lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Categories:

Заговоры Натальи Ивановны Степановой



Российский эзотерический рынок вовсе не исчерпывается сектами и сектоподобными объединениями. Немалую долю в нем занимают услуги по магическому воздействию на все, что угодно клиенту, за угодную магу сумму.

Однако, пока маги работают, некоторые недобросовестные личности пишут книги, в которых раскрывают все магические секреты. Среди этих личностей встречаются аналоги литературного Лукьяненко (да тот же Лазарев) или Шекспира (Шемшук, кто ж еще). Как вы понимаете, мир целителей не мог обойтись без своей Дарьи Донцовой, которой стала сибирская целительница Наталья Ивановна Степанова.

Меня давно просили рассказать поподробнее о Наталье Степановой, и я сегодня с удовольствием вас с ней познакомлю.


В 1994 году впервые увидела свет книга «Чёрная магия. Колдовство. Ворожба» от никому на тот момент неизвестной Н.И.Степановой.
Не зря ж про Степанову сейчас говорят, что в основе всей ее деятельности - осознание собственных возможностей, душевная щедрость, доброта, готовность и способность неустанно делиться с людьми своими знаниями, навыками, умениями.
Только по-настоящему душевные и добрые люди начнут делиться своими знаниями с рассказов про черную магию, да. Кстати, Степанова это псевдоним, настоящая фамилия ее Ковдя.

Свой дар эта женщина получила от мамы, которая учила дочь всем премудростям древних магических знаний. Известно, что весь род Натальи Степановой обладал необычными способностями. Бытует мнение, что она получила «передачу» лично от верховных жрецов Высшей Магической Школы Египта, является владельцем одного из семи сакральных ключей Соломона, а также достигла совершенства в магии Вуду. Наталья Степанова не распространяется о своем прошлом, но всегда говорит, что не применяет даже и половины своих способностей.

По рассказу Степановой, вуду учила ее бабушка Евдокия. В книге она пишет, что вуду — это самый страшный раздел черной магии, что даже одно это слово может убить человека. Откуда бабка Евдокия и внучка Наташа в Сибири в советские времена встретили жрецов вуду, обменялись опытом и прошли инициацию в жрецы?

Наталья Ивановна Степанова живет и работает в Новосибирске. Верховные жрецы Высшей Магической Школы Египта и вудуисты хорошо знают этот город.

Степанова написала так много книг про заговоры, что ее стали заслуженно звать Донцовой от колдовства.



Скажите, зачем же вы обманываете, а? я работаю в издательстве и знаю ребят из РИПОЛА и мне доподлинно известно, что Натальи Степановой НЕ СУЩЕСТВУЕТ, за нее пишет бригада ребят с РИПОЛА, в первых книгах были старрорусские заговоры, в последних - уже риполовское творчество.
Адрес для писем: 630106, г. Новосибирск-106, а/я 182, Степановой Наталье Ивановне Тел.: 8 (383) 342-87-10, 215-18-91


Так люди из "Чернокнижника" ездили туда (у них было 3 адреса), если Чернокнижник захочет, то напишет детальней. Я лишь знаю, что таксисты на вопросы о Степановой засмеялись и рассказали про толпы (!) обманутых, которые сюда приезжают в поисках самозваной целительницы.


Я за свою практику собрала уже неплохую коллекцию описаний внешнего вида Степановой, так что мое мнение однозначно такового персонажа в природе не существует, а заговоры в ее книгах скорее всего взяты из этнографической литературы.

Но мы не будем верить в эти наветы. А то, что пишут "я слышал от многих что на приёме постоянно разные женщины!", так это говорит только о многогранности таланта потомственной сибирской вудуистки.

Вы позвоните Наталье Ивановне часов в восемь (время новосибирское) утра по телефону (3832) 15-18-91 и скажите ей, что, оказывается, вы точно знаете, что ее нет, что все это обман и так далее. Будет интересно узнать ее ответ.

Наталья Степанова, как вы уже поняли, это удивительно потомственная женщина. Поэтому я хочу предоставить вам самые интересные способы лечения из ее коллекции, чтобы вы не хворали и были счастливы.



При половом бессилии: Кладут в землю, взятую со вспаханного поля, семя жеребца, который был случен с кобылой в первый раз. Землю перемешивают осиновым прутом и говорят: «Я жеребец, а ты (кличка коня) мерин!» И так двенадцать раз. В эту землю нужно посадить какое-нибудь растение и поливать его каждые три дня. Когда растение взойдет, скормите его тому жеребцу, чье семя было посажено, и с этого дня мужчина будет наделен половой силой.

Заговор при поносах и тошноте: Если объявился понос, его можно снять с человека. Подойдите к притвору входной двери и, держась за него рукой, произнесите:
Дверь, держись! Порог, крепись!
А ты, дрисня, в животе уймись!


Лечение больной печени: Вспорите живую рыбу и достаньте из нее желчь. Помажьте у больного то место, где у него печень, и скажите:
У дохлой рыбы желчи нет,
И хвори у (такого-то) нет.
Рыба свою желчь потеряла,
Печень у (такого-то) болеть перестала.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь. Аминь.


Чтобы зубы не шатались: Встаньте на колени перед мышиной норой и скажите:
Мышь старая, мышь седая,
Мышь дохлая, мышь живая,
У тебя зубы репяные,
А у меня костяные.
У тебя бы все зубы пошатались,
А мои бы зубы камнем Булатным укреплялись.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь. Аминь.




Краткий перечень медицинских советов, переданных Наталье Степановой египетскими жрецами и вудуистами:

1. Если у человека нет жизненных сил, может помочь один ведовской способ. В полночь рубят черной курице голову, встают пяткой на ее кровь.

2. Старый или больной человек может вернуть себе силы, глядя на то, как объезжают коня. Для этого нужно стоять в стороне и смотреть, как наездник тратит свои силы на укрощение жеребца.

3. Кто в окно плюнет, у того зуб заболит.

4. Кто встает с постели с правой ноги, у того десны слабые и зубы крошатся.

5. Чтобы поскорее отвязаться от болезни, нужно, пересекая перекресток, выкрикнуть название той болезни, которая мучает вас – болезнь отвяжется.

6. У кого слабые волосы, нужно купить новый гребень и сперва расчесать им лохматое животное, а потом себя. Волосы после этого будут сильными и густыми.

7. Короста, парша, не проходящая сыпь и другие кожные болезни быстро сойдут и успокоятся, если этот человек посидит там, где убили курицу.

8. Не прикуривайте из открытой топки, иначе потеряете всю мужскую силу.

9.Кто спит под осиной, тот мало живет. Кто спит под тополем, тот гнил в здоровье.

10. Если какая женщина бесплодна, то она должна приложить к интимному месту только что снесенное яйцо черной курицы и при этом сказать: Как ты, Черная курица, Яичко снесла, Так бы чтоб и я (такая-то) Дитя понесла.



11. Яйца, снесенные в Благовещенье, никогда не едят – они пожрут все ваше здоровье. Отдайте эти яйца собакам, и они тогда будут еще злее.

12. У кого болит сердце, тот должен съесть градину, когда падает град, и сердце болеть не будет.

13. Рака, который выполз из воды, домой не носите, иначе заболеете раком.

14. Не убивайте птиц – мало будете жить.

15. Не подкидывайте полено выше своей головы – голова не будет соображать.

16. Мужчина, надевший трусы своей жены, рано станет импотентом.

17. Чтобы отвязаться от болезни, нужно, чтобы из этой семьи человек мужского пола продал кому-нибудь ночью гусака, причем за бесценок.

18. Если у человека хрустят кости и болят ноги, нужно потоптаться босыми ногами в свежем, теплом коровьем навозе. Делают это на прибывающей луне и так, чтобы никто из людей не видел.

19. Кто любит грызть рыбьи головы, тот рано потеряет память. Кому нравится есть головы куриц, тот будет пуглив.

20. Собака никогда не будет доедать за человеком, когда ему суждено умереть. Если вы даете своему псу недоеденный кусок и тот воротит морду, это вас должно насторожить, ведь собака всегда чувствует смерть хозяина.



21. Мужчина не должен есть селезенку, иначе он будет импотентом.

22. Чтобы извести у человека падучую (эпилепсию), берут черную курицу и замеряют ею хату, от той стены, где икона, и к дверям. При этом курицу переворачивают через голову, предварительно связав ей ноги. Дойдя таким образом с курицей до порога, ее выбрасывают через порог во двор. Если после этого курица начинает трепыхаться, биться и умирает, значит, переклад хвори произошел. Если же курица соскочила и побежала по двору, то переклад не удался.

23. Кто желает избавиться от ревматизма или боли в костях, должен носить от новолуния до новолуния украденную картофелину в правом кармане, она за это время сморщится и начнет портиться, и вы ее потом схороните, то есть заройте в землю со словами: Тебя схоронила, Себя освободила. Тебе в земле гнить, А мне в здравии жить. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

24. Женщина не должна надевать на голову мужскую вещь (шапку, кепку и т. д.), в противном случае у нее будут расти усы и борода.

25. Старайтесь не перешагивать через обгорелые головешки, иначе моча будет вытекать.



Но и это еще не все. Краткий перечень лекарственной продукции, которая производится под брендом Натальи Степановой: от онкологии, шизофрении, алкоголизма, наркомании, половых расстройств, от мужского и женского бесплодия, туберкулеза, астмы, гепатита, инсульта (в том числе застарелого), ожирения, варикозного расширения вен и т. д. Уникальные омолаживающие кремы для лица и тела.

Все это также произведено, как вы понимаете, по тайным рецептам сибирских вудуистов Древнего Египта. Согласитесь, официальная медицина никогда не предложит вам таких нестандартных способов лечения, как здесь. Да и чем там может помочь официальная медицина?



И это были советы только из одной книги Степановой Натальи!

Сибирское здоровье - это легко.
Tags: Наталья Степанова, антология человеческой глупости, заговоры русских целителей, медицинское мошенничество, мелкие бесы рунета, народная медицина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 237 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →