?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Некоторые из показанных мной сект являются ключевыми точками для создания какого-либо странного учения, не связанного напрямую с материнской сектой. Это учение обычно является мигрирующим, оно как проникает в соседние секточки, так и может само породить какое-либо очень странное объединение людей.
Такие излучаемые идеи редко основываются на сектантских вероучениях и носят "прикладной" (если можно так говорить) характер. К примеру, к этим идеям можно отнести идею антипрививочников, пукающих дрожжей и чертежи торсионных излучателей.

При этом контакт у группы людей, объединенных вокруг прикладной идеи, с материнской сектой сохраняется. И пусть этот процесс не виден, но постепенно те, кто был захвачен идеей, становятся теми людьми, которые захвачены сектой. И наоборот.



Я регулярно рассказывала про секту Бориса Золотова, недавно покойного. Секта эта более чем живая и сейчас занята двумя вещами: увековечиванием памяти Учителя и поиском виноватых в его смерти.
Как видно из воспоминаний ближайшего ученика Золотова, Золотов тайно поддерживал Олимпиаду, Путина и Вооруженные силы РФ, за что и поплатился.



Однако помимо борьбы с Обамой и афросионизмом, а также пропагандой минета перед смертью, Золотов нес людям добро и биоинтернет.
За деньги. Дорого. Не гербалайф.

12 апреля 2009 г. в 18 часов по адресу ул. Кораблестроителей д.16 корп. 2 (в центре развития Натальи Кулаковой "Солнечный круг") состоялась встреча с Сергеем Авдеевым (Москва), заведующим Лабораторией ЛИК. На встрече возможно будет узнать больше и научиться активно взаимодействовать с объектами, которые Лаборатория изготавливает (адаптор для мобильных и радиотелефонов, компьютеров, печей СВЧ "Лад", "настройка" для человека "Светлица", "Светлица-Окна" - улучшение энергетики пространства, эффективное и при геопатогенных зонах, "улучшитель" самочувствия автоводителя с эффектом экономии топлива "Эконорм",а также новейшая разработка - "расширитель" потока Благ - "Свелица-Блага".



Созданная под патронажем Золотова группа вконтакте Лаборатория Информационного Конструирования "Лик" и не думает скрывать это обстоятельство.


Ученики Золотова установили следующее:
Присутствие нужных нам для жизни, но опасно излучающих устройств создает враждебную обстановку, опасную для нашего здоровья. Большинство и нас стали энергоинформационными дистрофиками.Можно представить себе интенсивность тонких воздействий на людей, которые по роду своей профессиональной деятельности вынуждены пропускать через себя чужие для них психоэнергетические аномалии - врачи, учителя, кассиры, продавцы, сотрудники хранилищ денег.
Для защиты человека от воздействия тонких физических аномалий была разработана серия адаптеров.
Адаптеры картируют информационные структуры поля человека, настраиваясь на энергоинформационную деструкцию, входят в новый режим информационного воздействия.
Адаптеры гармонизируют энергоинформационного систему человека, восстанавливая физиологические функции адаптационной системы защиты (центральная нервная система, гормональная), купируют стрессорные реакции.
Приборы могут быть использованы в целях профилактики (создание экологической полевой стерильности) и в лечебных.



Это уникальная карточка, господа:
Использовать Светлицу можно в различных целях. Для восстановления систем человеческого организма изделие надо носить ближе к телу, класть под подушку на ночь, а если имеется определенная проблемная зона, то необходимо закрепить Светлицу на ней, тогда процесс лечения, назначенный врачом, ускорится. Еще одной функцией Светлицы является очистка питьевой воды. Достаточно положить устройство под сосуд с водой на 20-30 минут, и информационная структура воды сразу улучшиться, возможно даже изменится ее химический склад. Такая вода будет положительно влиять на Ваш организм, и ее можно будет использовать и по другим назначениям.

Да что вода! Тут люди такое рассказывают! После покупки "Светлицы":
1. Собаки появились в 2008 году в трех из четырех квартирах по стояку, что, как известно, "улучшает феншуй".
2. Полтора месяца назад начал пользоваться Светлицей-Блага. Первое,самое яркое впечатление-при разговорах в курилке по другому воспринимаешь эти разговоры. Прироста денежных средств не произошло, но на это пока есть другие причины, к сожалению. Исчезла привычка тупо переключать каналы телевизора тупо уставившись в экран. Информация в голове укладывается лучше - не отклоняешься на не значаие моменты вычленяя только важные моменты. Как то разболелась десна,приложил карточку и боль быстро уменьшилась. После операции разболелось колено и карточка вновь помогла - через пол часа перестал обращать внимание.
3. Постоянно подходят странные люди, что-то просят или просто лезут. Невозможно не заметить. Друзья, которые были рядом в это время, поверили в Светлицу. Подъезжает крыша.
4. Купила сразу все Светлицы, кроме Светлицы Голд и Эконорма. И вот что наблюдаю после 2 месяцев использования Светлиц: Стала сильно чувствовать людей, моя проницательность повысилась на порядок, наверное.
5. Мы открыли офис "Светлица". Причём аренду платим в 9 раз меньше действительной. Я вскоре приобрела аурокамеру, хотя денег на покупку не было. Но мне пошли навстречу. Дали в кредит.
6. А вот у меня как то не сложилось... С-Блага появилась совсем недавно, в течении 10 дней после ее появления: 1). Вызывали МЧС ломать дверь, т.к. ребенок, оставленный с бабушкой закрылся в квартире, 2). сломалась детская коляска, 3). сломался мобильник. Воть прям не знаю что и делать....

Кстати, хотите стать богатыми? Купите за 85 тысяч рублей "Светлицу- Блага Gold" и будет вам денежное счастье. А просто с "Светлицой-Блага", которая без Gold, вы перестанете переключать каналы на телевизоре. Но что вы хотели за жалкие 8 580 рублей?






Помимо амулетов, золотовцы торгуют повязкой на глаза "ОЧЕ-Видно", наклейками для очков и окон, наклейкой на мобильники, волшебным мешочком для стирки, а самое главное - волшебными зеркалами, глядя в которые ты молодеешь.

И, конечно же, поклоняются Его Ворсейшеству.


Там же на семинаре познакомился с ковриком Благодать. Мне его закрепили на спине. Через 5 минут по телу пошел легкий мандраж, начало легонько потряхивать. Еще минут через 5 это прошло. Когда снял почуствовал легкий холодок на спине,как будто стянули одело,хотя плотного прилегания к спине не было. Сил прибавилось,но заметил я это позже,когда уже приехал домой. Утром не выспался и на семинар ехал несколько разбитым,а домой приехал как после отдыха и сна.

Неописанный бонус изделия: нормализация в моче-половой системе, её эффективная настройка, улучшение взаимодействия с родными детьми и супругами (взаимопонимание) и некоторые другие полезные результаты (одинаковые отзывы нескольких пользователей после 3 месяцев ежедневного применения только Коврика и ничего больше, но в начале периода в этой области могут актуализироваться некоторые уже существующие проблемы), понаблюдайте....

Коврик использовал мой муж в комплексном лечении хронической анальной трещины. Врач на первых двух приемах настаивал на операции. По прошествии двух недель, в течение которых наряду с лекарственными средствами использовалось вечернее сидение на коврике, доктор отметил значительное улучшение состояния тканей, удивился.

Но запомните, стирать Его Ворсейшество нельзя, ибо стирка опошляет исходящую от Его Ворсейшества энергию. Если Ваш Ворсейшество стал грязным, не надо его стирать, лучше купите новый. А вот работу остальных карточек и наклеек может уничтожить только серная кислота, да и то не факт.




За счет чего же достигается столь ошеломительный эффект? Одно дело, когда все окрестные психи начали тянуться к тебе после покупок Светлиц.
Но когда все соседи по лестничной клетки, глядя на тебя, завели собак, то это серьезно!

Внутри системных адаптеров находятся специальные структуры выполненные на различных носителях (металлических и неметаллических). Принцип действия заключается в согласовании квантовых структур объектов друг с другом, что позволяет оптимизировать их взаимодействия. Происходит ликвидация пространственно – временных неоднородностей, которые мешают информационному обмену. В работах известных ученых (Пригожин, Хакен и др.) показано, что основу всех самоорганизующихся процессов составляют информационные взаимодействия, что даже молекулы при столкновении обмениваются не только энергией, но и информацией.


Не поняла, что там у этого мужика между ног, ну да ладно.

Вот так, с помощью целебного коврика, квантовой физики, покойника Золотова и такой-то матери мои подопечные отправляются покорять вселенную и районных психиатров.
Кстати, если у вас еще был вопросы об источниках финансирования сект, то теперь, я думаю, они пропали.


Спасибо моему другу anairos эту замечательную информацию.

Comments

rohanwarrior
24 фев, 2016 22:02 (UTC)
Не понял, а Обама-то к сионизму каким боком?:)))))
lena_malaa
25 фев, 2016 05:02 (UTC)
американец жеж! А где еще сионизм, кроме Израиля, бывает?
rohanwarrior
25 фев, 2016 10:02 (UTC)
В Еврейской автономной области?;)))

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko