lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Пробуждение гена Ротшильда у Богинь



Лучше быть здоровой и богатой, чем бедной и больной. Мысль эта не претендует ни на оригинальность, ни на свежесть, и спорить по поводу ее истинности не приходится.
Но нет такой мысли, нет такой идеи, которая не была бы использована моими гурами. Естественно, что способ сделать богатым, здоровым и счастливым всегда будет востребован среди тех, для кого трудятся мои гуры.
Не покладая живота и кошелька своего.

И сегодня мы поговорим о том, как без обрезания и смс разбудить в себе гены Ротшильда. Не важно, что вы татарка, эскимос или негр преклонных годов, гены Ротшильда есть у всех.

По крайней мере, в этом абсолютно уверена Катрин Форс.



В православии существует определенный канон составлений житий святых. В инфобизнесе, в cфере тренингов у гур (коучей) тоже сложился негласный канон для написания гурских биографий.
Биография прелестной Катрин Форс полностью соответствует этому канону. Да и сама Катрин Форс полностью соответствует канону успешной бизнесвумен с железной маткой и наивными глазенками.

Тренинг Катрин - выше всяких похвал. Энергетика у девушки наисильнейшая. Она сама исцелила себя от онкологии, всё, что сейчас преподаёт, проверяла на себе. У таких мастеров и нужно учиться.
Помимо неизвестной никому онкологии, девушка была жирной и одинокой. Но с помощью дивного рэйки и тета-хилинга толстая унылая Катька стала великолепной Катрин Форс.



Я работаю с 15-ти лет - тогда, узнав, что родители не собираются оплачивать мое обучение после колледжа, в котором я шла на красный диплом (к слову, после среднего специального высшее считается “вторым” и бюджетных мест нет) я бежала после занятий к 16:00 в ресторан, переодевалась, и обслуживала посетителей до 1:00, чтобы заработать денег на учебу.
Меня взяли на работу в 15 потому что я всегда выглядела сильно старше, плюс, я единственная, кто говорила по английски, а было очень много иностранцев. Английский я выучила сама, уча его по книжкам, выклянченным у родителей на Новый Год в 7 лет, так как понимала, что образование - это единственный шанс вылезти из нищеты.


Все мои френды согласятся с Катрин Форс в том, что, чтобы выучить разговорный английский, нужно читать книжки и совершенно не нужно на этом языке говорить.



Сегодня зарабатывать деньги Катрин помогает активация чужих кошельков.
💰 Положите в кошелек изображение грозди винограда, листочков мяты или зеленого чая
💰 Можно положить настоящие листья мяты или корень хрена;
💰 Положите маленький пакетик дрожжей: Ваши доходы будут расти "как на дрожжах";
💰 Если Вы положите в кошелек магнитик, то все купюры, которые Вы потратили, очень скоро вернутся к Вам назад;
💰 Положите в кошелек немного корицы (порошок или палочку)
💰 Капните на купюры и карты немного капель эфирного масла пачули или иланг-иланг
💰 Если открыть кошелек и позвать деньги трижды: "Деньги, домой" - будет прибыль
💰 Если вы хотите привлечь удачу в богатстве, рекомендуется носить в кошельке несколько грамм морской соли.
💰 Храните в нем листочек с цифрами “7+1” (Спасибо Оленьке Керро за наводку))
💰Неразменный доллар или первые заработанные #деньги
🔎А для защиты денежных потоков держите в кошельке пирит, тигровый глаз или немного морской соли (меняя раз в месяц, а камни чистя).


Единственное, о чем молчит Катрин Форс, так это где можно купить картофельный мешок в форме кошелька, который вместит в себя все эти приманиватели денег.

Благодаря продаже своих советов Катрин зарабатывает минимум миллион в месяц. И это еще она не пробовала носить деньги в своем кошельке!

За последние несколько лет мне удалось, как говорят, прыгнуть "из грязи в князи". Совсем недавно у меня не было даже крыши над головой и не хватало денег даже на еду. А сегодня я вхожу по доходам в 1% населения земли, питаюсь в дорогих ресторанах, езжу на дорогих машинах и отдыхаю 6 раз в год. Прямо сейчас я нахожусь в Америке, в Чикаго. Этот город был моей на сбыточной мечтой, и вот я здесь! И самое главное я свободна как внешне, так и внутренне.


Успехи Катрин Форс базируются прежде всего на умении работать с прекрасными женскими Божествами и их энергиями - Абунданцией, Афродитой и прочими. Но это недостаточно для того, чтобы достигнуть успеха.
Поэтому, после личного знакомства с Абунданцией, Катрин Фарс, простите, Катрин Форс собирает деньги на тренинги нового уровня.



Я КОДИРОВАЛА В СВОЕМ ДНК ГЕН РОКФЕЛЛЕРА!...
Это уникальный тренинг, который полностью изменит Ваш эпигенетический слой ДНК, заставит Вас прочуствовать себя поистне богатым и успешным человеком - что неизменно отразится на Вашем доходе и уровне жизни.

Как можно убедиться по ссылке, очаровательная Катрин разбудила в себе гены Рокфеллера и не только его. В одной из прошлых жизней я была Верховным Жрецом Культа Богини Бастет в Древнем Египте


Однако предоставить вам полную информацию о том, как разбудить в себе ген Рокфеллера, я не могу.
- Вчера 18.04.16 Катя на промовебинаре говорила,что на этот курс она поставила энергетическую кармическую защиту.Кто в этом разбирается-что это значит и чем это грозит?
- Если в это не верить, то ничем. Она собрала все в кучу и защита и уголовный кодекс с 5-ю годами. Кто от чего испугается. А может быть вас ангелы специально вывели на эту складку, что бы вы получили информацию, заплатив не большую сумму. В конце концов не у каждого есть возможность оплачивать ее заоблачные цены.


Но часть генетических открытий Катрин Фарс все же просочилась в открытый доступ.

И в общем-то к этому что-то сложно добавить.

Спасибо steicha за наводку на эту потрясающую кралю.
Tags: антология человеческой глупости, астралопитеки, псевдопсихология, секты и психокульты, тета-хилинг, тренинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 241 comments