?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Эзотерики за последние пару десятков лет открыли, что вокруг нас постоянно шастают боги Ближнего и Дальнего космоса. Плюс, каждая звезда умудрилась послать на Землю хотя бы одного ее уполномоченного представителя.

Не стало исключением созвездие Лебедя. Оттуда, как легко понять, выпорхнула богиня Лебедь, и прилетела к нам, чтобы нести нам демократию Истинное Знание.


Российская гражданка под ником Лассария Скифская стала первой, к кому залетела богиня Лебедь. Это вам не воробей какой-нибудь, решила Лассария Скифская, и стала жрицей богини Лебеди, а также проводником ее тайных знаний. Чуть позже к ней присоединился, прости Господи, Горвардхами Скифский.
Приглашаем Духовных искателей, мастеров - целителей в Божественное место на Северный Кавказ, в лоно матери Сва- богини Лебедь, для создания станции света - космической стоянки на Северном Кавказе!
Обратите внимание, как интересно Лассария зазывает в секту - приглашает в лоно матери Сва. Это вам не стандартный посыл в пятибуквенное место, господа!
Выглядит же у нас лоно матери Сва вот как:


История Древней Греции и Древнего Рима показывает, что каждая богиня имеет свою зону ответственности. Не стала исключением и богиня Лебедь.
Ну и что, что она перната и немножечко длинношея. Богиня Лебедь - женщина, и этим все сказано.

Поэтому богиня Лебедь стала покровительницей космической хирургии и божественной косметологии.

Космохирургия - это божественное выравнивание, и начало духовного исцеления. С помощью ангельских энергий восстанавливается глубинная память человека и его взаимосвязь с генетической наследственностью космического порядка, с изначальной его природой от Творца.
Космохирургия состоит из: вирусологии, эфирно-астральных операций, исцеления клетки любви, взращивания будхических тел или раскрытия тела жизни, божественной косметологии, огненных мандал-ключей.


Вы сами можете увидеть, насколько благотворно влияет космохирургия на человека!
Смотрите, слева в разрезе изображен нормальный человек, а справа - после сеанса космохирургии:

Космохирургия это новое, но очень прогрессивное направление хирургии. ОПЕРАЦИИ направлены на удаление из энергетической структуры следствий неправильных действий, отрицательных ощущений, низкого уровня мыслительной деятельности, механизмов программирования. В оптимальные сроки проводится разблокировка энергетики, профилируются вирусные поражения, связанные с рождением в земном теле. Итогом операции является начало начало воскрешения структуры Человека в целом.
Заодно космооперации вырабатывают у человека вот такие няшные антивирусы:

Существует несколько кодов активации :
"Божественный Манасапутра"
"Созерцание Души богини Лебедь"
"Активация вилочковой железы"
"Активация коры головного мозга"
"Активация лимфатической системы"
"Питание органов под диафрагмой"

СУММА ВОЗДАЯНИЯ ЗА РАБОТУ ОБСУЖДАЕТСЯ С КАЖДЫМ, ИНДИВИДУАЛЬНО И СВЯЗАНА С ВАШИМИ КОДАМИ (СВЕТОВЫМ, МАГИЧЕСКИМ, АЛХИМИЧЕСКИМ). ЭТИ КОДЫ ВЫЧИСЛЯЮТСЯ ПО ФОРМУЛАМ, ИСХОДЯ ИЗ ВАШЕЙ ДАТЫ РОЖДЕНИЯ. ЭТО ВАШИ ЦИФРОВЫЕ ПОРТАЛЫ СВОБОДЫ.
КОДЫ СООТВЕТСТВУЮТ СУММЕ ПОЖЕРТВОВАНИЯ - МЫ НАЗЫВАЕМ ИХ ИСКУПИТЕЛЬНЫМИ СУММАМИ. ЧЕЛОВЕК ОПЛАЧИВАЕТ СВОИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ НЕ ТОЛЬКО В МИРЕ ЛЮДЕЙ. ОН ПЛАТИТ ЗА СВОЕ НЕЗНАНИЕ ПО ОТНОШЕНИИ К ДРУГИМ ПЛАНЕТАРНЫМ ЖИЗНЯМ. ОБЫЧНО ЕГО НЕСВОБОДА СВЯЗАНА С ДРУГИМИ МИРАМИ.


Несложно понять, что божественная косметология также поражает своей силой и непредсказуемостью.

Глядя на главную проводницу богини Лебеди в наш мир, нельзя не заметить, насколько божественный лик у этой весьма средних лет тетки и как она богемна в нашем мироздании. Сомневаетесь? Да вы приглядитесь!
"Лассария" - это цветок осознания, который соприкасаясь с материей, утончает ее, преображает, включая механизмы омоложения и бессмертия, продвигает ее к высоким целям. Это период жизни, когда женская природа энергии соединяется с разумом и соприкасается с божественной своей сутью.


Жаль даже, что золотой путь богини Лебеля в реале больше похож на переход курицы через помойку.

Жительница Ставропольского края Анастасия Дуварова просит правоохранителей помочь вызволить ее мать из общины "Золотой путь богини Лебедь", адептам которой обещают вечную молодость.
После активной переписки, а так же регулярно переводимых денег за вебинары и скайп встречи, которые происходили иногда по целому дню, поехала к ним на несколько месяцев в г.Иваново в феврале 2014 на машине купленной за мамины деньги. Это называлось "Космическое путешествие".
Через какое-то время мама изменила свое имя и фамилию по паспорту на духовное имя, порвала полностью отношения с друзьями, родными и близкими. В апреле 2014 она позвонила первый раз после большого перерыва в общении (около трех месяцев) и стала нападать на меня и обзываться (чего раньше никогда не было!). Первый раз когда я встретила ее после длительного перерыва в общении был август 2014. Мама похудела примерно на 20 кг, выглядела очень плохо, мимика подозрительная, речь зачастую прерывистая, взгляд затуманенный.
Так как мы уже были уверены, что это секта, я подала заявление в Росреестр, где запросила выписку о правах на квартиру. Оказалось, что в сентябре 2014 квартира была передана в право собственности Лассарии Скифской. То есть это как раз приходилось на период, когда мама полностью изменилась. Из красивой, молодой (сейчас ей 45 лет) здоровой женщины она превратилась в истощенного и с трудом узнаваемого человека. На вопросы, что с ней делали она не отвечала, говорила, что очищение способствовало похудению, а так же вегетарианская диета. Если говорила, то только о проекте «Золотой Путь Богини Лебедь», о ее выборе духовного пути о том, что нужно все бескорыстно отдавать, а так же о том, что у нее есть большие кармические долги. За которые надо расплачиваться. Что она и сделала безвозмездно купив им машину, а затем и отдав квартиру.

Ссылка на репортаж по клику.

Путь Ученичества – это трудный путь, а Путь Посвяще­ния – еще труднее; посвященный – это боец, покрытый шра­мами, победитель во многих тяжелых схватках; он не гово­рит о своих достижениях, так как он слишком занят боль­шой текущей работой; он не упоминает о себе и обо всем, что он совершил, разве лишь сетует на малость сделанного. Тем не менее, для мира он всегда человек, обладающий ог­ромным влиянием, канал духовного могущества, воплоще­ние идеалов, работник на благо человечества, чьи результа­ты будут оценены грядущими поколениями. Он – тот, кого, несмотря на все его великие достижения, редко понимает его собственное поколение. Часто он – мишень для челове­ческого злоречия, когда все, что он делает, неверно интер­претируется; он кладет всё: свое время, деньги, влияние, репутацию, всё, что мир считает стоящим, – на алтарь альтруистического служения, зачастую предлагая свою жизнь как последний дар, а в ответ те, кому он служил, швыряют его дар ему обратно, презирая его самопожертвование и клеймя его отвратительными прозвищами.


И снова уверяю вас, друзья. Если бы женщине сказали года три назад, что она отдаст квартиру мошенникам, станет физической и интеллектуальной развалиной, начнет поклоняться каким-то космическим лебедям, то она бы не поверила.
Наверняка, возражая предсказанию, она бы говорила о двух высших образованиях, уме, опыте и возрасте, и что "никогда" и "ни за что".
Но ей не повезло, в отличие от вас. Она встретила манипуляторов, которые постепенно сделали из нее фанатика.
Я очень прошу вас, когда вам начнут говорить об эзотерических тайнах, которые вот-вот откроются лично для вас, пересмотрите еще раз видеообращение этой женщины. И задумайтесь - а вы хотите стать в итоге таким же огрызком человека?

Организаторы общины "Золотой путь богини Лебедь" находятся в розыске, - сообщают правоохранительные органы.

Спасибо форуму сайта Центр религиоведческих исследований во имя священномученика Иринея Лионского за проделанную работу по информированию населения о сектах.

Comments

lena_malaa
30 ноя, 2015 18:32 (UTC)
Да, на меня секта есть. И я примерно ее представляю, либо скептиков, либо аскетическое псевдоправославие или иное что-то из формата супераскетики и страданий во имя.
Я себя знаю, и знаю, как мне важна идея. А идея это то, во имя чего. И это приводит меня к описанным ловушкам )

Да, ты все правильно описал, Максим. На каждого есть свой гуру.
pogorily
30 ноя, 2015 18:38 (UTC)
Мне говорили, что есть люди, не склонные вестись ни на какую лажу, но их не так много, процентов 10. Не буду уверенно утверждать, что это так, но как рабочая гипотеза для меня сойдет.

Так что нет у меня уверенности, что вот так уж буквально каждого-каждого можно развести, по крайней мере, не затрачивая на это таких больших усилий, что эти сверхусилия явно не будут оправдываться результатом.

А гурам, собственно, единиц процентов наиболее склонных вестись хватает.
z_z_zanuda
30 ноя, 2015 18:46 (UTC)
Полагаю, что можно если не каждого, то большинство. Просто угадать надо _что_ предложить, _время_, _место_ и _как_. И слава Мирозданию, так, чтобы совпали все пункты, случается довольно редко.
kabysdoh
30 ноя, 2015 18:48 (UTC)
>Просто угадать надо _что_ предложить, _время_, _место_ и _как_.

Это называется вербовка. И не угадать а понять и отработать.
Но это строго индивидуальный процесс.
z_z_zanuda
30 ноя, 2015 18:53 (UTC)
Ну да, слово "угадать" явно неудачное, соглашусь.
Понять, конечно. И предложить, если и не искомое, то некий фантом, симулякр искомого.
lena_malaa
30 ноя, 2015 18:47 (UTC)
Есть. У меня любимый такой, но ему долго это нарабатывали.
А в целом ты прав, но с оговоркой. Средний человек требует средних усилий по обработке. Неординарный, если он богат или известен, может быть не так уж нужен как +1, но зато сверхусилия, которые пошли на него, будут отблагодарены последователями и деньгами.
pogorily
30 ноя, 2015 19:15 (UTC)
Был я, более 20 лет назад, депутатом Моссовета последнего, 21-го созыва.
И когда пошли бодания с мэрией, довольно многих депутатов мэрия стала привлекать на свою сторону - кого покупали теми или иными благами (про одного точно знаю, что за посылку дочки в иностранный ВУЗ), кого еще так, вплоть до "ты нас поддержи, а мы твои правильные идеи поможем продвинуть".

Меня - и не пытались, даже намеков не было. Знали, что это, так скажем, не просто, а риск, что устрою скандал, реальный. Но и не надо всех, достаточно большинство получить, чтобы проводить решения.

Гавриил Попов тогда рассуждал, что вот было бы депутатов 50, проще было бы решить проблему (т.к. индивидуальный подход найти к небольшому числу людей проще), но их было почти в 10 раз больше.
Потом эту проблему решили радикально - уменьшили число депутатов Мосгордумы до 35 (в 2012 увеличили до 45, но к этому времени система "проводить нужных через выборы" была отработана).

Так что на "подчинить можно всех" ответ - но для значительной части это обойдется в такие усилия, что не стоит того, тем более что остальных, кого можно без сверхусилий, хватает.
lena_malaa
30 ноя, 2015 19:21 (UTC)
в этом смысле - да, соглашусь.
anairos
1 дек, 2015 04:54 (UTC)
Это принцип неуязвимости, сформулированный еще криптографами. Нет шифра, который нельзя взломать. Есть шифры, которые взламывать невыгодно, ибо результат не окупит усилий.

И точно так же нет человека, неуязвимого для соблазнов, а есть только человек, которого невыгодно соблазнять – потратишь больше, чем получишь.
pogorily
1 дек, 2015 11:53 (UTC)
Кроме того, часто есть альтернативные варианты.
Например, мешающего депутата (или другого политически значимого человека) можно убить, обставив это как несчастный случай.
Если это дешевле, чем купить - почему нет?
Или, например, ложно обвинить в каком-нибудь особо гнусном преступлении - подкинуть наркотики, или организовать показания, изобличающие в изнасиловании малолетней. Или организовать обвинение в чем-то не преступном, но морально неприемлемом.
После чего он отправляется либо в тюрягу, либо в политические небытие.

Есть ряд подобных хорошо известных случаев.
Например, в 1930-е годы германским нацистам, чтобы подчинить себе армию, потребовалось убрать очень популярных среди офицеров и генералов военного министра Бломберга и главнокомандующего сухопутными войсками Фрича.

Бломберг за несколько лет до этого овдовел. Ему подсунули симпатичную молодую женщину, на которой он женился. А когда женился - подняли информацию из картотеки полиции о том, что его жена ранее была проституткой. Поскольку жениться на девушке с "темным прошлым" считалось совершенно неприемлемым для офицера, Бломберг вынужден был подать в отставку. Уйдя в "политическое небытие", он тем не менее с женой не развелся и остаток жизни прожил с с ней в любви и семейном счастье.

С Фричем поступили так - организовали показания некоего мелкого уголовника, что он вступал с Фрицем в гомосексуальную связь. Это порочило Фрича настолько, что его уволили из армии. И хотя ложность этих показаний была впоследствии доказана и Фрича восстановили в армии, к этому времени на высшие посты в армии были уже назначены более лояльные Гитлеру деятели (все чуть сложнее, но в общем так).
anairos
1 дек, 2015 12:57 (UTC)
Это все так. Но все же больше, как мне кажется, относится к политической теме, а не к тому, что мы тут обсуждаем.

Конечно, сайентологи зачастую ведут борьбу с неблагонадежными примерно теми же методами, что Вы описываете, но вербовка в секту -- дело несколько иное.
(без темы) - pogorily - 1 дек, 2015 13:09 (UTC) - Развернуть
z_z_zanuda
30 ноя, 2015 18:41 (UTC)
Ты хотя бы представляешь. Я вот не особо. Хотя... Тоже, полагаю, то, во имя чего. Либо, опять же, личностный рост, под правильным соусом поданный.

Хотя само знание того, что на меня тоже свой гуру есть, тоже вполне ценно и некую дополнительную защиту даёт.
lena_malaa
30 ноя, 2015 18:48 (UTC)
Да, начинаешь отслеживать мысли и идеи.
При этом нет в мире лучше вопроса, обращенного к гуре, чем "и чо?".
z_z_zanuda
30 ноя, 2015 18:55 (UTC)
Ага. Знать бы ещё, когда ты разговариваешь именно с гурой.

lena_malaa
30 ноя, 2015 19:00 (UTC)
да, это самое сложное.

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko