?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Выходя в сеть, мы идем разделить свое одиночество с другими людьми. Мы знаем, что можем столкнуться с неадекватом, с теми, кому приятно будет нас обидеть, с нарциссами и психопатами. Однако желание найти собеседника выше страхов, и мы смело идем на поиск будущих близких людей.
Среди тех, кому мы открываемся, могут встретиться не только бессердечные люди.
Мы можем встретиться с тем, кто идет есть наши мозги за наши деньги.


Сам процесс поедания наших мозгов никогда не начинается со слов "эй, детка, иди сюда, сейчас мы у тебя отнимем много вкусного". И эти слова произносит не адский сектант в балахоне на фоне идоле Бафомета. Все гораздо проще.

Вот, к примеру, вам может встретиться Денис Бурхаев, успешно учащий женщин женственности, мужчин мужественности, а Остапа Бендера - новому способу отъема денег у населения.
Денис - старый игрок на поле тренингов личностного роста. Но просто учить как можно стать миллионером ему быстро надоело, и Денис начал развиваться.

Так вот, ему на вас насрать. Он вас ничему не научит, а только запудрит мозги, и будет ловить кайф, от того как много паствы собирается вокруг него и желательно что бы еще денег отдавала. Кстати, каждый гуру сильно завидует другому гуру, если у того паства больше. Бурхаев зарабатывает деньги и ищет возможность как создать новую концепцию, продукт, и зарабатывать ещё больше. Построить сектантский центр, причём, чтобы он сам там не работал, а только управлял, сидя в Тайланде. Потому что он ненавидит Москву и вообще Россию, т.к. не переносит зиму и тупость людей. Он бы давно срулил отсюда, но, поскольку, надо выживать, то он продолжает сидеть тут и рубить на вас бабло.

Нормальный гуру знает, что курсы пикап-впендюрить продаются немного лучше, чем оккультизм и эзотерика. Именно поэтому Бурхаев стал одним из признанных специалистом пикап-впендюрить с эзотерическим уклоном.
Ну посмотрите на него, такой мачо должен знать во всем этом толк.


Особенно во впендюрить. «Антидрочер» — для тех, кто осознал пагубность, для тех готов работать над этой болезнью. Все существующие методики по работе с онанизмом имеют низкий процент эффективности. Кто-то больше, кто-то меньше, но цифры у всех не впечатляют. 5% — таков средний процент эффективности этих методик.


Старое увлечения бизнес-тренингами не оставило Дениса в покое. Вот и после «Антихаоса», если хотите, занимайтесь и психологией, и психотерапией, и бизнесом, и ставьте себе эти цели у себя там Вконтакте «300 тысяч в месяц планирую в следующем месяце заработать», но у вас хотя бы будет шанс.
Я влюблена в этого гуру. Брать деньги за тренинги, на которых гура всего-то разрешает вам работать - это новый шаг в мире моих гур!

Еще признанный гура впендюрить пишет автобиографические книги типа "Зверский самец".


Гуру Бурхаев с возмущением пишет о русских женщинах, зажатых и закомплексованных. Какую ситуацию очень часто можно наблюдать сейчас? Она приходит на свидание, видите ли, за неё и заплати, и отнесись к ней как к нежному и трепетному существу и ещё и послушай её точку зрения! Раньше НЕ было так, что женщина высказывала свою точку зрения. Мужчина за неё платил, они сидела и молчала в дудочку. А теперь они хотят и на умные беседы поговорить, и чтобы мужчина за неё заплатил, и при всём при этом продинамить и не дать.

Дорогие читательницы моего блога, запомните. Правильная зверская самка уже на первом свидании должна молчать, слушать и раскрывать рот только для орального секса. Иначе вы не зверские самки, дорогие мои подруги, а всего-то женщины.

Причём когда беседуешь с девушкой как друг, иногда даже высказывает какие-то здравые мысли. Но вы женщины не обольщайтесь - ничего разумного в вас априори нет, что и подтверждают следующие страницы изумительнейшей книги "Зверская самка".
Женщины в подавляющем большинстве случаев абсолютно не интересны как личности! Нет там личности, в подавляющем большинстве случаев. Есть мало-мальски нормальная упаковка, более или менее презентабельная, целлофан, и в этом целлофане дерюжный мешок комплексов, страхов, предубеждений, навеянных глянцевыми журналами, масс медиа, мамами, бабушками и тётушками.
Для головы думать вредно. Чем меньше будет интеллекта, чем меньше будет разговоров о шахматах – турецкий гамбит, испанская защита, – тем лучше. О шахматах и обо всём остальном можно наговориться уже до того. Полезно иметь каких-нибудь друзей, знакомых, с которыми вы уже настолько наговорились, что вас уже тошнит от всего этого и хочется просто пощебетать с девушкой. То есть с друзьями говорите о теоретической физике, о квантовой хромодинамике, о последних открытиях в области квазистационарной психофизиологии. С девушкой говорите о том, что ей действительно интересно, т. е. обо всякой фигне.



Во всем виноваты женщины! И если что-то у пары не складывается, то вина только на женщине. Ибо:
Женщины, которые кидаются на такого рода «мужчин козлов», напоминают 200-т фунтовую голодную свинью, которая съедает труп за 8 минут. Или голодных шавок, которым неважно чем набить брюхо, хоть опилками, хоть дерьмом. То, что потом будешь блевать, будет желтуха, потому что если жрать дерьмо, то это будет неизбежно, это не важно, зато есть сиюминутная наполненность желудка. И в такую ситуацию женщины попадают регулярно. Они сожрут «дерьмо мужского пола», чувство голода проходит, желудок заполнен. Хотя потом их начинает тошнить и колбасить, но у них всё равно не возникает мысли, что надо перенастроить свои фильтры восприятия.

Как Дениска ведет свои тренинги? Предоставим слово самому Денисочке.

В любом хорошем мероприятии (вебинар, семинар, тренинг) - 80% усилий должно направляться на изменение и проработку убеждений, верований, системы ценностей и фильтров восприятия! И 20% - это собственно техники на изменение поведения! Гипноз и транс, а также "теоретический прогруз" - это то, что напрямую меняет сознание!

Ребята, несколько упражнений на грядущем онлайн семинаре по самооценке будут как обычно трансовые. Т.е. выполняться они будут под гипнозом. Если более точно то, в состоянии самогипноза! Я конечно дам погружение, но лучше перед этим потренироваться входить в транс максимально глубоко и полно!


Наш герой открыт к разговору, что несомненный плюс. Но он так успешнее ловит своих жертв, что как вы понимаете, минус.
В основном жертвами Дениски становятся, как легко догадаться, мужчины. Яркий образец мышления такого мужчины рекомендую прочесть по ссылке. Кстати, Бурхаев так согласен с этим товарищем, что даже включил его пост в свою книгу.
Б-г создал бабу, но не дал ей души. И поэтому и бисер перед свиньями мы мечем. По ходу подобие души - это и есть сердечный энергоцентр (в терминологии Бурхаева). Но у многих бап даже сердечного энергоцентра нет. Поэтому и открывать нечего.


Стоит отметить, что Денис - зверский самец высокой культуры быта. И вообще зверский самец Дениска очень любит элитарные образцы элитарного искусства.


И да, я тут вспомнил, Бурхаев предлагал лечить шизофрению психотерапевтическими методиками вместо нейролептиков. Не упомянуть об этом - просто преступление против человечества.

Когда говорят, что деструктивные организации видны сразу, то забывают добавить, что это касается культов, возникших в девяностых годах.
В 21 веке деструктив становится сексуально-деловым.

Comments

kettenkrad
2 июн, 2015 12:01 (UTC)
Разница в том, что эти модные отклонения ТП "находят" у себя, а нарциссизм и психопатию - пронзают у других.
lena_malaa
3 июн, 2015 05:17 (UTC)
а в результате нормальные медицинские термины нивелируются до восприятия средним человеком термина "депрессия".

Profile

я слушаю вас...
lena_malaa
lena-malaa

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by heiheneikko