?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Гур на свете много, хороших и разных. Одни учат, как питаться солнечным светом и при этом выйти замуж, другие учат, как правильно убивать и немного взамуж, третьи тайным знаниям и тоже почему-то немного замуж.
Некоторые, особо продвинутые гуры, учат не только, как выйти замуж, но еще и как правильно поджениться.

А особо правильные гуры учат всему, что за что готов заплатить страдающий человек.



К числу особо правильных гур стоит отнести плохо известного в узких кругах Олега Силявского. Этот скромный труженик Белоруссии старательно учит российских предпринимателей как можно лучше зарабатывать. "К настоящему времени провел около 700 внутрикорпоративных и открытых тренингов, семинаров, через которые прошли более 10000 человек – специалисты различных профессий в сфере человек-человек: менеджеры всех уровней, специалисты по маркетингу и продажам, психологи, психотерапевты, HR-менеджеры, консультанты и другие профессионалы, частные лица. Лично обучил более 200 консультантов и сопровождает многих из них (менторство, супервизия). Организовал и успешно провел более 15 отраслевых и научных конференций.

Но, как вы понимаете, на одного менеджера и специалиста по продажам скоро будет приходиться по одному гуру менеджмента и гуру продаж. Силявский это вовремя понял, благодаря чему его фамилия в настоящее время ассоциируется исключительно по тренингам взамуж. Хотя нет.
Прежде всего Олег Силявский известен своими открытиями в области гендерной психологии. А уже на основании этих открытий Силявский проводит тренинги взамуж.
Давайте почитаем, дамы и господа, кто мы такие!



Каждый мужчина в идеале должен иметь женщину, которая бы спустила его деньги на ветер. Например, на Востоке до сих пор сохранилось такое явление, как калым. И это правильно, скажу я вам. Это очень правильно. Потому что если ты не можешь заплатить 40 баранов — тебе нельзя доверять женщину.
- А если женщина не хочет, чтобы именно ты платил за нее 40 баранов?
— А у них нет такого понятия, что женщина не хочет. Там другое воспитание. И мужчина тоже уверен: если он заплатил 40 баранов, он точно знает, что женщина хочет и его, и детей, и кухню. Я видел все это своими глазами.
- И мужчина, что ли, получает удовольствие от того, что женщина спускает его деньги?
— Конечно, это же очевидно. Идеальная семья — это семья, в которой женщина не знает, откуда деньги берутся, а мужчина не знает, куда они уходят. С точки зрения денег это превосходный образец пары. У женщины всегда есть масса замечательных способов потратить деньги. Женщине строить карьеру нельзя. Это не женский образ жизни. И женщине нельзя работать. Женский организм просто не спроектирован под нагрузку. Ну давайте посмотрим. Возьмем вот эту коробку, что у вас в редакции стоит, и разиков 20 пройдемся с ней по коридору. Сначала я, потом вы. Увидите, что будет. Ну не спроектирован женский организм под рабочие нагрузки. Я говорю не о том, что женщина не может получать деньги или другие дивиденды — славу, уважение, признание — за счет социальных заслуг. Пожалуйста, ради бога, пусть делает все, что хочет. Главное, чтобы это не стало для нее работой. Потому что работать реально умеют и могут только мужчины. А женщины для этого дела не созданы. У них организм и психика заточены совсем под другое занятие. В первую очередь это борщ, вы правильно сказали.



— Если мужчина должен заниматься работой, то чем должна наполнять свои дни женщина?
— Женскими практиками. Вот некоторые из них: шопинг и вижинг (это ходить по магазинам, но ничего не покупать, только смотреть). Еще есть фитнес, салоны красоты, девичники, ванны, процедуры, SPA. Если все это посчитать, то по 6—8 часов в день уходит. Плюс женщина занимается домашним хозяйством, готовит мужу ужин. А если еще есть дети, то это 12—16-часовой рабочий день.
— Но на это мужчины возражают: шопинг — какая это, в конце концов, работа?
— Каждый человек должен заниматься своим делом. Мужчина должен работать, ему это нравится. Но мужчины делают большую ошибку, когда переносят свое удовольствие от работы на женщин. Женщины не испытывают большого удовольствия от работы, особенно от тяжелой! А мужчинам в кайф работать, двигаться по карьерной лестнице, поднимать тяжелые гири и решать трудные задачи. Такими их создал бог.



— Что вы имеете в виду, когда говорите о неправильном поведении женщин?
— На эту тему у меня есть целая лекция, которую я и сейчас почитываю, — «Брак и бракованная женщина». Речь идет об искажениях, или, как я это называю, «бракованностях» в женщинах. Например, когда женщина взваливает на себя очень много работы, чрезмерную нагрузку, особенно если у нее несколько детей и она воспитывает их одна, без мужчины, то она начинает набирать вес. Организм как будто чувствует, что нагрузка выше его возможностей, и тоже стремится стать больше, в буквальном смысле расшириться. На самом деле вместо того, чтобы идти на вторую и на третью работу, женщине нужно заняться собой и понравиться мужчине, который взял бы на себя ее и детей.



— Но любой мужчина всегда может задаться вопросом: почему он должен делать что-то за другого человека, решать чужие проблемы? Разве это справедливо?
— На этот вопрос есть очень простой ответ: потому что ты мужик! Мужчина не просто решает за женщину ее проблемы, он даже отвечает за те поступки, которые совершает его спутница. Потому что женщина как существо более слабое и глупое иногда не способна предугадать суть своих поступков. Приведу пример из жизни своей клиентки. Она попала в ДТП, звонит своему супругу, а он говорит: «Так, сиди на месте, ничего не делай. Будут что-то спрашивать — отвечай: „Сейчас приедет мой мужчина“». И неважно, на работе он или где-то еще, — тут же срывается и едет разбираться с этим ДТП, а она сидит в машине, ручки сложила и ждет его. Вот это настоящий мужик, и я уважаю таких. И это настоящая женщина.



— Даже я в свое время, будучи директором консалтинговой фирмы, женился на своей подчиненной, — признается Олег Силявский. — Правда, сейчас работаем с супругой в разных компаниях, чтобы не смешивать рабочие и семейные отношения. Сложно управлять женой на работе, а командовать мужем — вообще безумие.


Мой муж давно ищет Силявского...чтобы отблагодарить его. Хорошо отрезвляет и показывает многие вещи по-другому. Особенно тем у кого самооценка как раз завышена. Не сказала бы, что тренинг о женственности...скорее, об одной из роли женщины - спутницы мужчины.Для меня тренинг был очень ресурсным.

После первой встречи с Олегом(2008г тренинг "Духовный путь женщины") у меня случился прорыв года:Я -ЖЕНЩИНА!!!После когда я шла на первый модуль "Искусства флирта" я думала что знаю об отношениях и о женственнности практически все....как же я была умна)))))))первый модуль подарил летящую и звенящую походку, взгляд гейши и кокетливое смущение рядом с мужчиной..практика началась во время отпуска когда оказалось что мужчины вокруг могут сделать все просто ВСЕ, если их об этом искренне и с восхищением попросить))))...второй модуль был мистичен и восхитителен!!!!моя супружеская жизнь приобрела абсолютный новый смысл))))третий модуль жду затаив дыхание,буквально зачеркивая дни!!!!моя супружеская жизнь приобрела абсолютный новый смысл))))третий модуль жду затаив дыхание,буквально зачеркивая дни!!!!



Результат участия в интенсиве - на лицо! :)

Спасибо anairos за наводку на нового замечательного гуру. Второе спасибо - замечательной morihel за прекрасную брошюру, нагло мной унесенную в пост.

Comments

lawyer_crazy
6 июл, 2015 18:52 (UTC)
А мужа не жалко? А то сидеть еиу за множественные убийства и причинения тяжкого вреда здоровью, не пересидеть... *оглядывается и прячет длииинныц список кандидатов на мучительную смерть*
lena_malaa
6 июл, 2015 18:58 (UTC)
а он будет сидеть и работать, чтобы обеспечит тебя. Выбора-то у него все равно нет, если разведется с тобой, то ты немедленно выйдешь за нового мужа и убьешь следующую партию врагов.
Поэтому муж должен сидеть в тюрьме!

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko