?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Что бы не говорили психологи, секс делится на две разновидности - который с удовольствием и который церебральный. Недавно я узнала, что существует еще одна разновидность секса, объединяющая в себе первый и второй. Этот вид церебрально-орального секса называется астральное карате.
Астральным карате занимаются те, кто познал астрал, и те, кто переспал с Юлией Варрой, свинг-тантро-богиней наших дней. Как вы понимаете, в целом это десятки тысяч человек.
Пришла пора раскрыть глаза на суровые будни бойцов астрального карате и всему остальному человечеству.
Спасибо eathonhunt за предоставленную ютубовскую ссылку и терпение, которое он проявил, когда я засыпала его цитатами новой гуры.



Создателем астрального карате еще в советские годы выступил Валерий Аверьянов, или, коротко говоря, Вар Авера.
Помимо астрального боя, Гуру Вар Авера практиковал гомосексуализм и секс с очень несовершеннолетними девочками. Последнее стало причиной, по которой зажглась новая звезда астрального карате Юлии Варры.

Изначально Вар Авера женился на матери Юлии, однако, когда девочке исполнилось полных 12 лет, ситуация в семье немного поменялась. В 12 лет я поняла, что кроме секса меня ничего не интересует. Тогда же у меня случился и первый сексуальный опыт: я отбила мужа, то есть моего отчима у своей матери. Впоследствии мы прожили с ним довольно долго, отчим-муж стал моим гуру в сексе. Так я осознала себя некоей эротической единицей.

Затем девочка открыла для себя таблицу умножения. Это привело к тому, что эротическая единица стала умножать партнеров и временами возводить их в степень.
Юлия Варра - дипломированный психолог-сексолог международной квалификации, член Европейской лиги психотерапевтов, писательница, член Творческого Союза Художников России, примадонна стрип-шоу Израиля, посвященная Дэвадаси Храма Тантра-йоги.


Еще Юлия Варра предприниматель, но пост совсем не об этом.

Юлия Варра на правах дочери, духовной дочери и жены ныне покойного Вар Аверы продолжила бизнес покойника по обучению астральному карате. Это страшный, воистину смертельный бой, от которого нет ни защиты, ни спасения.


Помимо обучению бою, который вы увидели, Юля учит теории астрального карате по заветам своего отчима/мужа:
Исторический обзор использования биоэнергии в рукопашных схватках. От рыцарей Круглого Стола и Жанны Д'Арк до тибетских монахов и японских ниндзя. Из личного опыта Гуру по физическим и телеастральным боевым схваткам с противниками - их ужас перед лицом Школы АХАРАТЫ. И согласитесь - при просмотре видео ужас был, и еще какой!

***

Парализующий каратэкский крик. Знание о трёх Вишудхах - горловых чакрах, обучение умению петь на каждой из них (тенором, баритоном, басом) с переходом в супермужской ларва-план. Энерговибрационный крик с резонансом в носоглотку и мозг, и с резонансом в диафрагму, живот и таз. Объединение двух резонансов с достижением всего тела с круговым выбросом "биополя устрашения" до потери сознания противника. Разно- чакорное санс-энергетическое пение для подъёма психического настроя, гармонизации и улучшения физиологических процессов в организме.
***

Грубый, физиологический и легкий, духовный стиль ведения боя. Практика сексуального общения с животными как фактор плотного вхождения в эгрегор системы. Можно ли самку зверя заменить женщиной?
А вы как думаете, можно ли самку зверя заменить женщиной?


Набор энергетической силы по методам тантра-сексуальной йоги. Несовместимость понятий "импотенция" и "боевое искусство"
***

Конкретные индивидуальные пояснения подключек по сексуальному узлу к женщинам, для совместного повышения биоэнергетического потенциала и к противникам для их полного ослабления через сексуальную обесточку и психологическую деструкцию.
***

Практикум по телепатическому считыванию уровня агрессии от предполагаемого противника, индивидуального или группового. Методы определения подключения "сыскного хвоста" на улице. Медитационный психозондаж личного астрала на предмет его очищения от враждебных накладок или четкого выявления агрессивного контакта.
***

Санс-удар, как убийство мыслью. Медитационное отрешение от себя и внешнего мира. Создание внутри телесной энерго-капсулы с помещением в неё "враждебного объекта", проведение санс-удара до его полной астральной деструкции.

Астральное карате предписывает вести бой в таких позициях, как самоизоляция, проход в окно, позиция демонстрации личное вибрации, демонстрации ширины пояса, убийство личным полем и другие позиции.
Думаю, любой со мной согласится, что лучший способ выиграть бой это действительно проход в окно!

Ну и, как сейчас помню, в "нетленном опусе" по астральному каратэ, который появился уже больше 20 лет назад, очень так обстоятельно описываются упражнения "астральных каратэк". Что-то типа того, что астральная каратека стоит в коленно-локтевой позе, а астральный каратек входит сзади.., ну и всяческие прочие вариации.
Между прочим, Юлия Варра с гордостью разместила эти отрывки на своем сайте:
5 позиция "ЛЯГУШИНАЯ СВЯЗКА"
Услышав звук "ХА!" и ответив "ОМ!", каратэйна ложится на спину, подняв ноги согнутые в коленях кверху. Каратэк садится на корточки и выполняет лингамное соединение, охватывая ее бедра коленями, руки кладет ей на ноги у лодыжек, корпус держит прямо. Он засасывает биоэнергию верхним санс-каналом лингама и держит "переднее кольцо", то есть пускает сансу сразу вверх по меридианам живота и груди до головы, оттуда вниз по меридианам спины до промежности и выпускает сансу через нижний канал лингама. Каратэйна должна забирать выходящую из лингама сансу и опускать ее по задней влагалищной стенке к анусу, а оттуда поднимать санс-потоки по меридианам спины в голову, через аджню и лицевые каналы спускать их вниз по меридианам груди и живота, связывать потоки в единый узел в точке клитора и по передней влагалищной стенке изливать собираемую энергию в верхний санс-канал лингама каратэка.

А еще там были ястребиная связка, лебединая, петушиная, змеиная, рыбная, оленья, конская, кабанья, волчья, тигриная, драконовская связка.

Обучение должно быть в радость!




Юлия Варра это практически Ксюша Собчак нашего оккультизма. Вы только посмотрите, какие лекции читает эта удивительная женщина:
1.Гомосексуальная структуризация биополя от динозавраплана к монашеским обителям.
2.Современные супрагейсистемы, какие проблемы они решают?
3.Сексуальные объединения лесбиянок и геев.
4.Эзотерическое христианство, храмовая проституция.
5.Являются ли путаны истинно Жрицами Любви?
6.Европейский научный подход к решению космо-сексуальных проблем мира.
7.Тайные корни военно-парапсихических сексуальных исследований.


И не спрашивайте меня, что такое космо-сексуальные проблемы мира. Может на какой-то планете тамошнее солнце не встает...



Кроме того, ожидается, что Юлия Варра начнет пересказывать своими словами такие лекции Вар Аверы, как перехват Лидер-блока над эгрегором перелётных птиц, эзотерическое Христианство Неокоммунизма в лице потомков Иосифа Сталина, методы аннигиляции на примере работы с денежными лотереями, вхождение в эгрегор пьяных, набор силы через него.
Диванные воины должны быть в восторге.

Сегодняшняя глобальная цель ахаратной Школы — связать и анниглировать на уровне астрального подсознания все враждебные начала ныне нетерпимых друг к другу контрастных мировых эгрегоров, т. е. привести планету к счастливой мирной жизни без лишних катаклизмов. Да будет Ахаратам удача на этом пути! АУМ!


Как мне объяснил любимый мужчина, астральное карате это все равно что бесконтактный минет. Но это мнение человека, который никогда не занимался астральным карате. Он занимался обычным каратэ стиль Кёкусинкай.

P.S. Сведения о том, что Гуру Вар Авера помер, взяты из эзотерических источников, и уже в силу этого оказались не слишком достоверными. Хотя все очень туманно.

Comments

shootenok
14 сент, 2015 18:58 (UTC)
Им стоило самку зверя заменить женщиной.
lena_malaa
14 сент, 2015 19:02 (UTC)
стоить-то стоило, да женщины не заманиваются. В отличие от самок зверя )

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko