?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Пять лет назад я рассказывала Александра Тимофеевича Огулова и его медицинском центре "Предтеча".
Тогда, пять лет назад, Огулов все болезни лечил травмирующим массажем внутренних органов, а рак и другие особо тяжкие болезни - содой. Недавно я узнала, что мой дорогой гура продвинулся по тропе лечения настолько далеко, что заслуживает нового поста.


Как недавно рассказал мне Андрей Гальцев, некоторые последователи Огулова стали пережимать сонную артерию (чтобы в мозг не попадала кровь), причем это делают не только себе, но и своим близким.
Заинтересовавшись столь нестандартным и радикальным способом оздоровления, я изучила свежие материалы, которые с удовольствием вам и представляю.


Вообще, слово медицина состоит из двух слов – МЕДЬ и ЦИНК. Это то, чего в организме всегда не хватает.
К примеру, у вас точно не хватает в организме меди, если у вас есть такие симптомы: анемия, бронхиальная астма, витилиго, глаукома, дистрофия мышц, идеопатическая гипогезия, импотенция с отсутствием либидо, ишемическая болезнь сердца, миопатия, невриты, остеопороз, псориаз, сахарный диабет, синдром Менкенса, токсикоз беременных, туберкулез легких, шизофрения, экзотическая атаксия, анкилозирующий спондилоартрит, эпилепсия, антральный гастрит, атеросклероз, доуденит, раковые заболевания, рахит, ревматоидный артрит, цирроз печени, язвенная болезнь желудка.»
А как же цинк, спросите вы, поборов медью шизофреническую беременность туберкулеза. Оказывается цинк, сдерживает развитие герпеса в организме. Ставится над областью больного органа банка, там, где патология. То ли со стороны живота, или со стороны спины. Банка на 20-25 минут. И если вылезли волдыри, это герпес. Это вирус Эпштейн - Бара, который поразил орган.

Но на этом медицинские открытия, на основании которых Огулов создал новаторские методы лечения болезней, не заканчиваются.

И один из первых вопросов – сколько же крови у человека? Вот вам и детский вопросик. Официально мы с вами читаем, что 4-5 литров. А тогда как другой вопрос объяснить? Когда во время поединка гладиаторов один другому отрубал голову, то истекало 30 литров крови. До сорока литров крови. А теперь вопрос. Сколько можно влить жидкости в сосуды мертвого человека? До сорока литров. И вот в нашем московском университете дружбы народов проводили эксперименты, и Воейков ответил на этот вопрос. Оказывается, в крови присутствует такое явление, как кавитация – вскипание крови.
Когда они провели исследования, то оказалось, что кровь в правой почке отличается от крови в левой. И кровь мозга совершенно не идентична, предположим, крови конечностей.

Оказывается, существуют определенные точки плавления вирусов. Взять ту же хламидию. Какая у нее точка плавления? 39,7.

Вот тот мой знакомый хирург, который работал в тюрьме, рассказывал, что делают зеки, чтобы кого-то наказать. Они самое простое, человека попой об землю два три раза ударят и человек умирает в страшных мучениях, потому что органы съезжали. А такое явление может случиться всегда. Человек поскользнулся, ударился о землю и вот вам проблема на всю жизнь.

А ведь почка она выполняет не только ту функцию, которая описана в физиологии.
Она еще влияет, у мужчин на сперматогенез, а у женщин почки управляют приходом месячных, вовремя или не вовремя.

И вообще, носоглотка наша тоже интересная, потому что правая ноздря охлаждает мозг, а левая подогревает его. Обратите внимание, что вы дышите, то левой ноздрей, то правой. И если у ребенка нос заложен, то ребенок становится на порядок ниже по развитию. Почему? Мозг не охлаждается и не подогревается когда нужно. Вот такая наша особенность.


Или другой вариант, зайдите в урологию, и вам там тоже будет понятно, что там лежат определенная группа людей, которые не имеют голоса. И когда мы слушаем радио «Шансон», то тоже имеем возможность послушать, наш это пациент или нет.

Были добровольцы, которые ставили пиявки вначале на больного СПИДом, а потом на себя. Никто не заражался, но, тем не менее, есть требование Министерства Здравоохранения о том, что пиявки должны быть одноразовые.
Если у женщины удаляют матку, то, что происходит? Ягодица уплощается.



Существует одна из форм пролечивания паразитов, которые находятся в легочных структурах, а то иногда и в глазу.
Использовался дурман. То есть дурман насыпался на сковородку, нагревали, и когда дурман начинал тлеть, то этим дымом дышали и старались чтобы этот дым еще попадал в глаза. Так вот если в легком присутствуют паразиты, то человек начинает их выкашливать. И бывает так, что они клубками выходят через выкашливание из легких. Из глаз паразиты тоже выходят в форме мелких червячков. В Волгоградской медакадемии я читал лекции, и в группе был парень. Он жил в Волгограде и у него как раз на участке рос этот дурман. Мы поговорили про этот дурман, он тут же насыпал на сковородку и подышал, а на следующий день он принес червя, который вылез у него со слезного протока.
И он принес в группу для показа. Используются и семена, и листья дурмана, и стебель. Все что дымится. Когда он свежий это лучше. Результат чаще более положительный на свежем.


В институт мозга пришел чудак, который решил запатентовать способ изучения иностранных языков. За небольшой промежуток времени этот слесарь выучил шесть иностранных языков. А в чем заключалось его новшество? Он просто брал скалку, заворачивал ее в полотенце и обстукивал голову. И оказывается, если обстукивать голову, то степень запоминания вырастает в энное количество раз. Иногда своим пациентам, которые страдают эпиактивностью мозга, мы рекомендуем такое упражнение. То есть если человек начинает выстукивать свою голову, находя там где дискомфорт, и вот если простучать свою голову, то вы заметите, что в одном месте дискомфорт, а в другом нормально.


Что же такое веснушки? Грибы. Рост которых активизируется под воздействием солнца. И посмотрите, вот ту нашу станцию «СОЮЗ», которую затопили в океане, так ее же съела плесень. Это вот как раз в фильме рассказывают, что Чернобыльский саркофаг изнутри съела плесень.
Если взять работы АмирдавлатаАмосицы, четырнадцатый век, то там у него описано, что для человека полезно молоко только от белой козы и белой коровы. От черной токсично. То же самое мы находим у Авиценны. И вот когда занимались этим вопросом, то выяснили чем отличается вот это токсичное молоко от нетоксичного. Размером молекулы.

Наши фирмы закупают зерно в Европе, то, которое поражено черной плесенью, и из него готовят пиво. К сожалению, во время варки пива эта плесень не погибает. И мы сейчас что имеем? Пивные циррозы, патологию мозга. Спрашивают, откуда у меня нигер, то есть поражение черной плесенью? Кишки поражены нигером.

Почему у мусульман запрещено кушать свинину? Потому что наибольшее количество паразитов присутствует в свинине. Чингисхан шел не только на юг, но и на север. И считается, что чукчи это их потомки.


Природа нас так устроила, что если у человека или животного, ногу или руку откусывают, то возникает болевой шок. И вот этот болевой шок включает обводной клотеральный путь, то есть перемычку. И кровь не вытекает. Это явление, если кто-то ходит на охоту, наверное наблюдал. Предположим, отстрелили ногу зайцу, он бежит, но ведь ни кровинки у него нет. Потому что включилась клотераль, обводной путь.
И вот тут-то на основании повадок безногого зомби-зайца мы встречаем совет проводить лечебное придушивание.

Для того чтобы улучшить микроциркуляцию головы нужно взять и передавить сосуды шеи, подержать немного и отпустить. Потом снова передавили и отпустили. И что же? Если в этот промежуток мы сделаем исследование головы, через 10-20 минут после передавливаний мы увидим, что изменяется кровоснабжение головы. И питание мозга поменялось. Или сделать искусственную гипоксию. Надавили на артерию, подержали, отпустили. Второй раз подержали, отпустили. А на третий или четвертый раз уже не сделаете. Почему? Включаются обводные клотеральные пути.


Займитесь закаливанием своей психики, советует нам Александр Тимофеевич Огулов.
Огулов плохого не посоветует, подтверждаю со своей стороны я.

Comments

( 187 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
mrschaos
17 авг, 2015 18:05 (UTC)
Об****алдеть, конечно. Но какие выживають, те до старости живуть.
lena_malaa
17 авг, 2015 18:07 (UTC)
Вот у меня теперь есть подозрение, что Огулов не совсем человек. Живой человек лечение удушением не посоветует!
(без темы) - mrschaos - 17 авг, 2015 18:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 17 авг, 2015 18:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mrschaos - 17 авг, 2015 20:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - begliynka - 17 авг, 2015 19:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 17 авг, 2015 19:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - begliynka - 17 авг, 2015 19:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 17 авг, 2015 19:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - zepp7_7_7 - 17 авг, 2015 21:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 18 авг, 2015 05:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - (Анонимно) - 4 июл, 2017 18:01 (UTC) - Развернуть
iresz
17 авг, 2015 18:07 (UTC)
Ящитаю, что автору методики сонную артерию нужно пережать часика на два - для верности. Особо ретивым последователям - тоже.
lena_malaa
17 авг, 2015 18:08 (UTC)
насчет автора согласна полностью и безоговорочно, ретивые последователи заслуживают вдумчивого изучение и удушения только в том случае, когда придушивали детей - а такие тоже есть.
(без темы) - iresz - 17 авг, 2015 18:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 17 авг, 2015 18:18 (UTC) - Развернуть
kabysdoh
17 авг, 2015 18:08 (UTC)
Убоговат он.
Вот в средние века в открытую рану навоз втирали для лучшего излечения. Рауш наркоз практиковали. И много чего ещё.

Так что гуре есть куда хм расти.
lena_malaa
17 авг, 2015 18:11 (UTC)
Но размах! Полет фантазии!
Вот ты помнишь, чтобы лечили удушением? и я нет.
(без темы) - kabysdoh - 17 авг, 2015 18:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 17 авг, 2015 18:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kabysdoh - 17 авг, 2015 19:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mishima_yuri0 - 18 авг, 2015 12:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 19 авг, 2015 05:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mishima_yuri0 - 20 авг, 2015 18:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mishima_yuri0 - 20 авг, 2015 19:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 20 авг, 2015 19:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mishima_yuri0 - 20 авг, 2015 19:39 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anairos - 21 авг, 2015 11:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mishima_yuri0 - 22 авг, 2015 11:42 (UTC) - Развернуть
yxonep
17 авг, 2015 18:17 (UTC)
Циркуляцию головы лучше всего стимулирует её откручивание.
lena_malaa
17 авг, 2015 18:28 (UTC)
Воот! сразу видно прогрессивно мыслящего будущего гуру!
ivakin_alexey
17 авг, 2015 18:20 (UTC)
Пусть себе больное место кипящим маслом прижгёть)
lena_malaa
17 авг, 2015 18:29 (UTC)
а больное место у него все ) правда, голову придется варить в кипящем масле )
(без темы) - ivakin_alexey - 17 авг, 2015 18:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 17 авг, 2015 18:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ivakin_alexey - 17 авг, 2015 19:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 17 авг, 2015 19:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ivakin_alexey - 17 авг, 2015 19:36 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 17 авг, 2015 19:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mishima_yuri0 - 20 авг, 2015 19:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 20 авг, 2015 19:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mishima_yuri0 - 20 авг, 2015 19:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 20 авг, 2015 19:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - z_z_zanuda - 18 авг, 2015 18:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 19 авг, 2015 05:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - z_z_zanuda - 22 авг, 2015 14:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 22 авг, 2015 16:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - z_z_zanuda - 22 авг, 2015 17:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 22 авг, 2015 17:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - serpentthegreen - 30 авг, 2015 20:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 30 авг, 2015 21:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - z_z_zanuda - 11 окт, 2015 11:57 (UTC) - Развернуть
peggy_harris
17 авг, 2015 18:27 (UTC)
Мощно! Особенно с 40 литрами крови. И советом артерию пережимать. Вот пусть себе гипоксию и устраивает.
Что касается меди, то наш герой частично прав - симптомов нехватки меди много и они разнообразны (но не так много, как он тут расписал), но все это без экстрима корректируется витаминно-минеральными комплексами (по назначению врача!)
Со свининой он тоже прав - запрет у иудеев и мусульман на свинину и некоторые другие виды мяса (и рыбы) с т.з. технологии мясных продуктов объясняется тем, что в свинине чего только нет, а в жарких странах ей можно мощно отравиться (холодильников и антибиотиков в библейские времена не было). Но все это не повод делать чукчей потомками Чингизхана.
ivakin_alexey
17 авг, 2015 18:31 (UTC)
Свинины еще много не сожрешь на жаре)
(без темы) - lena_malaa - 17 авг, 2015 18:35 (UTC) - Развернуть
j_i_v_o_tinka
17 авг, 2015 18:35 (UTC)
Справедливости ради, надо сказать, что есть методики лечения при помощи гипоксии. Применяется для улучшения, таки, кровоснабжения головного мозга: когда человека слегка придушивают, организм бросает все силы на спасение самого главного - головного мозга - и питает его особо ретиво.
Я про это читала при лечении совсем мелких деток, как сейчас говорят, "с особенностями". Правда, процедура проводится строго под наблюдением врача, выглядит скорее НЕ как "пережимание артерии" или "придушивание", а больше похоже на задержку дыхания (для мелких детей - принудительную) на 3-5 секунд.
Но все же.
Мне это еще тогда показалось диким, но что только не пробуют для лечения малоисследованых болезней....
Если интересно, поищу ссылки на литературу. Нада?
lena_malaa
17 авг, 2015 19:01 (UTC)
паразитируя на этой идее, строит свои теории по притапливанию младенцев Чарковский и все его последователи.

Но речь не том, что мозг после стресса будет лучше работать. Огулов обещает, что после нескольких придушиваний (ну не знаю, как еще правильно назвать эту практику гипоксии) кровь сама научится находить обходные пути в мозг, омимо артерий.
(без темы) - j_i_v_o_tinka - 17 авг, 2015 19:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 17 авг, 2015 20:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - j_i_v_o_tinka - 17 авг, 2015 20:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 17 авг, 2015 20:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sunstone11 - 18 авг, 2015 07:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 19 авг, 2015 05:07 (UTC) - Развернуть
sergoldmen
17 авг, 2015 18:35 (UTC)
Тьфу блин!
"Это ж сколько на всю голову долбанутых?"
lena_malaa
17 авг, 2015 19:03 (UTC)
очень-очень много. Столько, что можно все жизнь о них писать и все равно всез не описать.
ext_3032366
17 авг, 2015 18:50 (UTC)
Существует одна из форм пролечивания паразитов, которые находятся в легочных структурах, а то иногда и в глазу.
Использовался дурман.

Последователям Огулова я бы порекомендовал заменить дурман на коноплю. Из них тогда не то что черви - человечки маленькие полезут!

Кишки поражены нигером.
Видимо, исполняют хип-хоп и рэп
lena_malaa
17 авг, 2015 19:06 (UTC)
Я протестую! Конопля человечек вряд ли заставит увидеть, скорее уж это ЛСД какое-нибудь )

Думаю, что у гуры так в животе бурлит, что нигерский хипхоп как раз будет уместен )
shootenok
17 авг, 2015 18:59 (UTC)
Где же взять такое тело, чтоб в леченьи не робело,
Чтобы цинк жевало смело, охлаждаясь через нос?
От ударов чтоб прозрело, чтоб бактерий одолело,
Чтоб аж кровь в мозгу вскипела, побеждая гельминтоз?
Тут не всякое сгодится тело с плоской ягодицей —
Тут придётся потрудиться пациента отыскать:
Может, он в тюрьме таится, может, с плесенью резвится —
В общем, всё Огулов может под дурманом вытворять.
lena_malaa
17 авг, 2015 19:07 (UTC)
аплодирую :)))))) умри, но лучше не скажешь!
Мои гуры это лучший способ получить приход вдохновения!
(без темы) - shootenok - 17 авг, 2015 19:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 17 авг, 2015 19:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dubna_petrov - 17 авг, 2015 19:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - shootenok - 17 авг, 2015 19:26 (UTC) - Развернуть
ksy_putan
17 авг, 2015 18:59 (UTC)
йоооооооооооо я спасена!! скалка у меня есть, полотенец тоже навалом. сейчас-то я наконец шведский язык и победю!!!!!!!!!!!
lena_malaa
17 авг, 2015 19:08 (UTC)
Да, Оксан! У меня скалки нет, но я ее куплю и наконец-то тоже выучу основные европейские языки! )
(без темы) - ivakin_alexey - 17 авг, 2015 19:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 17 авг, 2015 19:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mishima_yuri0 - 20 авг, 2015 19:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kabysdoh - 17 авг, 2015 19:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 17 авг, 2015 19:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - shootenok - 17 авг, 2015 19:11 (UTC) - Развернуть
dubna_petrov
17 авг, 2015 19:00 (UTC)
Ужас. Только восстановление цензуры и карательной психиатрии, только так.

Edited at 2015-08-17 19:00 (UTC)
lena_malaa
17 авг, 2015 19:09 (UTC)
Давно жду этот сладкий момент ( но все как-то он не наступает (
(без темы) - dubna_petrov - 17 авг, 2015 19:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 17 авг, 2015 19:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - dubna_petrov - 17 авг, 2015 19:24 (UTC) - Развернуть
curiosus002
17 авг, 2015 19:20 (UTC)
Просто нет слов. Цензурных. И на это находятся покупатели!
lena_malaa
17 авг, 2015 19:22 (UTC)
Вот уж поверь - на все, ну буквально на все найдется свой покупатель.
nastysweet
17 авг, 2015 19:22 (UTC)
Это прекрасно! Это восхитительно!
Он для кого вещает? Для крестьян 19 века? И ссылки соответствующие, на Авиценну например.
Пойду постучу себе по голове, авось китайский выучу.
lena_malaa
17 авг, 2015 19:24 (UTC)
Я тоже готовлюсь к изучению китайского, осталось только скалку купить. Если есть скалка, то самоучитель, как я подозреваю, не обязателен )
Огулов вещает для все. И лечит всех, особенно любит лечить раковых больных (
(без темы) - nastysweet - 17 авг, 2015 19:29 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 17 авг, 2015 19:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - nastysweet - 17 авг, 2015 19:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 17 авг, 2015 19:34 (UTC) - Развернуть
cn_mangetsu
17 авг, 2015 19:27 (UTC)
Святые ёжики, какое же оно восхитительно многогранное.
lena_malaa
17 авг, 2015 19:29 (UTC)
мои гуры многограннее любого самого сложного многогранника! Они многограннее даже граненого стакана!
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
( 187 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko