?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Благодаря ajir78 я обнаружила просто замечательного человека, который однажды нашел ответы на все вопросы. Человечеству 21 века повезло - к нему пришел мессия. Этот приход бессмертного высшего существа, именуемого далее Вова Пятибрат, должен был перевернуть мир.

Но мы его не поняли... Не услышали...
Не узнали.

Книгу не рекомендуется читать людям с маниакально-депрессивной психикой и особеннорелигиозным фанатикам (могут задохнуться от ярости, к тому же их будет тошнить на книгу). Эта книга основана на реальных событиях и настоящих двадцатилетних исследованиях. Возрастных ограничений нет, читать эту книгу никому не рано и никогда не поздно. Не редактировать, при передаче другим читателям не исправлять ошибки, не сокращать! Не распространять по частям!
Для читателей других стран: не использовать машинный перевод. Необходим славянский консультант для перевода, только мужчина.


Рекомендую внимательно прислушаться к этим словам.




Вова Пятибрат знает все тайны вселенной. Но он не прячет эти тайны, а написал книгу "Глубинная книга", в которой любой может найти ответы на свои вопросы.

Например, ответ на вопрос о том, как появилась жизнь на Земле:

В начале лунный бог – почитатель Дарвина «сотворил» малярийную плазмодию (2 хромосомы).
Затем «создал» конскую аскариду, которая «развилась» в комара, который развился в дрозофилу, а она превратилась в муху, благополучно прошедшую реинкарнацию через лук, капусту и редис (18 хр-м), а затем она стала окунем (28 хромосом).
Окуню повезло больше, он «эволюционировал» в мохнатую и зубастую норку.
«Норка» (30хр-м) вскоре стала пчелой, но не успокоилась на достигнутой ступени развития. Благополучно пройдя «инкарнации» от кошки и лисицы, она «развилась» до свиньи (38 хромосом).
«Свинья», став домовой мышью (40 хр-м) преобразилась в макаку-резуса, но, не будучи дурой, передумав, стала крысой, имплантировав себе две хромосомы в биолаборатории знакомого учёного. Будучи умным животным, «крыса» добавила себе уши кролика (44 хр-мы) и, заполучив ещё две хромосомы, стала человеком, ясенем или ящерицей (46 хр-м).
Не теряя темпа развития, «душа крысы», в борьбе за хромосомы проскочила: буйвола, картофель, шимпанзе, барана, тутового шелкопряда (56). Затем, она «преодолела» сложность козла, коровы, яка (60). И вскоре «крыса» стала серым ослом, нахватав от жадности аж 62 хромосомы (с тоскою вспоминая своё человеческое прошлое).
Последние ступени в эволюционной лестнице ей дались легко. «Крыса» не заметила, как проскочила последние фазы развития лошади, морской свинки (64 хр-м), цесарки, курицы и собаки (78). Докатившись до голубя, гуся, утки, индюка и липы (82), «крыса» вдоволь налетавшись, вернулась в Окиян (ведь вся жизнь вышла из его колыбели). Она стала владычицей морской – золотой рыбкой (94 хр-мы), но, не выдержав ответственности и приставаний жадных старух, она полиняла до карпа (104), затем, став раком (116), легла на дно простой креветкой (254 хромосомы!), в тайне считая себя венцом творения.


Не все животные самостоятельно создали себя, отбирая чужие хромосомы. Некоторых животных, например, коров, создали специально.
Безобидные с виду животные, – создания генетиков Дьявола, сумели за короткий промежуток времени перестроить химический состав тела людей, потребляющих их мясо и молочные продукты, до неузнаваемости. Ведь эти продукты «дяди Яши» – Яхве уничтожают клетки тела и мозг, делая его практически непригодным для вместилища души, тело перестаёт быть инструментом познания мира. Это конечно, не основная причина генетической катастрофы и деградации человечества, об ОСНОВНОЙ ПРИЧИНЕ вы узнаете позже.
С этими коровами целая история; у титанов (волхвов) не поднималась рука убить «животных» и они забирали их у людей и прятали в подземных заброшенных складах и городах, кормили их, – ведь эти зверюги ни в чём не виноваты. Но, после гибели Кощея, волхвы были вынуждены стать волшебниками (волобойцами – т.е. ВОЛ-ШЕБНИКАМИ). Для борьбы с коровьим нашествием генетики магов создали ВОЛКОВ – санитаров, для истребления скота, созданы как противовес росту популяций смертельно опасных для человека животных. Лунатики «с добрыми глазами», господь Кришна (Яхве) и его компания находили и возвращали скот «коровьим наркоманам» – больным людям. Они зарабатывали баллы популярности и восстанавливали биологический контроль при помощи этих живых машин смерти – коров.




Правда, есть животные, которых создали нам во спасение.

Кот – это шерстяной друг-защитник и спаситель. Коты были созданы как помощники, как «пылесосы», уничтожители бактерий, вирусов в помещении. Пушистые санитары уничтожали и их ненасытных «коней» инфекции – мышей и крыс.
По программе, заложенной генетиками Атлантиды, коты, набирая соответствующий электростатический заряд, притягивают на себя заразу – нечисть. Потом, слизывая, заглатывают и выносят за пределы дома, зарывая кал и мочу с заразой в землю. Выполняют своё предназначение только ходящие на улицу киски. Кошки, профессионально мало пригодны; не столько очистят, сколько принесут заразы, по причине лояльности их иммунной системы к микробам, как и у всех особей женского пола (о женском иммунитете читайте в медицинских приложениях и главах о женщинах).




А теперь давайте поговорим о тех злых, отвратительных порождениях тьмы, которые держат людей в рабстве. О тех созданиях, которые оскверняют все сущее и уничтожают наше будущее. О тех созданиях, против которых безуспешно борются котики.

Давайте же наконец поговорим о бабах!

Руки и дыхание женщин постоянно генерируют микро организмы в приготовляемую пищу, даже длительная термообработка не в силах помочь в этой ситуации. Например, консервы, приготовленные женщиной, или взрываются или «благополучно» попадают в организм противника. Там-то они и «взрываются по-настоящему» кроша тело.
Заквашенная капуста, огурцы и другие овощи, хлеб, заквашенный руками женщины, неповторимы, – это инструменты власти.
– У женщин, свои СЕКРЕТЫ! (Свой запах, своя закваска и индивидуальная работа органов СЕКРЕЦИИ). Именно поэтому в большинстве стран, женщины не допускаются к приготовлению и производству продуктов питания.
Особенно сильно тело женщины генерирует паразитов в период монструального цикла (от слова монстр – управляемый Луной).




А все почему?
Сексуальная зависимость, в которую попадает рождённый от женщины человек, огромна, вся физиология тела и работа мозга ещё в утробе матери запроектирована на жизнь в симбиозе с неприятелем, в расчёте на его идеологический и биохимический контроль. В тело человека, в процессе внутриутробной сборки, монтируются мириады рецепторов на все виды наркотиков, в процессе «полового созревания микробных спор», – полученных от матери, наступает окончательная переориентация управления поведением на нейронную систему кишечника и встроенный в тело гормональный аппарат. Чтобы мужики не сходили с ума, они должны вовремя получать гормоны, различные эндорфины и генерирующую наркотики микрофауну из организма дивы (а дивы должны вовремя сбрасывать мужчинам свои пищащие проблемы, иначе крыша тоже начинает съезжать).
Проникая в тело различными способами (поцелуи, минет, секс различной ориентации, питание заражённой через руки женщины пищей и т. д.) микроимплантанты налаживают и освежают связь человека с машиной Судьбы. Через эти интерфейсы связи, легко заставить человека выполнять любые движения, дёргая за гормональные и эндорфинные верёвочки. Можно без проблем воспроизводить прямо в голове любые звуки, изображения, отдавать приказы, расщеплять сознание на множество секторов контролируемых разными кланами микроорганизмов (шизофрения).

Специальные микробы – лизосомы разрушают клетки человека ферментами и кислотами, для кормления паразитов. Лизосомы, макрофаги, лимфоциты и другие твари, убивают клетки человека, для постоянной их замены на более дефектные клетки, с генетическими ошибками.

Ныне распространена универсальная форма жертвоприношения во всём мире. Это принесение в жертву женщине умирающих цветов. Такая жертва современными жрицами принимается, и она охотнее выполняется сердобольными мужчинами (нежели просьба мол, «задуши для меня, в знак нашей любви 300 котов!»), ведь мучений растительной жертвы не слышно и не видно.

В спецслужбах разных стран, зная о возможностях женского секс опроса торчков-разведчиков на предмет тайн, охотнее используют разведчиков-гомосексуалистов. У них чувство ответственности острее, они более предсказуемы и механизм получения их удовольствия сильно не затрагивает государственных тайн, во всяком случае, это так выглядит, чисто статистически. Хотя, как вы уже поняли, людям не обязательно иметь «дурдыку», чтобы быть «women»




Женщины способны не только мотивировать наши поступки, но и создавать новые органы при помощи вирусов и трихомонад, собирать и разбирать наше тело как автомат Калашникова (у женщин свои секреты). Например, резко испугайте свой член, он завизжит как поросёнок, и разбежится в разные стороны или уползёт! – Шутка! (но, в некотором роде).

Вирусы, грибы и самые опасные для души человека, анаэробные иммунобактерии – трихомонады живут и размножаются по лунному циклу, внутри наших «половин».

Женщины используют тела более чистых мужчин как искусственную печень или почку, как мусорный контейнер, как место для откладки новых яиц-спор.

То что женщины рожают детей для поправки своего здоровья знают многие, я наблюдал материалы съёмки с помощью специальной аппаратуры во время родов: Буквально тучи микроорганизмов отделяются от тела роженицы, они обволакивают медиков, осаждаются на вещах, – это страшное зрелище!

Нынешние мужчины это, по сути, подвид женщины, дивы-сукубы создали их по образу и подобию своему. Более чистое и электрическое состояние тела имеет инкубическую ориентацию, то есть мужскую. В природе, у животных, как и у нас, наблюдается транссексуальная коррекция пола, в зависимости от необходимости, поэтому мужчины не кочевряжьтесь, вы уже давно не человеки, а люди. Люди это танссексуальные существа, их половой статус поддерживается эндорфинной, гормональной и информационной коррекцией на 60% происходящей извне, участвуют в стабилизации пола и феромоны.
Мужики знайте что, выполняя супружеские обязанности, вы занимаетесь, по сути, инцестом с больными братьями, практически мужеложством (женщины это бывшие ангелы-братья).

Хорошо, что хотя б не скотоложеством, да.

Казалось бы, выход для падшего человечества найден - гомосексуализм. Но не все так просто.



Педофилы, например, утверждают, что в отличие от педагогов, они на самом деле любят детей, и хотят это делать как можно чаще. Гомосеки особенно не любят детей, но с увлёчённостью кроликов тыкают друг друга своими поцами целыми десятилетиями! Я считаю, что, по меньшей мере, это просто жестоко, – по-хамски запихивать каловые массы приятелю обратно в зад или пытаться удушить сексуального партнёра минетом. ВСЕ СЕКСУАЛИСТЫ, НЕ ЗАВИСИМО ОТ ОРИЕНТАЦИИ, УТВЕРЖДАЮТ; ЧТО ТАК ОНИ ВЫРАЖАЮТ СВОЮ ЛЮБОВЬ, – ТЬФУ, НУ, ПРОСТО СРАНЬ ГОСПОДНЯ!

Мужчины, ЗАРАЗИВШИСЬ сильнее, начинают краситься, духариться и наряжаться в платья. Они просят любовника купить сапоги, хлопочут на кухне. А если женщину подлечить от заразы, она может поменять ориентацию, – на мужскую и заняться, например штангой. Вот ещё одна иллюстрация микробиологического и наркотического характера сексуальных ощущений.




Ну и самое главное.
Причиной генеральных мутаций генетического аппарата человека, - является половой способ размножения! При этом – «единственном способе» рождения детей, которому всего несколько тысяч лет (!) разрывается единый генетический аппарат, что приводит к гибели ДНК как системы, сохраняются лишь отдельные человеческие качества в остатках генов. Генетический аппарат человека нашпиговывается псевдогенами – ретровирусами. В тело «вшиваются» триллионы опиатных рецепторов, превращая человека в мишень для наркотических веществ (гормонов, феромонов и других веществ) симбиотического, эндогенного и внешнего происхождения.

Сборка организма-мутанта происходит по практически бесконтрольному для ДНК-процессора сценарию. Это происходит в околоплодной жидкости - сомнительного химического состава, под контролем вирусных программ, реализуемых плацентой – полевой лабораторией судьбы.

Психика людей, рождённых законным способом, не устойчива, она очень зависима от химического воздействия, различных наркотиков внутреннего и наружного происхождения. Она напрямую зависит от микробно биохимических факторов воздействия и активности различных ретро вирусов – псевдо генов (например: – «генов» гомосексуализма, шизофрении, власти). Как вы уже слышали, эти божьи твари попадают в «наше» тело, при половом зачатии и вынашивании, – «серой сборке», затем ярмо секса и «НАЦИАНАЛЬНАЯ» кухня (женская стряпня) доводит человека окончательно до скотского состояния.

Нужно очистить ДНК от якобы «генов» по эталону Рода (встроенная в ДНК утилита сканирования и восстановления), выбросить митохондрии и выполнить многие другие процедуры в условиях инкубатора-колыбели. Подробнее об этом в главе «Программа Колыбель».
На сопливые попискивания психологов о любви, которую не получает чистый ребёнок, на жалкое блеянье учёных и церковников, о бездушности чистых и непорочных личностей (рождённых отщеплением), советую не обращать внимания, у них такая работа, – лунную империю защищать. Я задаю им простые вопросы, на которые они не могут внятно ответить: ГОВОРИТЕ, КЛОНИРОВАННЫЕ ДЕТИ НЕ УЗНАЮТ «МАТЕРИНСКОЙ» ЛЮБВИ? – А ЗАЧЕМ ОНА? – А ВЫ ЧТО, – СУТЕНЁРЫ? – ЗАВИДУЕТЕ ИХ НЕПОРОЧНОСТИ?

UPD. Спасибо eglaine за наводку:



Вот так-то, бабы.
Ну хоть кто-то смог увидеть и описать нашу злодейскую сучность по достоинству! И сущность котиков.

Comments

djaglavack
7 ноя, 2016 20:02 (UTC)
Со вздохом облегчения
констатирую, что судя по ставшими редким докладам очаровательной хозяйки журнала, а так же по тому, что в них стали появляться всё чаще обычные,то есть без последователей, психи, ситуация с сектами в стране стабилизировалась
lena_malaa
7 ноя, 2016 20:05 (UTC)
Re: Со вздохом облегчения
Хозяйка в очередной раз круто меняла жизнь, поэтому увы, ей было некогда. Но сейчас вроде тьфу тьфу все устаканилось и можно вернуться к привычному хобби )

Ну а по психам с последователями и без все немного иначе. Я ищу интересное. То, что скорее всего большинство из нас не читали или не слышали. Ну и то, что зацепило чем-то лично меня. Что толку обсуждать одно и тоже у саентологов, если Пятибрат как галлюциноген на порядок круче? )
djaglavack
7 ноя, 2016 20:09 (UTC)
Re: Со вздохом облегчения
Крутой поворот видимо и на хобЮ повлиял. Очерки сектоведения были очень интересны. А за фриковедением, будем следить :-)
lena_malaa
7 ноя, 2016 20:11 (UTC)
Re: Со вздохом облегчения
следующий пост, не загадывая, как аз и будет посвящен реальной, махровой, жирной секте.
Слабо описанной.
djaglavack
7 ноя, 2016 20:16 (UTC)
Re: Со вздохом облегчения
От так, а я наивно предположил что секты стабилизировались :-(
lena_malaa
7 ноя, 2016 20:18 (UTC)
Re: Со вздохом облегчения
ну как... некоторых хотят играть по правилам, чтобы гуру не прикрыли. А некоторые просто еще не поняли, что девяностые ушли в прошлое.
Сейчас большая часть сект гуляет в мире тренингов.
djaglavack
7 ноя, 2016 20:22 (UTC)
Re: Со вздохом облегчения
И то ладно. Тренинги имхо, только наличными берут, а не квартирами, и органами. И мозги засирают не до гипоталамуса, а только извилины
lena_malaa
7 ноя, 2016 20:27 (UTC)
*утешая*
на тренингах и смерти бывают, а после тренингов - самоубийства. Так что не все так однозначно )
djaglavack
7 ноя, 2016 20:32 (UTC)
Re: *утешая*

Имхо секты в формате тренингов всё равно не так социально вредны как секты в формате секта. Всё равно и однозначно,- зло, но меньшее.

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko