lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Сознание Кандыбы



Перебирая многие сотни просьб рассказать о гурах, я вспомнила, как давным-давно обещала stannum99 рассказать о династии гипнотизеров Кандыб. Эти люди блистали одновременно с Кашпировским, Джуной и прочими Чумаками, были хорошо известны в узких кругах, да и сейчас не сидят без дела.


Виктор Михайлович Кандыба относится к редкой категории гур, которые начинали жизненный путь гуры с эстрадных подмостков. Да, стыдно признать, но В.М.Кандыба (воспитавший себе единомышленника и сына Дмитрия Викторовича Кандыба) свой эзотерический путь начинал в качестве эстрадного гипнотизера.
Полагаю, зрители не всегда были довольны выступлениями Кандыбы-папы. Наверно, поэтому Кандыба стал искать способы, как повелевать тысячами людей, не привлекая внимание санитаров.
И нашел.


Семейство Кандид Кандыб знаменито, на самом деле, двумя вещами:
1. Кандыба предложил свой вариант истории русского народа и всей мировой цивилизации, в которой русскому народу отдается ведущая роль (в некоторых книгах Кандыба называет свой трансовый метод древнерусской ведической традицией);
2. Кандыба однажды испытал какую-то странную форму оргазма и назвал ее Сознание Кандыба. Сознание Кандыба оказалось очень выгодным с точки зрения маркетинга, так как любой эзотерик тоже хочет научиться оргазмам по-Кандыбски.

Начнем с простого и логичного, и ознакомимся с Краткой историей Российской Империи.
Количество лет тому назад
20 миллиардов - Образование нашей Вселенной.
15 миллиардов - Образование Солнечной системы и планеты Земля.
4 миллиарда - Зарождение жизни.
500 миллионов - Появление человека (сразу желтой расы и современного вида).
30 миллионов - Появление обезьянолюдей (питекантропов).
25 миллионов - Повторное появление современного человека в районе современного Ирана.
5 миллионов - Появление архантропов в Африке. 100 тысяч лет - Появление неандертальцев.
40 тысяч лет - Образование русского этноса в районе Верхнего Междуречья.
30 тысяч лет - Продвижение русов в Среднее Междуречье и в Аравию.
25 тысяч лет - Миграция русов на север Балкан, далее в Причерноморье, и выше на Север и в Европу.
15 тысяч лет - Миграция русов через Кавказ.
10 тысяч лет - Расцвет наиболее крупного русского города - Трои.
9 тысяч лет - Создание русской письменности в районе Северного Причерноморья, Поднепровья и Карпат. Написание "Влесовой книги" - первой письменной истории русов.
8 тысяч лет - Расцвет наиболее крупного русского города Асгарда.
7 тысяч лет - Поход Рамы на Восток и в Индию. Создание
6 тысяч лет - Новая миграционная волна русов на Север. 5,5 тысяч лет - Вторая миграция русов в Месопотамию и
через перевал Гиндукуш в Индию. Расцвет в Индии культуры Хараппа и Махенджо-Даро.
5 тысяч лет - Проникновение русской культуры в Китай и влияние на культуру Яншао. Влияние на Эгейскую цивилизацию и влияние на северную и северо-восточную Европу.
4 тысячи лет - Исчезновение "Цивилизации долины Инда". Уход русов на Северо-запад Индии (современный Пенджаб).
18 век до н. э. - Третья миграция русов в Малую Азию и Балканы.
17 век до н. э. - Поход и завоевание русами Египта. Владение Египтом 1 50 лет. Влияние на культуру и письменность. Завоевание дружиной Гандаша древневавилонского царства.
13 век до н. э. - Ахейцы разбили Трою. Отряды русов на 20 кораблях во главе с Эмеем прибыли на Аппенинский полуостров. Начало этрусской цивилизации.
- Отряд русов во главе с Антенором заселил земли от Шпрее до Днепра и вверх до Балтики. Создание Лужицкой культуры.
- Завоевание иудеями в 1250 г. древнерусского города "Русска оселя" (основанного воеводой Кияном) и переименование его в Иерусалим. Перименование Сиян-горы и храма Яви в храм Яхве на горе Сион.
12 век до н. э. - Поход в Китай и разгром царства Инь. Дети Богумира и Славуньи - Древа, Скрева, Полева, Сев положили начало племенам: древлян, кривичей, полян, северян.
11 век до н. э. - Появление русов на Адриатике. Основание городов Венеции, Вероны, Вены.
- Четвертая миграция русов через Фракию и Боспор в Малую Азию, а через Дарьяльское ущелье - в Закавказье.
10 век до н. э. - Расцвет русской культуры в Семиречье (бассейны рек Рейна, Лабы, Вислы, Одера, Немана, Западной Двины и Невы) со столицей на острове Рюген-Великоградом.
9 век до н. э. - Расцвет русской культуры в бассейне Днепра и среднего Дуная. Основание Киева.
8 век до н. э. - Расцвет русской культуры в Урарту с царем Русом I.
- Карательный поход русов во главе с воеводой Гогом на Израиль.
7 век до н. э. - Расцвет русской культуры в Карпатах.
- Поход русов в Ассирию и разрушение ее.
6 век до н. э. - Победоносные походы русов в Бельгию и Голландию, покорение кельтов.
- 536 год, Ездра, подражая трудам Фукидида и Геродота, создает "Ветхий Завет".
5 век до н. э. - Под воздействием русов возникли первые государственные образования в Японии, Корее и Вьетнаме (государство Дьен).
4 век до н. э. - Индийцы записывают русские Веды на санскрите.
3 век до н. э. - Расцвет русской культуры в районе от Азовского до Аральского морей со столицей Асгард.
2 век до н. э. - Миграция крупных колоний русов вдоль всего Днепра со стороны Карпат и на озеро Ильмень.
- В 140 г. русские разрушили греко-бактрийское царство.

Чуть более полную особо секретную историю России можно прочесть самостоятельно, господа.


Ознакомившись с разумной частью учения Кандыбы, переходим к его экзотической части.

В 1984 году Д.В.Кандыба открыл новый вид транса, который позволил получить неизвестный до этого специфический режим функционирования организма человека, получивший в мировой науке название "СК" - состояние Кандыбы. Мировая наука открестилась от этого термина, но давайте не будем придираться к мелочам.

Кандыба-отец, в отличие от многих гур астрала, никогда не был теоретиком. Только практика, только хардкор!
Психофармакологические средства используются строго врачами в СК-терапии. По результатам исследований В.М.Кандыбы, С.Грофа и др., лучшим препаратом для воздействия является ЛСД. Кроме того, используют мескалин, псилоцибин, каннабинол, гашиш, опий, кокаин, циклодол и др.

Напоминаю, что Медицинский центр Кандыбы находится в России, в городе Санкт-Петербурге, ул. Малая Морская, д. 9, кв. 34.
Телефон: (812) 219-11-98. Почтовый индекс: 191065. Метро: „Невский проспект“. На обучение принимаются все желающие, независимо от личных способностей, образования, возраста, политических воззрений и т. д.


Кандыба в рамках СК-терапии обучает следующему:

1. Левитации.
1. Уменьшение веса собственного тела на 70–80 %. Для этого необходимо к компьютеру подсоединить показания электроэнцефалограммы и методом обратной биологической связи усилием воли в состоянии СК-Сверхсознания добиться управления излучениями мозга на частоте 39,2-39,7 Гц. Увеличение мощности излучения в 10–12 раз позволяет резко уменьшить гравитацию на расстоянии до 3–5 метров.
2. Полная нейтрализация мозгового излучения на частоте 39,2-39,7 Гц резко увеличивает гравитацию и делает тело сверхтяжелым (один-два человека не смогут вас сдвинуть с места).
3. Достижение глубины состояния до СК-5-Сверхсознания и выше автоматически наделяет способностью простым усилием воли к полной левитации, включая хождение по воде, за висание, парение в воздухе и др.



2. Телепортации
1. Вы входите в глубокое СК-Сверхсознание, оживляете какой-либо предмет (например, коробок спичек), подчинив его своей воле. Затем дематериализуете его в одном месте и материализуете в другом.
2. СК-техникой телепортации переносите самого себя сквозь время-пространство из одной точки в другую, для чего сильной волей-желанием визуализируете дематериализацию самого себя в данной точке и материализацию самого себя в заданной точке пространства-времени, без изменения времени.
3. Выполняется феномен телепортации с изменением времени в будущее.
4. Выполняется феномен телепортации с изменением времени в прошлое."

Помнится, недавно я как-то пыталась подчинить своей воле бутылку виски. Дематеризовав ее из бара, я материализовала ее на своем столе перед визуализированным мной любимым мужчиной. И, знаете ли, определенные феномены изменения времени в прошлом нами были зафиксированы, да!
Думаю, в жизни каждого из вас найдется случай, доказывающий правоту механизма телепортации, предложенного Кандыбой. И, как показывает практика, для достижения эффекта телепортации ЛСД или опий необязательны, достаточно хорошего алкоголя.


3. Материализация.
1. Управление «гомункулом». Это древнее упражнение учит умению психо-телекинетически оживлять глиняные фигурки. Ученик входит в глубокое СК-Сверхсознание, садится за стол и устанавливает перед собой какую-нибудь куклу. Затем визуализируя подъем куклой левой руки вверх, следует вдохнуть в нее жизнь, оживить ее и методом живого телекинеза заставить поднять левую руку вверх. Затем феномен оживления надо усилить, на-, делив куклу психикой какого-нибудь известного вам человека. Далее следует добиться, чтобы кукла могла с вами телепатически общаться, как будто она и есть известный вам человек.
2. "Объект с психической программой". Ученик входит в глубокое СК-Сверхсознание, садится за стол, кладет перед собой, ложку и визуализирует по технике прорицания, что чья-то рука тянется к ложке, берет ее и сильно ударяет ею по спинке стула. Результатом упражнения должно стать то, что случайно зашедший в комнату человек подходит к столу, берет ложку и ударяет ею по спинке стула. Затем надо повторить это упражнение с другим предметом, программой и человеком, причем вы уже присутствовать в данной квартире не должны.
3. Научившись оживлять объекты, вы начинаете учиться создавать живые объекты без реальной опоры – простые объекты, отличающиеся от реальных тем, что они одушевлены вашей психикой и жестко вам подчиняются. Силой воли и воображения вы можете их материализовать и дематериализовать и даже преобразовать в любую иную форму. Для этого дайте кому-нибудь в руки теннисный шарик и попросите подбросить его, затем превратите шарик в белого голубя, который улетел. Тренируйтесь в умении материализовать и дематериализовать различные небольшие предметы СК-техникой мощного психоэнергетического воображения по принципу силового СК.



4. Странное.


5. Навязчивое.
"Навязанная иллюзия". Поставьте на стол какой-нибудь пышный горшок с растением. Позовите ребенка (4-12 лет) и добейтесь визуализацией, чтобы он увидел, как из горшка стало расти дерево, выросшее в огромную яблоню с ветками, на которых выросли яблоки, которые вы сорвали и накормили ими ребенка.
Положите на стол коробку спичек или какой-либо другой предмет. Войдите в СК-2-Сверхсознание, попросите кого-нибудь подойти к вам и мысленно ярко представляя, что стол чист и коробок спичек исчез, скажите (удерживая образ чистого стола), внимательно глядя в лицо: "Передай-ка мне спички!" В момент, когда человек посмотрит на стол, добавьте мысленно приказ: "На столе ничего нет!", при этом с большим напряжением воли продолжая навязывать человеку яркий образ пустого стола.
Добейтесь, чтобы в опытах такого рода вы могли навязывать ВСЕМ, кому пожелаете, любые галлюцинации и видения. Несколько практических советов. Начинать такие опыты надо с детьми 5-12 лет, а потом девушками 14–18 лет.

Эзотерики, помните! В России возраст согласия начинается не с 14, а с 16 лет. Не ошибитесь!


Тем, кто смог покорить описанные выше ступени сознания Кандыбы, предлагаются задания посложнее.

Через 3-5 тренировок вы сможете танцевать в межзвездном небе и ощущать реально каждой клеточкой своего невесомого "странного" тела Великую живую магнитную Пустоту, или, как называют это религиозные люди, вы будете реально ощущать Бога, а при желании и видеть его, и разговаривать с ним. Если у Бога будут мои глаза, не удивляйтесь могут быть и только мои глаза, или один глаз на фоне неба... Всякое бывает, чего только не бывает. Но кому удается увидеть в Космосе мои глаза - это уже СК-4, а если увидите Бога - это СК-6, а сможете с ним говорить и получать ответы на любые вопросы прошлого, настоящего и будущего, то это уже СК-7. Но ответы должны быть правдой, иначе это просто СК-2, галлюцинации...

Единственное, что не покоряется СК-терапии Кандыбы, так это лысина самого Кандыбы. Волосы это кремниевые образования для защиты черепа от переохлаждения и перенагрева. Их отсутствие может свидетельствовать о том, что, человек направляет огромный поток жизненной силы вверх, в голову. И это позволяет человеку жить более осознанно, и быть господином своей жизни, тела, ума, желаний, эмоций.


В. М. Кандыба в данный момент проживает в г. Санкт-Петербурге куда он переехал в 1992 году, неподалеку от дома располагается его офис где он проводит регулярные семнары, также по приглашениям заказчиков проводит выездные курсы, тренинги, лекции, творческие встречи в различных странах: России, Германии, Франции, США, Японии, Китае, Индии, Иране, Сирии, Израиле, Египте и д.р. Виктора Михайловича можно видеть каждое день совершающим утреннюю пробежку по набережной реки Мойки.

Собираюсь 23 го все таки съездить на курсы Кандыбы. Сколько обычно по времени они должны проходить? А то там мне по телефону сказали что и основной курс пройдем и дополнительный семинар пройдем, и все это за 7 часов. Я конечно не знаю но как то уж больно скомкано получится на мой взгляд. Что думаете? (итого 60 т.р.)
Tags: антология человеческой глупости, астралопитеки, мелкие бесы рунета, секты и психокульты, тренинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →