, с пунктов о транжирстве и отказе от оплачиваемой работы, то можно приблизиться к совершенству.

Как сказано в Ведах, Веды плохого не посоветуют.
Так мужу и передайте.
Tags: Веды, Ольга Валяева, антология человеческой глупости, кришнаиты, псевдопсихология, секты и психокульты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →