lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Categories:

Секреты секретных славянских практик "Алфей"



Увлекшись исследованием генома воды и иссидиологии, мы забыли о том, насколько велика посконная мудрость нашего народа.
А вот Сергей Алфеевич Будилов об этом никогда не забывал, что и помогло ему в этой жизни.

Поэтому давайте сегодня поговорим о посконном, о нашенском, о прикровенном.



Что нужно сделать, чтобы стать Алфеичем, человеком, который восстановил древнеславянскую систему восстановления "Алфей"? Для начала, как говорит Алфеич, достаточно подружиться с медведями.
Первые легенды начали слагаться ещё на БАМе (т.е. на строительстве Байкало-Амурской Магистрали).
Однажды, уйдя в тайгу после тяжелейшей травмы колена, Алфеич, вернулся совершенно здоровым, оставив в тайге лишних 22 кг веса. Гибкость суставов и всего тела сохраняется до сих пор. К примеру, он и сейчас легко садится в «лотос».
В другой раз, практически седой (до 70% седых волос на голове), после трёхмесячного путешествия по тайге, он вернулся без единого седого волоска на голове и с окладистой чёрной бородой до пояса.



Постепенно у Алфеича вошло в привычку приходить в город, подхватывать все возможные болезни, а после этого идти в тайгу. Но не для того, чтобы умирать, как сделал бы это порядочный пес или кот, а чтобы лечиться. Потом к нему стали присоединяться страждущие.
Аллергия, астма, гипертония, туберкулёз, сахарный диабет, болезни желудочно-кишечного тракта, болезни кожи и костной системы, мигрени, ожирение, болезни мочеполовой сферы, различные опухоли и новообразования (онкология), болезни сердца и сосудов – это только небольшой перечень заболеваний (диагнозов), поставленных официальной медициной и успешно самостоятельно снятых слушателями авторских семинаров в процессе работы над собой по методике «Эко-Здоровья «Алфей».




Будилов доступен и всегда готов прочесть лекцию о том, как он может прийти на помощь.

Будилову Сергею Алфеевичу и его ОТВЕТЫ:
ВОПРОС: Сергей Алфеевич, существуют ли для Вас сложные, неудобные вопросы в области здоровья человека?
ОТВЕТ: Нет, не существует. Я могу ответить на любые вопросы с точки зрения Законов Природы. А уровень восприятия зависит только от Вашей подготовки.
ВОПРОС: Сергей Алфеевич, к Вам приходят люди с такими тяжѐлыми заболеваниями, как: ожирение (излишний вес), астма, сахарный диабет, гепатиты, псориаз, туберкулѐз, включая больных с онкологией. Как Вам удаѐтся их вылечить?
ОТВЕТ: Ко мне в разное время обратилось более 100 000 человек с различными, так называемыми, неизлечимыми заболеваниями. Да, я подтверждаю, излечить их нельзя. Но, сменив питание, построить новые органы и новое тело возможно.




Откровенно поражает, что женщины в 90-96 лет сохранили детородную функцию (месячные, согласно лунному циклу приходят на полнолунье), у них нет седых волос, вырастают третьи зубы, стройные, гибкие фигуры 20-летних женщин (легко садятся на шпагат и в позу «лотоса»). А мужчины и в 115 лет выглядят и чувствуют себя на 45-50 лет, рассказывает Будилов о людях, встреченных в сибирских и русских деревнях.
О тех людях, которые и сохранили древнеславянскую практику оздоровления.



Восстановление здоровья по системе Алфей должно начинаться с восстановления правильного режима дня.
Природный режим подъёма и отхода ко сну не должен зависеть ни от возраста, ни от вашей работы, ни от каких других причин. Солнышко за тучами «встаёт и ложится» согласно ритму, заданному природой. Живите в согласии с законами неба, и Ваша душа - представитель Небесных законов по дате, месяцу и году рождения - войдёт в согласованную гармонию с вашим телом. Любые болезни высохнут как утренняя роса.
Подъём - в 4-30 - 5-00 утра (точка росы).
Завтрак - с 6 до 7 утра.
Обед - с 11-00 до 13-00 часов.
Полдник - с 14-00 до 16-00 часов.
Ужин - совсем не нужен.
Отбой - с 21-00 до 22-00 часов.
Организм должен принять вертикальное положение в 4-30 - 5 часов утра, т.к. это «точка росы», поэтому в это время пора бежать в туалет, делать утренние процедуры - зарабатывать себе завтрак. Вертикальное положение почек в это время исключает отложение песка и камней в почках. Продиагностируйте себя: если вы никогда не вставали в это время, то у вас всегда возникают проблемы с позвоночником, боли в пояснице, головные боли.


Запомните этот девиз, друзья мои: Чистый толстый кишечник - чистые лёгкие.
И, как вы понимаете, наоборот.



Следующим этапом восстановления здоровья становится медовый массаж.
В зависимости от возраста, питания и загрязнения организма, при медовом массаже мѐд растворяет и вытягивает из организма все шлаки и токсины. У различных людей мѐд может изменять свою консистенцию и окраску от гнойно- белого цвета до коричневато-зеленовато-чѐрного.


Как установил Алфеич в своих блужданиях по тайге, русские люди знали толк в вакууме и вакуумном массаже.
В древнеславянских воинских практиках этот массаж выполнялся специально обожжѐнными глиняными горшками и был утерян. Практика баночного (вакуумного) массажа собиралась автором по крупицам, так как носителей знаний практически не осталось.

Но это-то как раз и не удивительно.


Алфеич увлеченно и страстно восстанавливает ушедшую молодость всем, кто к нему обращается. Более того, он сам себя постоянно омолаживает. Да вы посмотрите сами!


Питаться надо правильно, учит Алфеич:

В разных странах мира в разное время проводились опыты с мышами. Брали 60 особей, разбивали на три группы по 20 здоровых, нормальных мышей.
Первую группу кормили свежей пищей, без термической обработки. Вторую группу кормили термически обработанной и остывшей (в течение 20 мин.) пищей. Третью группу кормили пищей термически обработанной и остуженной в течение 5 часов. Результат:
Первая группа – мыши весёлые, подвижные, шёрстка блестящая, высокая продолжительность жизни, в течение года не болели. При вскрытии органы – чистые.
Вторая группа – в течение месяца все особи погибли. При вскрытии – разложение и гниение желудка, кишечника и всех внутренних органов. Волосяной покров практически потерян, образование корост по всему телу.
Третья группа – в течение трёх дней произошло полное облысение, образование корост, нарывов, гниение конечностей. В течение недели – гибель всех 20 мышей. При вскрытии – полное разложение организма.


Зато Алфеич призывает каждый день есть сырую рыбу. Сами подумайте, ведь еще никто не кормил мышей сырой рыбой, а значит ее благотворное воздействие на человеческий организм бесспорно.
Особенно хорошо, по мнению Алфеича, сырая речная и морская рыба помогает в борьбе с глистами и паразитами.


И, главное, не забывайте постоянно принимать касторку! Касторовое масло это краеугольный камень вашего здоровья.
Страстность, с которой Алфеич пропагандирует касторовое масло, заставляет заподозрить в тайге (где Алфеич исцеялся в молодости) наличие лесов клещевины.




Хотите посмотреть на эталонную красавицу, которая правильно питается и живет по Алфею?



Алфеич очень положительно относится к официальной медицине:
Мой двадцатилетний опыт практики массажа показал, что многие уколы, сделанные в “заднее место” десятки лет назад, так и остаются в виде закапсулированных, твердых опухолей. “Не рассасываются”, – так объясняют пациенты. Они не подозревают, что обычные уколы – в виде лечения – дали рецидив образования раковых опухолей на половые органы (матку, простату), а также опухоли в голове и по всему телу.
Любой лекарственный препарат организм закапсулирует в теле, переработает, утилизирует, и полученный канцероген будет сырьем, топливом для раковых клеток.
((источник, страница 50)


Еще Алфеич грамотный богослов:
И сказал Иисус: “Мои последователи придут ко Мне на коленях через навозные кучи”.


Ну и вообще он грамотный. Потому как уже год как переехал из нищей Украины к нам, в Россию, и очень ищет новых отчаявшихся людей.


Сдается мне, он их найдет.
Tags: антология человеческой глупости, долбославие, мелкие бесы рунета, народная медицина, секты и психокульты, феномен Украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments