lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Category:

Курю шо-то тама - астрология "Пурушоттама"


Что такое лженаука? Это, в сущности, та же наука, только актуальная для параллельной вселенной. А вот у нас она не работает.
Или нет, работает, но только в отношении тех людей, мозги которых тоже пришли из параллельной вселенной.

Практика показывает, что переселенцев из параллельных миров у нас много.

И сегодня мы с вами посмотрим на места их постоянной дислокации.



У нас на планете есть сборник самых древних писаний индуизма. Каждая книга называется по-разному, но вместе все это обычно именуется Веды. Веды изначально были предназначены для употребления как сборник священных гимнов и мантр, но потом, с развитием индийской культуры, от вед начали отпочковываться ведические науки.
Одной из таких наук стала ведическая астрология.
Индийская (ведическая) астрология до сих пор является в Индии полупризнанной полунаукой. В настоящее время несколько индийских университетов предлагают учёные степени в джьотише. При этом основным аргументом в подтверждение научности ведической астрологии является не ее результативность (с этим все плохо), а ее древность.




На Руси с Ведами все было традиционно плохо. Ну не знали русичи Вед, как не знали законы Ману и не интересовались космологией Океании.
Собственные же тайные языческие знания были у русичей. Но они не были зрелищными, знания как знания - к чему гром гремит или собака воет. Многие эти знания знаем и мы, но уже под видом примет и суеверий.
Индийского Болливуда, если придерживаться исторической логики, из сведений о том, когда надо запускать кошку, а когда квас, сделать невозможно.
Но если мы не живем в ведическом болливуде, то тогда болливуд сам идет к нам.

И сегодня мы познакомимся с Дмитрием Ермолаевым, создавшим школу ведической астрологии "Пурушоттама", и с его полтора миллионной армией поклонников.



Кстати! Дмитрий Ермолаев (он же Дмитрий Лакшми) совершил великое историческое открытие. Веды все же на Руси были, да еще какие.


Мне часто задают вопрос-можно ли изучить астрологию самостоятельно без учителя? Мой ответ-в теории можно, но это примерно равнозначно тому, как самостоятельно без инструктора по книге научится управлять огромным боингом. Сможете ли Вы с нуля без инструктора научиться управлять боингом? Ответ очевиден. Правда здесь есть одно очень важное "но"-самостоятельно научиться управлять боингом все же проще..



Ведическая астрология нерелигиозна. И понятна любому практически без подготовки.
Не бросайте в водоёмы мусор. Никакой. Дух воды может очень сильно разозлиться. Чтобы задабривать Духа воды можно в воду бросать хлеб, молоко, монетки.
Древние Веды и ведическая астрология простому индийцу плохого не посоветуют:
49. Если вы чувствуете что ситуация которая сложилась неразрешима, поднимите руку повыше, потом резко отпустите со словами «да пошло оно …» и подумайте еще раз! Как говорил Великий «даже если тебя съели, у тебя есть два выхода»
Жаль, что Дмитрий Ермолаев, руководитель астрологической школы "Пурушоттама", не раскрывает, что был тем Великим в Древней Индии.


Каждый человек, кто приходит на приём ведического астролога автоматически улучшает свою судьбу. В чем это проявляется? Например у человека в джанма лагне стоит путракарака Раху, в пятой триконе марс в пограничном градусе, в сапатмше есть соединения марса с кету в дебальтации, в чандра лагне, хозяин пятой триконы так же в потерях.


10 СОВЕТОВ ИЗ ВЕДИЧЕСКОЙ АСТРОЛОГИИ
1) Не начинайте важные дела в субботу или вторник. Ни в коем случае нельзя назначать свадьбы на эти дни или начинать новый бизнес.
2) Полнолуние – это хорошее время для мирских дел, тем не менее, в этот день надо быть острожными.
3) Любые созидательные действия лучше всего начинать в период растущей Луны, очистительные и разрушительные – на убывающей.
4) Самое благоприятное время начала важных дел на протяжении дня – это Абхиджит Мухурта. Это такая астрологическая середина дня, и ее очень легко рассчитать, если известно время восхода и захода Солнца.
5) Самое благоприятное время начала важных дел на протяжении года – это Акшая Тритья. Случается оно раз в году, когда Солнце и Луна находятся в одновременной экзальтации.
6) Если вам предстоит длительная поездка, лучше всего ее начинать в пятницу. Понедельник же является идеальным днем для коротких путешествий.
7) Самое благоприятное время для духовной практики – это Брахма Мухурта, длящаяся около 48 минут перед восходом Солнца. В это время лучше всего медитировать, молиться или изучать святые писания.
8) Любые затмения – обычно, очень неблагоприятное время для начала важных дел или продолжения существующих.
9) Сурья санкранти – еще одно неблагоприятное время, это период когда Солнце переходит из знака в знак. Наступает он обычно в средних числах современных месяцев.
10) Если ваша жизнь стала слишком тяжелой, ощущение уныния и безысходности стало обычным состоянием, вы много работаете, а отдачи – мало и все вас тяготит. Скорее всего, на вас начал плохо влиять Сатурн – планета возмездия, тяжелой кармы и плохой судьбы.
В таком случае было бы очень благоприятно применять средства коррекции влияния этой планеты. Например, брать на себя аскезы по субботам (мауна, голодание и т.д.). Среди методов коррекции, веды упоминают еще и закапывание железа по субботам, как жертвоприношение Сатурну.



Ведическая астрология в лице Дмитрия Лакшми учит только правильному и хорошему, выступая против всего плохого.
Когда человек ест мясо, то из-за этой связи тонкого тела умершего животного с грубым, испытывает на себе влияние психического состояния убитого животного. Так привязанность души убитого животного к бывшему телу, ее страдания передаются нам по закону кармы. Те, кто ел мясо, по судьбе должны будут испытать такие же страдания.
Оскверненному мясной пищей уму становится очень трудно регулировать процессы жизнедеятельности в нашем организме. Атеросклероз это необычная болезнь, так как она является в свою очередь причиной развития многочисленных, трудно поддающихся лечению заболеваний: гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца, мозга, почек. Все это постепенно развивается, нарушая работу всех органов. Можно легко почувствовать осквернение ума от мясной пищи.



Ведическая астрология - это прежде всего наука о духовном.
Поэтому Дмитрий Лакшми обещает всем обратившимся к нему следующее:
Благодаря этим знаниям Вы сможете считать абсолютно незнакомых людей как на ладони. Что это Вам даст? Только подумайте сами, что это Вам даст если Вы с точностью сможете описывать события прошлого, настоящего и будущего людей, описывать их характер, отношения с близкими, в семье. Причем точность событий Вы будете описывать не только с точностью до года, до месяца, но в некоторых случаях и до дня.



Но как вообще возможна ведическая астрология в мире, в котором существует такое понятие, как карма?

Ответ: «Карма» в переводе с санскрита означает «деятельность». Любая деятельность имеет последствия. Последствия действий записаны в гороскопе расположением планет в определенных знаках зодиака.
Каждая планета отвечает за определенную сферу кармы. А карма проявляется и в гороскопе человека, и в его теле, и в его уме.

Например, если у человека неблагоприятная карма супружества, за которую отвечает Венера, то у него будут проблемы с почками. Венера представляет почки и мочеполовую систему. Кроме того, такой человек будет иметь негативный настрой к противоположному полу.

Если у человека плохая карма в отношении гуру, духовного наставника, если в прошлой жизни он оскорбил учителя или нарушал дхарму, закон, что также входит в сферу контроля Юпитера, то в его гороскопе эта планета будет занимать слабое положение или будет ретроградной. Положение раху в 9 Доме имеет идентичное значение-человек в прошлых воплощениях оскорблял учителей, нарушал дхарму. На физике это будет отражаться в болезнях печени и крови. Настроен же будет этот человек атеистически и скептически по отношению к Богу и верующим людям.


Это откровение ведической астрологии применимо, по мнению ведущих астрологов, буквально ко всем. Да-да, и к тебе, мой читатель тоже.

Марш лечить печень, негодяй!

Как минимум до этого состояния здоровой печени:



Даже если Хари -
Не Верховная Личность
(Разрази меня гром,
Пропади вся наличность).

Даже если приврал
Бхагаван Ведавьяса,
И причина в другом
У вайшнавов экстаза.

Даже если живем
Только раз на планете.
(Здесь хотя перебор,
Мы же с вами не дети).

Даже если, ну вдруг,
Все ошиблись ачарьи.
(Ты следи, рифмоплет,
За своими речами).

Нет Голоки, Вайкунтх,
Только это творенье
(Вы простите за бред
Ниже дам объясненье).

Даже если (представь)
Мы действительно секта,
Кто несет эту чушь
Поступает корректно.

Даже если все так,
(Беспросветная майя!)
Все равно я, друзья,
Ничего не теряю.

Это чистая жизнь,
(Пусть всегда так и будет!)
Те, кто рядом со мной -
Настоящие Люди!
* * *
P.S. Опровергну в конце
То, что выдал вначале:
Кришна все-таки Бог,
Что бы там ни кричали! (с)




Припасть к этой мудрости уже пожелали полтора миллиона человек.
Спасибо fpunt за открытые новые горизонты.
Tags: антология человеческой глупости, астрология/астропсихология, восточные практики, кришнаиты, секты и психокульты, тренинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →