lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Categories:

Веганство - эксперимент длиною в жизнь



Много лет назад, когда единственным научным доводом был свой пример, медицинские гипотезы доказывались врачами на себе. Человеческими жизнями оплачены сведения о несовместимости групп крови, о прививках и действенности лекарств, да много что.
Что уж тут поделать, времена были суровыми, а люди идейными.

Прошли годы. И благородный обычай врачей экспериментировать на себе выродился в желание веганов экспериментировать на своих детях.
Спасибо yulya_elle22 и замечательному сообществу веган-мама секта за то, что у них есть силы говорить об экспериментах над детьми.


По мнению большинства людей, веганство это деструктивная идея, которая возникла по одной простой причине - "зажрались". По мнению меньшинства, веганство это гонимая официальным большинством истина, доказанная самой жизнью.

Мало кому известно, что перед войной вегетарианцев в Ленинграде насчитывалось более полумиллиона. Большая часть из них не изменила своим принципам даже в самые тяжелые времена и многим это спасло жизни. Многие погибли на фронте, от артобстрелов и бомбежек, но достоверно известно, что смертность от голода среди вегетарианцев почти отсутствовала.
Правота этого утверждения была доказана также на кошках: живой организм должен получать живую пищу. Значение этого принципа впервые отметил доктор Фрэнк Поттенджер, который еще в начале 20-го века провел один обстоятельный эксперимент. В течение десяти лет он кормил девятьсот кошек сырыми продуктами, и все они сохраняли хорошее здоровье и выносливость. Вторая группа кошек получала вареную пищу, в результате чего у животных развились все человеческие болезни: пневмония, параличи, выпадение зубов, вялость, нервозность, и так далее, то есть пострадали практически все системы организма. Котята в первом поколении родились слабыми и больными, во втором было много мертворожденных, а в следующем поколении кошки стали страдать бесплодием.


Веганы, прочтя эти золотые слова, стала экстренно думать, как именно им спасти Россию. Да, они сами были выращены на отравляющих мясных супах, отвратительных кашах с молоком и, самое страшное, на мясной еде. Взрослым веганам уже не достичь величия духа, но у них же есть дети!

- Что лучше докажет правоту вегана, чем эксперимент на своем же ребенке? - задались вопросом мои герои.
Именно в этот момент начала зарождаться такая наука, как веганская евгенетика.

Первый шаг в создании идеального человека заключается в том, чтобы человек еще в животе матери задумался, а надо ли ему жить.


Второй шаг в создании идеального человека это публичные роды. Перед мужем, детьми, родней. Соседи, полиция и врачи допускаются опционально.


Третьим шагом в создании идеального человека в веганской евгенетике значится врачебный уход. И чем дальше веган уходит от врача, тем лучше.

Как выяснили веганы, чем старше ребенок, тем шире поле для евгенетических экспериментов.
Дочери 6 лет. На руках и ногах с детства бледная сыпь. Из пяти приемов пищи: 3 сыроедных, 2 - вареные овощи в основном. Два дня держала на голоде. Давала травы с медом и димоном. Визуально очень сильно похудела. Стоит ли еще голодать на травах? Или может что-то поменять в питании?



Четвертый шаг на пути преображения человечества, это клизма. Нет, не так, КЛИЗМА.
Ее можно ставить всем, начиная с первого дня жизни на земле.

То, что не лечится клизмой, лечится только голодом. Ну в крайнем случае свежим воздухом.


Пятый шаг в евгенетическом веганском эксперименте это организация правильного питания детей.
Просто так не давать есть детям ничего, кроме редиски и сырой картошки, это неизящно. Веганские евгенетики пришли к выводу, что еда для детей должна удивлять.
Тимофею 1 год 9 месяцев. Ну да, как раз повторяет за нами - берет палочку, втыкает в ролл, окунает в соус и кусает как может :)) Больше всего ему соевый соус из всего нравится.


Этапы веганского эксперимента ясны, но кто из веганских мам приблизился к успеху? Кто смог родить и воспитать идеального ребенка, настоящего вегана с пеленок?
Такая мама есть, и я рада вам показать ее во всей красе!

По данным анти-веганмамы приз на лучшего евгенетика России в настоящее время может быть вручен правоохранительными органами Тане Кононовой. Она с успехом повторила опыт блокадного Ленинграда на своей дочери:

Посмотрите, как веет веганством от лица этой девятимесячной девочки!

Жаль, что мама этой девочки застеснялась всенародного признания, которое пришло к ней недавно после публикации на анти-веганмаме. Но сеть помнит гордость мамы за столь удачный эксперимент над дочерью и ее торжество.


Поаплодируем этой выдающейся женщине!
С таких, как она, начнется подлинное возрождение России. Именно ее пример должен вдохновить других родителей на то, чтобы постепенно перевести ребенка в состояние, характерное для жителей блокадного Ленинград, а потом и в еще лучшее.

Вы сейчас вместе со мной наблюдали интереснейший эксперимент длиною в жизнь одного ребенка.
И пусть эта маленькая жизнь скоро перейдет в энергетическое состояние, не беда! Веганы полны сил и энергии, они готовы на любые жертвы, чтобы однажды получить идеального человека.

Рядом с нами живут подвижники, которые всегда готовы отдать свои и чужие жизни ради науки. Ради веганской евгенетики.
Помните об этом.
И берегите своих детей.

PS. На паблик веган-мама подписано почти 12 тысяч человек.
На паблик веган-мама секта - всего 6 тысяч.
Tags: антология человеческой глупости, лица нетрадиционной кулинарной ориентаци, народная медицина, педагогические изыски, секты и психокульты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 311 comments