lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Categories:

Духовные скрепы древнерусского ведического православия


Все течет и изменяется. Когда-то маргинальное и совершенно безумное учение язычествующих инглингов начало, благодаря Задорнову и прочим Асовым, приживаться на нашей земле.
И не просто приживается. Я бы даже сказала, что цветет и пахнет.



Наше прошлое, господа хорошие, было нагло оболгано историками и христианами. Именно из-за этих двух нечистоплотных категорий населения наши представления о славянах первого тысячелетия совершенно не соответствуют реальности.

Любой индийский последователь Веданты знает, что его религия вместе с ариями пришла с Руси. А современный русский язык – это их древний санскрит. Просто он в Индии изменился до хинди, а в России остался тем же самым. Русские прозвища богов Вышень (Род) и Крышень (Яр, Христос) стали наименованиями индийских богов Вишну и Кришну.
Это не новость для моих постоянных читателей. На самом деле попытка смешать Христа и Кришну пошла от кришнаитов в начале девяностых годов.



Дальше ведические православоведы предлагают вам на выбор два варианта событий:

1. Вера наших Предков никуда не исчезала, а была просто присвоена инородцами, и переиначена ими под «свое собственное учение». Не имея в прошлом своих корней, инородцы наворовали себе свою историю. Так, Сварог у них превратился в Саваофа, а Мудрый Велес – во Власия. Перун почему-то стал Ильей, но остался Громовержцем. Даждьбог потерял свое имя и превратился в абстрактного сына божиего. Великая Мать Богов Лада трансформировалась в безымянную Богоматерь…

2. Слово «дьявол» того же корня, что и Дева. Это – князь тьмы, масонский Саваоф, который иначе называется Сатаной. Христианскому богу-отцу соответствует русский бог Род, а вовсе не Иегова-Яхве-Саваоф, который у массонов является богом тьмы и смерти Руси Мары. Сам Иисус Христос на многих христианских иконах обозначен как Яр, а его мать Мария – как Мара.



Новейшие исследования показывают, что Иисус Христос был послан именно славянскими Богами. Понятие Волхвы существует только в Ведической Культуре. Сам Иисус был носителем Ведической Культуры.
Более того, Христос прямо цитировал Веды в своих проповедях.

Древнерусское православие было наивным и очень добрым.
В своё время ведизм очень спокойно и по-братски отнёсся к христианству, видя в нём просто местную поросль ведизма, для которой есть название: язычество (то есть, этническая разновидность), подобно язычеству греческому с другим именем Яра – Арес, или римскому, с именем Яра – Марс, или с египетским, где имя Яр или Ар читалось в обратную сторону, Ра. В христианстве Яр становился Христом, и ведические храмы изготавливали иконы и кресты Христа.
Позже христосианскими священниками начали становиться Русичи. Зная правду, они перестали преследовать волхвов и объявили их иноками-затворниками и святыми. Греко-ортодоксы, находясь в борьбе с римо-католицизмом за сферу влияния и нуждаясь в духовной ловкости и силе волхвов, прекратили на определенное время преследование Славянских духовных проводников. В ответ на возможность свободно развиваться волхвы передали монахам некоторые основы духовных практик и умения намаливать образа (иконы) для того, чтобы они могли исцелять. Но с подчинением киевской церкви московским патриархам это равновесие было нарушено.
Кстати об умении намаливать иконы. Иконописцы, если хотели сделать икону чудотворной, а не простым художественным изделием, были ОБЯЗАНЫ снабжать любой изображение словами: ЛИК ЯРА, МИМ ЯРА И МАРЫ, ХРАМ МАРЫ, ЯРА ХРАМ, ЯРА РУСЬ и т.д.




Древние жрецы православия были очень трудолюбивыми гражданами. Каждый день они с утра до вечера вилами по воде писали, воду в ступе толкли да баклуши били.
Обязанностью волхва было собрать воду из семи источников, слить ее в ступу и толочь до тех пор, пока информационный фон воды полностью не деструктурируется и не очистится.
Вилами назван здесь Триглав - три растопыренных пальца или ритуальная палочка, вырезанная из одного из священных деревьев, имеющая форму руны Аз (3х-лучевой вилки), символизирующей материально-духовное триединство Яви, Нави и Прави. Плюс, любое троекратное увеличение чего либо - это тройная сила.

Теперь используя эти выражения вы, возможно будете вкладывать истинный смысл в них и будете использовать их с умом. И помните, вилами на воде написано, это очень хороший задаток для удачного завершения дела.

И быт древних славян был вовсе не таким, как вам рассказывали на уроках истории.
Существуют и поверья, которые можно назвать смешными. Будто бы Вологодские мужики, для того чтобы добыть огонь брали с овина колосники, разрубали их на несколько частей и терли их до загорания. Вот только спрашивается, зачем им это, если в те времена уже существовали спички. Что это за древние Вологодские мужики описаны в этих поверьях.
Да что там спички! У славян был свой древнерусский ведический гороскоп.
Да что гороскоп! Вы посмотрите на типичный русский дом типичного русского мужика:


Это означает что самое многочисленное сословие - труженники, а так же остальные высшие сословия, проживали не в тесных избах (не было смысла ютится) а в просторных теремах, где всем хватало места - Был и спортзал и библиотека и полно комнат для проживания.
Да что там дом! Вы посмотрите на типичное славянское изделие, сделанное в лучших славянских традициях:



От нас с вами историки и христиане не только настоящий вид крестьянского дома скрыли.

"Ай да Пушкин, ай да Сукин сын!". Это вовсе не антифразис, как пытаются уверить нас некоторые горе-филологи, навязывающие обывателям семитические представления Ветхого Завета. В Древней Руси эта фраза была похвалой изначально за военную отвагу , позднее - за удаль вообще, иногда, - и за удачливость в иных предприятиях. Смысл этого выражения изменился на противоположный под влиянием ветхозаветных представлений о собаках, как о демонических животных. Но до крещения в Древней Руси собака считалась священным животным и в ряде восточнославянских племён была тотемом, который вошёл в пантеон после создания союза племён (знаменитый Семаргл). В некоторых глубинках, сохранявших долго воинские национальные традиции Руси (как, например, искусство боя на кольях - в Псковской губернии) даже через века после крещения сохранялась и эта устная традиция похвалы для удальца, которую и воспринял Пушкин от местных крестьян в своём родовом поместье. Кое-где на Дону также можно было услышать от старожилов это выражение в таком значении ещё в 70-х годах 20 века.


APD. mira_the_red подсказывает, что Задорнов покорил новые высоты глубин.
Еще одно из имен Создателя — Ебун. Извините, но это вполне приличное по тем временам имя. И от него пошло слово "кол-ебания" — колебаниями Ебун создал мир.
Отсюда же пошло другое языческое слово, сохранившее свой смысл до наших дней: "молебен", или "молитва Ебуну". А те, кто были созданы в процессе колебаний, имели отчество — Иван-ебич, Олег-ебич, Никола-ебна.
У Ебуна было два проявления: мужская энергия, называемая "ан", и женская — "ки". "Ан" впоследствии перешло в местоимение "он", а также во многие имена — Иван, Жан, Иоганн… А "ки" в сочетании с древним словом "да" (закон) и "з" (звук резца, потому что законы вырезались на камнях) означало "дающая жизнь". Или "кизда". Но позже одна буква поменялась, и слово стало ругательным. Имейте в виду: если вас уж потянет выругаться, можете смягчить выражение и сказать, к примеру "не кизди!"




Православие это исключительно терпимая вера. В православии нет никакого расизма, есть только одно правильное понимание возникающих перед человеком проблем.
Кровь различных людей, животных является признаком, который определяет генотип Расы, Вида животных. Чужеземцы прекрасно понимают ценность крови Родов Расы Великой и посему стараются скрыть правду о значении крови, и перекачивают жизнеспособную кровь себе. Они также стараются скрыть и то, что у человека Родов Расы Великой, нарушающего Небесные Законы изменяется кровь к худшему, а у человека Родов Расы Великой, который ведёт праведную жизнь, почитает своих Предков и живёт по Совести, кровь изменяется в лучшую сторону.
Жёлтые народы берут всегда чьё-нибудь учение, переделывают его под себя и придают ему завершённую форму, т.е. не развивают дальше. Если у нас незавершённая форма учения, оно находится в постоянном развитии, то они дают ей завершённую форму, как бы консервируют его.
Краснокожий народ — народ хранитель Мудрости. Они хранители не только Мудрости, но хранят всё, что им оставят. Им оставляешь что-то, и они это хранят. Неважно кто оставил белые, черные, жёлтые. Они передают это из поколения в поколение.
Чёрнокожие народы — это Дети дикой природы, цвета кожи Мрака. Они могут гармонично жить только вместе, стоит их сорвать с места и они превращаются в систему разрушения. Не способны самостоятельно работать. Если народам цвета кожи Мрака не свойственно работать, то их невозможно этому научить, можно только заставить.
Серый народ — подражатели. Среди них нет ни одного созидателя, они могут только отремонтировать созданное. Изначально двуполые — гермафродиты. Они стремятся жить за счёт чужого труда, поэтому многие народы их называют паразитами. Они всегда стремятся быть у власти. Их называют специалистами. Часовщик — профессионал создаёт каждый винтик, шестерёнку и создаёт часы. Специалист может только починять. Поэтому Серые — великие починчики. С давних пор сложились «дружеские» отношения и «поддержка» с Чёрными народами. Из среды Серого народа появились гомосексуалисты.



Поэтому стоит помнить и знать, что такое настоящее ПРАВОСЛАВИЕ, и не забывать тот факт, что РПЦ просто-напросто украла это древнейшее понятие у русов, и сделала, таким образом, подмену понятий, на что и повёлся неграмотный и опущенный до животного состояния народ.

У ведических православов нет ответа только на два вопроса - зачем возрождать веру мускулистых пацанов, которую нагнули монахи и книжники? И куда смотрели боги ведоправославов, которые никак не защитили своих детей?
Ответов на вопросы нет, да и нужны ли они.


Ну что, опущенцы, пошли возрождать настоящую духовность?
Сукины дети, вперед!
Tags: антология человеческой глупости, долбославие, инглинги, секты и психокульты, чудиновщина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 308 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →