?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Простите меня, люди добрые, ибо я давно не радовала вас Шемшуком. Жив он, курилка, чего и вам желает, продолжает издавать книги.
Встречу в продаже новенькое от Шемшука - с радостью познакомлю вас с ним. А пока новые книги не выложили отсканированными в инет, предлагаю почитать старенькое.

Итак, Владимир Шемшук "Как нам вернуть рай".



Происхождение чёрного цвета кожи у негритянской расы до сих пор остаётся загадкой. Из судебно-медицинской науки известно, что воздействие на человека ядовитыми газами вызывает пигментацию кожи. Например, при воздействии на человека угарным газом его кожа приобретает розовый цвет, а при действии окислов азота и серы кожа чернеет. Известна бронзовая болезнь, при которой появляется устойчивый бронзовый оттенок кожи. Это связано с гормональными нарушениями, и одной из причин её возникновения является употребление алкоголя. Можно смело утверждать, что чёрный цвет кожи появился после химического воздействия на людей, описанного в Библии как мор. Он возникает после ядерной войны, когда в результате гниения трупов выделяются сильнодействующие газы: сероводород, метилмеркаптан, двуокись серы, метан, аммиак, которые на генетическом уровне вызывают изменение цвета кожи.
Так появились чёрные люди. Например, в России на берегу Чёрного моря сохранился посёлок русских негров, происхождение которых до сих пор не выяснено, хотя существует версия, что их привёз Пётр I. Но фауна Чёрного моря, погибла от мора, и предки этих негров пережили тот мор и выжили, но цвет их кожи стал чёрным.
***

Наши предки преуспели в селекции животных. До нас дошли сказания о Пегасе - летающем коне (у русских это Конёк-Горбунок), о кентавре - существе с торсом лошади и человеческой головой (у славян Полкан, т.е. полуконь), о сфинксе - человеке с крыльями и львиным торсом и ряде других, считающихся мифическими персонажами. Скорее всего, это реально жившие в недалёком прошлом существа.
***

Еще будучи студентом биофака, я столкнулся с интересным фактом. Известный русский естествоиспытатель В.В. Докучаев выяснил, что для образования почвы в 20 см необходимо около 1000 лет. Если наша биосфера существует 10 000 лет (столько лет прошло, согласно Платону, со времён потопа, смывшего всю почву), то за это время почва должна была нарастить толщину в 2 метра. Однако на всей территории России средняя толщина чернозёмов составляет приблизительно 15 см. Но есть одно исключение. В Центральной России (Курской и Воронежской областях) толщина чернозёма достигает 10 и более метров, т.е. Центральную Россию волны потопа не затронули. Объяснить этот факт мы можем только одним предположением: видимо, сила русских волхвов была столь огромной, что они смогли оградить территорию от ливневых дождей потопа и от ядерных бомб!

В народном фольклоре имеется большое количество названий людей-карликов, мы же будем пользоваться термином «гоблины». Много книг посвящено результатам исследований расы карликов, но все они остались неизвестными массовому читателю. Назовем лишь несколько знаменитых людей, занимавшихся этим вопросом: Д. Свифт, написавший по народным преданиям широко известное «Путешествие Гулливера».
***

По свидетельству очевидцев, гоблины перестали появляться сразу после Второй мировой войны. Как нам рассказывали в Коми округе, старики помнят, как в дни праздников неожиданно появлялись и исчезали маленькие человечки. Иногда они заходили в дом, молча сидели, а затем уходили.
После войны перестали появляться не только гоблины. Пчеловод из Пермской области вспоминал, как в 1949 году наблюдали неоднократно великана ростом с дерево (около 15 метров), который был одет достаточно современно: в чёрные лакированные ботинки и костюм с белой рубашкой.
***

Наши предки хорошо знали историю происхождения не только своей цивилизации, но и всех других цивилизаций Земли и степени родства между ними. Эти знания отражены в русском языке в названиях некоторых видов беспозвоночных. ЧЕРВЯК состоит из двух слов: ЧУР - предок и ВАК - на санскрите «говорить» (сравните с русским «вякать»), т.е. слово «червяк» обозначало разговаривающего предка, значит, на Земле когда-то уже существовали разговаривающие разумные черви. Другие не менее красноречивые русские названия: пЧЕЛа (дословно «предок человека»), БАБочка («баба» - санскритское название просветлённого), ТЕРМИТы (ТЕР - святой и МИТ - мысль) и т.д. - свидетельствуют о существовании в прошлом у перечисленных видов собственных цивилизаций, которые по наследству передали свою культуру Человечеству.
Представители цивилизации гельминтов дожили до нашего времени.
***

От цивилизации червей произошла цивилизация первых позвоночных - разумных рыб, о чём также сообщают легенды разных народов. Согласно им, представители цивилизации рыб выступают учителями Человечества: у халдеев они называются аннедотами, у аккадцев - оаннами, у русских -водяными.

От нагов произошли две цивилизации: перволюдей (млекопитающих), называемых «манами» (но это позднее название, правильно - анны), и птицелюдей, о которых писал Платон. Они полностью походили на современного человека, но были хвостатыми и имели восемь грудей, что указывало, по мнению отцов инквизиции, на их связь с дьяволом.
***

Советский учёный А. Рыжов, автор книги «О социализации в группах у реликтовых теплокровных», расшифровал систему коммуникации у пингвинов и обнаружил у них высокий разум. 96 % мозга пингвинов занимает гипофиз, который у людей имеет рудиментарное строение. Их уровень развития настолько был ошеломителен, что учёный не мог подобрать известных слов в определении уровня их достижений. Кратко можно сказать так: высокоинтеллектуальный, но абсолютно антигуманный разум. К людям они относятся как к радиоактивным мутантам, что свидетельствует о знании ими истории нашей планеты. Более того, пингвины оказались способными влиять на разум человека, и у них, как пишет Рыжов, далёко идущие планы относительно нашей цивилизации.

Благодаря развитому подводному земледелию русалок питание людей пополнялось вкусными и ценными подводными плодами, фруктами и овощами ныне исчезнувших.
***

В Хортице жили песиглавы, поскольку борзую породу собак до сих пор называют хортовыми, они жили и в Сине - Китае (Сина или Кина - откуда кинология - учение о собаках). Причерноморье населяли готы (коты) - люди-кошки. В абхарском народном фольклоре есть рассказ о «коте в сапогах», что указывает на время, когда люди-коты жили среди нас.
***

Древние расы уничтожались не только благодаря делению на нации. Развивая раннюю сексуальность у сосуществующего с нами в недалёком прошлом разумного вида, называющего себя манами (люди с хвостами), удалось полностью превратить их в животных. На это указывает сохранившееся в русском языке слова: «вертихвостка» -так до сих пор называют женщину лёгкого поведения и «прихвостень» - человека, вступившего в половой контакт с хвостатым.
***

Белоруссия получила своё название от проживавшей там чуди белоглазой, т.е. нагов. Не случайно именно в Белоруссии до сих пор случается рождение нагов, по виду людей, только у них отсутствует пупок, и про которых в народе говорят, что у них попа спереди. Действительно, у нагов анальное отверстие и влагалище объединены в клоаку, как у всех яйцекладущих видов.

Русский царь Иван IV Грозный получил посмертное имя - Мовосол за то, что ввёл в России в употребление между людьми звуковой язык (сравните с др. русским «мова» - язык или «молвить» - говорить). Реформа православия Мовосолом разбило общество на два лагеря: язычников (использующих звуковой язык как средство общения) и немцев (т.е. немых), оставшихся верных телепатическому языку.
***

Обнаружено сообщение, что на рубеже XVII-XVIII веков монах Андреа Гримальди Воланде, пользуясь древними книгами, сделал аппарат из пробкового дерева с ртутным двигателем и совершил перелёт из Лувра в Дувр и обратно. На Востоке эти полёты были обычным явлением и не считались дьявольщиной, как это было в Европе. В России и Азии в то время ещё были привычными полёты не только над территорией Земли, но и в космосе. Именно в это время ещё существовала связь между Луной, Марсом, Венерой, Меркурием, Титаном, Сатурном и ряда других планет, хотя там уже не было прежнего уровня культуры, поскольку шли сходные с Землёй процессы её разрушения.
***

Все перемещения по воздуху окончательно были запрещены Петром I, их признали дьявольщиной, разрешены были только «естественные» перемещения на лошадях. Поэтому русский летающий флот был уничтожен как порождение сатанизма. Пётр I спешно приступил к строительству плавающего флота на манер европейского, так как в Европе было уже давно запрещено летать, а разрешалось плавать под парусами или на вёслах.
***

В XIX веке, когда уже позабылись петровские ужасы, возникла версия о Петре-новаторе, который так много сделал полезного для России, даже привёз из Европы картофель и помидоры, якобы завезённые туда из Америки. Паслёновые (картофель, помидоры), были широко представлены в Европе и до Петра. Их эндемичное и очень древнее присутствие на этом континенте подтверждается большим видовым разнообразием, для чего потребовалась не одна тысяча лет.
***

Дулю, фигу и кукиш перестали выращивать, потому что они были священными растениями у хазар и варягов.

Дворяне - происходит от цифры два (а не от слова «двор», как считается, на старорусском двор назывался «усад»). В отличие от галлов, пытались сохранить вторую форму видения - дивиться (от слова два) - способность смотреть не только сквозь предметы, но и сквозь время, воспринимая всю историю человека.
Стрельцы названы так потому, что пытались сохранить третью форму видения - стреляние (связанную с числом три). Стреляние - это передача мыслей своим близким на огромные расстояния, в том числе на ближайшие планеты.
Алъбогийцы, которых называли ещё святыми (а слово святой связано с четвёркой - кварта), пытались сохранить четвёртую форму видения - сверления.
***

Вы когда-нибудь обращали внимание на толщину лат? Их может пробить не только стрела, но даже тупой кухонный нож. Так неужели этого не понимали наши предки, когда выходили на бой в тонких латах? Латы до сих пор остаются блестящими, а это указывает на то, что они служили для отражения светового оружия, а не для защиты от рубящих и колющих предметов. Вспомните русские сказки: «Махнул палицей один раз - в стане врага улица образовалась, махнул другой раз - полвойска пало». Существительное «палица» происходит от глагола «палить».
Это не примитивное оружие, а боевой лазер.
***

Древнее слово ПЛАНЕТА (которое считается греческим) означает «блуждающая», но в действительности оно означает - ПЛАН.

О силе нашего древнего Пантеона говорит слово «монастырь», которое на старофранцузском и немецком звучит как «мона астр», что позволило некоторым исследователям утверждать, что монастыри в древности были средоточием знаний о звёздах. Но это несостоятельное предположение. «Моно» имеет значение «один», отсюда можно предположить, что для представителей каждой звезды было отведено определённое место - «мона астр», представлявшее собой звёздное посольство. Не случайно слово «монстр», сегодня означающее урода, в действительности указывает на принадлежность к монастырю, где жили инопланетяне, которые в глазах людей были чудовищами.
***

Американские астронавты увидели на Луне много белых и синих светящихся католических крестов, воткнутых в грунт своим длинным концом, другой часто встречающийся символ - лилия. Это свидетельствует, что земная колония на Луне приняла католичество, и у них тоже было масонство.
***

В магической науке подвергание жертвы мучениям называлось «накладыванием замка» и, как правило, использовалось при захоронении кладов, когда дух жертвы должен был никого не подпускать к кладу. Многие из людей могут наблюдать на себе действие такого замка. Как только они приходят к значимой мысли, они её тут же забывают. Врачи объясняют это ранним атеросклерозом, но мы знаем, что это действие магических замков, цель которых - контроль и сдерживание эволюции человека и цивилизации.
***

Если взять игрушку-сюрприз (например, двигающуюся змею), которая уже неоднократно вызывала у людей испуг, и поместить её с пластмассовыми предметами, то через некоторое время можно обнаружить расплавление этих предметов. Представьте, если такая вещь попадёт в самолёт.

Те мои френды, которые недавно пришли меня читать, наверняка не знают о таком великом исследователе Непознанного, как Шемшук. И зря - его труды, его идеи вы найдете в любом теоретическом труде сыроедов и веганов-активистов, у любого эзотерика и у большинства оккультистов.
Так давайте исправим это недоразумение и прочтем труды Великого Шемшука еще раз!

Comments

ptcholks
28 янв, 2016 07:02 (UTC)
Слишком много допущений для художественной фантастической книги, которую будет интересно просто читать не изучая предварительно пару десятков более или менее обоснованных гипотез.

Разумные животные из сказок - кони, лисы (и китайские тоже), коровы (крошечка Хаврошечка, если не хотите индусов), волки никуда не исчезли. Поэтому Страх уничтожения, как основание скрываться для меня в такой книге не катит.

Кроме того, история человечества не ограничивается европейской цивилизацией и несколькими веками. То есть разумные телепатические пингвины вполне могли сосуществовать и развиваться одновременно с американскими племенами и к моменту их встречи с европейцами телепатически зомбировать Колумба и захватить власть в Европе ))

Кстати, пингвиньи телепатические способности можно обосновать и на уровне современных популярных возрений, например, ледяные кристаллы арктики сформировали из обычного солнечного света особые лучи и ближайшим объектом воздействия оказались, да, да, да, пингвины!!

Но с такими способностями, опять же, зачем, с одной стороны, скрываться, а с другой - внедряться к людям? Телепатически через структуру воды и так все можно знать о людях и влять на них?

П.С. Мы ведь обсуждаем возможность гаписания фантастижеской художественной книги на основе шемшуковских образов, а не научной работы, да? :)

П.П.С. А вот паукам с людьми проще всего общаться. Они могут писать паутиной и их очень, очень сложно всех уничтожить. Ну зачем им скрываться, если они могут быть как минимум на равных, а как максимум телепатически захватить весь мир?

П.П.П.С. Пожалуй, мне добавить к обсуждению (обсуждению литературного логического сюжета, а не произвольных литературных допущений, в которых могущественные разумные существа скрываются из-за страха быть уничтоженными) больше нечего.

Искренне желаю вам написать книгу и добиться успеха на литературном поприще.

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Май 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko