?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Лучше быть здоровой и богатой, чем бедной и больной. Мысль эта не претендует ни на оригинальность, ни на свежесть, и спорить по поводу ее истинности не приходится.
Но нет такой мысли, нет такой идеи, которая не была бы использована моими гурами. Естественно, что способ сделать богатым, здоровым и счастливым всегда будет востребован среди тех, для кого трудятся мои гуры.
Не покладая живота и кошелька своего.

И сегодня мы поговорим о том, как без обрезания и смс разбудить в себе гены Ротшильда. Не важно, что вы татарка, эскимос или негр преклонных годов, гены Ротшильда есть у всех.

По крайней мере, в этом абсолютно уверена Катрин Форс.



В православии существует определенный канон составлений житий святых. В инфобизнесе, в cфере тренингов у гур (коучей) тоже сложился негласный канон для написания гурских биографий.
Биография прелестной Катрин Форс полностью соответствует этому канону. Да и сама Катрин Форс полностью соответствует канону успешной бизнесвумен с железной маткой и наивными глазенками.

Тренинг Катрин - выше всяких похвал. Энергетика у девушки наисильнейшая. Она сама исцелила себя от онкологии, всё, что сейчас преподаёт, проверяла на себе. У таких мастеров и нужно учиться.
Помимо неизвестной никому онкологии, девушка была жирной и одинокой. Но с помощью дивного рэйки и тета-хилинга толстая унылая Катька стала великолепной Катрин Форс.



Я работаю с 15-ти лет - тогда, узнав, что родители не собираются оплачивать мое обучение после колледжа, в котором я шла на красный диплом (к слову, после среднего специального высшее считается “вторым” и бюджетных мест нет) я бежала после занятий к 16:00 в ресторан, переодевалась, и обслуживала посетителей до 1:00, чтобы заработать денег на учебу.
Меня взяли на работу в 15 потому что я всегда выглядела сильно старше, плюс, я единственная, кто говорила по английски, а было очень много иностранцев. Английский я выучила сама, уча его по книжкам, выклянченным у родителей на Новый Год в 7 лет, так как понимала, что образование - это единственный шанс вылезти из нищеты.


Все мои френды согласятся с Катрин Форс в том, что, чтобы выучить разговорный английский, нужно читать книжки и совершенно не нужно на этом языке говорить.



Сегодня зарабатывать деньги Катрин помогает активация чужих кошельков.
💰 Положите в кошелек изображение грозди винограда, листочков мяты или зеленого чая
💰 Можно положить настоящие листья мяты или корень хрена;
💰 Положите маленький пакетик дрожжей: Ваши доходы будут расти "как на дрожжах";
💰 Если Вы положите в кошелек магнитик, то все купюры, которые Вы потратили, очень скоро вернутся к Вам назад;
💰 Положите в кошелек немного корицы (порошок или палочку)
💰 Капните на купюры и карты немного капель эфирного масла пачули или иланг-иланг
💰 Если открыть кошелек и позвать деньги трижды: "Деньги, домой" - будет прибыль
💰 Если вы хотите привлечь удачу в богатстве, рекомендуется носить в кошельке несколько грамм морской соли.
💰 Храните в нем листочек с цифрами “7+1” (Спасибо Оленьке Керро за наводку))
💰Неразменный доллар или первые заработанные #деньги
🔎А для защиты денежных потоков держите в кошельке пирит, тигровый глаз или немного морской соли (меняя раз в месяц, а камни чистя).


Единственное, о чем молчит Катрин Форс, так это где можно купить картофельный мешок в форме кошелька, который вместит в себя все эти приманиватели денег.

Благодаря продаже своих советов Катрин зарабатывает минимум миллион в месяц. И это еще она не пробовала носить деньги в своем кошельке!

За последние несколько лет мне удалось, как говорят, прыгнуть "из грязи в князи". Совсем недавно у меня не было даже крыши над головой и не хватало денег даже на еду. А сегодня я вхожу по доходам в 1% населения земли, питаюсь в дорогих ресторанах, езжу на дорогих машинах и отдыхаю 6 раз в год. Прямо сейчас я нахожусь в Америке, в Чикаго. Этот город был моей на сбыточной мечтой, и вот я здесь! И самое главное я свободна как внешне, так и внутренне.


Успехи Катрин Форс базируются прежде всего на умении работать с прекрасными женскими Божествами и их энергиями - Абунданцией, Афродитой и прочими. Но это недостаточно для того, чтобы достигнуть успеха.
Поэтому, после личного знакомства с Абунданцией, Катрин Фарс, простите, Катрин Форс собирает деньги на тренинги нового уровня.



Я КОДИРОВАЛА В СВОЕМ ДНК ГЕН РОКФЕЛЛЕРА!...
Это уникальный тренинг, который полностью изменит Ваш эпигенетический слой ДНК, заставит Вас прочуствовать себя поистне богатым и успешным человеком - что неизменно отразится на Вашем доходе и уровне жизни.

Как можно убедиться по ссылке, очаровательная Катрин разбудила в себе гены Рокфеллера и не только его. В одной из прошлых жизней я была Верховным Жрецом Культа Богини Бастет в Древнем Египте


Однако предоставить вам полную информацию о том, как разбудить в себе ген Рокфеллера, я не могу.
- Вчера 18.04.16 Катя на промовебинаре говорила,что на этот курс она поставила энергетическую кармическую защиту.Кто в этом разбирается-что это значит и чем это грозит?
- Если в это не верить, то ничем. Она собрала все в кучу и защита и уголовный кодекс с 5-ю годами. Кто от чего испугается. А может быть вас ангелы специально вывели на эту складку, что бы вы получили информацию, заплатив не большую сумму. В конце концов не у каждого есть возможность оплачивать ее заоблачные цены.


Но часть генетических открытий Катрин Фарс все же просочилась в открытый доступ.

И в общем-то к этому что-то сложно добавить.

Спасибо steicha за наводку на эту потрясающую кралю.

Comments

aponibolinaen
6 фев, 2017 21:09 (UTC)
Чтобы почувствовать себя Ротшильдом, надо иметь деньги посолиднее чем те, на которые только билет на трамвай и купишь.
И то нет - в Зимбабве ездиют на ешаках, трамваев не построено. ((

Ссылка прекрасна.
Автозагар + фотошоп = чудо рукотворное.
Ценник в конце порадовал особо - курицы, увидевшие курс люкс за полтора миллиона, поднатужатся, и уж тридцать пять тыщ как-то наскребут.

Эта баба бесподобна.
Настолько незатейливый уровень мошенничества, смешавшего в винегрет с добавлением апельсина и тухлых устриц все самые продаваемые гурами понятия, обязан попасть в яблочко - дуры деревенские никогда не переведутся.
Мамонтёнки ищут Катьку.

А ведь эту чучелу кто-то дёргает за нитки, Форсиха - явно марионетка.
lena_malaa
7 фев, 2017 05:13 (UTC)
покайфовать от самого числа на денежной купюре :)

К автозагару и фотошопу я б еще добавила пластического хирурга, ибо форма носа претерпела слишком уж радикальные изменения, как и скулы (носогубные складки прежде всего, кстати), а про губищи вообще молчу. Сиськи тоже, как и Гермиона после каникул, слишком уж изменились.

Да, эта марионетка чудесна. Просто уникальна :)
aponibolinaen
7 фев, 2017 06:46 (UTC)
Надеюсь, что просто предыдущие фотографии - не её, чужие.
Ибо метаморфозы не в пользу истощённой бахини.
Прежняя-то матрёна была обычная, живая девка, а эта выглядит как засушенный магией вуду череп.
Налицо (хи-хи) апгрейд по-американски.
Ни разу не спец, но потомственная мастер Катя очень похожа на типаж заокеанских киностарушек, те всегда были худыми, и у них не было излишков кожи, чтобы подтягивать.
Навскидку, Нэнси Рейган, как пример.
Катьку сильно обчекрыжили и перетянули.

Активный розовый, список сладких деревенских мечт по пунктам с поклонением материальному, американская манера общения, - не зря словарь был вызубрен.
7 лет работает с людьми... страшно представить, на ком прошли предшествующие успеху тренировки - хорошо, ежели на пришельцах, а то вдруг на кошках.
Кошек жалко, кошек я люблю. ((
lena_malaa
7 фев, 2017 19:52 (UTC)
кошки у нее нет, иначе б на фотках мелькала бы. Или там в рассказах засвечивалась. Так что можешь не переживать, тетка тренировалась на людях, а их не слишком жалко.

Да, она гура типичных лохушек (написала бы провинциальных, но сейчас этот типаж можно везде встретить) с типичными мечтами: бренды, бренды и я вся в таком розовом на мерседесе, меня везут к влюбленному миллионеру.
Вот им и старается соответствовать.
olettafirst
9 фев, 2017 22:04 (UTC)
О, есть интернет-двигатель у Катрин- Роман Шляхов. Услуги -1 млн. Под российско-украинских тета-хилеров у него создан шаблон, по которому идёт продвижение.
Тета-хилинг, это, конечно, МЛМ-сеть, но делиться с основателем мало кто хочет. Вианной Стайбл запрещено проводить он-лайн обучение, а для курсов установлена фиксированная стоимость. Но русскоязычных тета-хилерш это не останавливает, методы из разных источников комбинируются, к ним добавляется некий "уникальный" продукт, например, "торсионное устройство" для улучшенной связи с Творцом, патентируется, и вот уже перед нами- Руководитель Компании ..., Единственная в мире ..., Создатель ... и т.д.
Обучение около 1 тыс.у.е. С появлением новых титулов увеличивается и стоимость.
Группа обучающихся безразмерна, ибо по Скайпу. От 50 человек. После чего обученные создают свои клиентские группы и т.д.
aponibolinaen
9 фев, 2017 22:26 (UTC)
Группа крови на рукаве...
КАК они находят друг друга, вампиры и жертвы?
Неужели кто-то вбивает в поисковик запрос по деструктивным сектам и религиозным мошенникам, и выбирает из выданного ассортимента себе по вкусу?

Ещё Стерлиговщину могу понять, этот мошенник упирает на всякую древность-исконность-традиции, и обещает бизнес-процветание; но любые тета-торсионы должны отпугивать за километр.
olettafirst
10 фев, 2017 08:58 (UTC)
Отвечу- притягиваются. Например, я. Началась черная полоса, впала в депрессию, и началось самокопание, поиски причин, молитвы, медитации. Кто ищет, тот найдёт. Тета-хилинг-активная медитация, ничего плохого в этом нет, просто на известных издревле методах, чуть изменив, поставили "ТМ". Много в этом методе из Сильвы, из Дианетики, запрещенной в РФ, как секты.
Тета-хилеры активно используют youtube, предлагая бесплатные медитации. Обязательно у каждого на канале восторженные отзывы с потрясающими результатами. Как правило, обученные тут же становятся тета-хилерами и набирают адептов.
В американском варианте подкупает желание сделать мир добрее, здоровее и т.д. У наших-же доллары в глазах. Заработав первые 3-4 миллиона ударяются в нереальный гламур, рассылками по интернету занимаются специально обученные люди. Звезда уже легко принимает статус Богиня. В общем, ничего удивительного, как всегда.
А... вот ещё... за 2 года медитаций по бесплатным видео улучшения финансового у меня не наблюдается. Говорят, нужны индивидуальные консультации. От 15 тыщ за час по скайпу. Обычно на проработку проблемы 3-5 сеансов. Цены на услуги гуру совсем заоблачные- 400-500 тысяч.
В видео говорится, что тета-хилинг панацея ото всего. И результаты мгновенные. Даже если вы их не видите, они есть. (Классика жанра). И вот уже кажется, что 50 тысяч за обучение нормальная цена- вы ж получаете решение всех проблем на всю жизнь. Много ли для жаждующего требуется? Пока на свете есть дураки...
aponibolinaen
10 фев, 2017 12:13 (UTC)
Полагаю, много зависит от типа восприятия.
Предпочитаю читать, не хочу слушать чужие интонации, т.к. голос = достаточно внушительные возможности воздействия.
Мне нужен текст перед глазами - если есть вопросы-сомнения, всегда можно вернуться на нужную страничку (пункт, ссылку) и что-то уточнить.
В печатном тексте нестыковки и методы манипуляции много заметнее, чем когда информация принимается на слух.
Читала много кого, полезной инфы полно, тут кусочек, там. ))
У всех, однако, есть моменты, вызывающие неприятие.
Вот мелочь какая-нибудь, а раздражает.
Кто-то раздражает либо скучен практически целиком.

Одна моя подруга имеет дар выискивания всяких раскрученных и нераскрученных сект, секточек и гуров.
В силу нетерпеливого и непоседливого характера она ни у кого не прорастает корнями, старается осчастливить взносами как можно большее количество "учителей". ))
С её подачи я была на курсе экстрасенсорики, очень давно. Причём мужик в самом деле владел рядом редких навыков.
Но пурги гнал немало.
Интереснее, конечно, не гура, а публика.
Внушаемый народ.
Последний раз подруга звонила, так мне долго не удавалось понять, что ей, золотой рыбке, надо.
Что за слово такое?
Мандалиста ищет, неугомонная.))

Если у человека есть лишних полмиллиона, которые он готов выбросить на интернет-самозванцев, куда как проще найти хорошего опытного психиатра, и за те же либо меньшие деньги решить свои проблемы.
Полагаю, "доят" как раз не богатых буратин, способных завести себе ручных астрологов-хренологов, а бедные и средние слои, в т.ч. рассказами о том, как кто-то впрямь платить сотни тысяч за развешивание эзотерической лапши по ушам.

Да, отсутствие помощи в стрессе - зло, в идеале центры скорой психологической помощи могли бы иметь не меньшую нагрузку и полезный выхлоп, чем помощь с физической травмой.

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko