lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Category:

Коротецкое замыкание бытия



Как мы знаем, есть антисемиты, есть язычники и есть иверологи.
Упомянутые мной иверологи настолько талантливы, что их одним постом не описать. Да и в двух постах словах невозможно рассказать об изысках гения человеческого, проявленного в поисках холопами своего господина.
Кроме того, иверология сама меняется, развиваясь вместе с действительностью. И нам, пожалуй, пора обновить свои знания о том, кто нами управляет и почему.


Мир состоит из иверов, помощников иверов, безмозглого стада, к которому принадлежим мы все, и иверологов, которые знают все на свете.

Иверы появились на свет в результате генной инженерии. Сначала к нам прилетели ящеры (откуда прилетели - версии расходятся), которые скрестились с людьми. Так появились евреи, которые на самом деле иверы.
Роль и место женщин в процессе появления гоев и евреев можно внимательно изучить по ссылке. Однако до сегодняшнего дня в моем блоге было очень мало места отведено рассказу, для чего нас, гоев, разводят как скот.

Пришло время исправить этот недостаток.


Иверы сосут у нас полезные ископаемые, развращают гойских мужчин и женщин, приучая их регулярно заниматься сексом, иверы развивают промышленность, но это еще не главное.
Затваривание !! заготовление затваривающего биогенного материала, нелюди готовятся массовые убийства людей посмотрите как окружили склепы нелюдеи свежими саркофагами, это все тварный генный биоматериал.
У живых людей трупный яд уничтожает иммунитет, а для пришельцев действует, как бальзам.
Отсюда и пошло слово бальзамирование.
То есть происходит ЗаТВАРИВАние людей! и Исцеление тварей!
Эти твари вводят себе под кожу трупный яд.
Они также любят селиться возле кладбищ.
Они поклоняются мертвецам и едят человечину, у них культ крови.
Саркофаги, дольмены, мавзолеи, в них никто не жил, это такие же "контейнеры" биоматериала пришельцев, Жиды заготавливают трупный материал людеи что б разбавлять биогенный материал твареий инопланетных которые и есть фараоны и прочие герметично захороненые .


Затваривание происходит по-разному. Если вы не ходите в православную церковь, то вас затваривают вот как:


А вот если вы ходите в храм, не дай Бог причащаетесь или даже держите дома иконы, то затваривание происходит страшнее и нагляднее.

Но это влияет на 2-3, а вот для 4-6 (выше туда просто не ходят) есть ритуалы и обряды, самые классические это - "таинства" разного рода - причащение "кровью" Христа, опять же упырятина, "Исповедь" - нарушение (точнее иллюзия нарушения, за это и садятся горгульи, законов Кармы (потом все удивляются, чего это сходил(а) в церковь там, "отпустил(а) грехи, а проблем втрое больше стало, мол молитву об отпущении прочитал(а) и все тип топ должно быть), отсасывают энергетику, и люди становятся послушными зомби. Теперь не удивительно, что те же представители более радикальных конфессий сразу после посещения "храмов" идут рэзать-убивать, крича давно известных два слова.
Потом далее, получили цифры, что при столкновении (смешивании) двух эгрегоров - звериного и славянского БОЛЕЕ чем на 15, происходит затваривание и выдавливание славянского. По эфирным данным - в Туле проживает 17 процентов "людей"



Аналог трупного яда, под названием КАРАТЕНИН добавляют в пиво. На самом деле слово КАРАТЕНИН тоже содержит алиеновские корни КА и РА.
Эти твари вводят себе под кожу трупный яд.



дырки - искали биогенный тварный материал. так сливают жижу сгнившую в вакууме

Мерзость тоже бывает "разносортовой". "Сортность" определяет доля ядерного клеточного материала. Наиболее насыщена мерзость, изготавливавшаяся самими нелюдями из своих мертвых в камерах распада в "базовых эдемах"; еще в тех, с подземными "жилищно-производственными" уровнями (их сейчас часто "ученые" на всех континентах "открывают", обставляя, по обыкновению, всякой маск-словесностью - от "подземных городов древних ариев" до "резонаторов планеты"; ад - в мифологиях), выдававшими продукцию в "наземный цех", на активацию, хранение, употребление ("храмовые комплексы", "культовые центры" и "памятники древних цивилизаций" в версиях "ученых").
В "эдемах" второй-третьей волн материал шел более разбавленный ферментированным "экстрактом" из людей. При нынешнем "массовом производстве" доля геноматериала нелюдей еще упала.
Помимо мертвечины запасеннои и тщательно за неи ухаживаемои с трепетанием подобным наркоманам на поле мака, они всячески приукрашают значение трупов гниющих в каменном вакууме. особо полоумным овощам ниче не стоит нассать в уши про красоту и называть жидовские фамилии всячески привязывая государственное значение всего это гнилообразования. Сегодня даваите разберем малую столицу россии питер, а именно склад биоматериала и сборище упыреи под названием Александро-Невская лавра.
Блюдо на столе, кушать подано



Но ладно-то нас, иверы еще и природу затваривают!
Многие животные поддались затвариванию, даже на данный момент есть виды, которые никак не могли произойти путем эволюции. Например утка-нос, в котором совмещены гены водоплавающего, птицы и наземного животного. Или к примеру лысый крот, который на протяжении всей жизни остается молодым и не подвергается болезням типа рака. Вот подборка фотографий животных с измененным геном.


Можно ли нам бороться с этим чудовищным затвариванием? И Коротецкие отвечают, что да!
Уничтожить тварныи материал можно несколькими способами, огонь нам не подходит мы не можем его применять к тому же испарения тоже ядовиты, мы можем использовать Антисептик! кроме того хлорку, можно белизну. Суть в том что уничтожение биоматериала штука непростая так как он в каменном вакууме, и при открытии ударная доза поразит открывающего одновременно с вонью. Есть несколько способов, усыпать все хлоркои установить емкости с антрисептиком наверху и дистанционно аккуратно взорвать верхюю крышку не каждый сможет, стрелять строительным пистолетом сразу через тазик с антисептиком тоже не каждый умудрится, а вот бутылочкои 0.5 пластиковой можно угандошить много готового выставленного в общественных местах для затваривания (от потекших икон которые надо лобызать, до статуй и частеи тела трупов (святые ноши)) материала, конечно вас с антисептиком не пустят к стене в израиле залить все те желтые подтеки высочаишеи сортности на неи, но зачастую где добратся до многого и тут вам поможет детская шалость - водянои пистолет!

Вообще же у нас есть надежда, намекают последователи Коротецкого.
И эта надежда связана с самым лучшим, с самым прекрасным, что есть на Земле.


Но нам надо бороться.
Сцепив зубы, перейдя на строгий веганизм, отказавшись от секса и слушая вебинары Коротецкого. Только тогда Кошара сможет нам помочь!
Tags: антология человеческой глупости, профессор Столешников, секты и психокульты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →