lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Самая непроизносимая в мире секта



У моих читателей часто возникает вопрос, есть ли секты, которые трудно найти, легко потерять и невозможно забыть. Обычные творения сумрачного разума с коллективным сексом, избиениями или голодовками читателям приелись, им хочется чего-нибудь странного.
Со своей стороны я, еще раз вспоминая красоту построения сектантских идей в книгах congregatio, тоже хочу написать о чем-нибудь странном. Потому как даже секс-секты приедаются, а вот необычное не приедается никогда.

Благодаря ol_natashaa я узнала о существовании ииссиидиологии, прости Господи. Вот об ииссиидиологии мы сегодня и поговорим.



Ииссии́диология (от ИИССИИ́ДИ) – ииссиидиологическое название психоэнергетических центров энергоинформационной структуры человека, отвечающих за процессы чувствования, мышления, самоосознавания и влияющих на всю его жизнедеятельность) – паранаучное знание о вселенной и человеке, на современном этапе своего развития играющее роль протонауки. Представляет собой набор убеждений и теорий, претендующих в перспективе на научное обоснование.

Ииссииди - это своего рода энергоинформационные «центры», которые составляют основу структуры Самосознания человека. Схожим понятием является термин «чакры» из древнеиндийской философии. Но на самом деле, Ииссииди-Центры – это не какие-то локально определённые места в теле человека, а разные типы вибрационных полей, которые мы излучаем в разных психоэмоциональных состояниях, поясняет нам Лиирргммииллисс

Язык ииссиидиологии был выбран неспроста:
Ииссиидиологическая Информация относится к более высокомерностным, чем наши, Уровням Мироздания, но «дешифровать» её приходится с помощью только тех понятий, что существуют здесь, в нашей Реальности.
Например, в значении слова «сфероидальность» отражена не просто принадлежность к некой сфере, а «творческая динамика Форм, одновременно самораспространяющаяся в многомерных бесконечных направлениях». И лишь очень отдаленно то, что скрыто за таким описанием, можно сравнить с каким-то подобием сферы, - отсюда кавычки.
Как, например, на ваш взгляд, может называться особая структура Самосознания, представляющая собой «электормагнитные дисполярности» и «гравитационные дискретности» одновременно? Представление об этом образовании есть только в ииссиидиологии: речь об ОЛЛАКТ-ДРУОТММ-системе - сокращённо ОДС.
Это ещё одна особенность изложения ииссиидиологической Информации – сокращения в виде аббревиатуры (УФС – Универсальный Фокус Самосознания, ФПВ – Фокус Пристального Внимания, ФТА – Фокус Творческой Активности и т.д.).


Никак не мог запомнить раньше в плане терминов - "временная эфирная наполняющая" и "переменная эфирная составляющая" - всё время путал. А, оказывается, так просто запомнить - сокращённо будет "вэн" и "пэс")) И не перепутаешь)



Ииссиидиология объясняет буквально все. Масса Луны меньше массы Земли в данных типах миров, не потому что она меньше, а за счёт более высоко-интнллектуальной ментальной активности её Коллективного Разума, а сответственно и более высокой чувственной наполняющей. рассказывает нам новости ииссиидиолог Стуургурс Стууллирргсс.

На самом деле ииссиидиология достаточно проста.
Я так поняла, что ЛЛУУ-ВВУ это одна из Прото-Форм ГООЛГАМАА-А, человеческая и состоит из множества Формо-Типов (стерео-Форм), а ещё существуют не человеческие Прото-Формы, человекоподобные. А ВВУ-Формы это уже дувуйллерттно образующиеся качественные наслоения. И всё дувуйллерртно переходит друг в друга.

А "здравствуйте!" - это "айфаар".



Придумал эту высоконаучную концепцию некто Орис.
Орис - это он и есть, как более высокая своя же чакрамная личность. То есть он же и Цвелёв, он же и Орис, он же и Грейливин, он же и Алджеллис, он же и Луа Андис (извините, если неправильно) и т.д. Имя - в зависимости от уровня жизненного творчества.

Орис велик, общается с космическими энергиями и космическими сущностями, но он пока может не все.
Орис раньше говорил, что он, например, не может настроиться на частоту животного и помочь ему вылечить его, потому что у той же кошки активны нижние уровни аргллаамуни, ещё он там рассказывал про то, что в камне тоже очень тяжело ощущать себя.
Так что котиков Орис лечить не умеет, в отличие от камней.

Еще Орис просил ему не подражать, а то плохо будет. Может ли мужчина использовать при трансмутации сексуальных энергий анахатный образ мужчины? Вот Орис сказал, что его образ лучше мужчинам не использовать, только не пойму почему

Орис, по его признанию, видит много того, что недоступно человеческому глазу. Например, параллельно живущих с нами так называемых астральных существ, и тех же УУВВУ-Форм умерших на кладбище, поскольку в его конфигуции активировали эти гены и соотвествующие уровни Подсознания и Сверхсознаия, которые их "питают" и активируют по сути.

Отсюда можно сделать логичный вывод что Орис - зомби.



Кроме того, Орис пишет стихи, которые потом обязательны к распеванию. Приведенную ниже песню необходимо распевать на мотив песни "Белая гвардия, черный барон":
Против обид, против распрей и войн
В Сердце есть самый надёжный заслон,
– Сердце очистив от пут и цепей,
Сделаешь мир ты намного добрей!

Любовь прекрасная
Легко и ясно
Всегда погасит спор любой!
С Ней – всё решимо,
Всё справедливо
Мир обретает и покой!
С Ней – всё решимо,
Всё справедливо
Мир обретает и покой!


Также мы обратили внимание, что после прослушивания песен, биологический возраст меняется! У данной пациентки биологический возраст снизился на 9 лет!

Чаще всего стихи Ориса поет сводный ансамбль ииссиидиологической песни и пляски "Айфаар":


Откуда Орис берет свою информацию, сказать сложно. Сначала у меня было подозрение, что ему ее диктуют особые учителя:
Если говорить о Творцах-регуляторах, то нужно знать, что они отражают только ллууввумическую схему синтеза. Они связаны с нашими более амплиативными формами, в частности, димидиомиттенсными, транслюценсными, поэтому имеют информацию о том, как человек должен развиваться по ллууввумическому типу. Фактически у них есть опыт всего ФАТТМА-НАА-А-Артикула и даже ПРААЛЛУ-ЛАА-А-Сорса, относящегося не только ко всему человечеству, но и к другим человекоподобным существам, структурирующим своими СФУУРММ-Формами Фокусные Динамики разных Звёздных Сущностей.

Но потом я пришла к выводу, что даже самые продвинутые учителя такое не надиктуют:

Состоит эта наша «будущая» цивилизация из трёх основных Рас, синтезированных частично из «бывших» высокоразвитых Форм землян (НУУЛЛ-ВВУ) и очень похожих на них аллгссов (УУЛЛ-ВВУ), а также частично из представителей некоторых внеземных цивилизаций, так же, как и мы с вами, относящихся к Формо-Типам наших (общих с ними!) ЛЛУУ-ВВУ-Форм.
Всю чувственно-интеллектуальную энергоинформационную основу для этих наших «будущих» ГООРР-ВВУ-Форм образуют следующие синтетические Расы (перечисляю по мере повышения качественности Самосознания):
а) клунгры — плотноплазменные биоэнергетические НУУЛЛ-ВВУ-Формы — синтезированы из мисцентови горрффтов (аийфуллугры + нгунмы, ффиллисцы +боллфы, ииссорфы + скрадомуляты);
б) пфитты — полувиртуальные СВУУЛЛ-ЛУУД-ВВУ-Формы — синтезированы из строолгов и тлоондов (паарруурсы + ловиргийдцы, аилггиллуфцы + придмлы, аамморфы + регоспорруты);
в) прэккры — виртуальные СТООЛЛ-УОЛД-ВВУ-Формы — синтезированы из трруукссов и иоолддов (труусцы + дзэйдзтцы, оллдрины + кррингры, оолирфы +герокомваты).




После общения с Орисом Маши, Васи и Пети становятся Лиирргммииллисс, Оордийллиррус, Склоулгллийя, Овуллддс, Грааллгллаасс, Смаайгллаамсс, Тригордий, Дауиррхлсс, Ассонуллсммиирс, Лаайммалайтус, Аллксзааусста, Склаилффууллс, Ксеиллиргмийя, Айгиллгирллийя, Трайюллсгрууммс, Иллиглларасс и прочими Ассмаулклиммлис.

И начинают двигать ииссиидиологию.



Занимаются же ииссиидиологи достижением личного физического бессмертия, счастья вокруг всем даром и чтобы никто не ушел обиженным.
Говорят, некоторым это удается.
Tags: антология человеческой глупости, астралопитеки, мелкие бесы рунета, научные фрики, секты и психокульты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 240 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Попыталась произнести это слово вслух. Кажется, у меня во рту что-то сломалось Т_Т
когда я пыталась произнести название этой секты, у меня постоянно получалось что-то типа "иди, сиськи" :)

dakota_tobiano

2 years ago

lena_malaa

2 years ago

dakota_tobiano

2 years ago

lena_malaa

2 years ago

la_melancholie

2 years ago

Мне к окулисту надо - на всех этих ииссиидиологах и Лиирргммииллиссах я глаза сломала.
а мне еще и к логопеду с хирургом - язык в узел завязался, надо развязать )
Что-то генерал Исии вспомнился ;)
вот тебе смешно, а я вчера честно тренировалась вслух произнести это все! Сломалась на первом же имени последователя.
когда делать нехер тогда начинается
ага :) особенно когда ты менеджер, но хочешь, чтобы Вселенная помнила тебя вовсе не за это )
Нет, ну прочитать их теоретическую часть невозможно, конечно, - такое ощущение, что кто-то просто уснул на клавиатуре, а потом проснулся и разделил полученное пробелами. А белокурые барышни в платьишках и перчаточках хорошо поют, душевно - натуральный госпел. Только что слова там тоже порой... хм... особенно вот про "там, где небо звездоточит".
вот и у меня такое же ощущение про сон на клавиатуре возникло. Или когда генерируешь пароль, беспорядочно нажимая на все буквы, вот тоже в этом есть что-то ииссиидиологическое ) если я правильно написала это слово ))))

У меня уши закровоточили, когда я вчера слушала эзотерическую перепевку песен Дунаевского :)
У меня у одной при чтении ваших постов возникает дикая ностальгия по карательной психиатрии?
Не у одной :) Признаюсь честно, прочтя исходники по какому-нибудь движению я сначала тоскую по карательной психиатрии, а потом с радостью понимаю, что реальная я на фоне этих граждан нормальна и даже немного скучна )

vare4ka70

2 years ago

lena_malaa

2 years ago

vare4ka70

2 years ago

lena_malaa

2 years ago

Deleted comment


smile13
ДА!!!

это был лучший камент.
Славаеоспидя, аутор пошёл популяризировать сие откровение способом, чуждым малограмотным и логопедически убогим массам.
Мож быть оно само себя изживёт.
Хотя пение безусловно облагораживает душу.
... хотя и загрязняет чужие души окружающих, которые на такой хардкор не подписывались.

Да, безусловно, стоит сказать искреннее "спасибо" гражданину Орису за то, что его учение ни по пьяни, ни по трезвости выговорить обычному человеку невозможно.
И как мне это рифмовать? XD Ладно, просто по мотивам:

Прибежали в избу дети,
Второпях кричат «айфар»:
— Орис Орис! Наши сети
Притащили нам букварь!
Орис в слёзы: — Вместо рыбы
Вновь науки грызть гранит!
На страницы моей книги
Алфавитом уж тошнит!

P.S. По крайней мере, если секто-бизнес не задастся, Ориса ждёт неплохая карьера в ИКЕЕ.
да )))) В икее Ориса точно будут ждать. Ну и может еще оккультисты-чернокнижники могут позвать заклинания выдумывать.

а стих шикарный, рифма тоже замечательная ))))

sitsuno_biju

2 years ago

shootenok

2 years ago

Слуш а вполне мимимишная секта.
согласна :) только невыговариваемая, это ее единственный недостаток )

kabysdoh

2 years ago

lena_malaa

2 years ago

rezult_forze

2 years ago

lena_malaa

2 years ago

rezult_forze

2 years ago

kabysdoh

2 years ago

lena_malaa

2 years ago

kabysdoh

2 years ago

lena_malaa

2 years ago

realshad

2 years ago

lena_malaa

2 years ago

kettenkrad

2 years ago

ну вообще-то ничего нового. только языком непонятным изложено. а главный ииссиидииолог - он вот



там чеканная простота и ясность формулировок, ггг
бгг )

ну так на конкретных формулировках мало кто смог заработать.

rezult_forze

2 years ago

По-моему, кто-то там у них регулярно проливал пиво на клаву, аоткнопочки и заалиииипаююююют....
или, как я, крепкий горячий сладкий черный чай. Особенно от него пострадала буква "п" )

anitka_rr

2 years ago

lena_malaa

2 years ago

anitka_rr

2 years ago

Ипатьтулюсю - ебанутость человечья границ не имеет.
Да, Леш :) Глупость, в отличие от вселенной, безгранична :)

kettenkrad

July 25 2016, 16:23:50 UTC 2 years ago Edited:  July 25 2016, 16:24:34 UTC

Данее, нормаальнэ всйооо оноо прооиззноосситссйа. Ии как ie, сс как ss с нажимом, дд/тт/... нажимать эмфатически, наверное, надо, как в классическом арабском... Носовые не вижу, кстати, и кластер г/к/х, чтоб выделяли. А вообще кавайного махакалочку им в энергоцентры, чтоб завибрировало.
вот только запомнить это сложно, как и произнести без хихикания )))) Ром, у меня было подозрение, что свои имена и термины они придумывают на пике вибрации. Типа оооуссиииииммооооыыыыы
Г, д и прочие к таи и правда не сильно уместны.

kettenkrad

2 years ago

lena_malaa

2 years ago

Теперь Гвидион, разом взмокнув, путался в именах ирландских королей. Все эти Аэды, Конны и Донны казались чуждыми и непостижимыми, и имен их было не выговорить, - совсем не то, что родные и понятные Ллаунроддед Кейнфарфауг, Глеулвилд Гафаэлфаур или Ллеуддин Иэтоэдд, например.

Создателя секты явно покусала Марченко, и он взбесился. Поэтому его, как сказал предыдущий оратор, тошнит буквами.
Тоже недавно перечитывала Коростелеву и тоже об этом вспомнила :)

Да, согласна, что след Марченко тут прослеживается. Хороший такой отпечаток, во весь вес Марченко.

anairos

2 years ago

sitsuno_biju

2 years ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →