lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Categories:

Аура Руса и Ореола


У нас в жж есть пара человек (человек ли?), которые считают себя богами. Ну в общем это дело житейское, скажем прямо, они же не считают себя Путиным.
В мире сект половина гур в той или иной форме намекают, что они боги или их уполномоченные представители. Но делают это они очень осторожно. Сами понимаете, не всякий человек готов сходу поверить в то, что жирный амбал с длинными волосами это бог. Сам бог Кузя.

Но некоторые гуробоги не считают необходимым соблюдать эти условности.
Месяц назад получил письмо по электронной почте от человека под псевдонимом Саошиант, который объявил себя Посланником Бога, единственным для всех народов и времен. Он поведал мне о том, что приходил в этот мир ранее под именами Рама, Кришна, Моисей, Заратуштра, Гаутама Будда, Иисус Христос и Магомет и предложил пойти к нему в услужение.
Думаю, такой гура не может не заинтересовать моих читателей.



Будущий Рама, Кришна, Моисей и прочие Магометы родился в СССР, был пацаном по имени Сашка Набабкин. В период подростковой гиперсексуальности Сашка Набабкин отличался особыми запросами, которые никак не мог удовлетворить.
Еще до 16 лет мною были найдены и прочитаны многие философы и писатели, такие как Локк («Опыт познания человеческого разумения»), Сенека («Нравственные письма Луцилию»), Лейбниц, Толстой и многие другие. Меня интересовали вопросы религиозного, философского, нравственного, творческого, мистического направлений. Книги не удовлетворили моих запросов. Искал более глубинного и тайного.

Однажды Набабкин приехал в Крым и принял там что-то очень мощное, и, вероятно, нехорошее.

Мое родовое имя Александр, его я благополучно носил 21 год, вплоть до мая 1992 года. Именно тогда здесь, в Крыму, на горе Мангуп я принял духовное имя Саошиант, что в переводе с древнезороастрийского переводится приблизительно как «Несущий благо». Это подчеркнуло мой окончательный и сознательный переход в иное состояние – состояние служения Богу. Для этого я сменил все – вплоть до места жительства: а родился я в западной Сибири.
Сразу замечу, что перевод этого слова дан гражданином Саошиантов весьма приблизительно, так как слово происходит от глагола спасать. Но мало ли, может гуробогу виднее.




Духовность затягивает, и спустя годы Набабкин-Саошинт достиг того, к чему шел столько времени.
Оказалось, что я имею неосторожность быть продолжателем того, что начато и развито такими религиозными реформаторами как Кришна, Рама, Гермес, Моисей, Заратуштра, Будда, Иисус, Мухаммед. Мною были постигнуты как смысл, так и задачи деятельности этих «личностей», из чего достаточно явственно и недвусмысленно вытекало, что на самом деле все эти Реформаторы – одна и та же перерождающаяся Душа, на которой лежит миссия изменить природу человека как такового. Причем, это не Небесное Существо во плоти, а именно - человек, выражающий главную стратегическую Волю Эволюционных Сил (Бога).

Будучи всеми полномочными представителями бога (богов), Набабкин в 1996 году переписал "Песнь Песней". Это обязательно нужно было сделать, так как Набабкина очень не устраивала предыдущая редакция его труда.
Зато новая "Песнь Песней" Набабкина-Саошинта устраивает полностью:
ОДИН первым появился, ДЕВУ он в ТРАВЕ нашёл, соЧЕТАли их ПЯТОЮ и они надели ШЕРСТЬ.
СЕМЯ злобного ДР ОКО на уронило ОЗЕМЬ ДЕВУ, чтобы ведала отныне расположена Где САТ.

Триста тридцать лет прошло в упадке, в разногласии УМА и ТЕЛА, подражая им - играли в прятки, мне же подражая песни пели. Полуобезьяны - полулюди выделились в Северную расу и от них уже осёдлым русам не было ни продыху, ни спасу, с юга темнокожие теснили, интересы плоти защищая, а на запад горы уходили, выходы и входы заграждая.

Лишь ПОГОДА местом не прельстился и повёл народ к Большим Озёрам, где пустынный Саблезуб водился и ондатры прятались по норам. МАТЬ БОГОВ они назвали АМА, что потом переродилось в МАМА, а ОТЦА они назвали АНДА, что потом переродилось в ПАНДА. Две реки их снова окружало, Родину Дедов напоминая, и одну назвали ДАРОМ АМЫ, а другую новым ДАРОМ РАЯ.

Восемь месяцев метели над сугробами свистели, восемь месяцев держался фантастический мороз, все кто только уцелели ничего почти не ели, этим ознаменовался самый первый общий пост. А неистовые ВЛАСТИ поделили Мир на части и, растапливая льдины, континенты рассекли, и Дракон из своей пасти град губительный извергнул и ниспал Огонь на полюс и не стало там земли, пепел льдинами покрылся высотою в сотни метров и, врастая всередину, Землю насквозь пронизал, этот корень стал основой замедления вращенья, Яд, проникший в середину, всё наружное связал. Результатом Отравленья стали гадкие растения, паразиты всех обличий, те что плоть едят и кровь. Пережив оледененье, восседая на оленях, узкоглазые нахалы смело двинулись на ЗОВ. И от северных просторов, почитая Первопредка, как Державшего всю Землю Чудоюдного КИТА, к югу двинулись китайцы, русов надвое расклинив и расторгнув их единство океаном навсегда. Те, чья кожа покраснела, сохранили все обряды, сохранили верность БОГУ, в почитании ОРЛА – МАНИ ТО его назвали и в него вполне вложили понимание единства первородного ствола. Они благом не прельстились, сохранив пространство ДУХУ и Сынов изображая, опереньем облачились. БОГУ СИЛЫ поклоняясь, поворачивались к югу, принося другие жертвы на лице их отмечали. А нахальные китайцы добрались до Индостана и решили всех живущих тяжкой данью обложить. Водрузив рога Оленьи – образ Мирового древа, они чёрною ордою предвкушали Славу БИТВ


Надеюсь, вы с пониманием отнесетесь к тому, что всю "Песнь Песней" процитировать не удалось.




Как вы сами понимаете, все уважающие себя пророки приходили на Землю с новыми заповедями. Не стал исключением и Шурик Саошиант.
Я хочу предложить вам выдержку из одного из Откровений, данных Саошианту Свыше, и если по прочтении его кто-нибудь посчитает, что строки эти не от Высших Сил, то таким людям я могу сказать только одно: лечите Ваши души.

Свод моральных заповедей гражданина Аура Русы
— Не заставляй других обслуживать твое тело и исполнять его нужды, если сам ты в это время не обслуживаешь их тел.
- Если ты однополое существо, то где-то есть твое продолжение, чтоб быть к этому готовым нужно уважать и ценить это в любом существе противоположного пола. Не нужно искать его, не нужно ждать, поскольку оно зреет не где-то, а внутри тебя самого.
- Старайся по возможности никогда не оправдываться. Если ты прав тебе зачтется там, где находятся истинные ценности, но, как правило, из таких ситуаций всегда есть что извлечь для себя полезного, если не подыграть своему самолюбию.
- Умеренность - это отсутствие неосуществимых желаний, нежелание пользоваться предоставляемыми возможностями - есть бездействие, нужно уметь правильно ориентироваться в том и в другом, если не желаешь погрязнуть в лени или расхлебывать слишком густо заваренную кашу.
- Все, что происходит с тобой, происходит по твоему собственному желанию, просто ты уже не помнишь, когда они сформулированы. Раз так, тебе не на кого обижаться и не с кем спорить.
- Миролюбивая воинственность - вот твой удел в быту, то есть готовность миром ответить на мир, войной на войну. При этом оба эти состояния просто два полюса одного и того же: оберегания своей чистоты и непосягательство на чистоту других.
Постарайся сделать все для то того, чтоб иметь отдельное жилье: это даст тебе возможность своей личной жизнью не нарушать гармонии жизни общественной. Подытожь все, что ты имеешь и сделай это доступным для каждого в его каждодневных нуждах. Не делай ничего в тайне от других - это условие обязательно. Обнаружение тайных дел - серьезный повод для беспокойств. Пользуйся доверенным тебе даром бережно и осторожно, его нельзя присвоить.




Мало какой гура сможет спокойно пройти мимо женщины. Саошиант настоящий гура, и немалую часть в его учении занимает проповедь того, как женщина должна себя вести.
Для женщины всё-таки программу её внутреннего развития формирует мужчина. Без мужчины все практики, всевозможные тренинги и прочее - это чтение книжек, без возможности на практике это всё применить. Я в детстве очень много книг прочитал. Я очень смутно помню о чём там в них было.
Из чего можно сделать логичный вывод, что Саошиант - женщина.

Кроме того, правильная женщина должна беспрестанно давать.
И женщины – не исключенье, точней на них-то весь расчет, ведь в этом соль всего ученья – ТОТ ПОЛУЧАЕТ, КТО ДАЕТ! Не как услугу, одолженье, даже не как ответный фарс – как ДЕЙСТВИЕ, как покоренье вершин, где я дарю ЭКСТАЗ!!!
Саошинант-Набабкин так разъяснил смысл этого откровения:
Речь о том, что женщины в мире должны быть отнюдь не пассивной принимающей стороной, как это утвердилось, а именно активно-дающей. Причем, явно сказано о том, что именно женщина мешает человечеству осознать ГЛАВНУЮ ЗАПОВЕДЬ БОГА - "Получать удовольствие - это значит отдавать!", женщины создали искусственный мир по эгоистическому принципу - получение это именно присвоение. На самом же деле получение - это отдавание!!! Примеры экстаза именно при отдавании, а не при "получении" многочисленны и на них здесь намеки. Самый грубый пример - половой акт. Люди должны хорошо задуматься над этим. И женщины особенно, так как именно они перевернули все с ног на голову.



По слухам, в прошлом Саошинант причастен к формированию батальона Киевская Русь, прославившегося многими подвигами против мирного населения Дебальцево.

В настоящее время Саошинант учит духовности и занимается переводом Крыма в статус Святого города. Святой Город предполагается построить и обустроить в период между 2006 и 2040 гг.
Для перевода Крыма в Святой город нужно немногое.
Обеспечить себя на первое время средствами к существованию можно будет за счет инфраструктуры находящихся поблизости городов, которые в Крыму хоть и не отличаются сильной развитостью, но держатся за счет плодородных земель, приезжающих на отдых туристов, и так далее. К тому же, надеемся на то, что Духовный город строить захотят все-таки люди не особенно прихотливые, способные ради идеи первое время претерпевать некоторые неудобства, компенсируемые сознанием будущего Развития, Блага, Могущества. Честно предупреждаем, что сначала, возможно, будет непросто. Но в любом деле должны быть мужественные первопроходцы, способные на самопожертвование. Себя мы относим к таковым, таковых же и ищем.

Сначала надо выгул создавать, а уже после заводить скотину, вот так, Мой Сын, мы дали поиграть в игрушки с миром собственному свину! Ну да теперь иные виражи, а опыт – богатейшее подспорье, дай волю чувствам и не сторожи Сомнения, как ветхое подворье!..



Спасибо замечательной meduzanegorgona за наводку на такого интересного бога.
За истекшие пять лет активнейшей деятельности в психушку Набабкин-Саошиант так и не попал. Что бы там ни говорил Море. А вот ученые его теории признали как заслуживающие внимания. Стал академиком и доктором философии. Так у кого здесь все запущено?
Tags: антология человеческой глупости, астралопитеки, контактерство, мелкие бесы рунета, секты и психокульты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →