?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Секты в последнее время пошли какие-то скучные. Или мне надоело о них писать?
Поэтому буду ждать, когда ко мне вернется антисектантское вдохновение, а свободное время мы с вами посвятим народной медицине.
Ведь она, как вы понимаете, этого достойна.


Среди тех специалистов народной медицины, которые давно внесены в планы постов, я часто вспоминаю профессора Неумывакина. Вспоминаю не с теоретической точки зрения, нет.
Года три назад я жила в одном доме с бабушкой, которая была ярой поклонницей Неумывакина и все болезни лечила перекисью водорода. В основном наружно, а в особо запущенных случаях перорально. И очень грустила, что ей смелость не позволяет колоться перекисью водорода, ведь такой способ мгновенно излечивает от всех болезней.
Одним из аргументов бабушки по правильности выбранного способа лечения было то, что Неумывакин работал с Королевым, и говорят, что даже и вправду что-то делал.

Так вот. Как я поняла при раскопке эзотерических залежей, вместе с Королевым работали очень много гур, которые лечат онкологию. Евгений Алексеевич Лаппо проработал длительное время в тесном сотрудничестве с Сергеем Павловичем Королёвым и Иваном Павловичем Неумывакиным. Он непосредственно принимал участие в разработке методик восстановления здоровья вернувшихся на Землю космонавтов.


Правда, злые языки утверждают, что с Королевым работал Вячеслав Иванович Лаппо, а "народный целитель", якобы вылечивший миллионы людей и измеряющий ауру биолокационными рамками - форменный прохиндей. Но мы-то знаем!

Лаппо - это уникальный человек. Руководитель «Международного Оздоровительного Центра» Лаппо Евгений Алексеевич сам прошел через ряд заболеваний, сумел их преодолеть, усовершенствовать методику лечения и спасти сотни людей, за что награжден рядом дипломов и Международным Золотым знаком «Элита».
А через какие заболевания прошел Лаппо Евгений Алексеевич? Я приведу все, что перечислены по ссылке:
Рак
Сахарный диабет
Рак аденома предстательной железы
Гепатит С
Заболевания опорно-двигательной системы
Рассеянный склероз
Гипертония
Бронхиальная астма
Слепота детей и взрослых
Мочекаменная болезнь
СПИД
Саркома
Подагра

Искренне надеюсь, что хотя бы половиной из этих болезней Лаппо болел не во время работы с Королевым. Иначе мне сложно представить, зачем Королеву был нужен на работе слепой астматик с рассеянным склерозом, мучимый саркомой рака аденомы предстательной железы Евгений Лаппо.

Он сам себе опухоль ножом раковую удалял - врачи не справились.
В 49 лет у меня обнаружили рак. Заболевание по тем временам неизлечимое. Операция ничего не дала, и моя соседка, Ганна Семенец, которой действительно было 100 лет, подсказала мне: "Ты лечишь рак яблонь, груш и животных - так перенеси этот метод на себя, на человеческий организм! Природа едина!" Я последовал ее совету и сделал это!
Запасся свежим чистотелом, промыл его в воде со светло-розовым цветом марганцевого калия, и пошли с другом в баню. В этот раз я смог попариться только три раза. Я другу показал, как надо делать. Если хирург просто разрезал и удалил лишнее, что видел (я тогда был под местным наркозом), то сейчас я как мог, своей рукой скрутил основание опухоли-нароста, а друг, где я показал, лезвием бритвы удалил её. Пошла кровь, и к этому месту я приложил разрезанный пополам чистотел с соком. Так и держал его, кое-как оделся и пришел домой. Кровотечение прекратилась. Дома разрезал ещё один чистотел, лёг и выдавил сок чистотела на то место. Рана затянулась на 5-й день. Через неделю корочка отвалилась, и остался только белый след. Прошло 20 лет, и следа не стало видно.


Однако вернемся к исцеляющим методикам.
Как становится ясно из книг, написанных этим новатором от медицины, 50 лет назад Лаппо почитал секретный доклад, написанный атлантом по имени Енох. Этот Енох прилетел с одной из экспедиций Aтлантов на Землю и жил на земле 9 000 лет назад. К сожалению, я так и не смогла найти рассказов о контактах Лаппо с Енохом вживую, поэтому загадка заболевания Лаппо СПИДом 50 лет назад остается неразгаданной.

Енох плохого не посоветует, понял Лаппо, и в своих книгах раскрыл некоторые тайны наших болезней.

К примеру, болезни блогеров и программистов. Сами понимаете, во времена Еноха это было более чем актуально.
Как правило, городские жители, по роду своей службы или в силу сложившейся привычки, злоупотребляют работой на персональных компьютерах. Данная категория людей стала пополнять ряды страдающих от онкозаболеваний. Для того, чтобы снять негативную энергоинформацию, полученную вами при работе с подобной техникой, вы можете сделать следующее. Нет ничего проще, чем взяться одной рукой за батарею или сушилку для полотенец (допустим, при мытье рук. Восстановитесь в течение минуты!

Американские ученые определили, что ДНК человека равно 50 единиц, а, к примеру, у обезьяны – 48, кабана – 75, черепахи – 100, щуки – 50, кеты – 1. Каждая единица дает любому виду возможность прожить 4 года. Как не ухаживай за кетой, больше 4 лет она не проживет. А человек? По логике, он может прожить 200 лет.

Наибольшую опасность представляет неизученный паразит "смертник".
Он питается холестерином и глюкозой, может жить не только в кровеносной системе, но и в любом органе человека, за исключением сердца. Длина паразита - 3,5мм, толщина - 0,025мм, он имеет не присоски, а зубы, которыми прикрепляется к вене или прокусывает капилляр. Живет до 4 лет, способ размножения неизвестен, яиц не обнаружено. Вызывает образование кист, миом. Способствует развитию варикозного расширения вен, может повредить мочеполовую систему мужчин и женщин. При попадании в сосуды головного мозга вызывает инсульт, обуславливает формирование у детей умственной отсталости и дебилизма.



На самом деле, лечить онкологию легко и приятно.
1. Полный отказ от мясной пищи, в том числе яиц, молочных продуктов, рыбы, водки, сахара. Привожу примеры продуктов, снижающих водородный показатель: мясные блюда (2,3 единицы рН), яйцо (2,4 единицы рН), молочные продукты (1,9 единицы рН), рыба (1,3 единицы рН), водка (100 г — 1,4 единицы рН, 200 г —1,8 единицы рН). Не снижают уровень водородного показателя рис, гречка, мука, грибы, овощи, фрукты, бобовые.
2. Полный переход на растительную пищу с преобладанием риса, гречки, овощей, в первую очередь — свеклы, кабачков, чеснока, лука, топинамбура, тыквы, морской капусты, грибов.
3. В зависимости от стадии заболевания, рекомендуется лечебное голодание от 3 до 21 суток под наблюдением врача или опытного специалиста. Большинству больных назначаются противогельминтные средства. На второй день голодания ставятся клизмы из «мертвой» воды с чистотелом или полынью, в зависимости от показаний.


Да, у Евгения Алексеевича нет официального медицинского диплома. Да и кто ему даст после такой критики нынешнего здравозахоронения? Но у него есть огромные знания и опыт майора КГБ работавшего в спец.отделах в советское время. Наше дело — дать людям альтернативу. И люди пусть сами решают кому верить. Пусть анализируют, пробуют и испытывают. Благо методы абсолютно безвредны, чего не скажешь об коммерческой медицине.


Более 30 лет назад мы отказались от операций, химиотерапии, облучения. Как я уже говорил, операция лишь замедлит процесс выздоровления или ускорит необратимые процессы. Мы неоднократно предлагали сотрудничество нашим коллегам из государственных медицинских учреждений.

Сегодня можно с уверенностью сказать или еще раз повториться, что за последние 40 лет деятельности «Центра» смертности не было!
И не будет, уверенно подтвердим мы.
</span>

Comments

( 151 комментарий — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
kostigoff
29 июн, 2015 17:50 (UTC)
Не любит Евгений Лаппо космонавтов, ой не любит. Что они ему плохого сделали, непонятно.
lena_malaa
29 июн, 2015 17:51 (UTC)
Может, он тоже хотел быть космонавтом, но рак саркомы предстательной железы маразма ему помешал это сделать?
(без темы) - kostigoff - 30 июн, 2015 06:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 30 июн, 2015 19:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - shootenok - 29 июн, 2015 20:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kostigoff - 30 июн, 2015 06:20 (UTC) - Развернуть
kabysdoh
29 июн, 2015 17:55 (UTC)
Круть!!!
А церковь ещё Дарвина не любит!!!

А ведь все кто у ентого лечатся наглядное доказательство!!!
lena_malaa
29 июн, 2015 18:08 (UTC)
Вот с одной стороны я понимаю отчаявшихся, когда диагноз 4 стадия онко и надежд вообще нет. Но, с другой стороны, есть менее мучительные способы уйти на тот свет.
Кстати, этот товарищ с удовольствием и детскую онкологию лечит.
(без темы) - kabysdoh - 29 июн, 2015 18:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 29 июн, 2015 18:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kabysdoh - 29 июн, 2015 18:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 29 июн, 2015 18:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kabysdoh - 29 июн, 2015 18:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 29 июн, 2015 18:25 (UTC) - Развернуть
mira_the_red
29 июн, 2015 17:58 (UTC)
> в особо запущенных случаях перорально

Хоть не ректально - и на том спасибо!
lena_malaa
29 июн, 2015 18:14 (UTC)
хотя клизмы из нее кто-то уже пропагандировал на моей памяти...
iresz
29 июн, 2015 18:01 (UTC)
Еще одно орудие в руках естественного отбора?
Развелось этих гур, гуров и прочих целителей от всемирного разума столько, что куда ни плюнь - попадешь в очередного просветленного. А ряды дебилов, им верящих, все не редеют.
lena_malaa
29 июн, 2015 18:17 (UTC)
А гурей всегда было много. Просто раньше о них знало КГБ и поклонники, а сейчас - достаточно выйти в инет, и гура как на ладони.
anna_actio
29 июн, 2015 18:09 (UTC)
зубастый неизученный "смертник" - наша боль!

моя жизнь уже не будет прежней
lena_malaa
29 июн, 2015 18:17 (UTC)
и моя. Я люто, страстно хочу посмотреть в его глаза ) И в глаза тех врачей, которые тысячелетиями его не замечали в нашем теле!
(без темы) - anna_actio - 29 июн, 2015 18:26 (UTC) - Развернуть
z_z_zanuda
29 июн, 2015 18:23 (UTC)
Сам себе хирург, ядрёна вошь.
Вот только до Рогозова или Сенкевича ему, пардон, как до Китая раком.
lena_malaa
29 июн, 2015 18:25 (UTC)
Или наоборот, им до него, так как они не додумались заниматься исцеляющим бизнесом :)
(без темы) - z_z_zanuda - 29 июн, 2015 18:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 29 июн, 2015 18:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - z_z_zanuda - 29 июн, 2015 18:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 29 июн, 2015 18:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - z_z_zanuda - 29 июн, 2015 19:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 29 июн, 2015 19:18 (UTC) - Развернуть
z_z_zanuda
29 июн, 2015 18:26 (UTC)
И да, Филатов со своим "нет надёжней медицины, чем природная среда" будет вечно актуальным.
lena_malaa
29 июн, 2015 18:28 (UTC)
Да, Максим. Причем, чем дальше, тем меньшим стебом смотрятся его рецепты.
(без темы) - z_z_zanuda - 29 июн, 2015 18:33 (UTC) - Развернуть
intatin
29 июн, 2015 18:51 (UTC)
Полынные клизмы КГБ...
lena_malaa
29 июн, 2015 18:53 (UTC)
"Чистотел мне в задницу!" мог бы сказать попугай Евгения Лаппо, если бы у Лаппо был попугай )
(без темы) - snejniy_elf - 29 июн, 2015 21:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 30 июн, 2015 05:07 (UTC) - Развернуть
utburd
29 июн, 2015 18:55 (UTC)
> Более 30 лет назад мы отказались от ... химиотерапии, облучения.

Айбля, плакал в голос.
lena_malaa
29 июн, 2015 18:56 (UTC)
привет :)
И никто не умер от этого, заметь! Если верить гуре, а кому верить, как не ему?
(без темы) - utburd - 29 июн, 2015 18:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 29 июн, 2015 18:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - utburd - 30 июн, 2015 06:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 30 июн, 2015 19:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - shootenok - 29 июн, 2015 20:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 29 июн, 2015 20:10 (UTC) - Развернуть
intatin
29 июн, 2015 19:03 (UTC)
Я сейчас смотрю прохождение третьего "Ведьмака" - теперь не могу отделаться от мысли про клизму с отваром из призрака :)
lena_malaa
29 июн, 2015 19:11 (UTC)
и смертников под кожей :)
клизма с отваром из призрака это новое слово даже для моих гур!
(без темы) - intatin - 29 июн, 2015 19:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 29 июн, 2015 19:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - intatin - 29 июн, 2015 19:19 (UTC) - Развернуть
anairos
29 июн, 2015 19:13 (UTC)
Ой, блин, как все хреново-то...

Это я даже жене читать не буду. Ей такое слушать вредно. А мне, соответственно, исполнять вслух. То ли это текст такой неприятный, то ли это просто самочувствие так совпало.

Единицы ДНК — это, конечно, есть плюс. Вероятно, ДНК измеряется в попугаях. А еще вероятнее — в кетах, потому что у нее единица.

Но гуре клизму с чистотелом однозначно прописать нужно. Дабы мозги прочистить.
lena_malaa
29 июн, 2015 19:17 (UTC)
меня что поразило:

"Американские ученые определили, что ДНК человека равно 50 единиц, а, к примеру, у обезьяны – 48, кабана – 75, черепахи – 100, щуки – 50, кеты – 1. Каждая единица дает любому виду возможность прожить 4 года. Как не ухаживай за кетой, больше 4 лет она не проживет. А человек? По логике, он может прожить 200 лет."

То есть кабаны живут дольше людей?! Щука и черепаха - хрен с ними, обезьяна - ну, допустим. Но кабан?! Жить до 300 лет?!

Да не только с чистотелом гуре надо прописать, а еще и со скипидаром с иголками.
(без темы) - anairos - 29 июн, 2015 19:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 29 июн, 2015 19:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anairos - 29 июн, 2015 19:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 29 июн, 2015 19:49 (UTC) - Развернуть
congregatio
29 июн, 2015 19:35 (UTC)
Оффтоп: прикинь, ко мне настоящий, живой, натуральный поклонник теории Нибиру приходил в бложег :) То есть, всамделишный. Не прикалывался. Проповедовать пытался. Я сначала подумала - мужик прикалывается; зашла к нему - а там... Реально, всерьез.
Честно вот: я была уверена, что они только в сетевых приколах существуют. А тут живой :) Ощущение, как будто мне натурального марсианина показали...
lena_malaa
29 июн, 2015 19:36 (UTC)
Да ты что! а можно ссылку, а? я в реале поклонников Нибиру встречала, а в вирте живыми ни одного. Поделись, пожалуйста :)
(без темы) - congregatio - 29 июн, 2015 19:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - congregatio - 29 июн, 2015 19:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 29 июн, 2015 19:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anairos - 29 июн, 2015 19:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - congregatio - 29 июн, 2015 19:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 29 июн, 2015 19:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - congregatio - 29 июн, 2015 19:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 29 июн, 2015 19:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - congregatio - 29 июн, 2015 19:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 29 июн, 2015 20:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 29 июн, 2015 20:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - congregatio - 29 июн, 2015 20:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 29 июн, 2015 20:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anairos - 29 июн, 2015 19:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - congregatio - 29 июн, 2015 19:57 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anairos - 29 июн, 2015 19:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - Taf Taffus - 30 июн, 2015 07:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - congregatio - 30 июн, 2015 11:42 (UTC) - Развернуть
lola_ogrizkova
29 июн, 2015 19:36 (UTC)
То есть, я так понимаю, что теперь просто так умереть, предварительно не помучившись, никому не удастся? Будут лечить чем угодно вплоть до смертных судорог!
lena_malaa
29 июн, 2015 19:37 (UTC)
Конечно! Ведь мы этого достойны, а кто недостойны - заслужили!
И, вот что самое грустное, вот сильно не хочется мучения начинать с посещения сортира после клизмы. Но, если доктор сказал в попу, значит в попу (
(без темы) - lola_ogrizkova - 29 июн, 2015 19:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 29 июн, 2015 19:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lola_ogrizkova - 29 июн, 2015 20:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 29 июн, 2015 20:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lola_ogrizkova - 29 июн, 2015 20:15 (UTC) - Развернуть
lawyer_crazy
29 июн, 2015 19:46 (UTC)
. При попадании в сосуды головного мозга вызывает инсульт, обуславливает формирование у детей умственной отсталости и дебилизма.
С себя писал товарищ?
lena_malaa
29 июн, 2015 19:48 (UTC)
*вспоминая некоторые его диагнозы* не исключено! )
(без темы) - lawyer_crazy - 29 июн, 2015 20:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 29 июн, 2015 20:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - john_jack - 30 июн, 2015 00:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - trollkvinnan - 30 июн, 2015 05:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 30 июн, 2015 05:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - trollkvinnan - 30 июн, 2015 05:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 30 июн, 2015 05:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lawyer_crazy - 30 июн, 2015 10:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - trollkvinnan - 30 июн, 2015 10:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - trollkvinnan - 30 июн, 2015 10:39 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lawyer_crazy - 30 июн, 2015 21:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - trollkvinnan - 1 июл, 2015 04:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anairos - 1 июл, 2015 04:04 (UTC) - Развернуть
kettenkrad
29 июн, 2015 19:54 (UTC)
Старый еврей Ханох просил передать, что ОН ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ ПИСАЛ!
lena_malaa
29 июн, 2015 19:55 (UTC)
Передай Ханоху одно слово: "ПОЗДНО"...
(без темы) - anairos - 29 июн, 2015 19:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kettenkrad - 29 июн, 2015 20:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - anairos - 29 июн, 2015 20:12 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lena_malaa - 29 июн, 2015 20:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kettenkrad - 29 июн, 2015 20:24 (UTC) - Развернуть
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 151 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko