?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Массовая истерия вокруг больных и умирающих детей это порождение конца 20 века. До революции дети умирали очень часто, поэтому массовая истерия не вдохновлялась обыденными вещами. В советское же время массовая истерия вообще не поощрялась.
Однако с началом перестройки ситуация с массовой истерией и спасючеством кардинально изменилась. Именно тогда, на излете советской власти, и возник самый коммерчески и идеологически успешный культ токсичного "спасения".

Это культ - поклонение умершему от заболевания крови Славику Крашенинникову, результатом которой стало образование псевдоправославной секты.

Поэтому сегодня я с удовольствием покажу вам то, во что уже один раз выродилось движение токсической благотворительности, и что может еще неоднократно повториться в будущем, когда умрет спасаемый обожествляемый ребенок.


В 1982 году родился и в 1993 году умер ребенок по имени Славик Крашенинников. Рядовое, в общем-то событие, но смерть этого мальчика вошла в историю России, и вот почему.
В жизни Славика случилось практически одновременно два события: Славик заболел лейкозом и в Россию пришло видео с голливудскими фильмами.

К сожалению, подлинных пророчеств Славика не сохранилось, так как после смерти записи с пророчествами исчезли. Однако мама Славика не только запомнила, но и приумножила пророчества своего ребенка:
Будет одна болезнь без названия, от которой будет множество трупов на улице, и их никто не будет хоронить. По ним будут ползать черви и будет стоять зловоние вокруг. Люди будут идти и на ходу умирать, потому что у них совсем не будет сил.
***

Будут очень часто падать вертолеты и самолеты. Это будет происходит потому что людям нежелательно занимать воздушное пространство. Там летают НЛО (бесы), которые готовятся к войне с Богом. Они многим могущественным людям мира сего морочат головы.
***

Наша страна будет воевать с Китаем. Сначала Россия помирится с Америкой, много будет стоять американцев на наших границах. У нас будет все американское, даже кино. Русским людям потом все это очень надоест, и они будут рады видеть даже маленькую Российскую марочку.
***

Славик сказал, что последний правитель (Российский) расскажет всю правду о Горбачеве и Ельцине. Люди на них сильно разгневаются. Горбачев попытается скрыться, но не будет керосина, и самолеты будут стоять. Тогда не будет горючего и будет стоять вся техника. Вскоре на небе начнутся всякие знамения и люди увлекутся ими, а о Горбачеве и Ельцине забудут. Ельцин будет очень удивлен чему-то и даже не попытается скрыться, останется в России.
***

Славик говорил, что Земля не круглая и динозавры не вымерли. В земле имеются огромные пустоты и при потеплении климата в эти места будет проваливаться земля, а местами она будет разъезжаться огромными пластами в разные стороны.
***

Славик сказал, что на Черном море будет гигантский взрыв, так как на море остался небольшой слой воды, а под слоем воды по дну моря лазят какие-то организмы, типа червей, которых там очень много и они выделяют сероводород. Все это подводное пространство взорвется, и взрыв достигнет верхних слоев атмосферы. Город Одессу спасет то, что прорвет трубопровод пресной воды.
***

Большая катастрофа разразиться над Сибирью, там упадет с неба кристаллическая решетка, которая подавит все под собой, но строение этой решетки позволит некоторым людям выбраться, местами там будет сильное оледенение, мороз будет достигать фантастических градусов.
***

В Петербурге поднимутся грунтовые воды. Хоронить будут так — привезут гроб на кладбище, поставят его в грязь и сверху закидают грязью.

***

Особенно много отрок Вячеслав сказал о 2012 годе. Что скоро Китай нападет на Россию, а потом будет голод. Что надо поспешить запастись продуктами и необходимыми лекарствами. Еще раз призвала людей покидать города и скорее уходить на землю. Общины создавать скрытно, тихо и под молитвенной защитой какого-нибудь старца. Оптимальное число людей в общине – 10-12 человек, духовно родные между собой и верные Христу люди.

Славочка сказал, что земля не круглая. Я говорю: как она не круглая? Нам говорили, что она круглая. Космонавты же видели землю, что она круглая. Они же летают по кругу. А он сказал: Почему, мамочка? Можно и по окружности. Он сказал, что если на землю посмотреть с космоса, то кроме светящейся плоскости космонавты ничего не видят. Они также с Луны ее не увидят. Вот только посмотреть на Землю с Солнца... на таком расстоянии они еще бы увидели всю планету. А так, нет. Земля, говорит, покоится на трех сталактитовых столбах. Они белые, очень прочные, очень крепкие. Столбы стоят на очень прочном материале – это вода. Она настолько плотная, что она выдерживает. Дальше, как я поняла Славочку, идет как бы пузырь, и пошла бездна.

В раннем детстве Славик упал и получил сотрясение мозга. После чего, по словам матери, стал «слышать голоса» и «пророчествовать». Он говорил, к примеру, что «птиц убивать нельзя – птицы участвуют в сотворении времени», а «в космос летать нельзя, потому что из космоса, когда ракета летит на Землю, несет за собой невидимые кристаллы, которые упадут на нее и все, что попадет под них, раздавят».
Когда мы со Славой остались вдвоем, то он мне поведал, что видит все внутренние органы людей и знает, о чем люди думают, что он видит все заболевания в самом начале… Он сказал, что знает мысли нашего президента, американского президента, да и вообще мысли всех людей знает, …что секретов для него не земле совершенно нет.


Как рассказала мама Славика, ее сын был послан на Землю Святой Троицей (Когда Славик ходил в школу, то решительно отказался стричь волосы, сказав: «Пусть будут, как и Иисуса Христа). Послали его не просто так, а как исполняющего обязанности Иисуса Христа, так как Христос мало расказал об аде. Славик сказал маме, что после его кончины ему лучше будет удаваться излечивать болезни глазные, нервные и помогать раковым больным.
По свидетельствам соседей, приятельство Славика с Пресвятой Троицей вовсе не мешало маме Славика бить своего ребенка смертным боем.

Когда Славик был жив, он прозревал болезни и грехи приходящих за исцелениями. После смерти Славик также не оставил свою семью без финансовой помощи.


На могилу Славика на кладбище в Чебаркуле ежедневно приходят сотни паломников со всей России. Над ней сооружена усыпальница, заставленная иконами, в том числе самого Славика. Камешки, насыпанные возле могилы, раздают приезжим (один камень, в зависимости от величины, стоит 10-50 рублей). Считается, что эти камушки надо на ночь класть в воду, и эта вода исцеляет от всех болезней.

– Однажды я начал было грипповать, взял камушек с могилки, залил его водой, выпил – и выздоровел.
«Младший сын рассказал, что на день рождения выпил, но тут позвонили с работы, чтобы он срочно прибыл, надо было быть трезвым, и он выпил воды, настоянной на камушках с могилки Славика, и моментально стал трезвым, как будто и не пил совсем».
"После очередного медосмотра я, немного расстроенная, взяла камушки с могилки Славочки, приложила их к больному месту и несколько дней носила мраморные камушки на груди, часто взывая к Славочке… Эти несколько дней я чувствовала какое-то „обострение“ или „движение“ внутри больного места, но опять никуда не пошла, полностью положившись на волю Божию обо мне, а на очередном медицинском осмотре, месяца через три, врач-гинеколог сказал: „Вот видите, как важно пролечиться у специалистов, у вас все прошло!“
«Много раз в году бываем у Славика на могилке. Дома всегда есть земля с могилки и святая вода с камушками, это наша скорая помощь — наше первое лекарство. Наше материальное положение улучшилось, у мужа появилась хорошая работа».

Камушки с могилы Вячеслава Крашенинникова умеют «размножаться».
«Раздаю камешки, а они преумножаются. Валентина Афанасьевна дала паломникам 40 камешков. Одна из паломниц раздавала всем, и хватило всем, а паломников было 100 человек», — серьезно сообщает некая «монахиня Романда» из Задонска.

Помимо камушков, целебной силой обладают земля и снег с могилы Вячеслава Крашенинникова. Землю на могилу постоянно приходиться подсыпать, поскольку ее тоже разбирают. Это и неудивительно, ведь земля с могилы при втирании в кожу не рассыпается, а впитывается, как мазь.


- Даже мраморная крошка и камушки с могилки моего святого мальчика имеют сильный целительный эффект. Их заливают водичкой, а потом ее пьют, - рассказывает мама Славика корреспондентам.



Палатка, где находится могилка, закрывается и работает несколько дней в неделю, с 12 до 15 часов дня. С радостью и восторгом в душе ждала я открытия палатки, представляя, как расскажу отроку все свои беды и проблемы, как спокойно помолюсь ему. Ведь я так ждала этой встречи! В поезде даже видела отрока во сне: уставший и изможденный, он ведет прием у себя на могиле, терпеливо выслушивая каждого приходящего к нему (он сидел за столом, как в кабинете врача).

Могила Славика это не только месторождение лекарств, но и источник цветомузыкальных эффектов.

– Не удивляйтесь, если цвет воздуха начнет меняться. Палатка, как я упомянул, была сделана из прозрачного пластика с зеленоватым оттенком. Когда зазвучали первые слова акафиста, меня поразило поведение женщин-паломниц, вошедших в палатку следом за мной. У одной сразу потекли слезы, вторая припала к могиле отрока, словно не- видимая сила притянула ее. Я в этот момент заканчивал записи, и вдруг увидел пять розовых теней от моих пальцев на белом тетрадном листе. Розовое облако разлилось по палатке, зеленые оттенки исчезли. Розовый цвет был наиболее хорошо виден возле креста на могиле отрока. Я осторожно приложил свою руку к кресту. Кисть стала как намагниченная, оторвать ее в тот момент стоило бы больших усилий. Прямо из-под земли шел настолько мощный поток силы, что, казалось, проникал в каждую клеточку тела.
– Это обычное явление здесь, – словно прочитала мои мысли женщина-служительница. – Скоро цвет поменяется на белый. Так и случилось. К концу чтения акафистов воздух стал молочно-белым. Служительница предложила нам взять камни с могилы отрока.




Как же относятся к ситуации с Славиком и его матерью соседи Славика, живые конечно, а не по кладбищу?
— Валентина — хитрая женщина, — поделились жители городка. — Ее сын умер в смутное время. Тогда деньги делали из воздуха. Вот и Крашенинникова попала в струю. Неплохой она капитал заработала, облапошивая людей. Супруг ее Сергей поначалу противился этому делу, но его слово в семье — ничто. Старший сын в последнее время тоже пошел на поводу у матери. Сама Валентина с местными жителями практически не общается, зато с приезжими — ласковая и добрая. За последние несколько лет она приобрела две иномарки, говорят, купила квартиру в Челябинске, а сейчас заканчивает строительство загородного дома. Что касается покойного Славика — он рос самым обычным мальчиком, только больным очень. Был любознательный, добрый, веселый. Но никаких чудес он не делал!



Мама отрока, с которой мне все-таки посчастливилось встретиться, передала, чтобы встречи с ней не искали. Ныне она вынуждена вести скрытый образ жизни. На нее было совершено уже около 14 покушений. Последнее было серьезнее всех: ее отравили газом и душа ее была восхищена на Небо, но потом возвращена в тело.

Благодаря 14 покушениям на тело Валентины Крашенинниковой поток экзальтированных последователей Славика не уменьшается.
Как вы сам понимаете, каждый из последователей Славика старается либо купить землю с могилки Славика, либо помочь денежкой телу матери святого отрока.
Тело же, как можно увидеть, цветет и пахнет, и может быть использовано как дополнительный источник чудотворений.



А ребенок... Он умер.
На этом, в общем-то все.

Comments

przghl
12 янв, 2016 18:34 (UTC)
ссылка не открывается. Но я таки верю.
lena_malaa
12 янв, 2016 19:19 (UTC)
у меня открылось. Может надо залогиниться вконтакте, я не знаю (
ddarkflame
27 фев, 2016 09:47 (UTC)
да.
уже 49 тысяч.
pudgik
13 янв, 2016 09:07 (UTC)
Про Феникса я в декабре писала, так что если не открывается источник премудрости - можете у меня к избранным цитатам припасть :)) Они прикольные, на митинги ходят.

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko