?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Оппонентам доктора Неумывакина.

Нечего злобными зенками
С собственной рожей кривой
Зыркать на доброе зеркало
И поднимать волчий вой.
Впрочем, скорее шакалий.
Кушайте перец, в нём калий. (с)

Очень многие мои друзья просили меня рассказать о господине Неумывакине и его способах лечения болезней перекисью водорода. Но у меня есть еще и личная причина для ознакомления с теориями этого господина.

Дело в том, что, когда я три года назад кардинально поменяла свою жизнь, некоторое время мне пришлось снимать комнату у одной бабушки. Эта дивная женщина мне очень помогала своими советами и участием, но у нее был маленький недостаток. Крошечный.
Она была ярой последовательницей Неумывакина и лечила все болезни перекисью водорода.
Поэтому стоило мне чихнуть или погрустнеть, мне на выбор немедленно предлагалось обмазаться перекисью или лупануть стопарик перекиси.
Правда, эта женщина признавала мое право на отказ, с грустью отвечая, что перекись помогает только тем, кто в нее верует. Такой уж это капризный продукт, оказывается.

Вот о перекиси водорода и Неумывакине мы сегодня и поговорим.

Иван Павлович Неумывакин это классический пример оборотня в белом халате. До перестройки Неумывакин развивал медицину, а после перестройки он ее хоронил.
У обычных врачей есть множество протоколов лечения множества болезней.
Иван Неумывакин, решив переквалифицироваться из врача в народного целителя, не считает нужным себя ограничивать подобным родом. Как и большинство своих коллег, он нашел панацею, и предлагает ее всем страждущим.
Имя этой панацеи - перекись водорода.

Неумывакин пишет, что перекись - это не панацея, но возможности ее применения очень широкие и вегетарианство - это очень важно, просто мясо - это яд. Кстати, по его словам, наша космонавтика также вегетарианская. Правда, недавно Неумывакин выступил и сказал, что мясо все-таки есть можно, но только Неумывакин знает - кому и как.

Особенно результативна перекись, если ее вводить внутривенно, но тоталитарная медицина не дает вам это делать. В этом случае ее можно ввести ее внутрианусно.
Как говорит Неумывакин, попа важнее головы, ведь голова это колпак, а попа это центр жизни и в ней атомный реактор. Если ввести перекись водорода в попу, то это все равно, что внутривенно, утверждает Неумывакин.


Записывайте за Неумывакиным, пока я жива!
«… Так как перекись водорода уничтожает любую патогенную микрофлору, то ее используют при любых вирусных инфекциях, грибковых заболеваниях, гнойных инфекциях, дисбактериозе кишечника и таком грозном заболевании, как кандидоз.
Особенно активна перекись водорода при любых расстройствах сердечно-сосудистой системы: заболеваниях сосудов головного мозга, периферических сосудов (церебростения, рассеянный склероз, болезнь Паркинсона, болезнь Альцгеймера), при любых патологических проявлениях, наблюдающихся в области сердца (стенокардия, ишемия, инфаркт, в том числе и в острый период), при варикозном расширении вен, тромбофлебите, при ишемическом или гемморрагическом инсульте, облитерирующем эндартериите и др.
Достаточно хороший эффект перекись водорода дает при инсулиннезависимом диабете и показывает положительную динамику при инсулинозависимом диабете.
… Перекись водорода эффективна также при любых иммунодефицитных состояниях, таких как красная волчанка, ревматоидный полиартрит, любые аллергические проявления.
В рецептах, которые открыл Неумывакин, лечение перекисью водорода диабета также происходит с помощью инъекций. В одном из методов, испробованных самим профессором на собственном организме, используется смешивание препарата с физраствором в пропорциях: 20 мл физраствора, 0,3–0,4 мл перекиси водорода концентрации 3%. Вводить инъекцию следует 20-тикубовым шприцем на протяжении 1–2 минут один раз в день. Ежедневно следует увеличивать дозировку перекиси водорода на 0,1 мл. Курс составляет 8–9 введений препарата, затем нужно сделать перерыв от двух недель до месяца. После перерыва продолжать вводить 1 мл препарата в организм 2–3 раза в неделю.


Но и это еще не все.
Лечение перекисью водорода бронхита. Бронхит — это инфекционное заболевание, при котором наблюдаются воспалительные процессы в области бронхов. Внутривенное введение Н2О2 успешно очищает бронхиальные проходы от скапливающихся в них гноя и слизи, а также поддерживает эти проходы открытыми, что облегчает поступление в легкие воздуха.


Лечение перекисью водорода варикозного расширения вен. Очень хорошо помогает внутривенное введение 0,15% -ного раствора Н2О2, так как высвобождающийся атомарный кислород очищает стенки сосудов и расчищает заторы, особенно в области варикозных узлов. При данном методе лечения наблюдается снижение болей и утомляемости.


Лечение перекисью водорода дифтерии. Дифтерия — это острое инфекционное заболевание. Оно характеризуется воспалительным процессом и образованием фибринозной пленки на том месте, где внедряется возбудитель. Больного госпитализируют и в стационаре проводят лечение противодифтерийной сывороткой. Для усиления эффекта лечения проводят внутривенные вливания Н2О2, поскольку атомарный кислород увеличит уровень антитоксина в крови.


Лечение перекисью водорода инсульта. Инсультом является нарушение кровообращения головного (церебральный инсульт) или спинного (спинальный инсульт) мозга. Клинические исследования показали, что введение внутривенно Н2О2 на начальной стадии инсульта приводит к быстрому выздоровлению.


Лечение перекисью водорода рака кожи. На ранних стадиях заболевания успешно хирургическое лечение. Однако и применение Н2О2 даёт хорошие результаты: в некоторых случаях опухоль может исчезнуть и без оперативного вмешательства.


Чтобы оценить масштаб гения Неумывакина, посмотрите хотя бы это видео, к примеру:


Вслушайтесь в эти гениальные слова Неумывакина, друзья:
- Каждый вирус это такой маленький человек, только вирус. И бороться с вирусами бессмысленно. Перекись водорода это организм, который помогает выжить.
- Болезней нет. Рака и СПИДа нет, заявил профессор Неумывакин - и никто на меня в суд не позвал. Состояние есть, а болезни нет. Вирус это такой же человек, у него ДНК, свои хромосомы, все такое же, только разница в вибрации. Все хотят жить! - говорит Иван Неумывакин на 17 минуте видео по ссылке.

Правда, эти великие научные открытия не мешают Неумывакину не принимать больных ВИЧ, онко и диабетом 1 типа для лечения в своем центре.
Кстати, к сведению. В нашем Центре процедура внутривенного вливания не производится. Мы даем лишь консультации, в том числе и врачам, рассказал корреспонденту великий медик Неумывакин.

Еще постоянное употребление перекиси водорода мгновенно омолаживает организм и изгоняет седину из волос. Живое доказательство этому - сам Иван Павлович Неумывакин.


И противопоказаний у перекиси водорода нет. Ну почти нет.


Не болейте, друзья мои! А если что - ну вы сами уже поняли, что нужно делать...

Comments

feona2003
5 июл, 2019 07:58 (UTC)
как вы глубоко читаете, за эти годы наука пошла вперед, уже столько всего придумано, что ванна из перекиси вчерашний день
koka_lermont
5 июл, 2019 08:25 (UTC)
Конечно вчерашний день не спорю. Я принимаю ванну с пищевой содой.
feona2003
5 июл, 2019 08:36 (UTC)
я пищевую соду добавляю в стиральную машину при стирке, но к сожалению, я в стиральную машину не помещаюсь, я проверяла, а ванну с ней ну никак принять не могу, потому что у меня ванны нет(

Edited at 2019-07-05 08:37 (UTC)
koka_lermont
5 июл, 2019 08:53 (UTC)
Будешь много работать, как советует Медведев, глядишь к старости накопишь и на ванну.
lena_malaa
5 июл, 2019 18:15 (UTC)
Слушай, дорогая, а зачем?
feona2003
5 июл, 2019 19:10 (UTC)
))) это я дедушку развлекаю.
Ведь дочитался человек в 19 году до записей 16 года)))
А если серьезно, то я всегда добавляю соду к стиральному средству, особенно для белого хлопкового, устраняет запахи, делает белье мягче и отстирывает некоторые неподдающиеся отстирыванию современными средствами пятен.
На бак белого 2 столовых ложки, на бак цветного 1 столовая.
lena_malaa
5 июл, 2019 19:15 (UTC)
спасибо за совет, а то я как раз последние полгода озаботилась вопросами смягчения белья, и никак не могу подобрать универсальный способ!
А всякие линоры не люблю из-за отдушек.
feona2003
6 июл, 2019 05:21 (UTC)
Конечно надо приспособится, но я теперь даже кухонные полотенца просто кидаю при стирке постельного белья, а раньше копила их, замачивала, отдельно стирала.
Я тоже не люблю отдушки разные.
И всякие стиральные порошки и гели стараюсь покупать без запаха.
lena_malaa
6 июл, 2019 06:10 (UTC)
а я по совету добрых людей недавно вот как отстирывала полотенца:
Кидаешь их вечером в тазик, ну и все остальное белое белье, сыпешь туда столовую ложку порошкового отбеливателя, столовую ложку порошка и столовую ложку растительного масла. Заливаешь кипятком и оставляешь до утра. Утром запускаешь стиральную машинку и стираешь стандартно с порошком, воду в ней включаешь на 60 градусов.
Не скажу, что прям идеально отстиралось, но, знаешь, полотенца заметно белее стали, даже то, на котором песок окрасил участки (я на заливе загораю, там песок очень красит полотенце старое, на котором лежала).

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko