lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Categories:

Гностики наших дней



В прошлой теме зашел разговор о гностиках и обо всем, что с ними связано. Как вы понимаете, с ними связано много обвинений и не так уж и много рассказов.

Как это часто бывает в спорах, все остались при своем мнении. Но мой друг anairos решил поискать современных гностиков, и к своему удивлению, нашел.

Несомненно, у нас есть тело из костей и плоти. Такое тело обладает чудесной эвритмией, а в мозге скрываются многие способности, которые должны быть пробуждены. Необходимо научиться управлять нашим телом, уметь брать от него, извлекать его самые прелестные мелодии. Важно заставить его звучать симфонией восхитительной арфы бесконечной вселенной.
Абсурдно, мои дорогие браться, позволять Херопасу (Jeropas) (времени) повреждать это прелестное тело, данное нам для нашей собственной интимной реализации. Действительно, братья, я говорю, что мы — гностики — обладаем драгоценными методами омоложения организма и излечения всех болезней.

Это написал некто Самаэль Аун Веор (Samael Aun Weor, 6.03.1917 — 24.12.1977) — основатель Гностического Движения. Эзотерист, оккультист, целитель, антрополог, психолог, Философ, учитель, исследователь древних культур.

Мужик явно издатый, и неоднократно, и я сегодня зачту его книгу "Упражнения Ламасерии". Сразу скажу, что не в курсе, что это за тетка, и на какой слог в ее имени падает ударение.

Но тем, согласитесь, интереснее!



Однажды я разговаривал со своей Божественной Матерью Кундалини, она мне говорила:
— Уже всё потеряно, зло мира настолько велико, что уже достигло небес. Вавилония, великая мать всего прелюбодеяния и всех мерзостей земли, будет разрушена и от всего этого развратного поколения змей не останется камня на камне.
Удивлённый, я ей сказал:
— О, Мать моя, мы находимся перед тупиком?
Обожаемая ответила:
— Хочешь заключить со мной сделку?
— Конечно, да.
— Тогда ты открываешь тупик, — продолжила она, — а я их убиваю.
***

В моём произведении под названием «Тайна Золотого Цветения» я учу вас использованию копья. Надо научиться управлять копьём Лонгина, оружием Эрота, чтобы разрушить все эти психические добавки, которые составляют эго, меня самого, себя самого. Несомненно, в кузнице циклопов мы можем творить чудеса, именно там мы можем создать Сома Пучикон, то есть свадебное одеяние для души. В ней же мы можем управлять этим чудесным оружием, этим оружием Эрота, которым возможно уничтожить психические добавки, которые составляют себя самого. Когда мы радикально уничтожим эго, останется только наше внутреннее Существо, божество, то, что есть совершенно.
***

В течение 18 лет труда здесь в Мексике, в постоянной работе распространения гностического учения, я усердно боролся, чтобы сформировать Гностическое Движение.
После такой тяжёлой работы я смог подготовить группу борцов, способных сделать гигантское Движение, чтобы оно распространилось от границы до границы, от моря до моря, то есть от границы с Гватемалой до Соединённых Штатов, и от Атлантического океана до Тихого.
...
У нас множество народу в первой палате, в разных группах первой палаты участвует множество аспирантов. Во второй палате меньше аспирантов, потому что требуется большая подготовка, на этом уровне учения я более осторожен в переводе ученика во вторую палату, я должен быть уверен, что аспиранты полностью определились. Естественно, во второй палате вступают в игру эзотерические аспекты огромной ответственности и ясно, что от ученика требуется огромное почтение, уважение и ответственность.
***

Обычные и простые люди считают, что Солнце — это раскалённый, огненный шар, но это понятие ложно, это абсолютно средневековая форма мышления. В Средние века верили, что звезда, которая нас освещает, была огненным шаром. Но что поделать — таково человечество.
***

Могу сказать вам, что Солнце — это гигантский мир, огромный, намного миллионов раз больше Земли или Юпитера. На нём есть богатая минеральная, растительная, животная и человеческая жизнь, есть высочайшие горные цепи и глубокие моря, необыкновенные джунгли и т. д. и т. д.
Даже если покажется невероятным, однако на Солнце есть места, где можно умереть от холода, огромные горы, покрытые снегом с очень холодным климатом. Также есть очень приятный умеренный и есть тёплый климат. На побережье, например, очень жарко, потому что они находятся рядом с морем, это естественно.
Так что на Солнце существуют все виды климатов. Жители Солнца никогда не живут в городах, они считают абсурдным факт образования городов, и мы с ними в этом согласны, потому что в городах жизнь сильно отличается и она опасна в высокой степени.
***

Однажды я в своём сидерическом или астральном теле разговаривал с одной группой солнечных мудрецов. Они гармонично и внимательно меня слушали. Интересно, что, несмотря на то, что я был в астральном или сидерическом теле, они могли меня видеть и слышать. Нет сомнения в том, что они в эти моменты были со своими телами из костей и плоти и видели меня так, словно я тоже был там со своим физическим телом. Это указывает на то, что они обладают необыкновенными способностями ясновидения, яснослышания и другими.
***

Учёные полагают, что Солнце — это огненный шар или облако из гелия или что–то подобное. Обычные, простые люди думают, что Солнце подобно великому костру, что если к нему приблизиться, то можно обжечься. На самом деле это не так. Если вы поднимитесь на гору высотой в пять тысяч метров вы заметите, что вам смертельно холодно. Если вы поднимитесь на аэростатическом шаре в стратосферу, то умрёте от холода. В межпланетных пространствах температура достигает 120 градусов ниже нуля. Значит, нет такого, чтобы Солнце было огненным шаром. Оно в высшей степени богато залежами урана, радия, кобальта и др. Поскольку оно настолько огромно, естественно, радиация его рудников тоже очень велика, могущественна. Общая сумма всех залежей производит потрясающие излучения. Вся радиация рудников, вся атомная энергия, которая там есть, пересекает межпланетное пространство и достигает земной атмосферы и сама атмосфера разлагает эти радиации на свет, цвет и звук.
***

Спящий человек в присутствии рюмки ликёра заканчивает пьянствуя. Когда спящий человек находится в присутствии персоны противоположного пола, заканчивает прелюбодействуя. Спящий идентифицируется со всем, что его окружает, и забывает о самом себе.
***

Если мы спустимся в недра земли, то обнаружим металл, который действует в качестве гравитации для эволюционных и инволюционных сил природы, я хочу подчеркнуть, что это медь (Cu). Если, например, мы применим положительный фактор электричества к этому металлу, то мы сможем удостовериться шестым чувством в чудесных эволюционных процессах в молекулах, в атомах, но если мы приложим негативную силу, то мы увидим обратное, инволюционные процессы, очень похожие на те, что происходит с деградирующим человечеством нашего времени. Нейтральная сила держит металл в нейтральном или статичном состоянии.
***

Великие тибетские Учителя не вегетарианцы, а тот, кто сомневается в моих словах, пусть почитает книгу под названием «Звери, Люди и Боги», написанную польским путешественником, который был в Тибете и которого приняли Учителя. Любопытно в этом случае то, что на банкетах и пирах, на которых он был, фигурировало говяжье мясо в качестве основной пищи.
Абсурдно утверждать, что Великие Учителя Тибета вегетарианцы. Когда великий инициат Сен — Жермен, Принц Ракоци, Великий Учитель Белой Ложи, направляющий свой луч мировой политики, работал во время эпохи Людвига XV, поясняя, скажем, что он не был замечен как вегетарианец, видели, что на банкетах он ел всё, некоторые даже комментируют, например, как он смаковал курицу. Следовательно, откуда появились эти идеи вегетарианства? ...
Я был фанатом вегетарианства, и во имя истины говорю вам, что я был разочарован этой системой. Всё ещё помню времена Сьерры Невады, хотел, чтобы бедная собака стала вегетарианкой на сто процентов, да. Животное приучилось к системе, но как только приучилось — умерло.
***

Что касается массажа простаты и половых органов, то они могут быть трёх видов: а) мягкий массаж простаты и половых органов, б) средний массаж, то есть немного посильнее и в) сильный массаж. Естественно, сильный массаж простаты и половых органов производит эрекцию фаллоса, это очевидно, так должно быть, поэтому рекомендуется этот третий вид массажа. Он специально для холостых. Таким образом, когда фаллос находится в эрекции, производится трансмутация семени в энергию, и она поднимается до мозга.
Что касается женатых, то им лучше будет первый и второй вид массажа и не более, или с первым уже будет более чем достаточно, потому что у них есть женщина и, естественно, они приводят фаллос в эрекцию посредством Сахаджа Майтхуны. Вот вам то, что на Востоке называют Ваджроли мудра.
В отношении женщины Ваджроли мудра та же, только массаж должен быть выполнен (или она его должна выполнять) над яичниками левым и правым и над её половыми органами, над влагалищем или они, чтобы было яснее. Тогда производится трансмутация сексуальной энергии в женщине.
С замужней женщиной то же самое, только ей не нужен сильный массаж, а только мягкий. Холостой женщине потребуется массаж немного посильнее, чтобы произвести трансмутацию собственной сексуальной энергии. Необходимо, чтобы эта энергия поднялась до мозга.
Нужно, чтобы была великая сила воли в течение Ваджроли мудра, чтобы никакая похотливая мысль не пересекала мысль учеников. Требуется контролировать чувства, надо подчинить ум.
***

Фатальный антитезис Ваджроли мудры — это отвратительное, грязное и мерзкое пристрастие мастурбации. Те, кто практикует мастурбацию, отправляются в преисподнюю, на вторую смерть, за то что осквернили своё тело, за то что оскорбили и профанировали своими действиями Святой Дух, Третий Логос.
Значит, будьте очень осторожны, братья и сёстры, которые практикуют Ваджроли мудра, не упасть в отвратительное и мерзкое пристрастие мастурбации. Ваджроли мудра — это нечто святое, очень священное и требуется огромная святость, великая святость, безмерная любовь к Святому Духу и к Божественной Матери Кундалини.
***

Трансмутация всегда необходима, это органическая, фундаментальная потребность. Было необходимо широко поговорить об этом аспекте, потому что, например, Ваджроли мудра — это чудесная система трансмутации для холостых, практикуется в Индии, в Тибете и в ламасерии «Источник Вечной Молодости». Цель этой системы — поднять созидательную энергию до мозга, то есть семинизировать мозг и омозговить семя.


Вот.
И все у них так.
Tags: антология человеческой глупости, гностики, секты и психокульты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →