?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Оппонентам доктора Неумывакина.

Нечего злобными зенками
С собственной рожей кривой
Зыркать на доброе зеркало
И поднимать волчий вой.
Впрочем, скорее шакалий.
Кушайте перец, в нём калий. (с)

Очень многие мои друзья просили меня рассказать о господине Неумывакине и его способах лечения болезней перекисью водорода. Но у меня есть еще и личная причина для ознакомления с теориями этого господина.

Дело в том, что, когда я три года назад кардинально поменяла свою жизнь, некоторое время мне пришлось снимать комнату у одной бабушки. Эта дивная женщина мне очень помогала своими советами и участием, но у нее был маленький недостаток. Крошечный.
Она была ярой последовательницей Неумывакина и лечила все болезни перекисью водорода.
Поэтому стоило мне чихнуть или погрустнеть, мне на выбор немедленно предлагалось обмазаться перекисью или лупануть стопарик перекиси.
Правда, эта женщина признавала мое право на отказ, с грустью отвечая, что перекись помогает только тем, кто в нее верует. Такой уж это капризный продукт, оказывается.

Вот о перекиси водорода и Неумывакине мы сегодня и поговорим.

Иван Павлович Неумывакин это классический пример оборотня в белом халате. До перестройки Неумывакин развивал медицину, а после перестройки он ее хоронил.
У обычных врачей есть множество протоколов лечения множества болезней.
Иван Неумывакин, решив переквалифицироваться из врача в народного целителя, не считает нужным себя ограничивать подобным родом. Как и большинство своих коллег, он нашел панацею, и предлагает ее всем страждущим.
Имя этой панацеи - перекись водорода.

Неумывакин пишет, что перекись - это не панацея, но возможности ее применения очень широкие и вегетарианство - это очень важно, просто мясо - это яд. Кстати, по его словам, наша космонавтика также вегетарианская. Правда, недавно Неумывакин выступил и сказал, что мясо все-таки есть можно, но только Неумывакин знает - кому и как.

Особенно результативна перекись, если ее вводить внутривенно, но тоталитарная медицина не дает вам это делать. В этом случае ее можно ввести ее внутрианусно.
Как говорит Неумывакин, попа важнее головы, ведь голова это колпак, а попа это центр жизни и в ней атомный реактор. Если ввести перекись водорода в попу, то это все равно, что внутривенно, утверждает Неумывакин.


Записывайте за Неумывакиным, пока я жива!
«… Так как перекись водорода уничтожает любую патогенную микрофлору, то ее используют при любых вирусных инфекциях, грибковых заболеваниях, гнойных инфекциях, дисбактериозе кишечника и таком грозном заболевании, как кандидоз.
Особенно активна перекись водорода при любых расстройствах сердечно-сосудистой системы: заболеваниях сосудов головного мозга, периферических сосудов (церебростения, рассеянный склероз, болезнь Паркинсона, болезнь Альцгеймера), при любых патологических проявлениях, наблюдающихся в области сердца (стенокардия, ишемия, инфаркт, в том числе и в острый период), при варикозном расширении вен, тромбофлебите, при ишемическом или гемморрагическом инсульте, облитерирующем эндартериите и др.
Достаточно хороший эффект перекись водорода дает при инсулиннезависимом диабете и показывает положительную динамику при инсулинозависимом диабете.
… Перекись водорода эффективна также при любых иммунодефицитных состояниях, таких как красная волчанка, ревматоидный полиартрит, любые аллергические проявления.
В рецептах, которые открыл Неумывакин, лечение перекисью водорода диабета также происходит с помощью инъекций. В одном из методов, испробованных самим профессором на собственном организме, используется смешивание препарата с физраствором в пропорциях: 20 мл физраствора, 0,3–0,4 мл перекиси водорода концентрации 3%. Вводить инъекцию следует 20-тикубовым шприцем на протяжении 1–2 минут один раз в день. Ежедневно следует увеличивать дозировку перекиси водорода на 0,1 мл. Курс составляет 8–9 введений препарата, затем нужно сделать перерыв от двух недель до месяца. После перерыва продолжать вводить 1 мл препарата в организм 2–3 раза в неделю.


Но и это еще не все.
Лечение перекисью водорода бронхита. Бронхит — это инфекционное заболевание, при котором наблюдаются воспалительные процессы в области бронхов. Внутривенное введение Н2О2 успешно очищает бронхиальные проходы от скапливающихся в них гноя и слизи, а также поддерживает эти проходы открытыми, что облегчает поступление в легкие воздуха.


Лечение перекисью водорода варикозного расширения вен. Очень хорошо помогает внутривенное введение 0,15% -ного раствора Н2О2, так как высвобождающийся атомарный кислород очищает стенки сосудов и расчищает заторы, особенно в области варикозных узлов. При данном методе лечения наблюдается снижение болей и утомляемости.


Лечение перекисью водорода дифтерии. Дифтерия — это острое инфекционное заболевание. Оно характеризуется воспалительным процессом и образованием фибринозной пленки на том месте, где внедряется возбудитель. Больного госпитализируют и в стационаре проводят лечение противодифтерийной сывороткой. Для усиления эффекта лечения проводят внутривенные вливания Н2О2, поскольку атомарный кислород увеличит уровень антитоксина в крови.


Лечение перекисью водорода инсульта. Инсультом является нарушение кровообращения головного (церебральный инсульт) или спинного (спинальный инсульт) мозга. Клинические исследования показали, что введение внутривенно Н2О2 на начальной стадии инсульта приводит к быстрому выздоровлению.


Лечение перекисью водорода рака кожи. На ранних стадиях заболевания успешно хирургическое лечение. Однако и применение Н2О2 даёт хорошие результаты: в некоторых случаях опухоль может исчезнуть и без оперативного вмешательства.


Чтобы оценить масштаб гения Неумывакина, посмотрите хотя бы это видео, к примеру:


Вслушайтесь в эти гениальные слова Неумывакина, друзья:
- Каждый вирус это такой маленький человек, только вирус. И бороться с вирусами бессмысленно. Перекись водорода это организм, который помогает выжить.
- Болезней нет. Рака и СПИДа нет, заявил профессор Неумывакин - и никто на меня в суд не позвал. Состояние есть, а болезни нет. Вирус это такой же человек, у него ДНК, свои хромосомы, все такое же, только разница в вибрации. Все хотят жить! - говорит Иван Неумывакин на 17 минуте видео по ссылке.

Правда, эти великие научные открытия не мешают Неумывакину не принимать больных ВИЧ, онко и диабетом 1 типа для лечения в своем центре.
Кстати, к сведению. В нашем Центре процедура внутривенного вливания не производится. Мы даем лишь консультации, в том числе и врачам, рассказал корреспонденту великий медик Неумывакин.

Еще постоянное употребление перекиси водорода мгновенно омолаживает организм и изгоняет седину из волос. Живое доказательство этому - сам Иван Павлович Неумывакин.


И противопоказаний у перекиси водорода нет. Ну почти нет.


Не болейте, друзья мои! А если что - ну вы сами уже поняли, что нужно делать...

Comments

lena_malaa
4 янв, 2016 15:45 (UTC)
с истинной формулой абсолютно согласна ))))

Вот сам подумай, жулик Неумывакин или отмороженный:

"Неумывайкин - ШАРЛАТАН. Высосал много денег (15-минутная болтовня его, пережевывание банальностей и чужих мыслей, им называется "консультацией". за которую он выдирает с клиента 3000 руб. Это за 15 минутную болтовню ни о чем! вот вам и копеешное лечение. Ну и впарил свои книженки никчемушние. Здесь они по 100-150 рублей, а он их же, со своим автографом-впарил за 1000 руб за штуку. После жесткого принципиального разговора -деньги вернул. Сначала выхарил 18 тыс на первом посещении за 15 минут, но, прижатый агрументами, трусливо снизил цену до 4000 тыс, хотя и этого надо было не платить - НЕ ЗА ЧТО. А пациент, кстати, умер. Вторая пациентка (пила перекись)-ноль эффекта, если не навредило. Так что пока - БОЛТОВНЯ все это, убедился лично. Ну а банальности - занимайтесь физкультурой, спите вовремя, двигайтесь, правильно питайтесь - это вы и без неумывайкиных знаете, не платя 3000 руб за 15 минут "консультации"."
http://ezo.club/forum/topic.php?id=18920&p=3#topic_top
комментарий 2013 года.
benzinalcohol
4 янв, 2016 15:51 (UTC)
Ох, епт. А я-то задумался, в чем профит, перекись гроши стоит( Ну такие консультации я и сам могу давать. Надо людям донести, что пить надо не перекись и разбавлять водой до 40%. Эффект такой же нулевой, но хоть весело...
lena_malaa
4 янв, 2016 15:55 (UTC)
ну и посмотри цены в его центре )
http://www.neumivakin.ru/price
Добавлю, что центр расположен в жопе мира
Россия, Кировская обл., Слободской район, п.Боровица
и это явно не Мск с ее ценами.
однако стоимость проживания в нумерах от этого не изменилась )
И заодно посмотри на перечень кхм... процедур.
benzinalcohol
4 янв, 2016 16:12 (UTC)
Катался я в Киров этой осенью... Думал, тачка по дороге развалится или прицеп потеряю. Регион не богатый( А вот это особенно доставило:
Оздоровительная методика включает в себя: Лечебное голодание под наблюдением врача, прием травяных отваров, витаминного чая, сорбентов; оздоровление перекисью водорода, содой, хамам 1 раз в неделю, лекции, работа с психологом)
По человечески пожрать там никак...Центр, сука, космический космического оздоровления.Кстати, 19 км от ж\д вокзала- не так уж много

Edited at 2016-01-04 16:26 (UTC)
lena_malaa
4 янв, 2016 16:31 (UTC)
Вот именно. А деньги берут такие, как будто кормят и реально лечат.
benzinalcohol
4 янв, 2016 16:19 (UTC)
В период физиологического голодания пациенты принимают витаминный напиток из термоса в количестве не менее 2-х литров в день (по схеме 2 дня напиток, 2 дня вода). Также для очистки организма принимаются печёночный и почечный сборы, сернокислая магнезия и морская капуста.

Пациент не должен иметь с собой никаких продуктов. Алкоголь и курение во время оздоровления запрещены. Если пациент принимает лекарства, то их дозировка в течение пребывания в Центре контролируется врачом.
Бля, это ж Бухенвальд! 2дня напиток, 2 дня вода- после такого всяко почувствуешь улучшение
lena_malaa
4 янв, 2016 16:33 (UTC)
... как дорвешься до холодильника родимого или до хотя бы до первой встреченной шавермы.
Ну или во время бухенвальдских процедур, если ты продвинутый веган и уже готов покинуть Землю ради космоса )
sergeev555
17 июл, 2018 04:38 (UTC)
Тест у меня увлекался этой хиромантией. Очень хороший был человек. Скончался 5 лет назад. Перекись ему никак не помогла. Регулярно употреблял несколько лет.
lena_malaa
17 июл, 2018 05:07 (UTC)
Ну да, многие увлекались этой ересью, и у меня знакомые тоже.
Царствия Небесного вашему тестю, жаль человека.
koka_lermont
5 июл, 2019 05:09 (UTC)
Лично мне все советы Неумывакина помогли. Мне 68 лет.

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko