lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Categories:

Дальнобойщики России, объединяйтесь!



В России назревает Великая дальнобойщинская революция. Суровые и мощные дальнобойщики, героически развозящие неучтенку по проселочным дорогам, возмутились попытке государства их хоть немного проконтролировать.

PS. Во избежание конфликтов объясняю, что в посте дальнобойщиками называются те граждане на большегрузах, которые выпустили манифест дальнобойщиков и занимаются блокированием трасс. На всякий случай намекаю, что для меня лично подобная деятельность хуже, чем гомосексуализм в плохом смысле этого слова.

К дальнобойщикам стали немедленно собираться лучшие представители мыслящего человечества.
«Позавчера — дети-сироты, вчера — ЛГБТ, сегодня — дальнобойщики, завтра — ТЫ!», начали скандировать геи.
Так генетики смогли установить предков дальнобойщиков, но это в сторону.

Однако есть еще одно переходное звено между геями и дальнобойщиками.
И сегодня я покажу его вам.

Как стало ясно из твиттера Навального, фэйсбученьки его сторонников и других источников революционной мысли России, протест захлебнулся.
Не состоялся даже революционный затор на улицах Москвы. Свободно проезжают скорые к больным и умирающим, спешат пожарные тушить пожары, свободны дороги для МЧСников, спасающих людей и зверей. А ведь дальнобойщики так надеялись, так старались сделать так, чтобы никто вовремя не приехал.

Да что там говорить, даже сама Божена Рынска не вышла на Ленинградку с криком "Ребята, я Божена! Снимайте меня, снимайте!"

Однако пока революционеры слабеющими руками роняют шину протеста, ее подхватывают простые труженники оккультных полей. Рядовые сектанты, отложив в сторону астрал, идут на помощь дальнобойщикам. Сжав чакры, стиснув булки и отгоняя астральную лярву, сектанты стремительным домкратом восстают против власти.

У нас есть общепризнанный лидер, организатор помощи дальнобоям. Мы говорим о сильной личности - Светлане Ладе-Русь, известном общественно-политическом деятеле, более известной как Светлана Пеунова. Та самая, которая пророчит приход Нибиру, захват Земли ящерами, подмену Путина и конец света.
Она – такой же гений, как когда – то был Ленин.


Владимир Ленин, до того, как стать мумией, был Володей Ульяновым. Светлана Пеунова ради власти на земле стала богиней Ладой-Русью, заживо канонизированной своими последователями. Смотрите, сколько между ними общего!
Еще богиня Лада-Русь организовала свою партию "Воля", в которую на законных основаниях влились последователи богини Лады-Русь.
Лада-Русь разоблачает политику, проводимую системой действующей власти, которая, как мы считаем, ведет нашу страну к краху. Она вела свою авторскую передачу на телевидении, как кандидат психологических наук. Стоило ей заговорить про политику, как ее сразу запретили на всех телеканалах, она попала в черные списки газет и телеканалов. Такая же ситуация с вами, дальнобойщики.

Злобные рептилоидные двойники Путина бродят по Кремлю, вещает богиня Лада-Русь. А Путин каждый раз разный, посмотрите внимательно, лица у него разные все годы. Мы знаем, что двойники были практически у каждого властителя, у каждого, и в древности и сейчас. Есть книга Мухина, что Ельцин за 4 года до ухода с поста умер, 1996 году. Летчики из ГосДумы писали, как они гроб везли тайный какой-то оцинкованный. Его встречал Гельмунт Коль и Наина Ельцина. И тут точно также, Путин с 2004 года практически его не видно того, кто был длиннолицый, лупоглазый, с пухлыми губами, коренастый, а не худощавый. Сейчас он не лупоглазый, а с узенькими глазками, да и губы у него не бантиком далеко.

Покуда нас окружают рептилоиды и двойники, давайте бороться вместе, призывает дальнобойщиков богиня Лада-Русь.
Лучше быть улиткой, чем шакалом! - со знанием дела говорит она.

Возьмемся ж за руки, друзья. Пойдем на встречу Ладе-Калине северной Авроре, вперед, под колеса большегрузов. Ведь кто, если не мы с пеуновцами?

Спасибо замечательной pudgik за эти потрясающие новости.
Tags: Пеунова, антология человеческой глупости, секты во власть, секты и психокульты, современность (или почти современность)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →