lena-malaa (lena_malaa) wrote,
lena-malaa
lena_malaa

Categories:

Идентификация Светланы Пеуновой



Если вы считаете, что окружающие вас не любят, -
значит, прежде всего не любите себя вы сами.
С.Пеунова

В мире людей существует мода какие-то идеи. В мире сект она тоже есть - и в последнее время мои любимые секты охватила мода на участие в политике.
Причина, по которой секта неожиданно начинает или бороться с властью, или пламенно власть поддерживать, никогда не кроется в вероучении секты.
Только гуру знает, почему секта начинает идти в общественную жизнь.
И только те, кто знают секты, способны объяснить - зачем.


Есть универсальный тренд для большинства сект: пока их государство не трогает, они патриоты. Но если секта попала под прицел правоохранительных органов, то обычно секта начинает говорить о своей оппозиционности этому мерзкому государству. Любовь к Родине в этих случаях продолжает быть идеологически актуальной.
Классический пример такого поведения представляет современная идеология секты Шевцова. Того самого, который на беременных женщинах проповедует "добро должно быть с кулаками".

Некоторые секты уходят в оппозицию не потому, что их преследуют. К примеру, секта Светланы Пеуновй ушла в опозицию для того, чтобы преумножить свою кормовую базу.

Я уже писала об этой неистовой женщине, которая неоднократно пыталась прорваться во власть особо извращенным способом. Как сказала сама Пеунова, разрешите себе быть гением - и вы им будете.
Марина Юденич с некоторой оторопью описала предложение Светланы Пеуновой произвести идентификацию Путина. Заодно Марину заинтересовал вопрос идентификации Светланы Пеуновой.


Светлана Пеунова - женщина необычная и, несомненно, талантливая. Простая учительница музыки еще в 1983 году якобы остановила ядерное облако, шедшее на Самару с балаковской АЭС, в "лихие" 90-е годы почувствовала себя целительницей, а в 2000-х пошла в политику, откуда уходить, похоже, не собирается, - пишет о Пеуновой небезызвестный опозиционный политик Азар.

Почему Пеунова ушла в политику? Сама она постоянно говорит, что сделала это ради спасения землян. Но если посмотреть на ситуацию трезвыми глазами, мы увидим, что речь идет не об уходе в политику, а о мимикрии. Смотрите сами:

Кога мы читаем о Пеуновой, то обычно это не история про очередной ужас "пеуновцев", а событие из жизни партии "Воля".
В случае с Пеуновой любое гонение на секту автоматически станет гонением на партию, а это нарушение принципов демократии.
Секты не могут проводить активную вербовку - партия имеет право говорить о своих политических взглядах и искать сторонников.
Секты пугают обычных людей - протестная партия патриотов вызывает симпатии.
Секта не может пройти во власть - партия может.
«Пеуновцы» называют себя истинной оппозицией и дружить с теми, кто тоже называет себя «заложниками режима», категорически отказываются (в частности, в выборах в Координационный совет оппозиции они не участвовали).



Руководители сект часто берут себе псевдонимы. Светлана Пеунова наконец-то стала как все гуру и стала богиней Ладой-Русь. Не Ладой-Калиной, а Ладой-Русью, это важно.
Светлана Пеунова, пока была только Светланой, больше разговаривала об инопланетянах, прилетевших к нам на Нибиру и бегающих по ее огороду.
В последнее время обратил внимание что подписи авторства нашей тети вдруг несколько изменились. Так если раньше подпись выглядела вот так: "С.М. Пеунова (Лада Русь)", то теперь - вот так: "Лада Русь (Светлана Пеунова)". Почувствуйте разницу! Что то здесь не ладно, что то здесь не так. Видимо происходит что то очень важное в пеуновском мире. Но вот что именно, не могу разобраться. У кого нибудь есть версии происходящего?
Светлана Пеунова, став богиней Лада-Русь и руководителем оппозиционной партии, начала раскрывать глаза в промышленных масштабах.


Только в этом году Ладой-Русью было открыто следующее:
1. Москва ждет ядерного удара. По Москве прошёл слух, что разосланы чиновникам циркуляры, что делать после ядерного удара. Это нонсенс. До ядерного удара надо делать! После вы не успеете уже ничего сделать, это смерть.
Да будут прокляты убийцы народа,
Да будут прокляты убийцы России!
Да будет в разуме и в сердце свобода,
Да будут нам даны могучие силы!


2. Армия России - фэйк. По рассказам очевидцев, границы нашей страны сейчас практически не охраняются ни на Севере, ни на Дальнем Востоке. На границе с Китаем установлены... камеры слежения, а пограничные войска отодвинуты вглубь страны на 200 км.
Мы не верим человеку, который называет себя Путиным. Мы не верим, что это — тот человек, которого нам в 2000 году представили Путиным. Форма черепа Путина — вытянутая, глаза - выпуклые. Сегодня мы видим круглоголового человека с узкими глазами. Этот «Путин», видимо, даже не владеет немецким языком в совершенстве, как в начале президентства.


3. Пеунова - наш президент! Однако ее рейтинг среди общественности очень высок — это показал научный соцопрос, организованный движением «Выбери открыто». По итогам этого опроса за Светлану Пеунову на выборах президента проголосовали бы 69% из 7 тысяч опрошенных. А Путина поддерживали 8,6%. Опрос проводился по всем правилам науки, поименно, по всей стране с репрезентативной выборкой (для сравнения — ВЦИОМ и «Левада-центр» опрашивают по 1500-2000 человек анонимно).

4. Жителей Крыма лишили права на митинг.

5. Психическая война может быть выиграна только народом со здравым рассудком - а у нас с этим сложно, говорит Пеунова. Народ стал шизофреником, бомжом, безнадёжно отдающим всё, что у него есть и не делающим никакой попытки за это бороться. Все митинги абсолютно пустой слив протеста, и сделаны они тоже под психическим воздействием, под психогенераторами, чтобы люди шли, шли и шли, сами не зная зачем. Итак, чтобы психика наша воскресла, чтобы мы действительно вошли в разум, поняли, что с нами делают, не заснули в сугробе, у нас есть великий могучий Дух, который у нас украли только потому, что мы не обращаемся к своему исконному истоку космическому, нашему древнему Богу Митре. И понимаем, что каждый народ имеет свои духовные корни. Иисус Христос — это духовные корни иудеев, которые не приняли его кстати, а навязали всем.



6. У Путина шесть двойников, но они почему-то закончились. И столицы в Москве уже давно нет, Путин живёт в Сочи, кабинет ему там давно сделали по интерьеру Кремля, только для того, чтобы все думали, что он живёт в Москве. Чиновники выехали, в Кремле здание снесено, выехали за Москву.

7. Падение Мадонны - падение сатанизма

8. Лично я из своего жизненного опыта сделала вывод, что майданы на востоке Украины ставил Путин, российская власть, а сейчас организует движение «Антимайдан». Я посетила зимой киевский майдан, а весной перед самыми кровавыми событиями майданы в Одессе, в Харькове, Донецке. И могу сказать, что построены они абсолютно одинаково, финансировались они из России. Я лично видела этих людей, я уверена, что они из спецслужб. Они разбили мою видеокамеру, ходили хвостом за мной по городу. А потом, когда узнали, что мы ещё и против Обамы протестовали, они сказали: мы вам возместим, скажем своему руководству. Все, кто защищали эти здания администраций захваченных, они все не скрывали, говорили вслух, что они получают финансирование из Москвы от Путина. И кричали эти майданы: Путин приди, спаси нас!

Но и это, как вы понимаете, не все. По 120 тыс. в год у добропорядочных родителей забирают детей за неоплату ЖКХ.
Хотите знать, зачем работники ЖКХ забирают по 120 тысяч российских детей в год?



Одинокая космическая планета Нибиру до сих пор не забыта Пеуновой. «Страшный суд», как говорил Иисус Христос: «Не знаете ни дня ни часа!», потому что оказывается не точно по расчётам астрономическим курсирует эта планета. Есть сведения, что она управляется разумом, цивилизацией вампирической, которая на ней есть. И может изменять и время, и скорость, и даже несколько свой маршрут. Поэтому на куполах сейчас вместо Солнца – Нибиру, крест. И ставят кресты нам на лбу. Давайте перестанем быть рабами, мы действительно должны достичь высокого гармоничного развития.
А чтобы был у нас Дух, у нас есть русские Боги. Мы молились тысячелетие Иисусу Христу, силы нам это не дало, потому что он приходил к своему народу — к еврейскому. А еврейский народ ему не молится, заставляет молиться нас. У нас есть Митра, единый Бог, который был до Христа. И эти доказательства уже есть. Трусам и подлецам счастья Бог не даст никогда. С Богом!


Разбираться в политике, в личностях, в психологии, в том, как воздействуют, как вас обманывают, – это значит спасти свою жизнь и защитить Отечество. Партия «ВОЛЯ», её лидер Светлана Пеунова ждут вас в своих рядах.
Партия "Воля" - наш рулевой!

Ну а для партийцев "ВОЛИ" существуют новые вопросы, которые необходимо решить под руководством Пеуновой. Приглашаем всех желающих на Онлайн-лекцияю "Интимное. Личное. Этичное".


Спасибо ext_423571 и группе Академия развития Светланы Пеуновой - секта за мои широко открытые глаза.
Пожалуй, к следующим выборам надо будет закупать вагон попкорна.
Tags: Пеунова, антология человеческой глупости, секты во власть, секты и психокульты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →