?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Многие мои друзья наивно полагают, что классическое фундаментальное образование делает человека мыслящим. Более того, часть из них считает, что умный человек в секту не пойдет.

Правильно, умный человек, получивших классическое техническое образование, скорее секту создаст. Ну как секту... если быть точным, то психокульт.

И сегодня мы с вами посмотрим за успехами в создании психокульта физика Эмиля Багирова.


Эмиль Михайлович Багиров был физиком по образованию. Кто обучал его физике и выдал диплом, в официальных интервью не раскрывается.
После личной трагедии (смерть жены и ребенка) Багиров переехал в Москву. Вместо того, чтобы попытаться начать жить заново, этот великий человек решил начать исцелять окружающих. Ну, так, чтобы никто не ушел обиженным. Чтобы вообще никто не ушел.
Эмиль Багиров был одним из первых учеников Петрова (основателя космоэнергетики, если кто не знает). В своих видео Петров рассказывал (в начале 2000-х) о том, что в школу Багирова отправлялись распечатки с изменениями, однако они то ли не принимались, то ли отвергались с обоснованием: мы всё делаем так, как учил учитель (Петров то есть). Даже в настоящий момент в школе космоэнергетики Эмиля Багирова только 42 частоты, в то время как в современной космоэнергетике их 43. Добавилась частота Реналти, так называемая "сельскохозяйственная" частота.

В 2011 г Э. М. Багирову присуждена ученая степень Доктора философии в области психологии
Но в таком окружении это и неудивительно.



Космоэнергетика - это мощный катализатор, который значительно усиливает иммунную систему и оздоравливает человека настолько, что заболевания начинают пропадать. Школа космоэнергетики Эмиля Багирова трактует любое заболевание как своего рода предупреждение человека о том, что в его многомерном комплексе (физическое тело, энергоинформационное тело и душа) не всё в порядке и необходимо восстановить с помощью определенных сил космоса (космических каналов), нарушенную гармонию. Иначе истинного исцеления достичь невозможно. Космоэнергетика помогает человеку жить в этом мире счастливо, избавляя его от болей, мучений, страданий и открывает ему дороги к совершенствованию.


Как неоднократно говорит сам Эмиль Багиров,
- В космосе нет религий, нет христиан, мусульман и других верований, поэтому лечатся все независимо от вероисповеданий!
Думаю, теперь все нам стало ясно, что именно мешает плохому земному танцору не болеть.



Космоэнергетика это вам не тренинги Валявой и не бабология какая-нибудь.
Созданная Эмилем Багировым Международная федерация классической космоэнергетики (ICCF) вошла в состав Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). До этих пор ни одна школа немедицинского направления никогда в ВОЗ не входила. Сегодня за Багировым идут сотни тысяч последователей и исцелённых — тех, кто благодарен судьбе за то, что метод космоэнергетики вошёл в их жизнь. Знания, которые несёт человечеству Эмиль Багиров, предполагают, прежде всего, правильное восприятие окружающего мира и его законов.

Однако Всемирная организация здравоохранения ничего об этом примечательном факте не знает.



Хотя, если быть точным, некая организация "International Classic Cosmoenergy Federation" (Международная Федерация Классической Космоэнергетики) зарегистрирована в качестве члена программы "The Global Health Workforce Alliance", что на русский можно перевести примерно как "Глобальное содружество работников здравоохранения"
Кстати! Чтобы зарегистрировать свою организацию в качестве члена Содружества, достаточно заполнить на сайте соответствующую форму. Поэтому ничто не мешает вам, френды мои, тоже войти в состав ВОЗ.



Изучение книги Эмиля Багирова "Практическая космоэнергетика" показало, что лечение космическими энергиями происходит по одному алгоритму.
1. Поставить пациента в "расслабленную стойку" под канал и мысленно открыть у него "лотос".
2. Про себя произнести пароль, открывающий доступ к каналам БУДДИЙСКОГО блока.
3. Также произнести несколько раз имя канала, направив его действие на пациента и свою защиту.
4. Предупреждение: после завершения работы "лотос" закрыть!
5. Выведение из обморока производится контактно, наложением рук или только правой руки между 4 или 5 чакрами.



Эмиль Багиров лечит все. Угри, сифилис, гепатиты, ДЦП, шизофрения, онкология, болезни легких, мигрени - все это бежит от пациента, едва завидя чудотворные руки Багирова. Но не только на угрях и онкологии можно делать хорошие деньги в космоэнергетике Багирова.
Снова цитирую "Практическую космоэнергетику":

Космический канал энергий ГЕКАТТА. Мыслеобраз: ТРЕХГРУДАЯ БОГИНЯ.
Канал применяется:
- для увеличения и изменения формы женской груди;
- при любых заболеваниях молочных желез, включая раковые, кроме мастопатии.
1. Работать с каналом при закрытом "лотосе" наложением рук на болезненные локальные зоны пациента.
2. Оптимальная формула работы при оздоровлении женской груди ФАРУН-БУДДА + ФИРАСТ + ШАОН + ГЕКАТТА с чередованием "вытяжка в колодец моторчиком". В конце сеанса обязательно произвести "энергетические разрезы" локальных болезненных зон.
3. При увеличении и придании формы женской груди необходим специальный массаж, мануальная работа на шесть энергетических точек и вытягивание раздвоенного канала ГЕКАТТА из 6-й чакры (ТРИКУТТА) с прохождением энергетических ручейков через 6 специальных точек.
При работе на увеличение и придание нужной формы женской груди обязательно необходимо пройти специальную подготовку у опытного специалиста-космоэнергета.



Еще Багиров в совершенстве владеет каналом ХУМ: При возникновении ситуации скандала, ссоры, драки и т.д. или уже в их процессе открыть канал на агрессора и мысленно раскрыть у него "лотос", под ним "колодец".
Владеет и даже пользуется.

25 февраля, около 11 часов утра, было совершено нападение на 62-летнего ректора института космоэнергетики и спецпсихологии в Москве, когда он вышел из своей квартиры, расположенной в доме №7 в Лялином переулке. Когда экстрасенс спускался по лестнице, его встретили двое преступников. Приставив к Багирову нож и пистолет, злоумышленники заставили его открыть дверь квартиры. Налетчики втолкнули целителя в помещение, и стали его избивать. Затем они связали несчастного скотчем и электропроводом. Тщательно обыскав всю квартиру, преступники нашли ключи от сейфа. Улов грабителей составил 2 млн. 470 тыс. рублей.

Так вот, космические энергии с помощью полиции и такой-то матери нашли одного налетчика. Это ровно на одного налетчика больше, чем обычно.
Единственно, что вызывает вопросы, так это то, зачем избитый Багиров поехал в больницу. Неужели за медицинской помощью, а?!



Два года назад расценки на Эмиля Багирова за услуги на одном семинаре были следующие:
- Лечебный сеанс - 2 000 р.,
- спецсеанс - 3 000 р.,
- обучение - 12 000 р.,
- посвящения в каналы - 7 000 р.,
- посвящение в мастера - 30 000 р.,
- посвящения в магистры - 45 000 р.,
- зороастризм - 80 000 р.



А теперь я скажу вам самое главное. Мы все умрем. И вы все умрете.
Слово "Практической космоэнергетике":

Канал зла.
1. Защищает космоэнергета от причинения сильной обиды и зла.
2. Под обидчиком открывается черный огненный "колодец", который может быть снят автоматически только после искреннего и полного раскаяния обидчика и принесения им извинений.
3. Обидчик сам чувствует, что это необходимо сделать и перед кем.

1. Канал ни в каких случаях не является лечебным и никогда не применяется в работе с пациентами.
2. Данный канал автоматически срабатывает как защитно-наказующий в отношении лиц, принесших какой-либо вред (физический, моральный, клевета, зависть, необъективность, грубость, месть и т.д.) посвященному космоэнергету. В этих случаях под таким человеком открывается вытягивающий огненный "колодец", который забирает жизненную энергетику. Так как канал защищает космоэнергета автоматически и в большинстве случаев космоэнергет не знает о причиненном вреде, следует понять, что космоэнергет не принимает личного участия в открытии данного канала и самостоятельно, даже зная, что под каким-либо человеком открылся наказующий "колодец", закрыть его не сможет.
Единственная возможность закрыть канал остается в руках у человека, причинившего вред космоэнергету. Для этого такой человек должен самостоятельно понять и осознать свою вину и не на пустых словах, а поняв ДУШОЙ, искренне раскаявшись, принести свои извинения. В этих случаях существует примерно 70%-ная уверенность, что "колодец" так же автоматически закроется.
3. В экстремальных ситуациях, а также в случаях, когда космоэнергет полностью уверен в своей правоте, он может по специальной методике открыть канал самостоятельно, закрытие канала может произойти, см. п. 2 данного раздела. При незаслуженном применении канала наказание делится поровну между обидчиком и применившим канал, огненный "колодец" открывается под обоими.

Человек, подвергшийся "нападению" каналом, будет очень сильно болеть, "сохнуть" и в конечном счете, если искренне не раскается в содеянном и не принесет извинений, погибнет.


Кто тут ржал над Багировым и его методиками?

Ну что, ползем на кладбище, ребята?




Спасибо kay_art за то, что регулярно напоминал об этом персонаже.

Comments

congregatio
13 фев, 2017 21:10 (UTC)
Какие мы все испорченные тут :)
lena_malaa
13 фев, 2017 21:11 (UTC)
и это прекрасно, так как мы знаем жизнь не только по постикам о ней )

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko