lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Categories:

Встречаем нового императора Вселенной!



В последние годы Путин плачет и боится. Режим колеблется и дрожит. Вселенная выворачивается наизнанку.
И это происходит не просто так.
Падение Челябинского метеорита указало на место рождения будущего ЦАРЯ-СПАСИТЕЛЯ России и место рождения новой науки-религии Челябинскую область.

ЦАРЬ по внешности будет человеком в возрасте, среднего роста, нормальной полноты, светловолосый, волосы прямые. Будучи более молодым он перенёс заболевание, которое в то время считалось смертельным. Ему об этом прямо заявили врачи, пиши завещание. Он со всей серьёзностью отнёсся к рекомендациям врачей и стал вторым человеком в области, которого от этой смертной болезни вылечили врачи. Согласно мнения грузинской прорицательницы Лелы Какулии на голени правой ноги ЦАРЯ должен быть шрам, но не врождённый. И действительно - ЕСТЬ ТАКОЙ ШРАМ на правой ноге возможного ЦАРЯ, сам видел.



Президенту России г-ну Путину В.В.
от Захарова Е.В. проживающего: 614097, г. Пермь сот. 8-961-7572587
16 июня 2015 года.

П Р Е Д У П Р Е Ж Д Е Н И Е. Я являюсь председателем ЖСКИЗ №1 на Парковом (Жилищно-строительный кооператив индивидуальных застройщиков). Жителям кооператива от ООО «ПСК», которое я считаю воровским, предъявлено три иска в Арбитражный суд. Один уже судом удовлетворён, два в стадии рассмотрения.
Согласно знаний которыми владею, Я есть будущий ЦАРЬ России с именем, данным мне Богом = Велико-пермский Сергий. = Именно тот, о появлении которого в России предупреждают мировые пророки и святые старцы! Нынешний – 2015 год – последний год существования нынешнего режима власти в России.
Властью данной мне Богом, требую от властных структур России иски от ООО «ПСК» к ЖСКИЗ №1 отменить.

Ранее я уже применял свои знания: = В 2009 году за наложение на ЖСКИЗ №1 штрафов в сумме 22.000 рублей пожарными инспекторами Дзержинского района жители города Перми были наказаны за меня Иисусом Христом пожаром клуба «Хромая лошадь» в ночь с 4 на 5 декабря со 156 трупами! О чём я заранее предупредил, в том числе Президента России и вдобавок «отсидел» в камере Дзержинского РОВД за это, без суда и следствия три часа. = В апреле 2011 года власть России через мои письма В.В. Путину, губернатору О. Чиркунову и мэру г. Перми «услышала» ультиматум о необходимости снижения цен на продукты питания, медикаменты и услуги ЖКХ. Цены «тормознули», повышение тарифов перенесли на следующий – 2012 год. И США через полтора месяца, в середине июня 2011 года не смогли объявить мировой дефолт доллару. Правящая элита России продолжила своё комфортное существование!
= В 2014 году за отказ в ответ на моё требование вернуть 43.000 рублей, уворованных энергетиками по нормативам ОДН у жителей ЖСКИЗ №1 на основании права данного им людьми, правящий режим России мог реально «рухнуть» уже в марте 2015 года. О чём я прямо предупредил в письмах Президенту России, губернатору Пермского края, депутатам Пермской городской думы и членам Общественной палаты Пермского края от 11 сентября 2014 года. Падение курса рубля, убийство Немцова и кремлёвские события в марте служат этому подтверждением.
= Режим «устоял» ввиду того, что от поданного иска в Арбитражный суд энергетики по моему требованию отказались и нормативы ОДН по энергетике Пермским краевым судом 22 января 2015 г. отменили, но вопрос ещё окончательно не решён. А вот власть, на основании её сознательного выбора в виде отказа от выполнения моего требования – вернуть 43.000 рублей или произойдёт смена правящего режима в России = СМЕНИТСЯ !!! Совсем уже в ближайшее время. Вопрос только в том: - Каким путём??? До появления этого моего письма вопрос смены властных структур решался довольно мирным путём. Как представитель будущей власти России Я требую иски от ООО «ПСК» к жителям ЖСКИЗ №1 в срок по 25 июня 2015 года - ОТМЕНИТЬ! В случае отказа выполнять эту волю Бога, идущую через меня, процесс смены власти в России станет КРОВАВЫМ. = П Р Е Д У П Р Е Ж Д А Ю = речь идёт о физическом уничтожении представителей властных политических и экономических структур, как в Кремле, так и по всей России, включая членов семей (даже бывших), других родственников, в том числе с конфискацией имущества, ввиду Вашей персональной ответственности перед Иисусом Христом, народом России и мной, как представителем будущей власти России.
Вывод: Тот, кто выступает в защиту выполнения исков от ООО «ПСК» к жителям ЖСКИЗ №1 тем самым выносит смертный приговор себе и правящей элите, который приведёт в исполнение народ России.
Такими будут предстоящие события в России по воле Иисуса Христа в случае отказа власти выполнить его волю, идущую через меня – Велико-пермского Сергия, будущего Царя России!


Несмотря на явное знакомство Императора с юриспруденцией, Император не чужд уголовного жаргона. Нам нужен ЦАРЬ - "смотрящий" от народа, чтоб не было в Кремле ворья и буржуя-урода!

Тоталитарное ФСБ злобно угнетает будущего Императора. Посмотрите, как ФСБ издевается над Императором вконтакте!
Какой-то "ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ", смертельно боящийся информации изложенной на моей странице, вводит в заблуждение новичков Интернета убрав надписи "Показать полностью" после моих высказываний. Результат - вместо полного текста лишь короткие фразы. Щелкните "мышью" на тексте и получите полное его содержание. Это мелкая пакость доказывает абсолютную верность моих суждений, раз их так БОИТСЯ ВОРЬЁ!

Император вселенной мстит ворью как может.
Числовой ряд смерти клуба "Хромая лошадь" = 156 трупов в ночь с 4 на 5 декабря 2009 года. = Расшифровка - а) Умножим число тысяч штрафа- 22 на 7(число построения мира), получим -154 +2 (число штрафов) = 156 (число трупов),- завязка трагедии. б) 156 = 1+5+6=12 (месяц-декабрь). в) 156= 1-1/ 5-1/ 6-1=045 (0-время в сутках, ночь с 4 на 5). г) 045= 0+4+5= 09 (год-2009). На суд меня не пустили, боясь огласки того факта, что власть знала о будущей трагедии. Вывод - а) За неверие моим словам, за ограбление жителей кооператива, находящихся под моим управлением, город получил за каждую тысячу рублей по 7(семь) трупов. б) Заказчик трагедии - власть - подполковник Суханов. Он наложил на меня штрафы, тем самым заказал трагедию. Ведь я предупреждал, этого категорически делать НЕЛЬЗЯ! Наказание будет жестоким от самого ИИСУСА ХРИСТА. Он установил сумму штрафа - 22.000 рублей, тем самым заказал число трупов. в) Жители г.Перми наказаны за то, что позволили меня наказать.

Хотя что будет у нас Император-надежа, что не будет, разницы никакой...
Прогноз событий на 2015 год. = В городе Перми(УРАЛ) откроется миру будущий ЦАРЬ России - Велико-пермский Сергий!!! Россия под воздействием созданного властью ГОЛОДОМОРА и пролития крови распадётся на несколько территорий по национальному признаку. Русский народ, предварительно заглянув в глаза смерти, нынешней властью будет поставлен перед выбором: или умирать, или ЦАРЯ выбирать. И только тогда, когда ЦАРЬ по просьбе народа примет над ним власть, начнётся процесс ДОБРОВОЛЬНОГО воссоединения земель под власть ЦАРЯ России и возвращения её былого могущества. Продолжится, с разрешения нынешней власти незаметный на первый взгляд, захват территории России китайцами от Дальнего Востока до Уральских гор. В 2016 году эта территория официально станет территорией государства Китай. В один из дней на улицы - Иерусалима - упадут две сбитые иранские ядерные ракеты, НО НЕ ВЗОРВУТСЯ!!! Они будут лежать на улицах города и жители не позволят их убрать. Через 1260 дней они взорвутся и начнётся Ядерная фаза Третьей Мировой войны. В России первым умрёт город ПЕРМЬ - ???, через три часа = МОСКВА в результате нескольких ядерных взрывов.

Так что мы скоро умрем, господа. Готовьтесь.
Несите деньги мне, я смогу их правильно потратить в это непростое время. А Императору деньги не нужны, он и так управляет Вселенной, не привлекая внимание санитаров.

Мне сложно рассказать, как сильно я благодарна krakya1989 за этот подарок.
Tags: антология человеческой глупости, посмеемся, современность (или почти современность)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →