?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Гуры, как и женщины, бывают разные. Обычно я вам показываю гур формата Вупи Голдберг или Регины Дубовицкой. Но есть гуры, глядя на которых вспоминается народное выражение "и смех и грех", а также фото юмористки "Аншлага" Елены Воробей с декольте третьего размера.
Эти гуры тоже нуждаются в нашем внимании, господа.

Спасибо от всего сердца eathonhunt за наводку на новое удивительное существо.


Зарабатывать деньги можно по-разному. Обычные люди зарабатывают деньги с помощью обычной работы. Уникумы формата Михаила Касаткина зарабатывают деньги, советуя окружающим, как правильно заработать деньги.
Конкуренция среди гур подобного плана высочайшая, и каждый гура старается придумать что-то новое. И, как вы понимаете, Михаилу Касаткину это все с блеском удается.

Мои клиенты отмечают 5 моих ключевых отличий:
1. Дипломированный социальный психолог.
2. Работал в Ward Howell — HR-консалтинговой компании №1 в России.
3. Создал и развил до лидера рынка компанию BritBridge Education Russia.
4. В личном коучинге у человека из списка Forbes.
5. Счастливо женат 10 лет, воспитываю дочь.



Михаил Касаткин прежде всего славен тем, что произвел блестящий анализ психологических сложностей среднего офис-менеджера.
Как установил Михаил Касаткин, если устаете, не готовы выполнять свою работу бесплатно, ждете выходные дни и не готовы работать по выходным, вы устали и вас все задолбало, то это признаки, что вы не работаете по призванию.
Дорогие мои друзья, тут есть хоть один, кто работает по призванию?
Если большая часть этих пунктов про вас — напишите мне в личку, я скину вам инструкцию по выходу из этого состояния.

Поаплодируем столь блестящему карьерному взлету, дамы и господа!



Вы спросите меня, каким образом эти граждане достигли столь впечатляющих успехов? Что именно им говорит Михаил Касаткин, какую мудрость дарит?
Я заметил, что если заниматься любовью с одной и той же девушкой, то через какое-то время начинает очень неплохо получатся и оба очень довольны. А если связи неустойчивые, то нет той гармонии и взаимопонимания. «Нашел Любимую — роди с ней ребенка. Нашел любимое дело — заработай на нем миллион долларов!» — похоже самый ценный совет, который дал мне мой Учитель.


Основа бизнес-взлета это правильно подобранная одежда, уверяет вас Касаткин.
Во что одеться? В одежду для самой важной встречи, какую только можете вообразить. Например, представьте, что через 3 часа у вас свидание с миллиардером в дорогом ресторане. Одевайтесь в женское — в то, что никогда и ни при каких условиях не оденут Мужчины. Одевайтесь в яркое.
Каблуки! Чулки! Платья! Украшения! Косметика! — ваши лучшие помощники.

И в таком виде на работу.
Михаил Касаткин уверен, что ваши чулки и украшения будут правильно оценены на работе. Кем бы и где бы вы не работали.


Дамы, вы просто обязаны мотивировать своих мужей на достижение новых карьерных высот. И Михаил Касаткин знает, что для этого нужно сделать:
Итак секреты мотивации мужчины:
Секрет номер 1 — БОЛЬШЕ НИ СЛОВА КРИТИКИ.
Секрет номер 2 — ВЫ БОЛЬШЕ НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ.
Есть такой закон в военном деле — сжечь корабли.
Вы хотите, чтобы муж зарабатывал больше — поставьте его в такую ситуацию, когда у него нет возможности зарабатывать меньше желаемого.
Проще всего это сделать полностью прекратив работать. Как минимум, прекратив работать из-за денег.
Ваши деньги идут на мороженное, платья, белье, благотворительность, инвестиции — на что угодно, только не в семейный бюджет.
Каждый рубль, который вы вкладываете в семейный бюджет подрывает мотивацию вашего мужчины быть добытчиком, опорой и защитой.
Как не просто мне было, когда моя жена объявила, что она больше не работает — но это было ее самым сильным шагом для укрепления нашей семьи и начала моего подъема.
Секрет номер 3 — ВЫ МЕНЯЕТЕ ОСНОВНОЕ МЕСТО РАБОТЫ.
Теперь ваш ключевой клиент это ваш муж. Вам предстоит вдохновить его из заурядного хорошего парня стать супер-мужчиной, чемпионом мира, который обеспечит вас, ваших детей, внуков и будет счастлив от этого!
Секрет номер 4 — ВЫ СТАВИТЕ ЖЕНСКИЕ ЦЕЛИ
Достичь, доказать, получить, обеспечить, заработать, возглавить — больше не ваши цели. Вы передаете эти радости мужчине.
Секрет номер 5 — ВЫ ПЕРЕКЛАДЫВАЕТЕ БРЕМЯ ГЛАВЕНСТВА НА НЕГО.
«Ты мужчина — ты решаешь» — теперь ваша любимая фраза.
Секрет номер 6 — ВЫ СТАНОВИТЕСЬ ЛЮБОВНИЦЕЙ.
У него снова начинает захватывать дух от вас. Вы ведете себя соблазнительно, вы флиртуете. Вы испытываете повышенное внимание со стороны других мужчин, но выбираете его! Вы становитесь неожиданной и непредсказуемой в интимном плане. «Похоже, она круче чем порно-актрисы» думает он.
Вы сходили на 3 тренинга по искусству секса.


Казалось бы, все вышеперечисленное может мотивировать только на развод, но мы-то знаем!

Тренинги, которые проводит коуч Михаил Касаткин, исключительно профессиональны. Никакого давления на психику, никаких методик по вызову искусственной экзальтации! Да вы сами убедитесь:

Ведь Михаил Касаткин прекрасно знает, что такое секты и очень не хочет в них попасть.

Ну и самое главное. Все, что делает этот удивительный коуч, этот уникальный психолог, делается бесплатно и с любовью к людям. Ну почти.

Вот разве заплатить жалкие 15 тысяч за право стать рифмотерапевтом это много?

Comments

anairos
6 ноя, 2015 17:20 (UTC)
Понятно. Ну, в любом случае, даже если какой-то и не ядовитый окажется, все равно пить жидкий металл – это как курить кукурузу. Не только вредно, но еще и бесполезно.
trollkvinnan
6 ноя, 2015 17:23 (UTC)
Да ясен пень. Интересно только, зачем это гуре. Типа, доверие к миру для получения от оного плюшек? А падать на руки "сосеминарщикам" спиной вперёд уже не модно, очевидно?
anairos
6 ноя, 2015 17:26 (UTC)
Мне в учебнике некоего магуя на полном серьезе встретился совет в порядке посвящения сжать в кулаке раскаленный уголь из костерка, чтобы "в тебя вошла сила огня". Вот это была жесть холоднокатанная.
trollkvinnan
6 ноя, 2015 17:32 (UTC)
Точно-точно сжать, а не положить на ладонь? Положить-то можно - пепел плохо проводит тепло, не обожжёшься. Видимо, автор слышал что-то, но точно не помнил что. Адепты делали, интересно? И как потом относились к книге?
А помните, здесь же у lena_malaa, был довольно давно псто про целителей-помогателей с цитатами из книги. И там рекомендовалось лечить желудочное кровотечение приёмом красного перца? А что-то там ещё - толченого стекла. Тоже ведь кто-нибудь пробовал...
anairos
6 ноя, 2015 17:38 (UTC)
Именно сжать, в том-то и дело. Я почему и запомнил. Думаю, если кто-то пробовал, ему было что сказать по этому поводу.

Убийственные медицинские советы я тоже помню, такое не забывается...
lena_malaa
6 ноя, 2015 19:38 (UTC)
точно были, и советовали красный перец иверологи, последователи теории заговора рептилий-жЫдов.
lena_malaa
6 ноя, 2015 19:37 (UTC)
не, он этим свой эволюционный прорыв показывает, мол смотрите, каким можно стать, если ко мне на семинары ходить будете.

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko